ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月18日 17:39:11

事前に「眺めの良い部屋を」とリクエストしておいたためでしょうか最上階7階の角部屋がアサインされておりました。
禁煙ルームがないことは承知済みだったのですが、ドアを開けると少々タバコの臭いが気になりました。
それも入り口のドアとバルコニー側の窓を開けて換気をしたら気にならないレベルになりました。
部屋は想像以上に広く、バルコニーも広々としており、海が見えました。
アメニティもドリップオンタイプのコーヒーが置いてあるのはいいですね。
ただし湯沸かしポットがカップ1杯分を沸かすのに10分以上かかりましたのでこれはちょっと見直していただきたいです。
フロントの方はどなたも笑顔で温かみのある応対をされていました。
歩いて1,2分の場所に人気の居酒屋さんもありますし、ユーグレナモールも目の前、離島ターミナルへも徒歩5分くらいでしょうか。
立地は申し分ありません。
次回石垣島を訪れる際にもぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月29日 19:03:59

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

コメントに書いて頂きました”タバコ臭”ですが、消臭対応でしかお迎えできませんこと申し訳御座いません。

禁煙部屋希望のお客様に、気持ち良く過ごしていただけるよう消臭対応を徹底していきます。

高層階からは、石垣島自慢の碧い海が見渡せます。
そして、ホテルの裏手には島民が暮らす町並みが広がっています。
のんびりとした町の風景は、ゆったり流れる島時間を感じて頂ける最高のロケーションです。
そんな島の町並みは、エレベータ横の階段から見ることができますので、ぜひ次回御来館の際にご覧下さいませ。

湯沸しポットに関しましては、ご滞在中ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
改善に向けて取り組んで参ります。

当ホテルはバスターミナル・離島ターミナル・市場に食事処と徒歩圏内で移動できる立地に満足のお声を沢山頂いております。
また、スタッフに対してのお褒めお言葉もありがとうございます。
こういったお言葉は大変励みになります。
今度とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるように努めて参ります。

今後共お客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

またの御宿泊心よりお待ちしております。

フロント   今井

Dearest 節約上手なあなた様へ♪

投稿者さん 2014年04月14日 01:56:52

いつも利用します。立地格別。部屋は広く快適です。フロントの皆さんもみな笑顔&親切で感じが良いです。
浴室の周りに一度使ったタオルなどを掛けておくフックなどがあると良いなと、毎回感じています。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月23日 16:12:43

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、度重なるご宿泊心より感謝致します。有難う御座います。

そして、お忙し中御感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

離島ターミナルー・バスターミナル・石垣島の繁華街が徒歩圏内となっており、本当に便利な立地となっております。

また、当ホテルの客室は全て28平米~とゆったりとした造りになっておりますので、ゆっくりくつろいで頂けたらと思います。

こういったお言葉は大変励みになります。

タオルかけのご案内不足で、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

折りたたみ式では御座いますが、タオルかけをお部屋の方にご用意致しております。
是非、次回ご利用下さいませ。

今後とも笑顔のある接客を心がけより一層のサービス向上に努力してまいりますので、引きつづきご愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しココロよりお待ちしております。

☆~島人~人気のオリオンビール付プラン☆

投稿者さん 2014年04月12日 15:28:33

2泊しました。離島に行くにも食事をするにもとにかく便利な立地でした。
宿泊中のメネラルウォーターのサービスはとても良かった。
とてもリーズナブルなホテルでした。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月23日 15:52:31

