元湯 山田屋旅館 クチコミ・感想・情報

元湯 山田屋旅館

元湯 山田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

Junmiyaさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

Junmiyaさん [30代/男性] 2010年03月17日 20:25:23

まずは、宿泊前日に電話にて一名追加のお願いを、快く対応くださりありがとうございました。おかげさまで両親と私の三名で楽しい旅行に行けました。

■総合評価
    とにかく丁寧なスタッフ皆様のおかげで、ゆっくりのんびり一夜を過ごすことができました。
    □立地
    国道からちょっと入ったところにあるため、最初戸惑いましたが前述の通り、道路から少し離れているので深夜帯も静かで朝方新聞の配達された音で起きるまでぐっすり眠れました。
    □部屋
    建物自体が昭和の雰囲気を出している中、お部屋は小まめなメンテナンス・行き届いた清掃・リフォームによる快適性の向上が相まって過ごしやすかったです。
    ただ、二階部屋に通されたのですが、階段が急なためちょっとびっくりしました。
    後お願いになりますが、できればロビーには空気清浄機か吸引タイプの灰皿を置いてほしいです。私も両親もたばこは吸わなかったので、少々臭いが気になりました。
    □食事
    言うことありません。おいしすぎました。
    父も私もご飯がおいしく、おかわりしてしまいおなかがポンポンでした。
    川魚や軍鶏肉、そして何より茶碗蒸し!とてもおいしかったです。
    実は私は茶碗蒸しが大の苦手としているのですが、チーズ風味と何ともいえない香りに誘われて完食してしまいました。
    □お風呂
    こちらも言うことなしです。
    とてもまろやかな泉質は、すべすべつるつるにお肌がなります。
    また、こぢんまりとしていますが、必要なものは全て整っている空間でした。
    夕方暗くなり出すとお庭をライトアップ。私は目が悪いので景色を楽しめなかったのですが、暖かい明かりに温泉で体だけではなく、心も温まりました。
    □サービス
    前述の通り宿泊前夜からお世話になったのですが、最後お見送りまでしていただき、本当に落ち着けた一日でした。
    □設備
    こちらは旅館であること、昭和の建物を味わえる点ではGood!なのですが、少々階段やたばこでマイナスとさせていただきました。ごめんなさい。

是非とも、また宿泊させてほしいと思います。
    龍神大橋からも近く、袋田の滝も30分ほどで行ける好立地でとても良い旅館であると思います。ありがとうございました!!

2010年03月
    元湯 山田屋旅館 2010年03月19日 12:55:09

先日は、数あるお宿様より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉や、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

至らぬ点も多々あったかと思いますが、高い評価、お喜びの声をいただき、身に余る思いでいっぱいでございます。

ご指摘いただきました空気清浄機の件ですが、お客様からのお声をもとに、早速設置いたしました。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、ご満足いただけるよう精進して参ります。

寒さも和らぎ、奥久慈は新緑がまばゆい季節となります。
     お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ご丁寧なご投稿誠にありがとうございました。

山田屋旅館 19代館主

★袋田の滝 新観瀑台OPEN1周年記念★ 茨城・美味の春旅...

投稿者さん 2010年02月14日 16:26:53

寒い日だったので、夜中にトイレに起きた後に、体が冷えてしまったのだけは
    困りましたが、館内は清潔で、お湯はお肌がツルツルになりました。
    湯の温度も丁度良く、温かいのだけど熱くなく、ゆったりと入っていられて
    心身共にぽかぽかになりました。
    お料理も日本酒も本当に美味しくて、お燗の温度も良いし嬉しく楽しい気分になりました。
    また是非泊まりたいお宿です。

2010年02月
    元湯 山田屋旅館 2010年02月17日 12:05:50

この度は、雪がちらつきお足元がわるい中、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
     それにもかかわらず、心温まるたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。心から御礼申し上げます。

雪が舞う冷え込んだ夜でしたので、お体を冷やされてしまったこと、大変心配しておりました。
     その後、お風邪などひかれてはないでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。

お風呂のお湯の温度につきましては、その日の天気や気温に応じて、お客様に気持ちよくお入りいただけるよう、若干の温度調節をさせていただいております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

