元湯 山田屋旅館 クチコミ・感想・情報

元湯 山田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月10日 21:29:43

紅葉も楽しめるほど色づいてきました。花貫渓谷や近くの下滝も良かったです。食事や温泉も良く、特に衛生面での配慮が行き届いていたと思います。トイレにウォッシュレットがあったのも良かったです。

木造の旅館で、足音など生活騒音や振動が少し気になりましたが、その他、従業員のサービス等、とても満足しました。

2009年11月
元湯 山田屋旅館 2009年11月12日 14:44:53

この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

紅葉も見ごろになり、お客様もお楽しみいだたけたようで何よりでございます。

またお料理やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに日々、精進して参ります。

また機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。
 今後とも当館をよろしくお願い致します。

山田屋旅館20代目 若女将

袋田の滝 新観瀑台OPEN1周年記念 絶景と紅葉狩り...
【癒しの温泉湯治プラン(6畳)】

投稿者さん 2024年05月06日 18:00:10

GWに家族5人(大人)で利用させて頂きました。
★良かった点★
お部屋は広くて静かで落ち着いていました。朝も夜も料理がとても美味しかったです。
お湯も最高でした!

★イマイチな点★
部屋で出るゴミ(ペットボトルや缶)などは全て持ち帰りということ!
残して帰ると持ち込み料が発生するというのにはビックリしました。
お風呂の脱衣所の電気が暗くて怖かったです。

高級温泉旅館風なのに、所々合宿所のような雰囲気が残念でした。
でも、繁忙期でこの価格なら良かったのかな?

2024年05月
【人気No.1】茨城の味覚をたぁ~っぷり夢ごこち♪【常陸牛】を味わう★美食プラン
【マッサージチェア付き和モダン ◆月庭・TSUKITEI◆】

みーむ3636さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

みーむ3636さん [60代/女性] 2023年05月02日 16:22:41

食事も美味しく、泉質も良く、部屋の雰囲気も良い。
でも、何か物足りない気がしました。小さな旅館なのに人との触れ合いがないのはコロナのせいかもしれませんが・・・

元湯 山田屋旅館 2023年05月22日 15:04:24

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
 お料理や温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様からの貴重なご感想を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

19代目 女将

【和モダン・ローベッド付き 和洋室14畳 ◆山・YAMA◆】

団塊の世代北の旅人さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2023年04月08日 17:01:55

初めての宿泊です、宿の入り口がわからず行き過ぎてしまい、かなり行った先から戻りました。
食事はきれいな器に盛りつけされ、大変美味しくいただきました、お風呂はちょっと狭いですが、当日は宿泊客が 3組でしたので混みあわず、ゆっくり入浴できました。又部屋数が少ないお宿なので、ゆっくり過ごすには最適です。山間部なのでこの季節はちょっぴり寒かったです。

今度は季節を変え、お伺いしたいと思います。

元湯 山田屋旅館 2023年04月08日 21:09:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。宿入り口に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。入り口付近に看板がございますので、そちらを目印にお越し頂ければ幸いです。ここ奥久慈はこれより美しい新緑の季節を迎えます。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。20代目若女将

ハットパパさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

ハットパパさん [50代/男性] 2021年11月08日 16:57:29

初めての袋田の滝に行くために宿泊。景色はありませんが部屋が使い易く清潔感もありました。夕食朝食共に地元の食材を使ったお料理が皆美味しくていつもは余り量を頂かないのですが、ほぼ食べてしまいました(笑) 改善してほしい点が有るとすれば(旅館によくあるのですが)洗面台のライトが暗く朝のメイクも結局、皆が居る窓際で小さな手鏡(持参した)ですることに・・・最新のホテル等では洗面台に女優ライト(笑)の様なのが有り、寝ている人を起こさず支度が出来ます。世の中の女性はどこでメイクをしているのでしょう。

元湯 山田屋旅館 2021年11月16日 13:57:04

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

客室やお料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変、嬉しく思っております。

お料理は、地場産品を主に使用し、季節の旬の食材をお客様にお召し上がりいただくために、料理長が心を込めて調理しております。

お食事の提供回数を減らしてのサービスではありますが、お客様には温かいものは温かいうちにお召し上がりいただきたいので、お客様のタイミングをみて、サービスさせていただいております。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また、この度いただいたご意見、ご感想はこれからのサービス向上に繋がるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 21:00:23