クチコミにもご投稿頂きました、立地条件の良さは当ホテルの自慢の一つで御座います。

離島ターミナルー、また石垣島の飲食店・お土産屋さん・また公設市場が徒歩圏内は多くのお客様にもご好評頂いております。

また、ミネラルフォーターのサービス喜んで頂き、有難う御座います。

こちらも数多くのお客様に喜んで頂いておりますサービスとなっております。

石垣島での時間を、より素敵な時間にしていただけるよう、これからもリラックスできる空間・おもてなしのココロを絶やさずにお客様をお迎え致します。

また、次回石垣島に御来島頂いた際にもお会いできることを願っております。

フロント  今井

【早割45】☆45日前以上のご予約でお得に泊まろう☆(朝食付)
【トリプルルーム(朝食付)】

kapalua1219さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

kapalua1219さん [50代/男性] 2014年03月26日 03:45:07

石垣に出張で来たときに何度かお世話になっています。
部屋の広さや市街地のアクセス等はもとより
スタッフの親切さが特筆です。
またお世話になります。

2014年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月23日 13:35:58

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また度重なるご宿泊心より感謝致します。

お部屋の広さ、立地条件気に入っていただけて何よりです。多くのお客様にもご好評頂き、当ホテルの自慢の一つで御座います。

こういったお言葉は大変励みになります。

また、ぜひ石垣島へお越しください♪
そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント  今井

【ポイント10倍】青い海・輝く星空。癒しの石垣島旅♪(朝食付)

投稿者さん 2014年01月25日 17:27:20

立地は文句無し、部屋の広さも広々、ミネラルウォーターのサービスも素晴らしい。
オートロック無しもそれほど気になりません。
あとはバスタブ無しの部屋なのだからシャワーの水圧がもうちょっと欲しいところです。

2014年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年03月29日 18:46:37

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

そしてお忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

ミネラルウォーターのサービス喜んで頂きまして誠に有難う御座います。
多くのお客様に御好評頂いているサービスとなっております。

シャワーの水圧の御指摘有難う御座います。
快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

今後ともお客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

フロント  今井

アニバーサリープラン~記念日や思い出の旅行に~
【ツインルーム】

ぽんず1480さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぽんず1480さん [30代/女性] 2013年10月13日 12:04:09

先日の台風にあたってしまい残念でしたが、部屋は広く寛ぐことができました。
お水のサービスもありがたいですし、スタッフの方々も丁寧で気持が良く過ごせました。
不便で不思議だったのが、タオルをかけるところがなく困ったことです。
タオルかけは必要ではないでしょうか?
タンスに掛けるなとコメントはありましたが・・・ではどこに?!
もっと快適に過ごせますようご検討下さい♪
機会があったらまた利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月15日 14:02:08

この度はホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただき有難うございました。
石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中ちょうど台風にあたってしまい、石垣島旅行を満喫することができず、私共もとても残念に思います。
この時期の沖縄旅行は、皆様台風の心配される事かと思います。
台風にあたってしまっても、ホテルの中で楽しい思い出を作っていただけるよう、今後サービス面の充実向上に努力して参ります。

そしてタオルかけがないことから、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合いをした結果、色々な案がでました。
快適にお過ごしいただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心がけより一層のサービス向上に努力してまいりますので、引きつづきご愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しココロよりお待ちしております。

…━━━★゜広いお部屋でのんびりと・・・高層階プラン…━━━★゜(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

kapalua1219さん [50代/男性] 2013年10月07日 21:02:02

クローゼットの歪み(立て付け)を修正していただくと
使い勝手がよくなるかと思います。
シャワールームとベイシンに前泊者のものと思われる髪の毛が残っていました。
連休中でかつ連日、石垣全体がオーバーブッキング状態で大変だと思いますが
清掃レベルに妥協はできないかと思いました。

2013年09月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月14日 19:13:59

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただき有難うございました。

しかしながら、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お声の通り、石垣島へたくさんの皆様にお越し頂いております。
連日ホテルもフル稼働しておりますが、そんなことはなんの言い訳にもならず、お客様に快適に過ごしていただける環境をご提供出来なかった事本当に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
今後二度とこのような不手際のないよう、客室清掃の強化・点検に細心の注意を払うようして参ります。

クローゼットの歪みに対するご意見も有難く拝読させていただきました。
お部屋で快適に使い勝手良く過ごしていただけるよう改善に取り組みます。

今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスの提供ができますよう努めて参ります。

お忙しい中感想をお寄せいただき本当に有難うございました。

出張&一人旅のための宿泊プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年09月14日 22:43:31

