東横INN東京駅新大橋前 クチコミ・感想・情報

東横INN東京駅新大橋前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月23日 20:11:24

東京駅周辺の観光で利用させていただきました。東京駅までの(15分くらい)無料のシャトルバスはありがたかったです。朝食は、一泊の料金が安いので期待していなかったですが、おにぎりはとても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

万時朗さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

万時朗さん [40代/女性] 2014年01月29日 18:10:57

1月23日から連泊しました。東京駅から無料の送迎バスがあったので大変助かりました。また、朝食があるのもいいですね。お部屋はこじんまりしてますが何の問題もありませんでした。加湿器が完備されていたのも助かりました。また利用したいです。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月11日 21:22:04

禁煙室が満室で喫煙室になりましたがたばこの匂いは気になりませんでした。加湿器も置いてあるのは良いと思います。朝食もおにぎりの数も多く、値段の割には調度良い量だったと思います。

ただ、土曜の宿泊だったので周辺のお店がお休みばかりで食べるところに困りました。
東京駅から無料送迎バスに乗ったので、東京駅で食べてきたらよかったです。

無料送迎バスは荷物が多く、子供連れにはとてもありがたかったです。
宿泊費も安く満足です。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年11月25日 17:17:34

土地勘もなく電車に乗り慣れていないので、東京駅からの無料送迎バスが非常にありがたかったです。駅から少し離れていても不便は感じませんでした。
2泊しましたが、朝食のメニューも少し変わっていて、美味しくいただくことができました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月23日 23:40:50

10/12~14に宿泊しました。
最初は地下鉄から徒歩で向かいましたが、特別わかりにくいとか遠いということは無かったです。
東京駅からの無料シャトルバスもあるようなので、タイミングがあえば利用するのもいいと思います。

歯ブラシの交換などアメニティの補充は不要だったので、タオル交換のみ・掃除なしだけで安くなるなんてありがたい!!

翌日のタオル交換はホテルに帰ってきたら、ドアノブに袋に入った状態で掛かっていました。
チェックインの時にその旨を一言添えてくださると分かりやすかったと思いますが、不満を感じるほどのことではなかったですね。

食事も自分の食べる量を調節できますし、総合的に良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年10月14日 17:24:42

朝食サービスがついており、便利でした。
荷物は事前に預かってもらえよかったと思いますが、置き場がロビーでしたので多少心配な部分もありました。
施設は清潔感があり、全体的にはよかったです。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

みいこ2525さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

みいこ2525さん [40代/女性] 2013年10月04日 22:19:02

フロントの対応は丁寧で良かったです。他の方がコメントしていた高速道路の騒音ですが、全く気にならず朝までぐっすりでした。朝食もついていてこの価格は満足でした。ただ、バスは運行していますが、夕方からしか無いのが不便でした。と、宿泊した娘の感想です。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

ビジネスマン4608さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2013年08月14日 09:35:53

近くの体育館の試合のために利用させていただきました。
スタツフ全員が宿泊者の立場になって対応していました。
(ルーチンワークを止めて)
教育が行き届いていますね。
他のチェーン点にも展開してほしいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年06月14日 21:49:11

ホテルは全然問題なかったが東京駅に停車中の送迎バスがドアを開けない?!
運転席に人も居ない。トイレかどっか行ったのか?
暫く待ってると無人でバス発進(笑)
どうも後部席でTVかなんか見てて、
一度もドアを開ける事なく、一秒も回りを確認せず
そのまま運転席に移動して発進したようだ。
う~。最悪だよこの運転手。さっさとクビにした方がいいっす。

2013年06月
★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2013年05月11日 17:36:32

駅から2分とありましたが、もっと遠いように思います。
また、公園などが近くにあるせいか、最寄駅を出てからホテルが見えませんでした。
繁華街ではない面は良いのですが、人通り的に遅い時間についてしまったので少し歩いている際に不安でした。
到着時、深夜なのにフロントが全員女性でちょっぴりほっとしました。

ホテルの部屋はビジネスホテルとして問題なかったです。ドライヤーも助かります。
浴衣などのアメニティは下から持っていかなくてはないというのはちょっと不親切に思いました。