部屋もきれいで、食事も旨い。
風呂が狭いのが玉に瑕。

元湯 山田屋旅館 2020年12月01日 11:25:40

お料理や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。

20代目 若女将

【茨城県民限定】《人気No.1》茨城の味覚をたぁ~っぷり夢ごこち♪【常陸牛】を味わう★美食プラン
【和モダン・ロッキングチェア付き 和室11畳 ◆川・KAWA◆】

投稿者さん 2019年12月19日 10:26:42

食事・部屋・サービスは申し分なかったが、建屋自体が古いせいか全館暖房ではなく部屋の入口や洗面場や風呂場に行くまでの廊下は寒かった。また、温泉自体は源泉量が少ないせいか加水されているようで、アルカリ度や硫黄臭は以前泊まったお隣の中野屋よりもぬるぬる感が少なかったように感じた。

元湯 山田屋旅館 2020年01月06日 15:19:43

お料理や客室に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っております。

温泉については、加水はしておらず、ろ過循環しておりますが、天然温泉でございます。
横川温泉は、300年以上の歴史ある名湯で、古くから自然に湧く温泉ですので、源泉は、とても貴重な宝でございます。

築250年の建屋をリノベーションした客室は、お客様にご好評いただいておりますが、様々なご意見を参考に、より良いサービスの向上に繋げていけるように精進して参ります。

20代目 若女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF!茨城・常陸牛を味わう★美食プラン

YUUNA2457さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

YUUNA2457さん [20代/女性] 2019年02月09日 20:25:04

料理が大変美味しかったです。ただ、電波がよくなく、wifiもよくありませんでした。周りにもほかの旅館が3~4件あり、そのせいかなと思いました…

コタツが嬉しかったです!!

布団もフカフカでした!

グッスリ寝れました。

元湯 山田屋旅館 2019年02月19日 10:57:31

お料理に関してまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
寝具は、お客様にごゆっくりお休みいただきたい想いで、こだわりを持っており、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ご購入される方もおり、大変嬉しく思っております。

電波状況では、ご不便をおかけし、申し訳けございませんでした。
各客室に、Free Wi-Fiの案内板もございますが、再度確認して参ります。

20代目 若女将

《人気№1》茨城の味覚をたぁ~っぷり夢ごこち♪【常陸牛】を味わう★美食プラン

あきこ45721523さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

あきこ45721523さん [40代/女性] 2017年10月05日 14:38:45

温泉と食事がいいというのは知っていたのですが部屋がリニューアルしたというので宿泊しました。到着した時に隣に大きな旅館がありちょっとびっくりしましたが団体客がいたようでこちらにして良かったと思いました。親戚の家に来たような雰囲気でした。部屋は大きなテーブルがあり奥に布団が敷かれていました。到着時の決まりごとの説明等は簡単でした。温泉はアルカリのツルツルするお湯で体の芯まで温まる良い温泉です。露天がないから物足りない気もしましたが満足です。お食事は手作り感が感じられ美味しく頂きました。新米の時期だから期待したのですがお米はあまり美味しくなかったかな?今回は他に宿泊者がいなくて貸し切りでお風呂が利用でき良かったです。湿気の多い場所のせいか匂いが気になって熟睡できずまた何の音かわかりませんがずっと畳の下から寝ると音がして寝れませんでした。次回は、2階のベッドの部屋にしようと思いました。お世話になりました。

元湯 山田屋旅館 2017年10月20日 11:12:42

この度は、2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
温泉などについて、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいた一階客室の「月庭」は、マッサージチェアが備え付けてあり、浴場にも一番近い客室ですので、お客様にはご好評いただいております。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただけなかったようで残念に思っております。
リニューアル客室は、3部屋ございましてそれぞれタイプの異なる客室ですので、機会がございましたら、他の客室でのご宿泊をお待ちしております。

お料理に関しましては、旬の食材の素材を活かし、季節を感じていただけるようにと、料理長が工夫を凝らして調理しております。
 また、リピーターのお客様や季節ごとに献立も変えておりますので、お愉しみいただけるかと思います。