とにかく立地が最高です。あやぱにモールや飲食店、お土産屋さんがホテルを出れば全部すぐの所にあります。部屋もこれだけ中心地なのに広め(ツイン30㎡。トイレ別。ベランダ付)で、夜はたま~にうるさいバイクが通るくらいでおおむね静かでした。
お風呂はバスタブがなく少し広めのシャワースペースがあります。古びた浴槽に入れない私としては綺麗なシャワー室だけで充分でした。

スタッフの感じもとても良く、とある物を売っていそうなお店を聞いた所、わざわざそのお店に電話までしてくれて品物があるか確認してくれた若い男性フロントや笑顔が素敵なお姉さんなど、連泊しましたがとても快適に過ごせました。まさに「おもてなし」(笑)の心を感じます。ハイビスカスティーやパインがロビーにサービスで置いてあるのもいい感じです。

ただ一つだけ難を言えば、無料で使える洗濯機が3台とその上に乾燥機が3台あるのですが、洗濯機が無駄に高機能(すみません;)で乾燥までできるため、所用時間5時間もかかるのに乾燥フルモードまで設定して洗濯機を長時間占領する人がいることです。途中で待ち切れずに出されている洗濯物もありました(心ある人は上の乾燥機に放り込んであげているみたいですが…他人に洗濯物を触られるのは嫌だと思います)。
洗濯機だけなら1時間もかからないのでなるべく洗濯、乾燥は別の機械を使うよう張り紙なり、洗濯機を洗濯のみの物にしていただければ、本当に言うことないです。宿泊人数に対して3つしかない洗濯機の二つが(一つは洗濯のみなので問題ないですが)5時間使用中になるとか無理があるので、再考していただきたい所です。
石垣に行くときはまた泊まるつもりなのでぜひお願いします!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月17日 16:57:52

この度は、石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉に嬉しくクチコミ文読ませて頂きました。
立地、お部屋と快適に過ごして頂けた様で良かったです。

立地は本当に便利で、お土産を買い忘れても目の前にはあやぱにモール、お酒飲みたいけど車の運転が・・・なんて気にすることはありません。
道路に面しておりますが、気になって眠れないような騒音はほとんどありませんので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

スタッフに対してのお褒めお言葉もありがとうございます。
こういったお言葉は大変励みになります。

パイナップルのサービスは季節限定でご用意させて頂いております。
石垣島のパイナップルは、カンカン照りの太陽から沢山の栄養をもらっていますので、とても甘くて美味しいです。
また来年も甘ーいパイナップルをご用意してお待ちしております。

洗濯機の件、大変貴重なご意見いただきまして有難うございます。
確かにおっしゃるとおりでございます。
早急に対処致します。
これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをココロよりお待ちしております。

フロント  富澤

☆まんまる一輪挿し☆プレゼント!!!(朝食付)
【ツインルーム(朝食付)】

yuicomyさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

yuicomyさん [40代/女性] 2013年08月19日 20:01:51

とにかく立地が良いです。部屋も清潔で広く、シャワーのみでOKであればこのホテルはオススメです。朝食も美味しかったです。
クーラーを強にするとキーキー音がして止まらなかったので、弱にしてました。
また利用すると思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月15日 19:07:02

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中でのクチコミ投稿本当にありがとうございます。

当ホテルの客室は全て28平米~とゆったりとした造りになっております。
石垣島はのんびりとした島ですので、お部屋に居るときものーんびりとした時間を過ごしていただければと思っております。

朝食も豪華さはございませんが、島の素材を使って島らしい朝ごはんを提供しております。
お口に合いました様でとても嬉しく思います。

クーラーの件ですが、不快な音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認致しました所、気圧の関係で音がなるようです。
改善策は客室の窓を1cmほど開けると音が解消されるのですが、お客様にご迷惑をかけてしまいますので他に改善策がないか考えていきます。
ご指摘ありがとうござました。

また次回もご利用いただけるよう、素敵な時間・空間を過ごしていただけるように頑張ります!

