元湯 山田屋旅館 クチコミ・感想・情報

元湯 山田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月24日 18:14:13

一緒に泊まった同僚も、料理と地酒に大満足しておりました。

2014年12月
元湯 山田屋旅館 2015年01月27日 10:53:35

お料理などにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
同僚の方にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ビジネスのご宿泊で、当館をお選びいただき、お料理と地酒をお愉しみいただきながら温泉でゆっくりお寛ぎいただけて冥利に尽きます。

また、茨城方面へお越しの際には、お会いできるのを楽しみにしております。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 6周年記念★ 茨城・美味の秋旅...スタンダードplan★

投稿者さん 2015年01月24日 17:07:40

昨年12月に茨城出張の際、同僚と利用しました。普段は、街中のビジネスホテルで、外食にするのですが、たまには温泉&夕食付にしようと思い、お世話になりました。料理は、地場産品をふんだんに使った料理で、食事の進捗に合わせ出してもらえたので、暖かい料理は、冷めないうちに頂け、さらに地酒も楽しめたので大変満足しております。夜は、ものすごく静かで、星空がきれいでした。

2014年12月
元湯 山田屋旅館 2015年01月27日 10:58:49

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお料理、温泉でお寛ぎいただけてお仕事の疲れも癒されたようで何よりでございます。
お料理は、地元の食材をふんだんに使用した奥久慈会席料理で、お客様のお食事のペースをみて温物などは提供させていただいております。
温かいうちにお召し上がりいただくと、美味しさも一層増しますので、お客様には大変お喜びいただいております。
私もご夕食時は、お料理によってお客様との会話が弾みますので、楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しい限りです。

また、里山の澄んだ空気と静寂の中の夜空に見える星は、都会では見ることのできない輝きだったと思います。心が休まる一瞬ですね。

お忙しい中、ありがたいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

mine takeさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

mine takeさん [50代/女性] 2014年11月09日 21:16:03

結婚記念日に、温泉があってゆっくりとくつろげる旅館を探していて、たまたまこちらの宿を知りました。
お食事が美味しいとの評判だったのですが、期待に違わず、ヤマメや奥久慈鶏など、素材の良さもさる事ながら、味付けも本当においしいものばかりでした。
とろりとしたお湯の温泉もとてもよかったです。
おかげさまで、身体の芯まで温まり、ぐっすりと休むことができました。
近いうちに、ぜひまたうかがいたいと思っていますので、その節はよろしくお願いいたします。

2014年11月
元湯 山田屋旅館 2014年11月12日 11:26:59

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お2人にとって特別な日に当館にてお過ごしいただけたことを大変ありがたく思います。

お料理やお風呂に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同、大変嬉しく思っております。
お料理は、お客様のお食事のお時間に合わせてご提供させていただいており、焼き魚や温物は温かいうちにお召し上がりいただきたいとの思いで料理長が心を込めて調理しております。
また、季節が変わりますと献立の内容も変わって参りますので、是非、ご賞味いただきたいと思います。

300年湧き続ける温泉も多くのリピーターのお客様に愛されており、お肌がツルツルになりよく温まりますのでお喜びいただいております。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
 また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月26日 08:55:23

ゆっくりしたくて行きました。以前、横川温泉にも来たことが有りますが、静かで良い所だと思います。とにかく、食事は量的にも大満足でした。平日でしたので宿泊者も少なく、
のんびり貸切でした。

元湯 山田屋旅館 2014年08月28日 14:53:50

全5室の客室は、川のせせらぎや小鳥の囀りなどが聴こえ、お客様にお喜びいただいており、静かに時間が流れます。
お客様もごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お料理は地場産品をふんだんに使用した奥久慈会席で、お客様には目でもお愉しみいただけたらと思っております。
 お客様にはお料理でも季節を感じていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 5周年記念★ 茨城・美味の夏旅...スタンダードplan★
【『温泉治療の宿認定旅館』 寛ぎの広々和室で (10.5畳)】

投稿者さん 2014年02月25日 17:27:29

2/23に宿泊しました。旅館自体はこじんまりとした感じでしたが食事もおいしく、温泉も芯から温まる感じでした。小さい子供の食事や浴衣も用意していただけました。ただ、まわりにこれといったものがないのでそれが残念です。泊まるという点では満足できました。