20代目 若女将

【リニューアルOPEN記念】茨城♪秋の美酒美食に酔いしれる...常陸牛付きplan♪

さっこ4960さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

さっこ4960さん [50代/女性] 2017年09月29日 02:18:55

出張の帰りに年休を取って、今ひよっこの故郷で話題の北茨城に寄ろう!と思い立ち、パッとなんとなく予約したのですが、いい宿に当たったと思う。「山田屋旅館」っていうネーミングなので、思いきり旅館っぽいのかな?と思ったけど、どっちかというと学生時代によく利用したペンションって感じだった。共同トイレに共同の洗面所でアットホームな家族経営っていう感じ。だから旅館っぽい宴会料理じゃなくて、オシャレな和食やさんのコースみたいな・・。やっぱり、ご飯が自慢で温泉も利用できるペンションって感じ。で、しかも部屋まで料理を持ってきてくれるので、気分的にすごく楽。こういうところは、特におひとり様には超おすすめ!です。でも建物は、日本家屋の旅館って感じ。柱もドアも窓枠も古かった。でもスタッフの人たちが若い人で五感が働いていろいろ気づくんだと思うけど、内装や細かいところに工夫がされており、もちろんお部屋も清潔。またお香も焚いていたので、古い建物特有のにおいを感じさせなかった。お風呂場の内装もなかなか素敵!でした。でも歯磨き用のコップは、使い捨てのプラスチックコップでいいから個人用のコップが欲しかったです。洗面所に共同の歯磨き用コップがあったが、回し飲みをしなくなった昨今、あの共同コップを使う人なんているのか?と思った。

元湯 山田屋旅館 2017年10月03日 15:31:56

この度は、数あるお宿様より、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、お料理やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

コップに関しましては、毎回消毒をしておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考に検討させていただきたいと思っております。
 貴重なご意見、ありがとうございました。

これからの紅葉シーズンは、ひよっこのロケ地でもあった高萩市にある花貫渓谷は、多くの観光客で賑わう観光スポットでございます。
また、何かの機会に足を運んでいただけたら幸いでございます。

20代目 若女将

【『温泉治療の宿 認定旅館』 癒しの和室で (6畳)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月02日 09:09:39

食事、雰囲気、湯、満足でした、女将さん、若女将、とも優しく対応してくださいました。ただ
部屋が狭い風呂も狭いトイレ共同がちょっと、、、、でもおかげさまで充実した一日でした

元湯 山田屋旅館 2016年11月03日 22:40:10

また、大変ありがたいお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お食事のお時間は、お客様にとって美味しい食材を味わうだけでなく、目で見てもお愉しみいただきたいと思っております。
私どもも、お客様と楽しく会話させていただき、充実した一時を過ごすことができました。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 8周年記念★ 茨城でアクティビティを満喫スタンダードplan★

投稿者さん 2016年08月24日 19:27:41

評判どおり、食事は、味、盛り付け、量 すべてに大満足でした。特に常陸牛は、噛むほどにお肉の美味しさを味わえ、堪能しました。他の宿泊客の方々も、満足して楽しく食事をされているようでした。お風呂は、広くはないけれど、つるつるした良いお湯でした。残念だったのは、部屋の雰囲気です。鍵がかかりにくく、歩くと響く年季の入ったお部屋でした。もう少し明るい感じだといいのになぁ~と思いました。でも、この料金で、食事と温泉を堪能できたので全体としては、良かったです。

元湯 山田屋旅館 2016年08月29日 14:50:25

接客を担当いたしました若女将でございます。

お料理に関しましては、常陸牛の美味しさを感じていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事のお時間が、お客様の楽しい一時になるように、私共も接客させていただいております。

温泉は、お肌がツルツルして、よく温まりますので多くのリピーターのお客様に愛され続けている歴史ある名湯でございます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、これからも日々精進して参りたいと思います。

20代目 若女将

【☆お料理グレードアップ☆】特別限定プラン!!【常陸牛のすき焼き 山田屋style付♪】
【『温泉治療の宿認定旅館』 寛ぎの広々和室10.5畳【禁煙室】】

むーちゃんとちゃーちゃんさんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

むーちゃんとちゃーちゃんさん [50代/女性] 2016年03月08日 23:29:53

ひとりのんびり過ごしたくて、山田屋さんに宿泊しました。お刺身が苦手と連絡しましたら、茶碗蒸しにかえてくれました。今まで食べた事がない、とても美味しい茶碗蒸しでした。
こんなに美味しい食事いただいて、幸せ感じました。
お風呂も、一人占めできて良かった。また、宿泊したいです。
今度は、社員の奥さんと一緒に。

