ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

takappe1976さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

takappe1976さん [30代/女性] 2014年10月06日 16:47:34

身体を拭いたタオルを掛けるところがないのに、箪笥の引き出しには掛けないで!と書いてありました。不便で仕方がないです。ぜひ改善していただきたい。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年10月10日 17:28:36

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

タオルかけのご案内不足で、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

折りたたみ式では御座いますが、タオルかけをお部屋の方にご用意致しております。
是非、次回ご利用下さいませ。

今後共お客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

またの御宿泊心よりお待ちしております。

フロント 今井

【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2012年07月23日 18:26:49

チェックイン時にお水1L、ちょこっと黒糖、星砂、頂きました。
あやぱにモールがすぐで食事に出かけるのも便利。
部屋のベランダからは離島桟橋方面の海が見え、夜空も素敵でした。
ソファのある部屋で快適な滞在でした。

2012年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年07月26日 15:26:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。

当ホテルは、離島巡りの拠点となります離島ターミナルや繁華街、飲食街は全て徒歩圏内で自慢の立地となっております。

またご滞在中のお客様には、フロントにて1Lのアルカリイオン水や黒糖、星砂をお渡ししております。
今回、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

これから石垣島は真夏となり真っ青な海や夜空に輝く星が美しく見えております。
石垣島は日本で見れる星座のほぼ全て観測でき星が有名な島となっております。
是非、次回は冬の石垣島を体験して頂きたいと存じます。

また、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島
フロント 石底

南国石垣島を体感しよう!!期間限定プラン(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

ぱわふる0645さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2018年02月19日 17:57:58

場所は繁華街にあり極めて便利。飲食店は近くに山ほどある。
電子レンジが部屋にあるのは助かる。
トイレと風呂がセパレートしているのとてもよいが、やはりシャワーしかないのは、疲れた時は少し物足りない。
バス停は「博物館前」がすぐ近く。
水が無料だが、こちらから言わないと貰えない。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2018年03月04日 16:36:00

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはバスタブは御座いませんが、7階にジャグジーが御座います。
水着着用でのご利用と空きがあればのご案内になりますが、もしよろしければ次回御宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

立地面は繁華街や離島ターミナルへ徒歩10分圏内となっておりますので、大変ご好評いただいております。

ミネラルウォーター(1L)の無料サービスはフロントにてご用意しておりますので、お手数ではございますがもし必要であればお気軽にお声がけいただければと存じます。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

Dearest ★エコプラン!! 節約上手なあなた様へ♪朝食なし
【シングルルーム★Wi-Fi接続無料★】