2014年02月
元湯 山田屋旅館 2014年03月03日 11:48:23

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 当館のお料理と温泉に、ご満足いただけたようで何よりでございます。おっしゃる通り温泉は、アルカリ硫黄泉で美肌効果もあり、芯から温まりますので、寒い季節には一層、効果が実感できます。皮膚病にも効きますので、お子様の湿疹などにもおすすめです。

また、当館より徒歩5分ほどの所には、下滝(しもたき)があり、お客様の散歩コースとなっております。自然を感じながら、マイナスイオンを浴びることが出来るので人気のスポットとなっております。
他には、お車で30分ほどの所には、お子様連れでお楽しみいただける動物園や遊園地などもございます。

また、機会がございましたらご利用していただけたらと思います。

kei2352さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

kei2352さん [50代/女性] 2014年02月09日 23:40:25

昨日から雪でのご心配された中、友達との楽しみにしてたので何とか宿泊させていただきました。今朝は凄い雪をご主人が朝から雪掻きをしてくれて車を脱出させていただきありがとうございました。無事、自宅に着きました。
お部屋が自宅にいるみたいで、のんびりでき お風呂もトロッとしたお湯でよかったです。
今回は袋田の滝に行く事ができませんでしたので、紅葉の時期にでも又利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年02月
元湯 山田屋旅館 2014年02月18日 11:32:45

先日は、足元わるい中、ご遠方より当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
 こちらでも数十年に一度の大雪でしたので、お帰りを心配しておりましたが無事帰宅なされたということで、安心いたしました。

また、温かいお言葉まで頂き嬉しく思っております。

紅葉時期の袋田の滝も見事な景色ですので、是非足を運んでみてくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 5周年記念★ 茨城・美味の冬旅...スタンダードplan★

投稿者さん 2013年11月11日 21:57:22

9月になんとなく袋田の滝へ行き、こちらとは別の宿に投宿した際ご飯(北茨城産コシヒカリ)のおいしさに驚きました。ちょうど紅葉シーズンになったので再び袋田の滝へ行こうと思い、今回は、山田屋さんにお世話になりました。
常陸秋そばのシーズンでしたから、別注のお蕎麦も良かったのですが、やはり新米を味わいたく、結果、正解でした。
お料理は常陸牛のすき焼き、山女の塩焼きをおいしく頂きました。海鮮もいいですが山の幸のよさを見直しました。

お風呂は少し滑りのある硫黄臭の泉質で気持ちよく入れました。ぬるめでしたのでゆっくりと長湯できましたが、もう少し熱くても良かったかもしれません。

次回は氷瀑の袋田の滝をぜひ見に行きたいと思います。

2013年11月
元湯 山田屋旅館 2013年11月22日 15:31:52

このたびは数あるお宿様の中より、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、ありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、常陸太田産こしひかりを使用しておりますが、冷めても美味しいと評判で、買い求めになるお客様もいらっしゃいます。
 地元食材をふんだんに用い、四季の移り変わりをお料理を通じてお客様に感じていただけたら幸いでございます。

これからの季節、氷瀑の袋田の滝もお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

若女将

【いい湯だなっ(^-^)美肌の湯】と茨城♪秋の美酒美食に酔いしれる...常陸牛付きplan♪

投稿者さん 2013年09月23日 17:33:01

料理がとてもよく大満足です。
欲を言うと露天風呂があれば・・・

2013年09月
元湯 山田屋旅館 2013年09月26日 15:04:37

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、お料理に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

地場産品を使用した奥久慈会席料理は、リピーターの方にもご好評いただいており、お喜びいただいているお客様の笑顔が、私どもの励みになっております。

温泉は、茨城県でも希少な自然湧出の天然温泉ですので、300年の歴史ある名湯を守り続けていきたいと思っております。
男湯からは、渓流が望めますので、そちらで是非、景色をお楽しみいただけたら幸いでございます。

これから11月にかけて、紅葉が綺麗な季節となりますので、また機会がございましたらお越しになってみて下さいませ。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

カメタ9334さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

カメタ9334さん [60代/男性] 2013年08月19日 08:56:21

福島の一宮神社巡りと袋田の滝観光を思いつき、宿を探しましたがお盆休みと重なってなかなか希望の宿がありませんでした。探し当てたのが山田屋旅館さんでした。ポイントは料理がおいしいとの評判です。多くの方がコメントされている様に評判通りでの夕食を頂戴し、大満足です。お風呂はこじんまりとしていますが、お湯の温度も優しくゆっくりと浸かれて良かったですよ。
機会がありましたら、また料理を楽しみに出かけたいと思います。

