ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2010年04月26日 16:44:11

夫婦、娘(小学校低学年)でダブルのお部屋に宿泊しました。
さすがに「3人でダブル」は少々キツめでしたが、
立地は大変よく、公設市場も繁華街も離島ターミナルにもアクセスがよく
旅の基地としては最高です。

部屋は若干古めで、以前はマンションだったことを彷彿させる作りです。
シャワールーム(湯船なし)、キッチン付、屋上にジャグジーがありますが、
あまりアナウンスされていないようでした。
自分たちで湯を足し、夫と娘が水着で入りましたが、
やはり少し寒かったようです。夜景はキレイでしたよ。

フロントには心遣いの星砂や黒糖も置いてあり、インターネット端末もありました。
飲み水はフロントで頂けます。レンタカーも安く借りられます。
食事も地元の食材を使っているようですし、サービス面では大変満足でした。

あとは、部屋でインターネットが使えれば…文句なし!

2010年03月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年04月28日 20:00:34

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きましたように、当ホテルは公設市場や離島ターミナルに近く、市街地にも面しており、他のお客様からも
好評いただいております。
客室もシングル・ダブルが約28平米、ツインが約30平米と広めの作りとなっております。
シャワー・キッチン・ジャグジーの件に関しましてはご指摘ありがとうございます。以後、改善してまいります。
インターネットはお客様がおっしゃるとおり客室ではご利用いただけませんが、1階ロビーと2階の朝食ルームは無線LANの設備が整っております。パソコンをお持ちの方は2階の朝食ルームでご利用していただいており、パソコンをお持ちで無い方は1階ロビーに設置しておりますパソコンをご利用頂いてます。
当ホテルをご利用していただくお客様が石垣島の旅を快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルベルハーモニー石垣島 中内

【ダブル朝食付】

ヒロシアカリさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ヒロシアカリさん [30代/男性] 2010年04月12日 00:07:54

4月10日に大人2名子供2名の家族で宿泊しました。5年前から石垣へ行く時は必ず利用しています。離島ターミナルが移動して少し遠くなりましたが十分近く、市場に近く、ビジネスホテルより部屋は広く、キレイで家族で利用するにはいいホテルです。
今回は急な子供の発熱で、無理を言って早めのチェックインをお願いしたんですが、快く受けていただき、非常に助かりました。
また、土曜日にやってる小児科も早急に調べていただき、素早い対応に感謝です。
お風呂が無くてシャワーだけですが、常夏の八重山で風呂は絶対必要でもないので、減点とはなりません。
むしろレンジやシンクなどがあって水回りが広いので子供連れには重宝します。
5Fからの景色もよく、今回は夜に思いがけず花火が見られてちょっと得した気分でした。
今後も家族での八重山レジャーでは必ず使わせていただきたいと思います。

2010年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年04月20日 17:49:59

この度は、ホテルベルハ-モニ-石垣島をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルは、公設市場や繁華街にも近く離島めぐりにもアクセスが便利ということで眺望も含めお客様から大変好評頂いております。
立地だけではなく私どもスタッフ一同もお客様に御満足頂けるようなサ-ビスができるよう心がけて参りますので今後とも八重山旅行の際には、是非ホテルベルハ-モニ-石垣島を宜しくお願い致します。

ホテルベルハ-モニ-石垣島    長嶺

早割14で石垣島へ行こう
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月23日 23:01:22

コストパフォーマンスがとても良かった。
正規料金だと考えますが、この割引料金ではたいへんお得です。
部屋は広く、最上階で見晴らしも良かった。
ひとつだけ不満なのは、オートロックではないのは仕方ないにしても
鍵にクセがあるのか、鍵の開閉がとてもやりにくかったこと。
雨風が強い夜だったので、鍵に時間がかかり寒くて少し濡れてしまった。
しかし、また利用したいと思うホテルでした

2010年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年02月26日 20:42:42

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、シングル29平米、ダブル30平米と広いサイズの造りとなっており、他のお客様からも好評頂いております。
また、上階から「朝日」や「夕日」などもご覧になることもできお喜び頂いております。

鍵の件ですが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘にお答えできるよう、精一杯改善していきたいと思っております。

次回、石垣島に来られた際は、引き続きホテルベルハーモニー石垣島をご利用されることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピースの★ミラクルプラン★ 【変動型】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月27日 18:41:19

部屋がリゾートマンションの一室の様になっていて、ベランダや小さいキッチンもついていて便利でした。

お風呂はシャワーのみだったので、バスタブが必要な人にはお勧めできないかもしれません。

期間限定【ポイント10%!】出張でポイント集めてみませんか?1日5室限定
ダブル朝食付

2010年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年01月27日 19:26:50

この度は当ホテルをご指名頂、誠にありがとうございます。
お客様の快適なビジネスのサポートが出来、嬉しい限りです。
お部屋の方はリゾートっぽく設計がなされたようで、ダブルルーム・ツインルーム共にかなり広めの間取りで作られていますので、お一人様でも、ご家族でもご利用になれます、また、各部屋にオーブンレンジとシンク・湯沸しポットも付いていますが、熱源(コンロ)は付いておりません。
バスルームには、現在バスタブを置こうという計画がありますが、お使いになったようにそれ程広い浴室では無い為、難航しております、申し訳ございません。
また、御来島の際には、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル朝食付】

投稿者さん 2010年01月05日 06:57:10

12月31日から4泊5日で大変お世話になりました。昨年に続き2年連続して年越しを此処でしましたが、前回以上に満足しています。ホテルの方々の対応も程よくアットホームな感じがして、心も癒されました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ピースの『年末年始・謝恩セール!!』【送迎・朝食・アーリー/レイトチェックアウト等の10大特典付】
ツイン 朝食付

2009年12月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年01月17日 21:03:48

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の旅をサポート出来たようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご利用のプランは今回初めて作った物なのですが、思いの他好評でしたので、今年の年末・年始も作るかと思いますので、また年末宜しくお願い致します。
ホテルベルハーモニー石垣島 ハヤシ

popatop17さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

popatop17さん [50代/男性] 2009年11月25日 11:11:16

朝食がしっかりしたものが出てきて、嬉しかったです。
PCも2台あり、いつでも使用できて便利。

2009年11月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2009年11月30日 09:05:35

お客様の声に投稿していただき、誠にありがとうございます。

インターネットは2階朝食コーナーにも無線で電波を飛ばしていますので、いつでもご自身のパソコンをご使用できます。

朝食もボリュームがあってお客様に大変喜ばれています。

次回ご来島の際も、ホテルベルハーモニー石垣島をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なリーズナブルプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 08:33:22

お風呂がシャワーだけだったのが残念でした。

2009年10月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2009年12月14日 14:32:34

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全室、トイレ・シャワールーム完備となっておりますが
シャワールーム内にバスタブがございませんで、お客様にはご不便をおかけしました。
最上階の7階にジャグジーコーナーがございますので
次回ご利用の際には、一度ご検討いただきますようよろしくお願い致します。
一応バスタブの方を設置しようと検討中ではありますが、シャワールームのスペースと扉の関係上難しいと思われます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルベルハーモニー石垣島  ハヤシ

フリープラン