朝食の際、担当のおばさんがすごく朝から気持ち良い挨拶をしてくれて、
よそってくれたお味噌汁もとてもおいしかったので、気持ちよくチェックアウトできました。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

kansouimoさんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

kansouimoさん [60代/男性] 2013年04月11日 21:08:33

東横インは昔のイメージがあり、あまり期待していなっかのですが、普通のビジネスホテル並みもしくはそれ以上でした。できれば朝食時のコーヒーがもう少しおいしければ。

2013年04月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年02月25日 21:39:46

歯ブラシは部屋に有りましたが、カミソリはロビーにおいてあるので、気がつかなかったため後で取りに行かないと行けませんでしたが、部屋はとても清潔感がありました。
朝食バイキングはロビーで頂くのですが、席数が少なかったため、お客さんが集中する時間帯は席に着くまでちょっと大変です。混ぜご飯のような物とおにぎりがあり、おにぎりは常時2種類ぐらいあり、見かけただけでも6種類ぐらい具の違う物があったようです。味噌汁はもやしの入ったお野菜の具で、関東なので味が濃いかと思っていましたが、関西の私でも美味しく頂けるちょうどいい味でした。他にはマカロニサラダとミニクロワッサンが合ったと思います。野菜サラダ的な物がなかったので、いつも野菜メインに食べているので炭水化物中心メニューであまり食べるものがなく、味噌汁を3杯も頂きました。息子は18歳で食べ盛りなのでおにぎりをもりもり頂いておりましたが、、、
息子が部屋にカメラを忘れてしまっていたようで、ちょうど空港に向かっているときにお電話を頂いたので取りに戻ることが出来ず、着払いでの配送をお願いしたのですが、翌朝すぐに届き受け取ることが出来ました。

投稿者さん 2013年02月18日 20:50:53

東横ホテルは3回目の利用です。今回も宿泊料が安い割にはサービスもアメニティも充実していて、とても満足です。フロントの方も親切で、お部屋も清潔。駅から少し離れていますが送迎バスがあり全く不便を感じませんでした。朝食が出るのもとてもうれしいサービスです。高い料金でよいのは当たり前、この低料金でこのサービスはホテルの皆さんの努力のたまものだと思います。また、機会があればぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2013年02月11日 11:07:52

リーズナブルです。朝食も満足。まわりにあまり店がない。

神凪悠さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

神凪悠さん [30代/男性] 2013年01月28日 19:51:27

初めて宿泊させて頂きました。
禁煙ルームの選択が出来なかったこともあり、若干エアコンが煙草臭い気がしました。
部屋そのものは小奇麗にされており、不満はありませんし、加湿器が設置されているのが嬉しかったです。

朝食ですが、おにぎりや漬物、ソーセージなど簡単なものでしたが、何よりお味噌汁が美味しかったです。
化学調味料的な味かもしれませんが、朝から満足させていただきました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2013年01月23日 17:13:00

込み合う時間帯で、仕方がないのはわかりますが、チェックインに15分以上かかったのが不満です!!

投稿者さん 2013年01月21日 17:03:41

夫婦2人で利用させてもらいました。
とても安かったですが、必要最小限の物は揃っており、快適に過ごさせていただきました。
東京駅からの送迎があり低予算旅行の助けになりました。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2012年12月25日 22:32:26

朝食が美味しくちょっと嬉しい朝を迎えられました。
しっかり出汁をとったお味噌汁を作って頂いたお母さん達に感謝です。

2012年12月

み@MMGさんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

み@MMGさん [20代/女性] 2012年12月03日 14:22:02

送迎バスがあったことがとてもありがたかったです。
チェックインの時間の変更をした時など、電話の応対が丁寧で気持ちよかったです。
部屋の設備や広さも問題もなく、やはりチェーンだと安心できて良いと思いました。
またぜひ使いたいです。

2012年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2012年10月16日 23:00:19

駐車場のある施設を探しました。
近隣のホテルも検索しましたが、宿泊費、駐車場代も安くありがたいです。
コンビニは、近くにある店が土曜日の夜には営業していませんでした。数分歩くと、24時間やっているコンビニがありました。
チェックアウトの時間帯と、夜も東京駅からの送迎バスがあり、便利でした。
朝食は、確かに種類はそんなにありませんが、価格を考えると、あるだけで満足です。
今回宿泊した部屋からは、スカイツリーが見えました。
おまけが付いていた感じで、ちょっと得した気分です。

2012年09月