ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

osamumusaoさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

osamumusaoさん [40代/男性] 2023年07月10日 16:32:06

石垣島の繁華街にとても近いです。バスタブがあったら、尚、良い。朝食も美味しかった。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年07月13日 14:53:21

この度、当ホテルへのご宿泊誠にありがとう
ございました。

当ホテルは、繁華街にとても近いのが
ホテルの良い所で皆様に満足して頂いており
朝食もボリュウムがあるので喜ばれております。

お客様、お忙しい中のコメント

又のお越しをお待ち致しております。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料】

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 18:14:11

初めて利用しましたが、繁華街、港に近く
何をするにも大変便利でした、。
特に石垣ベースに離島めぐりするには
最適と思います。
一人旅でしたが、快適に気持よく滞在できました。
帰りの空港行きバスもバス停まですぐなので、朝早い便にも大変便利でした。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年06月17日 11:34:10

この度は当ホテルへをご利用いただき誠にありがとうございます。

繁華街・港近く、またバス停からも近いというのは当ホテルの売りでもありますので満足していただき、大変嬉しく思います。

また石垣島へ来島される際は
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本若

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月17日 17:16:08

フロントさんが よく分からない人がいることが多いですが、それを除けば
立地の良さ 部屋の広さ ロングステイしても楽しいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:50:48

この度当ホテルをご利用ありがとうございます。

お客様へのご対応のご指摘ありがとう
ございます。

一人一人が、初心に帰り、指導を徹底して
改善していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうござます。

ホテルベルハーモニー石垣島

【早期28】28日前までの予約で宿泊プラン◆【素泊まり/清掃無し】

投稿者さん 2022年11月15日 18:19:34

中心の街が目の前でどこに行ってもすぐに帰れました。ただ駐車場入り口が分かりにくくめちゃくちゃ狭くてとても気を使いました。
喫煙の部屋だったのでしょうがないですがタバコ臭くて部屋にあった消臭剤を何度しても臭いが取れませんでした。禁煙の部屋ってあったのかな?
レンジとミニキッチンついてました。
シャワーのみで浴槽はありません。
ついてからペットボトルもらえたのは助かりました

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:06:34

当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます

駐車場の狭さについては敷地、構造上の困難な
問題がありますが何とか改善出来ないか
検討してまいりたいと思います。

禁煙部屋は、以前から要望もありますので
改善出来るように検討させていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルベルハーモニー石垣島

【秋冬旅セール】【直前】中心商店街へ徒歩1分!ビジネス・観光にオススメ◆【朝食付き・清掃無し】

投稿者さん 2022年10月25日 14:01:03

朝食付きで4泊させて頂きました。バスやフェリーターミナル、繁華街に近く便利な場所でした。室内は古い部分もありましたが快適に過ごせました。バルコニーが広く眺めも良かったです。室内にはゆったりしたソファがありましたが荷物置き場という感じ(トイレの前にあったので)、1つでも椅子があればバルコニーに運べたりできたかなと思います。ロビーにはアメニティーや飲み物があって良かったです。洗濯機や乾燥機が無料で使用できたのはとても嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 16:06:42

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただきまして

また、石垣島の数ある中から当ホテルを
お選び頂き大変嬉しく思います。

そしてお忙しい中ご意見をお寄せいただき
重ねてお礼申しあげます。

お客様からの口コミへのお返事が大変
遅くなりました事を
深くお詫びいたします。

感想にも書いていただきました
バス離島ターミナルなどの徒歩圏内に
揃ってある立地は最高の利便性だと思います。

色々とご意見をお聞かせて頂きまして
ありがとうございます
今後お客様が快適にご宿泊出来ますよう
スタッフ一同努めて
参ります。

またのお越しをココロよりお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月09日 14:20:44

台風のため一日繰り上げてチェックアウトしたのですが前払い宿泊費精算の説明がよく解りません。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年08月10日 20:44:02

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました、また、スタツフの説明が不十分で、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。このようなことが無いようスタッフ一同精進してまいります。どうぞ今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊日精算に関しましては、別途メールでお伝えしたいと思います。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月23日 18:57:56

離島ターミナルと海が良く見えて、明るい広いお部屋で良かったです!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年05月15日 18:31:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、また、こちらの不手際で返信が遅れまして大変申し訳ございません、今回はご評価いただき、重ねてお礼を申し上げます、今後とも来島の際には当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ:ケヤリー

【日本一早い海開き】誰より早く初泳ぎを体験しよう♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月24日 16:08:39

ビジネスでの利用でした.部屋の広さは申し分ありませんが,WiFiと言うよりはインターネットにうまく繋がりませんでした.(ルーターのアクセスは出来るのですが,「インターネットなし」と表示が出て,インターネットに繋がりません.頻繁にルーターをリセットすると何とか繋がりましたが,また落ちてしまいます)ホテルの方に言ったのですが...宿泊中は改善は見られませんでした.私の部屋だけなのでしょうか?ホテル裏の駐車場はとても狭いので,駐車にテクが必要でした.
ネットと駐車場以外は特に問題ありませんね.

