ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月19日 12:07:13

立地はとても良かった。
朝食のスペースが狭かった。メニューに工夫がほしい。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月29日 20:55:29

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

感想にも書いていただきましたが飲食店・お土産屋・市場・バス離島ターミナルなどと徒歩圏内に揃ってある立地は最高の利便性だと私共も思います。

大人気の居酒屋さんもすぐ近くにあったり、他にも美味しいお店がいっぱいで誘惑が多い場所ですが、いっぱい飲んでも安心なのは嬉しいですよね。

朝食コーナーが狭く、工夫が欲しいとの貴重なご意見、誠に有難う御座います。
一日の始まりは朝ごはんですよね。当ホテルの朝食が元気の源になれる様、快適にお過ごしいただける様、改善に向けて取り組んで参ります。

石垣島での時間を、より素敵な時間にしていただけるよう、これからも美味しい朝食・リラックスできる空間・おもてなしのココロを絶やさずにお客様をお迎え致します。

また、次回石垣島に御来島頂いた際にもお会いできることを願っております。

フロント  今井

【早割45】☆45日前以上のご予約でお得に泊まろう☆(朝食付)

投稿者さん 2014年04月12日 15:28:33

2泊しました。離島に行くにも食事をするにもとにかく便利な立地でした。
宿泊中のメネラルウォーターのサービスはとても良かった。
とてもリーズナブルなホテルでした。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月23日 15:52:31

そして、お忙し中御感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

クチコミにもご投稿頂きました、立地条件の良さは当ホテルの自慢の一つで御座います。

離島ターミナルー、また石垣島の飲食店・お土産屋さん・また公設市場が徒歩圏内は多くのお客様にもご好評頂いております。

また、ミネラルフォーターのサービス喜んで頂き、有難う御座います。

こちらも数多くのお客様に喜んで頂いておりますサービスとなっております。

石垣島での時間を、より素敵な時間にしていただけるよう、これからもリラックスできる空間・おもてなしのココロを絶やさずにお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2014年03月17日 18:08:54

離島桟橋からもそんなに離れてなく、部屋も広かったです(ツイン)。
エレベーターが1基でしたので満員になると通過してちょっと待ちました。
階段で降りてみましたが1Fはスタッフ専用の扉しかなかったようですので2Fに戻りエレベーターに乗りました。
朝食は、有料でしたがよく他のホテルであるサービスの朝食程度でした。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月17日 19:02:09

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

エレーベーター・階段に関しまして、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

御案内等を増やし、快適にお過ごしいただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。

今後共お客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

またの御宿泊心よりお待ちしております。

大好評!!石垣島名産☆ジンシャーエール&朝食付プラン

投稿者さん 2014年02月03日 18:39:58

バスタブ無しですが、現地の気候に合わせれば理解できました。街中にありますがそれでも開放感のあるベランダがあるのがうれしい宿です。

2014年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年03月29日 19:01:44

そしてお忙しい中御感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

バスタブ無しの御理解有難う御座います。
当ホテルはバスタブは御座いませんが、ジャグジーが御座います、水着着用とはなりますが、こちらも開放感のある空間となっておりますので、次回御宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

また、当ホテルは道路に面しておりますが、気になって眠れないような騒音はほとんどありませんので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

また次回もご利用いただけるよう、素敵な時間・空間を過ごしていただけるように頑張ります!

フロント  今井

Dearest 節約上手なあなた様へ♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月25日 17:27:20

立地は文句無し、部屋の広さも広々、ミネラルウォーターのサービスも素晴らしい。
オートロック無しもそれほど気になりません。
あとはバスタブ無しの部屋なのだからシャワーの水圧がもうちょっと欲しいところです。

2014年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年03月29日 18:46:37

そしてお忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

ミネラルウォーターのサービス喜んで頂きまして誠に有難う御座います。
多くのお客様に御好評頂いているサービスとなっております。

シャワーの水圧の御指摘有難う御座います。
快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

今後ともお客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

フロント  今井

アニバーサリープラン~記念日や思い出の旅行に~
【ツインルーム】

ぽんず1480さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぽんず1480さん [30代/女性] 2013年10月13日 12:04:09