2016年03月
元湯 山田屋旅館 2016年03月11日 14:30:00

お料理に関しまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、料理長はじめ従業員一同、嬉しく思っております。

お風呂、お料理にご満足いただき、のんびりとごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共にとっても嬉しい限りでございます。

また、季節が変わりましたらお料理の献立も変わりますので、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

20代目 若女将

【いい湯だなっ(^-^)美肌の湯】と茨城♪春の美酒美食に酔いしれる...常陸牛付きplan♪

投稿者さん 2015年08月04日 22:00:13

7月31日猛暑日に宿泊しました。外の日差しが強く観光を早めに打ち切り、連絡なしで予定より早くチェック・インしました。接客された若女将は、いち早く部屋のエアコンをNOにしてから、チェック・インの準備に取り掛かってくれました。心遣いに感謝します。部屋に着くと久しぶりにヒグラシの鳴き声を聞き癒されました。
食事は地産地消を中心として食材のお料理でおいしくいただきました。温泉は肌がつるつるになる泉質で、気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトの際、女将、若女将のお見送りが嬉しかったです。

元湯 山田屋旅館 2015年08月07日 11:07:48

この度は数あるお宿様より当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 山間に佇む当館で、自然溢れるBGMとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで夏の疲れも和らいだようで何よりでございます。

また、お料理やお風呂に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
 お食事は地場産品を豊富に使用し、今が旬の夏野菜を彩りとして、目で見てもお客様にお愉しみいただけるようにと、料理長が献立を考えております。
温泉も、アルカリ硫黄泉で軟らかい泉質ですので、お肌がツルツルし、お客様にはご好評いただいております。特に、この季節、汗をかいた後は身体が軽くなり、スッキリいたします。

お客様からのありがたいお言葉を忘れずに、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 6周年記念★ 茨城・美味の夏旅...スタンダードplan★

kei2352さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

kei2352さん [50代/女性] 2014年02月09日 23:40:25

昨日から雪でのご心配された中、友達との楽しみにしてたので何とか宿泊させていただきました。今朝は凄い雪をご主人が朝から雪掻きをしてくれて車を脱出させていただきありがとうございました。無事、自宅に着きました。
お部屋が自宅にいるみたいで、のんびりでき お風呂もトロッとしたお湯でよかったです。
今回は袋田の滝に行く事ができませんでしたので、紅葉の時期にでも又利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年02月
元湯 山田屋旅館 2014年02月18日 11:32:45

先日は、足元わるい中、ご遠方より当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
 こちらでも数十年に一度の大雪でしたので、お帰りを心配しておりましたが無事帰宅なされたということで、安心いたしました。

また、温かいお言葉まで頂き嬉しく思っております。

紅葉時期の袋田の滝も見事な景色ですので、是非足を運んでみてくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

20代目 若女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 5周年記念★ 茨城・美味の冬旅...スタンダードplan★

投稿者さん 2013年11月11日 21:57:22

9月になんとなく袋田の滝へ行き、こちらとは別の宿に投宿した際ご飯(北茨城産コシヒカリ)のおいしさに驚きました。ちょうど紅葉シーズンになったので再び袋田の滝へ行こうと思い、今回は、山田屋さんにお世話になりました。
常陸秋そばのシーズンでしたから、別注のお蕎麦も良かったのですが、やはり新米を味わいたく、結果、正解でした。
お料理は常陸牛のすき焼き、山女の塩焼きをおいしく頂きました。海鮮もいいですが山の幸のよさを見直しました。

お風呂は少し滑りのある硫黄臭の泉質で気持ちよく入れました。ぬるめでしたのでゆっくりと長湯できましたが、もう少し熱くても良かったかもしれません。

次回は氷瀑の袋田の滝をぜひ見に行きたいと思います。

2013年11月
元湯 山田屋旅館 2013年11月22日 15:31:52

このたびは数あるお宿様の中より、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、ありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、常陸太田産こしひかりを使用しておりますが、冷めても美味しいと評判で、買い求めになるお客様もいらっしゃいます。
 地元食材をふんだんに用い、四季の移り変わりをお料理を通じてお客様に感じていただけたら幸いでございます。