これからの季節は、裏山で採れる山菜や筍など、たくさんの自然の恵みを味わえる最も美味しい時期となりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、さらなる料理の研鑽、サービスの向上に努めてまいります。
     今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

どんぐり1215さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

どんぐり1215さん [40代/男性] 2009年12月26日 12:59:53

水戸駅から1時間くらいで良質の温泉に入れる場所としてお薦めです。料理もとっても良く、一緒に宿泊したメンバー全員が満足しておりました。到着時間や宴会開始の相談にも快く対応頂き深く感謝しています。
    機会があれば、また、利用させていただきます。ありがとうございました。

元湯 山田屋旅館 2010年01月07日 21:41:27

この度は数あるお宿様より、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、皆様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の温かいお言葉を励みに、サービスの向上、料理の研鑽に努めて参ります。

また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【温泉治療の宿認定旅館の広々和室で(10.5畳)】

マルガリータ・ベラスケスさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

マルガリータ・ベラスケスさん [40代/女性] 2009年12月23日 16:56:11

旅館は古いですが、掃除が行き届いていて綺麗で清潔です。脱衣場が少し寒かったのと、廊下が真っ暗で何かあった時困ると思います。食事は最高でした。旅館で温かい焼き魚を出されたのは、初めてです。コタツでゆっくり出来たのも嬉しいです。満足です。

【いい湯だなっ(^-^)美肌の湯】と美酒美食に酔いしれる...
    温泉治療の宿認定旅館の広々和室で(10.5畳)

元湯 山田屋旅館 2009年12月24日 15:44:03

またお客様には、不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

早速、お客様のご意見をもとに対応させていただきます。

お料理に関しましては、高い評価をいただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。

当館ではお客様のお食事のお時間に合わせて、温かいものは温かいうちにお出しするというのが、料理長の信念でございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もさらに、サービスの向上、料理の研鑽に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

【温泉治療の宿認定旅館の広々和室で(10.5畳)】

とぅーどぅさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

とぅーどぅさん [30代/男性] 2009年12月22日 21:08:16

大変おいしい食事と小さいけど気持ちよい温泉に大満足です。
    掃除が行き届いて、清潔であったことも印象的でした。
    また行きたいです。

元湯 山田屋旅館 2009年12月24日 14:56:37

また、お料理やお風呂に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして、厚くお礼申し上げます。

今後も、お客様に「泊まってよかった」「また来ます」と言われる宿を目指し、私どもも日々努力して参ります。

また機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ppp99さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

ppp99さん [30代/男性] 2009年11月12日 22:09:59

近代的な設備はなく、トイレも外付けの、昔ながらの温泉旅館。でも、そのひなびた雰囲気がなぜか落ち着きます。大浴場も、露天もサウナもないシンプルなお風呂ですが、広すぎないのが逆に落ち着く感じ。温泉は肌がスベスベになりそうないい湯でした。
    今の小綺麗なホテルにはない、古きよき日本の温泉旅館の風情が、この山田屋旅館にはありました。

温泉治療の宿認定旅館の広々和室で(10.5畳)

元湯 山田屋旅館 2009年11月24日 16:41:41

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の歴史は300年程あり、その面影を残しつつ今に至っております。その為、決して充実した設備が整っているとは申し上げられません。

しかしながら、温泉の泉質に恵まれ、何よりも心温かいお客様に恵まれ、300年という長い歴史を刻み、今に至っているのだと感じております。

今後も多くのお客様に永く愛される宿となるよう、感謝の気持ちと共に日々努力してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

山田屋旅館19代目 館主

投稿者さん 2009年11月10日 21:29:43

紅葉も楽しめるほど色づいてきました。花貫渓谷や近くの下滝も良かったです。食事や温泉も良く、特に衛生面での配慮が行き届いていたと思います。トイレにウォッシュレットがあったのも良かったです。

木造の旅館で、足音など生活騒音や振動が少し気になりましたが、その他、従業員のサービス等、とても満足しました。

元湯 山田屋旅館 2009年11月12日 14:44:53

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

紅葉も見ごろになり、お客様もお楽しみいだたけたようで何よりでございます。

またお料理やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに日々、精進して参ります。

また機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。
     今後とも当館をよろしくお願い致します。