先日の台風にあたってしまい残念でしたが、部屋は広く寛ぐことができました。
お水のサービスもありがたいですし、スタッフの方々も丁寧で気持が良く過ごせました。
不便で不思議だったのが、タオルをかけるところがなく困ったことです。
タオルかけは必要ではないでしょうか?
タンスに掛けるなとコメントはありましたが・・・ではどこに?!
もっと快適に過ごせますようご検討下さい♪
機会があったらまた利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月15日 14:02:08

この度はホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただき有難うございました。
石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中ちょうど台風にあたってしまい、石垣島旅行を満喫することができず、私共もとても残念に思います。
この時期の沖縄旅行は、皆様台風の心配される事かと思います。
台風にあたってしまっても、ホテルの中で楽しい思い出を作っていただけるよう、今後サービス面の充実向上に努力して参ります。

そしてタオルかけがないことから、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合いをした結果、色々な案がでました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心がけより一層のサービス向上に努力してまいりますので、引きつづきご愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しココロよりお待ちしております。

…━━━★゜広いお部屋でのんびりと・・・高層階プラン…━━━★゜(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

kapalua1219さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

kapalua1219さん [50代/男性] 2013年10月07日 20:58:06

初めて利用させていただきましたが
立地はもちろん
サービスも必要にして十分でした。
また利用させていただきます。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月14日 18:00:58

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただき有難うございました。
石垣島の数あるホテルの中からお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをココロよりお待ちしております。

【ポイント10倍】青い海・輝く星空。癒しの石垣島旅♪(朝食付)

投稿者さん 2013年09月06日 11:38:04

8月16日から2泊させて頂きました。
タバコを吸いませんので、クチコミの”タバコ臭い”が気になっていましたが、我慢出来る範囲かと思います。
それよりも立地やロケーションの良さがとても良いです。
スタッフの方々も親切できちんと対応してくれますし、遊び疲れて帰って星空を見ながら入る7Fのジャグジーは至福のひと時です。帰ったらまた仕事がんばろうと思わせてくれます。

フロントにある冷たい月桃茶ご馳走さまでした。月桃茶を買って帰えりずっと愛飲しています。

石垣島に行くときは是非また泊まりたい宿です。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月16日 17:05:41

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きありがとうございました。

ちょうど南国真っ盛り、カンカン照りの太陽が気持ちよい時期に御来島いただきましたね。

コメントに書いて頂きました”タバコ臭”ですが、消臭対応でしかお迎えできませんこと申し訳なく思います。
禁煙部屋希望のお客様に、気持ち良く過ごしていただけるよう消臭対応を徹底していきます。

当ホテルは新空港からは遠くなってしまいましたが、バスターミナル・離島ターミナル・市場に食事処と徒歩圏内で移動できる立地に満足のお声を沢山頂いております。

高層階からは、石垣島自慢の碧い海が見渡せます。
そして、ホテルの裏手には島民が暮らす町並みが広がっています。
のんびりとした町の風景は、ゆったり流れる島時間を感じて頂ける最高のロケーションです。
そんな島の町並みは、エレベータ横の階段から見ることができますので、ぜひ次回御来館の際にご覧下さいませ。

疲れた体にジャグジーは、お言葉の通りまさに至福のひと時ですよね。
次回は、一日の始まりに”朝ジャグジー”はいかがですか?
とても有意義な一日になりそうな気がしませんか?

月桃茶、気に入って頂けたようで何よりです。
ウェルカムドリンクとしてご用意しております月桃茶は、ホテル自家製でございます。
沖縄ではポピュラーな飲み物ですが、内地からのお客様に気に入っていただけるか不安がありました。
このように気に入っていただけ、しかも買って愛飲していただけとても嬉しいです。

またぜひ石垣島へ来られた際には、当ホテルの月桃茶を飲みに来てください。
お待ちしております♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント  富澤

