ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 20:18:23

部屋が広いのが最大のポイント。ゆったりしているので、荷物を広げても全く問題が無く、快適でした。
駐車場の予約を申し込み時に受け付けてくれるとありがたい。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年11月09日 12:03:54

この旅は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました、駐車場の件大変ご不便をお掛け致しまた。もともと駐車スペースが7台と少ないこともあり、先着順と言う形を取らせていただいております、当日、空きのお問い合わせをいただければ状況にもよりますが、チェックイン前に駐車スペースを押さえることも可能でございますので、一度お問い合わせ下さいませ。

3連泊以上なら♪ショートステイプラン★朝食付★
【ツインルーム【喫煙】30平米★Wi-Fi接続無料★】

びばのすけさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

びばのすけさん [40代/男性] 2018年05月04日 19:59:05

先日おせわになりました。ありがとうございます。
立地は申し分ありません。便利です。
スタッフの人がいろいろ調べて教えていただき大変助かりました。
また、石垣に行く際には利用させていただきます。

朝ごはんのボリュームの多さには驚きました。
強いて言えば、部屋に浴槽がないことが欠点かと。
でも、ジャグジーがあるので、水着持参の方であれば問題ないでしょう。
私は、水着を持っていなかったので入浴していませんが。。。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2018年05月08日 17:37:46

びばのすけ様
この度は数ある宿泊施設の中から私共ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。滞在中は立地、朝食にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル、浴槽がありませんがバス・トイレが別となりホテル自慢の設備となっております。
次回また石垣島へいらした際には7階にありますジャグジーも利用いただけたらと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島

【ツインルーム【喫煙】★Wi-Fi接続無料★】

HANA1994さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

HANA1994さん [50代/女性] 2017年03月20日 10:52:57

久しぶりに利用しました。
さすがに古くなってきたな・・・と思いました。
立地・設備等、知っていて利用しているので、安い料金設定が
ありがたいです。

2017年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2017年03月20日 18:17:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当建物も今年で20年になります、色々とご不備な点があると思いますが、どうぞ、宜しくお願い致します。

Dearest ★エコプラン!! 節約上手なあなた様へ♪朝食なし
【ツインルーム★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2016年02月22日 15:22:28

前の方の歯ブラシ、ペットボトル、髪の毛がありました。
それ以外は、問題ありませんでした。

2016年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2016年12月04日 19:17:29

この度は誠に返信が遅れました事をお詫び申し上げます。ご指摘がありました
内容に関しまして、ミーティングを開き、今後このようなことが、無いよう、
徹底して、清掃と確認をしてまいります、この度は誠に不快な思いをさせてし
まい申し訳ありませんでした

【早得45】☆45日前以上のご予約でお得に泊まろう☆(朝食付)
【シングルルーム★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2012年08月05日 01:10:45

台風のため、8月1日から予約より前倒しで7月30日から宿泊しました。
初日はツインで友人と宿泊。
宿泊した部屋には隣とつながるドアがもうひとつあり、
そのドアの施錠がされていなかったようで、夜中に消したはずの明かりがついて、
部屋に見知らぬ男性が2人いました。
隣の部屋の宿泊者が誤って侵入しただけでしたが、それからしばらくは
恐怖で眠ることができませんでした。
ふたりで宿泊で本当によかったです。

翌日、フロントからおわびはありませんでした。
つまり、施錠を確認しなかった私たちと
通路にでるドアと間違えた隣の宿泊者が悪かったということでしょうか?
宿泊者同志で解決するのならば、警察を呼ぶべきでした。
誤って侵入したわりには、ベット付近まで侵入したんですよ、
間違えたと気づいたら、引き返しませんか?

台風でなければ、ホテルを変えたかったです。
良い点は部屋の広さと立地条件ぐらい
あとは最悪です。

洗濯できても、室内に干す場所はなし
シャワールームの洗濯ロープは壊れていて使えず。
「タンスの上には濡れたタオルは置かない」と注意書きを書くなら
タオルやシャツを一枚くらい干す場所を作ったらどうでしょう?
注意書きだったら、隣に続くドアに「隣の部屋に続くドアです」と
書いてほしいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年08月10日 12:38:11

この度は数々のご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

今回、ご使用して頂きましたお部屋はコネクティングルームとなっておりまして、通常は隣のお部屋と繋ぐドアの施錠をしておるのですが、この度は私どもの確認の怠りにより、大変危険な思い、そしてご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、チェックイン前のお部屋の確認をより一層注意深く点検していく所存でございます。

