ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:05

とにかくロケーションがいいのと、夫が喫煙者のため、喫煙出来る部屋があることが決めて。となりは交番ですし、安心安心。部屋はそこそこ広いですし、電子レンジが部屋にあるのも良いと思います。景色も良かったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:38:42

この度ベルハーモニー石垣島をご利用

当ホテルは、市街地の中心で観光に最適な
場所にあり良い評価をしていただき

これからもまたのご利用いただき
思い出に残る楽しいご旅行をお手伝いさせて
いただきます。

この度ご意見ありがとうございます。

ホテルベルハーモニー石垣島

【早期28】28日前までの予約で宿泊プラン◆【素泊まり/清掃無し】
【ダブルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料★】

tomotomo2321さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

tomotomo2321さん [40代/男性] 2022年07月28日 12:35:11

立地は最高。施設は、老朽化を感じる部分もあるが不満はない。ミニキッチンと電子レンジがあるのが非常に便利。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年07月31日 18:04:28

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

立地・キッチンなどご満足いただけたようで、喜ばしく思っています。
老朽化を感じさせてしまい申し訳ありません。
改修できるものは改修し、直せるところは直していきたいと思っております。
ご宿泊ありがとうございました。
またご利用の際は、古さを感じさせないようにしていきたいと思いますので、ぜひご利用ください。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年03月23日 18:57:56

離島ターミナルと海が良く見えて、明るい広いお部屋で良かったです!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年05月15日 18:31:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、また、こちらの不手際で返信が遅れまして大変申し訳ございません、今回はご評価いただき、重ねてお礼を申し上げます、今後とも来島の際には当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ:ケヤリー

【日本一早い海開き】誰より早く初泳ぎを体験しよう♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月03日 09:30:01

コスパ最高。立地と部屋の広さや設備がとてもよかった。無料ランドリーもとてもありがたかった。できれば(シャワーのみではなく)湯舟があればなお可。ソファー等があればなお可。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年11月03日 16:23:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、湯船の件大変ご不便をおかけいたしまた、7階にジャグジーがございますので、予約制で利用時間に制限がございますが、ぜひご利用下さいまませ、またソファー完備のお部屋タイプもございますのでリクエストの形のなりますが、お問合せくださいませ。ぜひ、次回来島の際にも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

3連泊以上なら♪ショートステイプラン★朝食付★
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

kays2000さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年06月23日 22:37:47

コロナ明けで石垣島旅で2泊しました。もう何度目かの宿泊ですが、ほどよい距離感と、古くなってきてますが綺麗に清掃された部屋は快適。離島ターミナルも近いですし、コンビニ、飲み屋も多くてとても便利です。空港からは離島ターミナル直行ではなく、路線バスの方で博物館前で降りるとすぐです。またここに宿泊したいと思います。

2020年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年06月24日 14:49:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。離島を含めてまだ石垣全体でも受け入れ態勢が完全ではない中お越しいただきありがとうございます、まだまだ完全では御座いませんが、どうぞご自愛頂き、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2020年5月30日】グループホテル【ピースアイランド名護開業記念プラン】開業記念サンキュー価格

投稿者さん 2014年04月14日 01:56:52

いつも利用します。立地格別。部屋は広く快適です。フロントの皆さんもみな笑顔&親切で感じが良いです。
浴室の周りに一度使ったタオルなどを掛けておくフックなどがあると良いなと、毎回感じています。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月23日 16:12:43

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、度重なるご宿泊心より感謝致します。有難う御座います。

そして、お忙し中御感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

離島ターミナルー・バスターミナル・石垣島の繁華街が徒歩圏内となっており、本当に便利な立地となっております。

また、当ホテルの客室は全て28平米~とゆったりとした造りになっておりますので、ゆっくりくつろいで頂けたらと思います。

また、スタッフに対してのお褒めお言葉もありがとうございます。
こういったお言葉は大変励みになります。
今度とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるように努めて参ります。

タオルかけのご案内不足で、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

折りたたみ式では御座いますが、タオルかけをお部屋の方にご用意致しております。
是非、次回ご利用下さいませ。

今後とも笑顔のある接客を心がけより一層のサービス向上に努力してまいりますので、引きつづきご愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しココロよりお待ちしております。