【スカイマーク/期間限定】那覇石垣直行便就航プラン☆朝食込☆

投稿者さん 2013年08月25日 18:37:06

1泊だけでしたが、値段の割にいいホテルでした。朝食もバイキングの種類は少ないものの、それ以外に一人一人にプレート料理を付けてくれました。
最上階にジャグジーがあるというので、話の種に使用しました。立派なものではありませんでしたが、景色がよく気持ちよかったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月15日 22:43:26

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただきありがとうございます。

お忙しい中でのクチコミ投稿にも、重ね重ね感謝いたします。

ジャグジー気持ちよく使って頂けたようで良かったです。
とても開放的な展望ですので水着着用ですが、疲れた体を存分に癒していただければと思います。
お日様がでているうちは碧い海を眺めながら、夜は満点の星空をお楽しみ下さい。

朝食は、島のお母さんが毎朝心を込めて作っております。
一日の始まりはやっぱりお母さんの朝ごはんですよね。当ホテルの朝食が元気の源になれば嬉しいです。

【トリプルルーム(朝食付)】

j准さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

j准さん [40代/男性] 2013年08月23日 18:51:22

お部屋も広くベランダもあり景色も良かったです。
最上階にはジャグジーもあるようで次に行った時には入ってみたいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月15日 21:40:35

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。

良かったとのお言葉が聞けて、とても嬉しく思います。
当ホテルは海沿いではございませんので、どの部屋からも海が見えるという訳ではありませんが、
今回ご利用いただいた高層階確約のプランですと石垣島の碧い海をお部屋から眺めることができます。
時期、部屋によってはキレイな夕日が見えるときもあり高層階のプランはオススメです♪

開放感たっぷりのジャグジーは人気で、朝・昼・晩と入られるお客様もいらっしゃいますよ♪
貸切でご案内させていただいておりますので、気兼ねなくご利用いただけるかと思います。
ぜひ次回御来島の際は、ご利用くださいませ。

フロント  富澤

…━━━★゜広いお部屋でゆっくりと・・・高層階プラン…━━━★゜
【ダブルルーム】

yuicomyさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

yuicomyさん [40代/女性] 2013年08月19日 20:01:51

とにかく立地が良いです。部屋も清潔で広く、シャワーのみでOKであればこのホテルはオススメです。朝食も美味しかったです。
クーラーを強にするとキーキー音がして止まらなかったので、弱にしてました。
また利用すると思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月15日 19:07:02

そして、お忙しい中でのクチコミ投稿本当にありがとうございます。

当ホテルの客室は全て28平米~とゆったりとした造りになっております。
石垣島はのんびりとした島ですので、お部屋に居るときものーんびりとした時間を過ごしていただければと思っております。

朝食も豪華さはございませんが、島の素材を使って島らしい朝ごはんを提供しております。
お口に合いました様でとても嬉しく思います。

クーラーの件ですが、不快な音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認致しました所、気圧の関係で音がなるようです。
改善策は客室の窓を1cmほど開けると音が解消されるのですが、お客様にご迷惑をかけてしまいますので他に改善策がないか考えていきます。
ご指摘ありがとうござました。

投稿者さん 2013年07月11日 17:52:45

初めて利用させて頂きましたが、とにかくスタッフの方々がとても感じ良くて。お部屋は、やや古さを感じますが、とても広くて使いやすかったです。沖縄にしては珍しい位シャワーの水圧も高いし、本当にお値打ちなホテルだと思いました。ただ、外廊下の為、夜中に虫が多いのをなんとかして頂ければ(部屋には全くいません)文句なしです。お世話になり、有難うございました。

2013年07月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年07月16日 19:01:28

この度は、石垣島の数あるホテルの中からお選びいただきありがとうございます。

お部屋の使い心地、広さと気に入っていただけて何よりです。
石垣島はのんびりとした島です。
ですので、お部屋にいるときものんびりゆったりと島時間をお過ごしいただけたらと思っております。

シャワーの水圧もお褒めいただき嬉しく思います。
今回のクチコミ投稿を読ませていただいて、シャワーの水圧の大事さを改めて再認識させていただけました。ありがとうございます。
暑い石垣島でたくさん汗をかいた体に、チョロチョロっとしかでないシャワーだと物足りないですよね。これからも、こういった設備の面でもお客様に満足していただけるよう徹底して取り組んでいきます。

廊下の虫の件、対策が出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後、不愉快なお気持ちにさせないよう対策をとり改善いたします。

最後になりましたが、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう、頑張ります!!

