ユーグレナターミナルから近く、離島めぐりには最適なロケーションです。繁華街の中心にあり、夕食は苦労せず探せます。敷地内にあるホテル駐車場入り口が狭いのが少し「難あり」かもしれません。朝食もメインプレートにミニバイキングがありボリュームあります!
石垣観光で2泊しました。 ベランダもあり、大きな開放感のある部屋でゆっくり出来ました。 あいにくの曇天でしたか、天気がいいと海がきれいに見えるのでしょう。 年始の花火を2日続けてベランダから見れました。
5階に泊まりましたが、テラスからの眺めがとても良かったです 洗濯機、乾燥機が無料で使えたので、連泊にはとても向いてます
繁華街の近くでフェリーターミナルまでのアクセスも良い。 コスパもかなり良いかと思います。
朝食のボリュームがすごい。ウェルカムドリンクもありとても良かった。清潔感もありユーグレナモールも近くて便利だった。また利用したいと思います。
かなり年季が入ってそうですが、ユーグレーナモールやターミナルまですぐの立地なので便利でした。ペットボトルの水をカウンターでくれるサービス、嬉しかったです。
先月初めて利用し、立地の良さと充実した室内設備が気に入り、コスパも良く再度利用しました。部屋は広く、電子レンジや流しもあるので、室内で簡単に食事を済ませてのんびり過ごせました。出張にプライベートに使い勝手が大変良いと思います。
ロビーにさんぴん茶等のドリンクコーナーは何回も利用。またランドリーも助かりました。部屋はツインにアップグレードも特筆ありがとうございました。朝食おかずワンプレートもボリューム満点でビックリ! 非喫煙の為か?ツインルームが少しタバコの臭いを幹事た他は大変良かったです。キッチンやレンジも部屋にあるから便利です。ありがとうございました。
アットホームなホテルでとっても寛げました。 ウェルカムドリンクや黒糖のサービス、お母さん手作りのボリュームたっぷり朝ごはんは、沖縄テイストが散りばめられていて美味しかったです。 立地と料金で選びましたが、設備やサービスも期待以上でした。
免許証を忘れて帰宅してしまいましたが、丁寧に電話連絡いただき、無事に札幌まで戻ってきまhした。先ずは御礼、感謝申し上げます。 もともと口コミ十分調べて宿泊させていただきました。 先ずは値段からして部屋が広いこと、ユーグレナモール入口ですし、フェリーターミナルも近いので石垣空港アクセスも夕食や買い物も超便利、 シャワーだけで十分な方には超おすすめです
2回目の利用で、スタッフさんの対応とかはとても良かったです。 立地も良く、食事に行ったりお土産を買いに行くのもとても良かったです。 ただ、シャワーの出が非常悪く、そこだけが残念でした。 でも、また利用したいと思っています。
石垣島での定宿です。立地もフェリーターミナルや繁華街に近くとても便利。部屋も広くて快適ですし、シャワーだけですが浴びられれば十分なので気になりません。朝食もボリュームがあって満足できるし配膳のおばちゃんも気さくで気分よく食事ができていうことがありません。
とりあえず部屋が良すぎたので延泊しました。 浴槽はないですが、広い部屋、広いバルコニー、清潔さに満足です。 少し海も見えました。 リフレッシュできました。 また利用したいです。
素晴らしい立地で部屋からは海が見えて開放感たっぷり。 お部屋は広くて明るく、とても居心地が良かったです。 壁がしっかりしているのか上下左右の音がまったく気にならず、とても快適に過ごせました。 予約時、バスタブがないことが少し気になりましたが、まったく問題にならないほど快適に滞在できました。
居酒屋に近く良かった
お風呂はバスタブが無いです。 シャワーのみでした。水圧も弱かったです。 フロントの方の対応や立地場所など、お風呂以外は良かったです
花粉からエスケープ☆マスクプレゼント☆【朝食付・ECO】
何度目かの宿泊ですがあ、立地はいいし部屋は広くて清潔ですし、朝ごはんは沖縄の朝飯!って感じで満足。唯一、掃除なしでいいと言ってたのですが、替えのタオルは外にかけておいてほしかったなあ。でも、また石垣に行ったら、やっぱりまたここに泊まりたいと思います。
もう何度目かの滞在です。さすがに古くなってきていますが、この価格でこの広さ、ゆったり寛げます。立地は繁華街の端で便利な上に、端なので静かでゆっくり休めます。朝食会場のおばちゃん達が愛想よく、しっかり食べて気分よく一日スタートすることができました。
【楽天トラベルサマーSALE】【直前】ビジネス・観光にオススメ◆【朝食付き・清掃無し】
マンションのような作りで汚れたまま部屋まで行けるので海のあと部屋に戻るなら利便性が良いかと思います。部屋も綺麗で広く、電子レンジもあるので、風呂が無くてもよければ長期間滞在も出来る感じです。 洗濯機はほぼフル運転なので、ちょこちょこ見にいかないとダメですがタタで利用出来るので魅力あります。 朝飯はボリュームあり満足できました。
【5月・6月限定】梅雨の時期も柑橘ドリンクでさっぱり♪朝食付
数回宿泊しています。 クロゼットが壊れていたり、トイレのドアがきちんと閉まらなかったり、何かしら不具合があるのですがとにかく安い。部屋が広い。場所がいい。離島ターミナルやユーグレナモール、ファミマも近くにあります。スタッフの方も対応がいいのでついこちらを選んでしまいます。 昔はもっとアメニティバーが充実していましたが、化粧水や日焼け止めなどがなくなってしまったのは残念。ミネラルウォーターや黒糖のサービスは継続中でした。 リゾートホテル感はないですが、リピートすると思います。 禁煙の部屋の設定があると嬉しいです。
アーリーサマー第1弾★【5/6から6/25限定!!プラン】