また、洗濯物を干す場所がないということで、フロントにて簡易の物干しスタンドを貸し出しておりましたが、こちらもご案内不足で申し訳御座いません。

今後、お客様に快適にお過ごし頂ける様、再度見つめ直し、業務に励んでいく所存です。

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

ホテルベルハーモニー石垣島
フロント 石底

【シングルルーム】

HANA1994さん [40代/女性] 2012年02月24日 16:08:42

昨年に続きリピートです。
と、言うよりホテルとして開業した当初からの利用していたので、建物・部屋等の
内部様子も立地もよく知っていて、納得しているので利用しています。
よく口コミにありがちですが、バスタブがないというのは沖縄の一般家庭(賃貸物件)
では、もともと当たり前のことなので、文化として理解していれば不満になりません。
が、その分シャワーブースの手入れが悪いと不満に思います。
405室、シャワーフック等確認してください。 グラついてました。

この価格でこの部屋の広さ、ベッドサイズ、立地のよさは満足です。
また次回も利用します。

2012年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年02月25日 19:41:53

HANA1994様
毎度ホテルベルハーモニー石垣島ご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、シャワールームの設備のメンテナンスに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、この場を借りて深くお詫び申し上げます。早急に改善致したく存じます。
清掃担当、設備担当と連携しくつろぎのお部屋作りに努めてまいります。

次回、石垣島へこられた際にはまたの御来館を心よりお待ち致しております。

ホテル ベルハーモニー石垣島 賀数

【ツインルーム】

MXYZPTLKさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

MXYZPTLKさん [40代/男性] 2011年05月06日 23:54:50

(1)フロントで初めての利用と伝えたのに、こちらから聞くまでジャクジーの案内がなかったし、ランドリーの案内はフロントでも館内の案内でも全くなかった。
(2)部屋入り口のライトがついていないのは二日目にフロントに言うまで対応してくれなかった。
(3)日没を越える時間まで自転車をレンタルしたのに、ライトのない自転車を貸し出しされた。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年05月12日 20:26:03

ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、数々の不手際がかさなりお客様に不快感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、2度とこのような不手際がないように早急に改善してまいります。
スタッフ一同気を引き締めて対応させていただきます。
当ホテルのご利用まことにありがとうございました。

ホテルベルハーモニー石垣島 中内

【シングルルーム】

HANA1994さん [40代/女性] 2011年02月01日 11:17:02

過去、頻繁に利用していたことがあり、建物・部屋等の内部様子も立地もよく知って
いたので、資本(経営)が変わって、どうなったのか興味津々だったのと、低価格設定
だったので、利用してみました。
他の口コミにあったようなマイナス要素は全く感じられず、この価格でこの部屋の広さ
ベッドサイズ、立地のよさは満足です。
オンシーズンでも、連泊用の低価格設定があれば、また利用します。
ただ、食事はしていないので(立地がよいので、ホテルで食べなくても困らないので)、
朝食についてはわかりません。

2011年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年02月03日 15:53:56

この度は、ベルハーモニー石垣島に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のように何度も石垣島に来られている方に
今回の御旅行にも当ホテルをお選び頂いてとても嬉しく思います

また宿泊プランについて貴重な御意見ありがとうございます。検討させていただいて新しいプランを作成していきたいと思います
ありがとうございました
ホテル ベルハーモニー石垣島 伊藤

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月26日 19:41:49

コンドミニアム風のゆったりした間取りで高層階から港方向の眺めはよく、のんびり過ごすのによさそう。朝食は材料費を節減しているのがあきらかでやや残念。とはいえ公設市場のすぐ近くで食べるところには困らない。別に旅行社で予約した同伴者はオーバーブッキングで系列ホテルに変更されていた。これは旅行社の問題かと思うが、注意が必要かもしれない。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年07月29日 22:23:05

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは市街地の中心部にありながら 上階からの眺望は見晴らしも良く ミニキッチン等の設備面でも 長期滞在のお客様を含め大変好評頂いております。
朝食につきまして 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
改めて、お客様に満足頂けるよう検討してまいります。
お連れ様の宿泊先変更の件 改めて確認いたしまして
お客様にご不便の無い様 グループホテルとしても対応していきたく思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルベルハーモニー石垣島   神農

☆高層階プラン☆朝食付