お忙しい中での投稿ありがとうございました。
また、ぜひ石垣島へお越しください♪
そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント  富澤

【連泊限定】3泊~のご予約で嬉しい特典付!(朝食付)

投稿者さん 2012年12月25日 17:34:30

歩いて観光するにはとても良い場所です。
無料で洗濯乾燥機が使えるのは良心的。
本のコーナーも、子供が本好きなので有り難かったです。
一輪挿しもとてもきれいで気に入りました。

2012年12月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年12月26日 13:02:57

この度は石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?ご満足いただけたなら幸いです。
当ホテルは離島ターミナル、繁華街と徒歩圏内のと自慢の立地にございます。
洗濯機、乾燥機も無料の為ご宿泊されるお客様にとても喜ばれております。
一輪挿し気に入って頂き有難うございます。
当ホテルは他にもお客様に喜んで頂く為に様々なプランをご用意しておりますので、次回も是非石垣島へご来島の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同又お会いできるのを楽しみに致しております。
どうぞ良い年越しをお迎え下さいませ。

☆琉球ガラスの一輪挿しプレゼント!!!プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2012年09月24日 14:14:07

宿泊した部屋は7階で眺めはよかったです。風呂なしシャワーのみは
事前了承済みなので問題ありません。ベランダが広かったです。
宿泊した部屋がたまたま角部屋だったせいか三角形に近いような部屋でした。
その為かトイレの位置がちょっと気になりました。(部屋の中央付近)
いつか改装することがあれば、トイレの位置とクローゼットの位置が逆のほうが
しっくりするのですが。朝食はメインプレートのほかに3~4種類の小鉢も
置かれています。おいしくいただきました。

2012年09月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年09月27日 16:59:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いた事も、とても嬉しく思います。

高層階からの景観に関しお喜び頂けたようで大変光栄に思います。
当ホテルの高層フロアーから見える海やそこに沈む夕日は私も大変気にいっております。
また7階に簡易ジャグジーが御座いまして、ジャグジーに入りながら見る星空は別格の美しさが御座います。
次回は是非ジャグジーに入りながら石垣島の夜空を体験しては如何でしょうか?

お部屋の造りに関しまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
今現在、改装予定は御座いませんが、貴重なお客様の声を参考させて頂き、検討させて頂きたいと存じます。

朝食に関しお喜び頂けたようで、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食は石垣島の素材を使った大変好評な朝食となっており、外部のお客様も朝食を利用するほど人気となっております。

次回、石垣島の御来島の際も当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント
石底

南国の石垣島を満喫しよう♪

投稿者さん 2012年07月23日 18:26:49

チェックイン時にお水1L、ちょこっと黒糖、星砂、頂きました。
あやぱにモールがすぐで食事に出かけるのも便利。
部屋のベランダからは離島桟橋方面の海が見え、夜空も素敵でした。
ソファのある部屋で快適な滞在でした。

2012年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年07月26日 15:26:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。

当ホテルは、離島巡りの拠点となります離島ターミナルや繁華街、飲食街は全て徒歩圏内で自慢の立地となっております。

またご滞在中のお客様には、フロントにて1Lのアルカリイオン水や黒糖、星砂をお渡ししております。
今回、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

これから石垣島は真夏となり真っ青な海や夜空に輝く星が美しく見えております。
石垣島は日本で見れる星座のほぼ全て観測でき星が有名な島となっております。
是非、次回は冬の石垣島を体験して頂きたいと存じます。

また、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島
フロント 石底

南国石垣島を体感しよう!!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年07月23日 18:18:53

初めて貴ホテルを利用しました。
広くて「ここで暫く一人暮らししたい!」と思った程快適でした。
事前に”シャワーブースのみ”と知っていたので特に抵抗もなく、電子レンジやカウンター、とにかく広さが気に入りました(だから選んだのですが)
友人と取った部屋ですが当日は落雷でまさかの電話が不通。ですがコネクティングルームになっていたので(偶然?)ドア開放で楽しく過ごせました。
朝食も美味しくまた利用したいと思いました。お世話になりました。