フロント  富澤

投稿者さん 2013年07月26日 22:13:08

当日チェックインしようとしたところ、台風でクーラー器材が飛んでしまったとのことで、系列の「ホテルピースアイランド石垣イン八島」に泊まりました。
それは仕方のないことですが、両ホテルでは通常の宿泊料金が異なる(HPで確認する限りでは、ピースの方が安い設定かと存じます)のに「ホテルベルハーモニー石垣島」と同額を請求するのはいかがなものかと思います。希望したホテルに泊まれなかったのみならず、通常より高い料金で泊まったことになるので。
洗濯機など設備は整っていたのでホテルとしての利用はよかったです。

2013年07月
【スカイマーク/期間限定】那覇石垣直行便就航プラン☆朝食込☆

投稿者さん 2013年02月19日 21:31:48

石垣入りの日、朝からAIrのキャンセル待ちやDelayで1日がかりの乗継に疲弊しながら20時過ぎの到着、優しい笑顔に迎えられてホッコリしました。
更に部屋に入ると温かいメッセージ。暫くバルコニーで風に当りながらかみしめました。

普段できない朝寝坊がしたくてこのPlanを選びましたが、以前頂いた朝食も美味しかったので機会があれば又利用したいです。
大好きな石垣島、天気に恵まれた日中は観光や風景を楽しみリフレッシュ、部屋に戻ればリラックス、終日居心地の良い島での滞在となりました。
あやぱにモール入口前道路にミンサー柄、部屋からの発見でした。

部屋で無線LANが使えたら尚便利とは思ってますが、広く快適な部屋にこの料金、かりゆしウェアの皆さまの心遣いに感謝しながら、お世話様になりました。

2013年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年02月20日 13:19:32

M様♪
長い移動に待ち時間お疲れ様でした。
そして、また当ホテルにご宿泊頂き、とても嬉しくとても幸せなことだと感じております。

エコプランはM様のように、朝ゆっくりしたい方、のんびりご自身のペースでご旅行したい方にとても喜ばれているプランです。
これからもどのプランにしようか悩むぐらい、皆様に喜んでいただけるプランをつくりますので、ご期待ください。

嬉しいお言葉を頂いた朝食は、島のお母さんが毎朝丹精こめて作ったホテル自慢の朝ごはんです。
一日の元気の源は、やっぱりお母さんの味ですね。当日でもフロントで朝食券は購入できますので、またお時間合うときはぜひ御利用くださいませ。

あやぱにモール入口のミンサー柄、知りませんでした・・・。
何度来ても新しい発見がある喜びは旅の醍醐味ですよね。
客室からは海側の景色ですが、エレベーター横からの階段からはまた違った景色が楽しめるので、そこもおススメです♪

お部屋での無線LANは、早く対応しなければならないと私共も強く思っております。
より快適にご滞在していただくために方法を考えて実現していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中でもクチコミ投稿本当にありがとうございます。
M様と、またお話ができているようでとても楽しいです。
まだまだ内地は寒い日が続くかと思いますが、お疲れがでませんように素敵な毎日を過ごされます様想っております。
ありがとうございました♪

ホテルベルハーモニー石垣島 フロント

Dearest 節約上手なあなた様へ♪

投稿者さん 2013年02月06日 22:14:04

内地の寒さが嘘のような気温の1/末に3泊しました。
昨年貴ホテルを利用して快適だったので迷わず予約。使い勝手の良い部屋に気配りのきいたスタッフの方の対応、特にフロント女性のTさんにはお世話になりました。
部屋から見える海と空の青さが良いですね。部屋も広くて自宅の様に寛いで過ごしました。
新空港開港前にまた訪沖しようと思いましたが来週の空室が無く残念。
またの機会に利用したいと思います。お世話になりました。

2013年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年02月07日 15:06:14

こんにちは。
昨年、そして今年もホテルベルハーモニーにご宿泊いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
ニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)

当ホテルの部屋は『暮らすように過ごす』ことができる空間で、広さ・清潔さ・使い勝手の良さが
自慢です。
バルコニーから眺める海と空の青さ、M様同様
私も大好きです。
夕方、茜色に染まる町並みその中でのんびり流れる島の時間を、ぼぉーっと眺めるのもおススメです♪また、次回ご旅行の際ご覧になってみて下さい♪