山田屋旅館20代目 若女将

袋田の滝 新観瀑台OPEN1周年記念 絶景と紅葉狩り...
    【癒しの温泉湯治プラン(6畳)】

しげちゃんB4さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

しげちゃんB4さん [50代/男性] 2009年11月03日 12:42:14

食事が特にとても美味しくて久しぶりのヒットでした。朝食も良かったですよ!
    お風呂のお湯もとても良くて何回も入ってしまいました。翌日も温泉のおかげで気持ち良く1日楽しいラウンドが出来ました。紅葉は少し早かったのですが、茨城から富士山が見れましたし、久しぶりに満足して楽しんできました。

元湯 山田屋旅館 2009年11月05日 20:49:53

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理に関しましては、ありがたいお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでいっぱいでございます。

また、お風呂の湯質もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

翌日も気持ち良くお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

紅葉は11月中旬からが見頃となります。

また、機会がございましたら、ゴルフで疲れた体を癒しに、どうぞお立ち寄り下さいませ。

山田屋旅館20代目 若女将

袋田の滝 新観瀑台OPEN1周年記念 絶景と紅葉狩り...

佐々木0525さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

佐々木0525さん [40代/女性] 2009年10月23日 13:21:30

10月9日(金)の平日に利用させていただきました。急に思い立って、前日に予約し、料金も1泊2食付で8,400円だったので、正直あまり期待せずに伺いました。予想に反して、食事は満点に近いものでした!見てもキレイで食べても美味しく、夕食も朝食も充実した内容の食事でした。お風呂や館内も建物は歴史ある古い建物ですが、清潔にお掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
    茨城方面に行く際は、また利用させていただきます。

2009年10月
    元湯 山田屋旅館 2009年10月27日 15:43:21

お料理に関しましては、大変高い評価をいただき料理長をはじめ従業員一同、嬉しく思っております。
     夕食、朝食共にご堪能いただけたようで何よりでございます。

お風呂は300年の歴史があり、現在でもリピーターのお客様に愛され続けております。

中には手土産を持って、ご来館して下さるお客様もいらっしゃいます。

お風呂は当館の自慢の一つではありますが、何よりも温かいお客様に恵まれていることが、当館の自慢でございます。

私どもも日々、お客様に感謝しながら努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山田屋旅館19代目 女将

【楽天限定】平日8400円 お得プラン♪

投稿者さん 2009年09月18日 12:30:39

気の合う友人5人で宿泊しました。
    お料理がとっても美味しく良かったです。量的にも
    ちょうどよく、残さず食べられました。
    お風呂もとても綺麗で良かったのですが、洗い場が2つしかないので、交替で入りました。湯船は広いのにちょっと残念です。
    2階の部屋でしたが、下の部屋が遅くまで話声が聞こえちょっと気になりました。
    この金額で美味しいお料理を頂いて、温泉に入って
    良かったですよ。

2009年09月
    元湯 山田屋旅館 2009年09月19日 11:36:49

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お料理やお風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理は、二度目の来館やリピーターの方には、献立を変えて提供しておりますし、四季折々の旬の食材をお愉しみいただけるかと思います。

お風呂は、源泉100%の天然温泉ですので、肌がツルツルになるとお客様にご好評いただいております。

お部屋の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、今後、検討させていただきます。

また機会がございましたら、ご友人の方とお揃いになってお立ち寄りくださいませ。

山田屋旅館20代目 若女将

【楽天限定】平日8400円 お得プラン♪

投稿者さん 2009年08月10日 14:35:51

夏休みを利用して、先日1泊させて頂きました。あいにくの天気でしたが、目当ての温泉はとても気持ち良くて3回入りました。24時間利用できるのも嬉しかったです。朝食の目玉焼きがハート型に見えたのは偶然かもしれませんが、また機会があれば利用したいと思います。

【ビジネス・出張・一人旅歓迎】プラン☆
    落ち着きのある和室 (6畳)

2009年08月
    元湯 山田屋旅館 2009年08月18日 11:22:28

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お風呂は源泉100%でツルツルしますので、お客様にご好評いただいております。