フロント  今井

☆~島人~人気のオリオンビール付プラン☆
【シングルルーム】

kapalua1219さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

kapalua1219さん [50代/男性] 2013年10月07日 20:58:06

初めて利用させていただきましたが
立地はもちろん
サービスも必要にして十分でした。
また利用させていただきます。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月14日 18:00:58

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただき有難うございました。
石垣島の数あるホテルの中からお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

感想にも書いていただきましたが飲食店・お土産屋・市場・バス離島ターミナルなどと徒歩圏内に揃ってある立地は最高の利便性だと私共も思います。

大人気の居酒屋さんもすぐ近くにあったり、他にも美味しいお店がいっぱいで誘惑が多い場所ですが、いっぱい飲んでも安心なのは嬉しいですよね。

今後共お客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しをココロよりお待ちしております。

【ポイント10倍】青い海・輝く星空。癒しの石垣島旅♪(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2013年02月19日 21:31:48

石垣入りの日、朝からAIrのキャンセル待ちやDelayで1日がかりの乗継に疲弊しながら20時過ぎの到着、優しい笑顔に迎えられてホッコリしました。
更に部屋に入ると温かいメッセージ。暫くバルコニーで風に当りながらかみしめました。

普段できない朝寝坊がしたくてこのPlanを選びましたが、以前頂いた朝食も美味しかったので機会があれば又利用したいです。
大好きな石垣島、天気に恵まれた日中は観光や風景を楽しみリフレッシュ、部屋に戻ればリラックス、終日居心地の良い島での滞在となりました。
あやぱにモール入口前道路にミンサー柄、部屋からの発見でした。

部屋で無線LANが使えたら尚便利とは思ってますが、広く快適な部屋にこの料金、かりゆしウェアの皆さまの心遣いに感謝しながら、お世話様になりました。

2013年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年02月20日 13:19:32

M様♪
長い移動に待ち時間お疲れ様でした。
そして、また当ホテルにご宿泊頂き、とても嬉しくとても幸せなことだと感じております。

エコプランはM様のように、朝ゆっくりしたい方、のんびりご自身のペースでご旅行したい方にとても喜ばれているプランです。
これからもどのプランにしようか悩むぐらい、皆様に喜んでいただけるプランをつくりますので、ご期待ください。

嬉しいお言葉を頂いた朝食は、島のお母さんが毎朝丹精こめて作ったホテル自慢の朝ごはんです。
一日の元気の源は、やっぱりお母さんの味ですね。当日でもフロントで朝食券は購入できますので、またお時間合うときはぜひ御利用くださいませ。

あやぱにモール入口のミンサー柄、知りませんでした・・・。
何度来ても新しい発見がある喜びは旅の醍醐味ですよね。
客室からは海側の景色ですが、エレベーター横からの階段からはまた違った景色が楽しめるので、そこもおススメです♪

お部屋での無線LANは、早く対応しなければならないと私共も強く思っております。
より快適にご滞在していただくために方法を考えて実現していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中でもクチコミ投稿本当にありがとうございます。
M様と、またお話ができているようでとても楽しいです。
まだまだ内地は寒い日が続くかと思いますが、お疲れがでませんように素敵な毎日を過ごされます様想っております。
ありがとうございました♪

ホテルベルハーモニー石垣島 フロント

Dearest 節約上手なあなた様へ♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月01日 22:49:46

コストパフォーマンスがいいです。
立地もとても便利です。
スタッフの方の対応がとても親切でした。

2011年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年03月05日 08:57:42

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
コストパフォーマンス、立地についてもご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。
日々、様々なプランを模索しながら 次回 石垣島に来られる際にも 当ホテルを選んで頂けるよう
努力して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
クチコミありがとうございました。

ホテルベルハーモニー石垣島  神農

『7日前』からの予約募集!(朝食付)
【ダブル朝食付】

投稿者さん 2010年05月10日 22:53:25

値段を考えたら大満足です!立地もいいし。食事なしのプランなので、食事に関してはわかりませんが。また利用したいです。

ダブルルーム

2010年03月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年05月14日 18:53:33

この度は、ホテルベルハ-モニ-石垣島を、ご利用頂き有難うございます。
当ホテルは、離島桟橋にも近く繁華街にも近いので、皆様に御好評頂いています。
今回は、食事なしのプランですがフロントで朝食券をご購入可能なのでご利用下さい。
私達、スッタフ一同又のお越しを心よりお待ちしています。