内地が寒いこと、石垣に居ると忘れてしまう気温ですよね。2月も例年に比べると暖かい日が多く、
スタッフの制服も半袖かりゆしに衣替えいたしました。
ただ、また少し気温が下がる日がくるはず!と
石垣島民は予想しておりますので、それに備えてお越しいただけるといいかと思います。

来週ですが、お部屋に空きがでましたので
もしエアーとの都合が合われるようでしたら、
ぜひぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして
本当にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

お部屋は広く!!でも節約!!☆エコプラン☆

投稿者さん 2012年12月25日 17:34:30

歩いて観光するにはとても良い場所です。
無料で洗濯乾燥機が使えるのは良心的。
本のコーナーも、子供が本好きなので有り難かったです。
一輪挿しもとてもきれいで気に入りました。

2012年12月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年12月26日 13:02:57

この度は石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?ご満足いただけたなら幸いです。
当ホテルは離島ターミナル、繁華街と徒歩圏内のと自慢の立地にございます。
洗濯機、乾燥機も無料の為ご宿泊されるお客様にとても喜ばれております。
一輪挿し気に入って頂き有難うございます。
当ホテルは他にもお客様に喜んで頂く為に様々なプランをご用意しておりますので、次回も是非石垣島へご来島の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同又お会いできるのを楽しみに致しております。
どうぞ良い年越しをお迎え下さいませ。

☆琉球ガラスの一輪挿しプレゼント!!!プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2012年09月24日 14:14:07

宿泊した部屋は7階で眺めはよかったです。風呂なしシャワーのみは
事前了承済みなので問題ありません。ベランダが広かったです。
宿泊した部屋がたまたま角部屋だったせいか三角形に近いような部屋でした。
その為かトイレの位置がちょっと気になりました。(部屋の中央付近)
いつか改装することがあれば、トイレの位置とクローゼットの位置が逆のほうが
しっくりするのですが。朝食はメインプレートのほかに3~4種類の小鉢も
置かれています。おいしくいただきました。

2012年09月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年09月27日 16:59:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いた事も、とても嬉しく思います。

高層階からの景観に関しお喜び頂けたようで大変光栄に思います。
当ホテルの高層フロアーから見える海やそこに沈む夕日は私も大変気にいっております。
また7階に簡易ジャグジーが御座いまして、ジャグジーに入りながら見る星空は別格の美しさが御座います。
次回は是非ジャグジーに入りながら石垣島の夜空を体験しては如何でしょうか?

お部屋の造りに関しまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
今現在、改装予定は御座いませんが、貴重なお客様の声を参考させて頂き、検討させて頂きたいと存じます。

朝食に関しお喜び頂けたようで、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食は石垣島の素材を使った大変好評な朝食となっており、外部のお客様も朝食を利用するほど人気となっております。

次回、石垣島の御来島の際も当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント
石底

南国の石垣島を満喫しよう♪

投稿者さん 2012年07月23日 18:26:49

チェックイン時にお水1L、ちょこっと黒糖、星砂、頂きました。
あやぱにモールがすぐで食事に出かけるのも便利。
部屋のベランダからは離島桟橋方面の海が見え、夜空も素敵でした。
ソファのある部屋で快適な滞在でした。

2012年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年07月26日 15:26:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。

当ホテルは、離島巡りの拠点となります離島ターミナルや繁華街、飲食街は全て徒歩圏内で自慢の立地となっております。

またご滞在中のお客様には、フロントにて1Lのアルカリイオン水や黒糖、星砂をお渡ししております。
今回、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

これから石垣島は真夏となり真っ青な海や夜空に輝く星が美しく見えております。
石垣島は日本で見れる星座のほぼ全て観測でき星が有名な島となっております。
是非、次回は冬の石垣島を体験して頂きたいと存じます。

また、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

フロント 石底

南国石垣島を体感しよう!!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年07月23日 18:18:53