朝食の目玉焼きの件ですが、偶然ではなく当館では心を込めて、お客様にハート型でお出ししております。

また機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

山田屋旅館 20代目 若女将

【ビジネス・出張・一人旅歓迎】プラン☆
    【落ち着きのある和室 (6畳)】

投稿者さん 2009年06月11日 10:36:00

大人2名子供2名で利用しました。建物は古いですが中はとても綺麗にしてあるし、お風呂もお料理もとてもよかったです!お風呂は男湯・女湯が壁一枚で区切られていて上部が開いているので声が聞こえますが、家族風呂の様で楽しめました。山間の小さな湯治場という雰囲気で、逆に子供が騒がしくしてしまい申し訳なかったです。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

2009年06月
    元湯 山田屋旅館 2009年06月13日 15:17:35

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は小さな宿になりますが、お風呂やお料理に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。

また、お子様にもお喜びいただいたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、当館に立ち寄りご家族でゆっくり楽しんでいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山田屋旅館19代目 館主

袋田の滝 新観瀑台OPEN記念 ゆったりプラン

投稿者さん 2009年06月08日 22:58:34

300年!にひかれ今回宿泊したのですが、行ってみてビックリ!料理はすごくおいしいし、部屋もきれいで良かったです。しかも、女将と若女将がきれいな方でした。温泉もすごく気持ちよくて。ほんと行って良かったです。

2009年06月
    元湯 山田屋旅館 2009年06月11日 10:17:35

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉を励みに、これからも努力してまいります。

どうぞまた機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申し上げております。

袋田の滝 新観瀑台OPEN記念 ゆったりプラン

投稿者さん 2020年11月16日 21:00:23

部屋もきれいで、食事も旨い。
    風呂が狭いのが玉に瑕。

元湯 山田屋旅館 2020年12月01日 11:25:40

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お料理や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。

機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

20代目 若女将

【茨城県民限定】《人気No.1》茨城の味覚をたぁ~っぷり夢ごこち♪【常陸牛】を味わう★美食プラン
    【和モダン・ロッキングチェア付き 和室11畳 ◆川・KAWA◆】

スパイスリサコさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

スパイスリサコさん [60代/女性] 2018年10月26日 00:27:17

場所がとても不便な所でした。お風呂とお食事は良かったです。

元湯 山田屋旅館 2018年11月15日 15:51:57

お料理やお風呂に関しまして、お喜びいただき、大変嬉しく思っております。
    季節によって、お料理の献立も変わりますので、また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

マーシ2001さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年02月06日 20:28:35

総合的には大変満足です!

良いと思ったところは

まずお湯ですね!スベスベというよりかはサラサラになります。ph10超えは初めてでした。お風呂が1つしかない。露天風呂がない。これも帳消しにできるほどのお湯だと思います。
    そして綺麗に清掃されてました(^o^)

次に部屋!なんというか、昔と今を融合させたオシャレな作りになってて、照明とか椅子などこだわってるなーと思いました(^o^)居心地良かったです!

それから料理!郷土料理的な感じで、お魚、てんぷらが美味しかったです。
    確かヤマメって言ってました。てんぷらも干し芋のてんぷらがあって初めて食べました。超うまいです!

で悪かった点は
    悪くはないですが、wifiが使えませんね。そのくらいしか思い付かないくらい満足です。他の口コミにスタッフのことも書いてあったのですが、出迎えも見送りもして頂きましたし、食事の時間や、食事中、大変気配りして頂きました(^o^)

家族経営の旅館ってなんかいいなーって思います(^o^)

参考にして下さい

元湯 山田屋旅館 2018年02月21日 14:18:39

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回、ご宿泊いただきました一階の特別室【月庭】は、築250年以上の梁を表した趣のある客室でございます。お客様に快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけるようにとの思いでリノベーションいたしました。

お料理は、お客様のお食事のペースなども配慮し、温かい物は温かいうちにお召し上がりいただきたく、料理長をはじめ連携して提供させていただいております。
    お喜びいただけたようで嬉しく思います。