元湯 山田屋旅館 2013年08月26日 11:05:56

温泉、お料理とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
数年前までは涼しかった里美地区の夏も、年々、残暑が厳しくなっております。
お客様には、ゆっくりと温泉で疲れを癒していただきたいので、季節に合わせて源泉の温度調節をさせていただいております。

ご夕食に関しましては、A5ランクの常陸牛や地場産品のお料理をお喜びいただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、心を込めておもてなしさせていただきますので、、お気軽にお越し下さいませ。

20代目 若女将

【いい湯だなっ(^-^)美肌の湯】と茨城♪夏の美酒美食に酔いしれる...常陸牛付きplan♪
【『温泉治療の宿 認定旅館』 癒しの和室で (6畳)】

astrokingdom12さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

astrokingdom12さん [30代/男性] 2013年06月19日 00:21:04

6月14日に宿泊しました。今回は袋田の滝や周辺の寺院巡りが目的の旅行で、1泊2日という短い滞在でしたが、里山に囲まれた静かな宿でのんびり過ごすことができました。この宿を選んだ理由は他の人のコメントを見て、料理がおいしいとの評判が高かったためですが、実際に宿泊すると、その味は評判どおりで大変おいしいものでした。料理長が汗だくになって作ったと言っていた一品も、味、香り、食感、すべてが◎です。器や盛り付けもおしゃれで、味だけでなく見た目にもこだわっているんだなと感じながら、食事を楽しめました。

こちらの宿は300年以上の歴史があるということで、清潔ではあるものの建物は新しくはありません。回りの環境が静かだけに、隣の部屋の人の声も(はっきりとは聞こえませんが)なんとなく響きます。ただし、それすらも、どこか懐かしく思えることのできるそんな宿でした。

また機会があったら、是非泊まりたいと思います。

2013年06月
元湯 山田屋旅館 2013年06月20日 14:36:52

自然溢れる奥久慈エリアを観光されて、充実した旅行だったようで何よりでございます。

また、当館のお料理の評価でご宿泊をお決めいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
そして、ありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、旬の食材を生かし家庭では味わえない一品を・・・と、工夫を凝らして献立を考えております。
器も、自ら仕入れており色合いのバランスなど、お客様には目でもお愉しみいただけたらと思っております。

これから、当館にはあじさいが咲き誇り入口はブルーに染まります。お料理にもあじさいを飾り、ますます華やかに涼しげになるかと思います。

当館は、一部、築200年以上の歴史ある建物で落ち着いた趣がございます。私どもも清掃など日々出来ることを心がけ、お客様にとって居心地の良い空間となるよう努めております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

また、機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 4周年記念★ 茨城・美味の夏旅...スタンダードplan★

ぇー君さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

ぇー君さん [50代/男性] 2013年04月21日 11:35:18

夕食・朝食ともに量も我々にはちょうど良くほんとうにとてもおいしかったです
客室は大きい部屋に泊めさせていただきました
若女将はパキパキしていて好感が持てました
お風呂の温泉はあまり温泉っぽくなかったので少し残念でした、露天風呂があるともっと良かったかな~
ちなみにコンビには2KMくらい離れています

2013年04月
元湯 山田屋旅館 2013年04月26日 14:14:58

お料理に関しましてのお褒めのお言葉、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!
お客様には、お食事をお愉しみいただきたいと思い一品一品、心を込めて調理、配膳しております。

当日は、広いお部屋が空いておりましたので、少しでも快適にお過ごしいただきたいと思い、ご用意させていただきました。

温泉は、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
pH値10.1と全国的にも珍しいアルカリ度で、非常になめらかで良く温まる温泉でございます。自然湧出の源泉は貴重で湯量も豊富ではございませんので、内湯のみの造りとなっております。
窓からは、景色や渓流が眺められますので、そちらでお楽しみいただければと思います。

歴史のある貴重な源泉をこれからも大切に守っていきたいと思っております。

コンビニエンスストアーは、当館より約800M(お車で約2,3分)のところにもございますので、そちらもご利用下さいませ。

これからもお客様からのお言葉を励みに、日々精進してまいります。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

Uxbridgeさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

Uxbridgeさん [60代/男性] 2013年03月13日 17:06:30

ここは食事にこだわりをもって作っていると書いてあったので、泊まってみた。妻と二人で
結果は正にそのこだわりを料理に感じ、一品一品に感激しました。
季節によって、色んな食材が使われるのだろうたと、今回の九つほどのお皿にどんなバラエティがあるのだろうと、妻とまた来ようと言っています。

2013年03月
元湯 山田屋旅館 2013年03月25日 21:30:30

このたびは数あるお宿の中より、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当館では、地元・常陸太田の契約有機農家さんが丹精込めて育てた野菜、漁港から届く朝獲れの新鮮な魚介類や、米は茨城産「こしひかり」と、こだわりの食材を使っております。

また、すべてのお料理に関わる水にもこだわり、ミネラルを多く含んだ地下水を使用し、昆布は日高産、鰹節は枕崎産を使用しております。

料理長のこだわりとして、作り手本位の食事ではなく、お客様の立場に立って、お客様に喜んで頂ける真心のこもった御料理をと常に心がけております。

お客様の召し上がるタイミングに合わせて、切る、焼く、揚げる、煮る、蒸すといった工程を進めています。

お客様から頂きましたありがたいお言葉を励みとしまして、更なる御料理の研鑽、サービスの向上に努めて参ります。

ここ奥久慈は今、梅が満開の時期となり、間もなく桜の開花を迎えるところでございます。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

19代目 女将

【春得】 茨城うまっ!!『あんこう鍋』と名湯を堪能プラン

投稿者さん 2012年11月14日 20:53:47

竜神峡と花貫渓谷と袋田の滝に行くのにちょうどよい位置にありますよ。
お部屋がもう少し広ければ、大満足でした。

2012年11月
元湯 山田屋旅館 2012年12月05日 14:38:32

このたびは数あるお宿様より、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館は、観光地の袋田の滝、竜神大吊り橋、花貫渓谷へはいずれもお車で30分圏内の場所に位置しておりますので、向かうまでの道なりも紅葉をお楽しみいただけたと思います。

お近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

20代 若女将

◆竜神大吊橋◆奥久慈しゃもと茸たっぷりうまかっぺ鍋♪  【秋得】

投稿者さん 2012年11月14日 20:50:57

静かでゆっくりできました。
お部屋は、きれいでしたが3人では狭いと感じました。
食事は、大満足。お風呂は、小さい旅館にしては立派、良いお湯でした。
窓から見える紅葉、きれいでしたよ。

2012年11月
元湯 山田屋旅館 2012年12月05日 14:27:18

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、ご夕食は奥久慈名産のしゃも肉のお鍋付のプランでお申込みいただき、ご満足いただたようで大変嬉しく思っております。
しゃも肉ならではの歯ごたえをお愉しみいただけたでしょうか。

紅葉もきれいな時期でしたので、お仲間同士のご旅行はお楽しみいただけたと思います。

また、機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

20代 若女将

motititiさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

motititiさん [30代/男性] 2012年11月05日 01:12:53

10/20から1泊で利用しました。

食事はとてもよかったです。大満足でした。

期待の常陸牛はとてもやわらかく,
その他のお料理も1品1品とてもおいしかったです。
特に豆の茶わん蒸しと里芋まんじゅうは最高でした。
ヤマメの塩焼きもおいしかったです。昼に別のところで
鮎の塩焼きを食べましたが,こちらのほうが全然おいしかったです。

朝食もよかったです。
素朴な感じですが,その分素材の良さが感じられました。
特に夕食時はおかずに気をとられて気づかなかったのですが,
ごはんがとてもおいしかったです。朝から3杯も食べてしまいました。

部屋は普通の和室です。トイレは共同利用ですが,
ウォシュレットだったのが,うれしかったです。
お風呂は洗い場,湯船ともやや小さい感じでした。

交通については,袋田方面から国道で来ると,途中かなり細い
山道になりますので,運転に気をつかいました。
暗くなると要注意と思われます。

機会があれば,またぜひ来たいと思います。
今度はしゃも料理を食べてみたいですね。

元湯 山田屋旅館 2012年12月03日 21:55:39

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

袋田方面から当館にお越しの際は、国道461号から「小生瀬十字路」を直進し、県道22号「猪鼻峠」を経由し国道349号でお越しになられることをお勧めしております。

これからも、よりお客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

19代 女将

【☆お料理グレードアップ☆】特別限定プラン!!

Woodnoteさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2012年10月24日 21:42:29

温かで丁寧な接客と、土地の産物を揃えた美味しい料理で、旅の情緒を満喫することができました。
地酒・松盛の爽やかな味わいと、食後の香り高い里美コーヒー。本当に美味しかったです。
のんびりと温泉に浸かり、ゆったりくつろげる部屋で、野鳥のさえずりを聞きながら眠り、爽やかな目覚め。最高の一晩でした。
風情のある外観も好ましいですが、ウォッシュレットやエアコン、洗面所の水栓の自動化等、内部には快適に過ごすための配慮が行き届いていて、素晴らしいと思いました。
また奥久慈を訪れる際には、是非とも予約させていただきたいと思います。
有難うございました。

元湯 山田屋旅館 2012年10月30日 11:44:22

この度は、数あるお宿様の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、私どもにはもったいない程のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変感激しております。本当にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの、これ以上ない心温まるお言葉を励みとしまして、より良い宿づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

19代 館主

投稿者さん 2012年10月21日 22:31:30

新米(茨城のコシヒカリ)が最高で、ご飯だけで先ず一善食べてしまいました。
常陸牛もやわらかくて、朴葉味噌と一緒に焼いてあったのですが、ご飯が進んでしまってお櫃を空にしてしまいました。

使われていた器も、こだわった物が使われていたと思います。
若女将のセレクトかと思います。

建物はなんていうか・・・古いです。
学生の頃にお世話になった、まかない付きの下宿を思い出してしまいました。
レンタカーのカーナビでは正確な位置が出なかったです。(途中から看板が出ていたので、辿り着きました。)
明るい内に宿に着くように行った方が良いと思います。

なんだか色々楽しかったので、また行きたいと思います。

元湯 山田屋旅館 2012年10月24日 21:13:49

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お料理に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様にきれいにお召し上がりいただけることが私どもの喜びでございます。

今の季節は秋の食材が豊富で、特に新米は地元常陸太田産のコシヒカリの天日干しを使用しており、他のお客様にもお喜びいただいております。

また、器もお食事と共に目でもお愉しみいただきたいという思いで、セレクトしております。
お客様にもお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

いよいよ紅葉シーズンも間近となって参りました。
また、機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

やっちゃん。3106さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

やっちゃん。3106さん [40代/女性] 2012年10月16日 14:23:00

部屋は古いですが、掃除は、行き届いてました。皆さんが、言われたように料理は、おいしかったです。

元湯 山田屋旅館 2012年10月21日 21:35:45

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からのありがたいお言葉に感謝を申し上げるとともに、更なるサービスの向上、お料理の研鑽に努めて参ります。

ここ奥久慈は紅葉の季節を迎えました。
またお時間できました折には、当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

hirokun2329さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

hirokun2329さん [60代/男性] 2012年08月19日 18:08:34

伝統のある旅館なので建物の古さは否めませんが、内装をリフォームされたのか非常にこざっぱりとしていて気持ちよく過ごせました。お風呂のお湯は非常に柔らかく、温度も熱くもなく温くもなく、ゆっくり入るには最適で、風呂上りは肌がスベスベになりました。食事はとても心のこもった料理ばかりで、とても美味しくいただくことができました。お風呂と食事は大満足でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

元湯 山田屋旅館 2012年08月21日 22:57:09

この度は、ご遠方より当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

また、心温まるおりがたいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、よりお客様が気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お料理も奥久慈の四季折々の季節を感じて頂けるものをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

20代 館主

卵かけご飯8460さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年07月23日 22:24:40

7/21に宿泊しました。
クチコミに違わない美味しい料理に大満足です。
到着が遅くなるにも拘らず、丁寧に対応していただきました。

部屋に関しては、古いながらも掃除も行き届いており、布団も寝心地が良かったです。

風呂も少しぬるめに感じましたが、ゆっくり入るにはちょうど良い温度でした。

また息抜き、リフレッシュに利用させていただきます。

2012年07月
元湯 山田屋旅館 2012年08月19日 22:00:36

この度は、数あるお宿様の中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何より嬉しく思っております。

お客様から頂戴しました心温まるお言葉を励みとしまして、更なるサービスの向上、お料理の研鑽に努めて参ります。

また、お時間ができました際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

19代 女将