2012年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年07月26日 15:19:11

「ここで暫く一人暮らししたい!」というお言葉頂き、大変嬉しく光栄に思います。
当ホテルは、客室数が少ない分、シングルが29平米、ツインが30平米と広めの造りとなっております。
お部屋の広さに関して、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

6月末に、当ホテルの避雷針に雷が落ちてしまい電話回線・電話機が故障してしまいました。
先日、電話機を取り替えまして現在は通常どうり使用できております。
滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

次回、御来島の際も当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島
フロント 石底

南国石垣島を体感しよう!!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年02月05日 16:03:36

離島行きのターミナルやバスセンターにも歩いてゆけるし、市場もすぐ近くで場所的には便利。部屋はダブルベッドで広めですが、バスタブがなくシャワーのみ。館内にジャグジー風呂があるのですが、露天なので水着着用を要します。

2012年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年02月09日 18:30:37

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きましたように、離島ターミナル、バスセンター、お土産や地元の旬の食材が揃う商店街が徒歩圏内と、立地条件に大変恵まれております。
お部屋の造りもシングル・ダブルが約28平米、ツインが約30平米とゆったりとした造りとなっております。
ジャグジーに関しましては、お客様がご利用しやすいよう努めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 賀数

【早割45】♪(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

rt_rtakさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

rt_rtakさん [40代/男性] 2011年07月04日 15:44:41

明るく清潔感がある部屋、恵まれた立地、なかなか良いところでした。
朝食のメインディッシュは席に着いてから暖めてくれておいしく頂けました。
朝食時間は7:00~9:30と長くうれしいのですが、終わり頃に行くと煮え切ったコーヒーは飲めた物ではありませんでした。
食事中に窓際の天井に設置しているエアコンから水滴が落ちてくるのは改善してほしいです。個人的には食堂の冷房は効きすぎと感じました。
また、笑顔のスタッフが少ないのは非常に残念です。
とはいえ、料金を考えると満足のゆく物でした。改善されていることを期待して、次回滞在の際も利用したいです。

2011年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年07月12日 12:48:55

ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件は全スタッフに周知し改善いたします。
設備に関しましても早急に対策をとって改善していきたいと思います。

また、ご利用いただいたときに気持ちよく快適にお過ごしいただけますように心がけてます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルベルハーモニー石垣島 中内

【ポイント10倍】ポイントゲットでお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2010年07月26日 19:41:49

コンドミニアム風のゆったりした間取りで高層階から港方向の眺めはよく、のんびり過ごすのによさそう。朝食は材料費を節減しているのがあきらかでやや残念。とはいえ公設市場のすぐ近くで食べるところには困らない。別に旅行社で予約した同伴者はオーバーブッキングで系列ホテルに変更されていた。これは旅行社の問題かと思うが、注意が必要かもしれない。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年07月29日 22:23:05

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは市街地の中心部にありながら 上階からの眺望は見晴らしも良く ミニキッチン等の設備面でも 長期滞在のお客様を含め大変好評頂いております。
朝食につきまして 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
改めて、お客様に満足頂けるよう検討してまいります。
お連れ様の宿泊先変更の件 改めて確認いたしまして
お客様にご不便の無い様 グループホテルとしても対応していきたく思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルベルハーモニー石垣島   神農

☆高層階プラン☆朝食付
【シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年05月10日 22:53:25

値段を考えたら大満足です!立地もいいし。食事なしのプランなので、食事に関してはわかりませんが。また利用したいです。

ダブルルーム

2010年03月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年05月14日 18:53:33

この度は、ホテルベルハ-モニ-石垣島を、ご利用頂き有難うございます。
当ホテルは、離島桟橋にも近く繁華街にも近いので、皆様に御好評頂いています。
今回は、食事なしのプランですがフロントで朝食券をご購入可能なのでご利用下さい。
私達、スッタフ一同又のお越しを心よりお待ちしています。

ホテルベルハ-モニ-石垣島、 長嶺

【ダブルルーム】