初めて貴ホテルを利用しました。
広くて「ここで暫く一人暮らししたい!」と思った程快適でした。
事前に”シャワーブースのみ”と知っていたので特に抵抗もなく、電子レンジやカウンター、とにかく広さが気に入りました(だから選んだのですが)
友人と取った部屋ですが当日は落雷でまさかの電話が不通。ですがコネクティングルームになっていたので(偶然?)ドア開放で楽しく過ごせました。
朝食も美味しくまた利用したいと思いました。お世話になりました。

2012年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年07月26日 15:19:11

「ここで暫く一人暮らししたい!」というお言葉頂き、大変嬉しく光栄に思います。
当ホテルは、客室数が少ない分、シングルが29平米、ツインが30平米と広めの造りとなっております。
お部屋の広さに関して、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

6月末に、当ホテルの避雷針に雷が落ちてしまい電話回線・電話機が故障してしまいました。
先日、電話機を取り替えまして現在は通常どうり使用できております。
滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

次回、御来島の際も当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石底

南国石垣島を体感しよう!!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年02月29日 22:58:01

石垣島の定宿です。またよろしくお願いします。

2011年12月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年03月02日 12:10:15

当ホテルを引き続きご利用いただいた事を大変嬉しく光栄に思っております。

当ホテルは離島巡りの拠点となります、離島ターミナルや繁華街など全て徒歩圏内となっており自慢の立地となっております。

お部屋は29平米と広めの造りとなっており、ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

立地やお部屋に関して他のお客様からもお喜びのお声を頂戴しており誠に嬉しい限りで御座います。

また次回、石垣島に御来島された際も当ホテルでお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございます。

フロント 石底

【早割45】早めの予約♪(朝食付)
【ダブルルーム(朝食付)】

さくら1019さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

さくら1019さん [30代/女性] 2012年02月26日 23:04:00

部屋は古い感じや部屋の臭いがありましたがそれはすぐに慣れ、カーテンや台所のような洗面所もきれいで清潔感があり、部屋は寝るだけと割り切っていたので満足しています。
近くの焼き肉店で食べ飲み放題付きに、おもしろ半分で飛びついてしまいました(笑)
本当に食べ飲み放題!お肉は種類が少なかったですが、おいしかったですよ。
アーケードが近く買い物も便利、離島ターミナルも歩いていけてとてもよい立地です。
初めての石垣宿泊でしたので、わかりやすい場所のホテルで大正解でした。

2012年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年02月28日 16:48:54

さくら1019様
この度は、ホテルベルハーモニー石垣島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた石垣牛食べ放題プラン、満足頂けたご様子でなによりでございます。
さくら1019様の石垣ご旅行のお役に立てて、大変嬉しい限りでございます。
建物、お部屋の老朽につきましては、メンテナンスを行いお客様に快適にすごしていただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルベルハーモニー石垣島をご愛顧頂けますよう
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルベルハーモニー石垣島  賀数

【限定】石垣牛食べ放題!(朝食・夕食付)
【ダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2012年02月05日 16:03:36

離島行きのターミナルやバスセンターにも歩いてゆけるし、市場もすぐ近くで場所的には便利。部屋はダブルベッドで広めですが、バスタブがなくシャワーのみ。館内にジャグジー風呂があるのですが、露天なので水着着用を要します。

2012年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年02月09日 18:30:37

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きましたように、離島ターミナル、バスセンター、お土産や地元の旬の食材が揃う商店街が徒歩圏内と、立地条件に大変恵まれております。
お部屋の造りもシングル・ダブルが約28平米、ツインが約30平米とゆったりとした造りとなっております。
ジャグジーに関しましては、お客様がご利用しやすいよう努めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 賀数

【早割45】♪(朝食付)

投稿者さん 2011年03月01日 22:49:46

コストパフォーマンスがいいです。
立地もとても便利です。
スタッフの方の対応がとても親切でした。

2011年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年03月05日 08:57:42

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
コストパフォーマンス、立地についてもご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。
日々、様々なプランを模索しながら 次回 石垣島に来られる際にも 当ホテルを選んで頂けるよう
努力して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
クチコミありがとうございました。

ホテルベルハーモニー石垣島  神農

『7日前』からの予約募集!(朝食付)
【ダブル朝食付】