ホテルベルハ-モニ-石垣島、 長嶺

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月23日 23:01:22

コストパフォーマンスがとても良かった。
正規料金だと考えますが、この割引料金ではたいへんお得です。
部屋は広く、最上階で見晴らしも良かった。
ひとつだけ不満なのは、オートロックではないのは仕方ないにしても
鍵にクセがあるのか、鍵の開閉がとてもやりにくかったこと。
雨風が強い夜だったので、鍵に時間がかかり寒くて少し濡れてしまった。
しかし、また利用したいと思うホテルでした

2010年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年02月26日 20:42:42

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、シングル29平米、ダブル30平米と広いサイズの造りとなっており、他のお客様からも好評頂いております。
また、上階から「朝日」や「夕日」などもご覧になることもできお喜び頂いております。

鍵の件ですが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘にお答えできるよう、精一杯改善していきたいと思っております。

次回、石垣島に来られた際は、引き続きホテルベルハーモニー石垣島をご利用されることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピースの★ミラクルプラン★ 【変動型】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月04日 22:08:24

港や繁華街に近く、コスパ最高でした!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年03月12日 13:41:38

この度、当ホテルへのご宿泊誠に
そして、コメントへの貴重なお時間ありがとう
ございます。

当ホテルは、石垣島の中心にございまして
港・買い物等はとても便利なのです。

お客様が、喜んで頂き良かったです。
また、石垣島へお越しの際スタッフ一同
こころよりお待ち致しております。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月15日 12:17:52

朝食がバイキングだけかと見せかけて一通り揃えた後にまぁまぁなボリュームのメインが来ますので注意してください。
部屋は料金相応ですが港より近いのがよかったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 15:09:06

この度はホテルベルハーモニーにご宿泊いただきまして
また、お客様の貴重なお時間を割いて口コミも投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
滞在期間中お寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食の料理のご意見ありがとうございます。
順番について通常と逆になっている感がありますので
今後、スタッフと話をして参ります。
メインを先に出す事も含め検討させてまいります。

ホテルベルハーモニー石垣島 フロント

【ハリウッドツイン【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2020年11月08日 20:18:23

部屋が広いのが最大のポイント。ゆったりしているので、荷物を広げても全く問題が無く、快適でした。
駐車場の予約を申し込み時に受け付けてくれるとありがたい。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年11月09日 12:03:54

この旅は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました、駐車場の件大変ご不便をお掛け致しまた。もともと駐車スペースが7台と少ないこともあり、先着順と言う形を取らせていただいております、当日、空きのお問い合わせをいただければ状況にもよりますが、チェックイン前に駐車スペースを押さえることも可能でございますので、一度お問い合わせ下さいませ。

3連泊以上なら♪ショートステイプラン★朝食付★
【ツインルーム【喫煙】30平米★Wi-Fi接続無料★】

kays2000さん [50代/男性] 2019年11月24日 20:48:33

ここには何度目かの宿泊ですが部屋は広いですし、今回は角で少しですが海も見えてよかったです。部屋も清掃はよくされていると思いますが、やっぱりシャワールームはなんらかのメンテナンスをした方がいいですかねえ。

立地もいいし、またリピートしたいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2019年12月15日 14:27:36

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難うございます。立地条件・お部屋の広さを気に入っていただけて何よりです。多くのお客様にもご好評頂き、当ホテルの自慢の一つで御座います。
シャワールームに関しまして色々ご不備な点あるかと思いますが、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪エコプラン☆【連泊】お掃除・食事なし
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

向日葵(*^^)vさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

向日葵(*^^)vさん [40代/女性] 2017年01月21日 13:15:53

買い物や、フェリー乗り場にも近く、狭いけど駐車場も無料でこの価格は安いです。

お風呂には浴槽はありませんが、冬のこの時期でもシャワーで十分でした。
カビひとつなく綺麗とは言いませんが、レビューにあるような髪の毛もありませんでしたし、汚くはなく普通に使えます。
朝食は少し量が少ないバイキングですが、これだけあれば文句は言えませんし、炊きたてのご飯も美味しかったです

台所やベランダもあり、広さも十分でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
石垣島へ行った時には次回も利用したいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2017年01月21日 14:46:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の思い出に残るようこれからも、
サービスの向上に励でまいります。ぜひ、次回ご来島の際には、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【早得45】☆45日前以上のご予約でお得に泊まろう☆(朝食付)
【ダブルルーム★Wi-Fi接続無料★】