温泉に関しましては、300年以上前から自然に湧く天然温泉ですので、とても貴重な当館の宝として守り続けております。
     PH10.1値のアルカリ硫黄泉ですので、お肌がツルツルになり、リピーターのお客様にも愛されております。
    日帰り温泉も可能ですので、お近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN9周年記念★茨城でアクティビティを満喫スタンダードplan★
    【マッサージチェア付き和モダン ◆月庭・TSUKITEI◆】

投稿者さん 2015年08月04日 22:00:13

7月31日猛暑日に宿泊しました。外の日差しが強く観光を早めに打ち切り、連絡なしで予定より早くチェック・インしました。接客された若女将は、いち早く部屋のエアコンをNOにしてから、チェック・インの準備に取り掛かってくれました。心遣いに感謝します。部屋に着くと久しぶりにヒグラシの鳴き声を聞き癒されました。
    食事は地産地消を中心として食材のお料理でおいしくいただきました。温泉は肌がつるつるになる泉質で、気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトの際、女将、若女将のお見送りが嬉しかったです。

2015年07月
    元湯 山田屋旅館 2015年08月07日 11:07:48

この度は数あるお宿様より当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
     山間に佇む当館で、自然溢れるBGMとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで夏の疲れも和らいだようで何よりでございます。

また、お料理やお風呂に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
     お食事は地場産品を豊富に使用し、今が旬の夏野菜を彩りとして、目で見てもお客様にお愉しみいただけるようにと、料理長が献立を考えております。
    温泉も、アルカリ硫黄泉で軟らかい泉質ですので、お肌がツルツルし、お客様にはご好評いただいております。特に、この季節、汗をかいた後は身体が軽くなり、スッキリいたします。

お客様からのありがたいお言葉を忘れずに、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 6周年記念★ 茨城・美味の夏旅...スタンダードplan★
    【『温泉治療の宿 認定旅館』 癒しの和室で (6畳)】

投稿者さん 2015年05月13日 09:13:56

5月の連休中に利用しました。
    建物に年代があったせいか隣室の3人の若人の午前1時までの話声が聞こえ耳障りな点を除けば良でした。

2015年05月
    元湯 山田屋旅館 2015年05月19日 10:15:43

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
     今回のお客様のお声をもとに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

19代目 女将

【☆お料理グレードアップ☆】特別限定プラン!!
    【『温泉治療の宿認定旅館』 寛ぎの広々和室で (10.5畳)】

投稿者さん 2015年04月29日 15:50:27

こぢんまりとした和室で落ち着いて過ごすことができました。お風呂もお料理も良く、静かなたたずまいの旅館で静かな癒やしの休日を過ごすことができました。また機会があれば、ぜひ利用させてください。ありがとうございました。

2015年03月
    元湯 山田屋旅館 2015年05月18日 11:47:15

当館にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
     また、お料理やお風呂に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。

これから新緑の季節を迎え、小鳥の囀りや川のせせらぎが一層、清々しく感じられます。
     またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 6周年記念★ 茨城・美味の冬旅...スタンダードplan★
    【『温泉治療の宿 認定旅館』 癒しの和室で (6畳)】

投稿者さん 2014年02月25日 17:27:29

2/23に宿泊しました。旅館自体はこじんまりとした感じでしたが食事もおいしく、温泉も芯から温まる感じでした。小さい子供の食事や浴衣も用意していただけました。ただ、まわりにこれといったものがないのでそれが残念です。泊まるという点では満足できました。

2014年02月
    元湯 山田屋旅館 2014年03月03日 11:48:23

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
     当館のお料理と温泉に、ご満足いただけたようで何よりでございます。おっしゃる通り温泉は、アルカリ硫黄泉で美肌効果もあり、芯から温まりますので、寒い季節には一層、効果が実感できます。皮膚病にも効きますので、お子様の湿疹などにもおすすめです。

また、当館より徒歩5分ほどの所には、下滝(しもたき)があり、お客様の散歩コースとなっております。自然を感じながら、マイナスイオンを浴びることが出来るので人気のスポットとなっております。
    他には、お車で30分ほどの所には、お子様連れでお楽しみいただける動物園や遊園地などもございます。

また、機会がございましたらご利用していただけたらと思います。