これからの季節、氷瀑の袋田の滝もお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

若女将

【いい湯だなっ(^-^)美肌の湯】と茨城♪秋の美酒美食に酔いしれる...常陸牛付きplan♪

ぇー君さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

ぇー君さん [50代/男性] 2013年04月21日 11:35:18

夕食・朝食ともに量も我々にはちょうど良くほんとうにとてもおいしかったです
客室は大きい部屋に泊めさせていただきました
若女将はパキパキしていて好感が持てました
お風呂の温泉はあまり温泉っぽくなかったので少し残念でした、露天風呂があるともっと良かったかな~
ちなみにコンビには2KMくらい離れています

2013年04月
元湯 山田屋旅館 2013年04月26日 14:14:58

お料理に関しましてのお褒めのお言葉、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!
お客様には、お食事をお愉しみいただきたいと思い一品一品、心を込めて調理、配膳しております。

当日は、広いお部屋が空いておりましたので、少しでも快適にお過ごしいただきたいと思い、ご用意させていただきました。

温泉は、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
pH値10.1と全国的にも珍しいアルカリ度で、非常になめらかで良く温まる温泉でございます。自然湧出の源泉は貴重で湯量も豊富ではございませんので、内湯のみの造りとなっております。
窓からは、景色や渓流が眺められますので、そちらでお楽しみいただければと思います。

歴史のある貴重な源泉をこれからも大切に守っていきたいと思っております。

コンビニエンスストアーは、当館より約800M(お車で約2,3分)のところにもございますので、そちらもご利用下さいませ。

これからもお客様からのお言葉を励みに、日々精進してまいります。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

hirokun2329さんの 元湯 山田屋旅館 のクチコミ

hirokun2329さん [60代/男性] 2012年08月19日 18:08:34

伝統のある旅館なので建物の古さは否めませんが、内装をリフォームされたのか非常にこざっぱりとしていて気持ちよく過ごせました。お風呂のお湯は非常に柔らかく、温度も熱くもなく温くもなく、ゆっくり入るには最適で、風呂上りは肌がスベスベになりました。食事はとても心のこもった料理ばかりで、とても美味しくいただくことができました。お風呂と食事は大満足でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

元湯 山田屋旅館 2012年08月21日 22:57:09

この度は、ご遠方より当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

また、心温まるおりがたいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、よりお客様が気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お料理も奥久慈の四季折々の季節を感じて頂けるものをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

20代 館主

【いい湯だなっ(^-^)美肌の湯】と茨城♪夏の美酒美食に酔いしれる...
【『温泉治療の宿認定旅館』 寛ぎの広々和室で (10.5畳)】

投稿者さん 2012年03月25日 22:26:56

静かなところでよかったです。温泉も3回入ったのですがいつでも独り占め状態でゆっくり入れてとてもよかったです。肌もしっとりして近ければすぐにでもいきたいです。

元湯 山田屋旅館 2012年03月29日 23:09:22

この度はご遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

おっしゃる通り、当館は山々に囲まれ、裏手には渓流が流れる静かなところで、約300年ほど続く療養の宿でございます。

温泉の泉質にも恵まれ、県内でも1、2番目にアルカリ度が高く、ツルツルしてよく温まり美肌の湯として多くのお客様にお喜び頂いております。

当館周辺も木々が芽吹き、小鳥のさえずりが聞こえ、だいぶ春めいて参りました。

是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

19代 館主

投稿者さん 2012年01月12日 17:54:31

2012年1月に宿泊しました。袋田の滝から近いということで選びました。
まず部屋に関しては昔懐かしのこたつがあり都会育ちの人間にとってはとても落ち着く空間でした。少しほこりっぽかったのか咳が出ましたが気にならない程度でした。
やはり特徴として料理がとてもおいしことがあげられると思います。温泉については風呂場自体が寒くてシャワーを浴びた後などちょっと肌寒かったですが湯船につかっているときは逆にひんやりしていて気持ちよかったです。

全体としてとても古い印象なのですが要所要所がリニューアルされていて快適に過ごすことができました。
洗面台とトイレが共用というところが受け入れられるかだと思います。

2012年01月
元湯 山田屋旅館 2012年02月07日 11:42:11

この度は、数あるお宿様の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後の参考としてお預かりさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

今後もおもてなしの心を大切にお越しになるお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

19代 女将

★袋田の滝 新観瀑台OPEN 3周年記念★ 茨城・美味の冬旅...