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年12月26日 08:40:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました、またWIFI環境の件で大変ご不便をお掛け致しました、ただ今ルーターの整備を新しく行っておりますので、次回ご利用から問題なくご利用いただけると思います、駐車場の件に関しても、台数が限られておりますんでいろいろご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

ピースの『年末・謝恩セール!!』【アーリー/レイトチェックアウト】

投稿者さん 2020年09月24日 19:35:17

思った以上にお部屋が広く、バス、トイレも別。
立地も良く、港もバスターミナルも近くにあり、近場でお土産を購入してもすぐに部屋へ戻る事が出来て荷物もかさばらずに良かったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年10月04日 10:41:46

この旅は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、また来島の際には当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪エコプラン☆【連泊】お掃除・食事なし

投稿者さん 2019年05月06日 14:54:44

チェックインしようとすると、女性スタッフから、「漏水で部屋を用意できない」と言われ、ホテルピースアイランド石垣イン八島に泊まるように言われた。私は両方のホテルに泊まったことがあり、ホテルピースアイランド石垣イン八島はベルハーモニーよりも立地が不便で、離島ターミナルからも繁華街からも遠く、しかもシングルルームの広さがベルハーモニーのそれの半分しかないことを知っていたので、そのことを説明した上で抗議した。そうしたところ、漏水で部屋が用意できないはずが、楽天トラベルで予約していた通りのシングルルームに宿泊することができ、実際には漏水は全くなかった。その女性スタッフは、その後はチェックアウトまで、私に笑顔を全く見せず、挨拶もしなかった。チェックインの際に、そばにいた男性スタッフは、私の抗議を聴いた後、「ご迷惑をおかけしました」と言って缶ビール2本をくれたほか、朝食の弁当を6時半に受け取れるよう手配してくれた。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2019年05月12日 11:39:11

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同注意していきたいと思います。
お忙しいところお時間ありがとうございました。
お客様のご来館お待ち致しております。

3連泊以上なら♪ショートステイプラン★朝食付★
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

びばのすけさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

びばのすけさん [40代/男性] 2018年05月04日 19:59:05

先日おせわになりました。ありがとうございます。
立地は申し分ありません。便利です。
スタッフの人がいろいろ調べて教えていただき大変助かりました。
また、石垣に行く際には利用させていただきます。

朝ごはんのボリュームの多さには驚きました。
強いて言えば、部屋に浴槽がないことが欠点かと。
でも、ジャグジーがあるので、水着持参の方であれば問題ないでしょう。
私は、水着を持っていなかったので入浴していませんが。。。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2018年05月08日 17:37:46

びばのすけ様
この度は数ある宿泊施設の中から私共ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。滞在中は立地、朝食にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル、浴槽がありませんがバス・トイレが別となりホテル自慢の設備となっております。
次回また石垣島へいらした際には7階にありますジャグジーも利用いただけたらと思います。

【ツインルーム【喫煙】★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2017年12月10日 08:04:51

マンションを改装したようなホテルでした。外廊下で部屋に入るにはちょっとびっくりしました。
部屋にお風呂が無いのは少し抵抗がありました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2017年12月10日 12:45:46

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはバスタブは御座いませんが、ジャグジーが御座います、水着着用とはなりますが、こちらも開放感のある空間となっておりますので、次回御宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

また、当ホテルの客室は全て28平米~とゆったりとした造りになっておりますので、ゆっくりくつろいで頂けたらと思います。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【早得45】☆45日前以上のご予約でお得に泊まろう☆(朝食付)
【シングルルーム★Wi-Fi接続無料★】

向日葵(*^^)vさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

向日葵(*^^)vさん [40代/女性] 2017年01月21日 13:15:53

買い物や、フェリー乗り場にも近く、狭いけど駐車場も無料でこの価格は安いです。

お風呂には浴槽はありませんが、冬のこの時期でもシャワーで十分でした。
カビひとつなく綺麗とは言いませんが、レビューにあるような髪の毛もありませんでしたし、汚くはなく普通に使えます。
朝食は少し量が少ないバイキングですが、これだけあれば文句は言えませんし、炊きたてのご飯も美味しかったです

台所やベランダもあり、広さも十分でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
石垣島へ行った時には次回も利用したいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2017年01月21日 14:46:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の思い出に残るようこれからも、
サービスの向上に励でまいります。ぜひ、次回ご来島の際には、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【ダブルルーム★Wi-Fi接続無料★】

takappe1976さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

takappe1976さん [30代/女性] 2014年07月17日 16:52:18

立地抜群です。そしてお部屋が広く、キッチンまで付いているので子連れで泊まるには断然便利です。ただし、バスに湯船がないので、ゆっくりと風呂に入りたいという方には不向きかも・・・。
いつも予約でいっぱいですが、空室があれば必ずここに泊まります!

2014年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年10月02日 18:47:24

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

そして、お忙し中御感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

立地条件・お部屋の広さにご満足して頂き有難う御座います。

立地条件・お部屋の広さは多くのお客様にもご好評頂き、当ホテルの自慢の一つで御座います。

「必ずここに泊まります」とのお言葉とても嬉しく、励みになります。有難う御座います。

また次回もご利用いただけるよう、素敵な時間・空間を過ごしていただけるように頑張ります!

フロント 今井

【期間限定】必見!!お得な!!!!梅雨プラン♪【人気のミニ塩ちんすこう&朝食付】
【シングルルーム(朝食付)】

kapalua1219さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

kapalua1219さん [50代/男性] 2014年03月26日 03:45:07

石垣に出張で来たときに何度かお世話になっています。
部屋の広さや市街地のアクセス等はもとより
スタッフの親切さが特筆です。
またお世話になります。

2014年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年04月23日 13:35:58

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また度重なるご宿泊心より感謝致します。

お部屋の広さ、立地条件気に入っていただけて何よりです。多くのお客様にもご好評頂き、当ホテルの自慢の一つで御座います。

また、スタッフに対してのお褒めお言葉もありがとうございます。
こういったお言葉は大変励みになります。
今度とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるように努めて参ります。

また、ぜひ石垣島へお越しください♪
そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント  今井

【ポイント10倍】青い海・輝く星空。癒しの石垣島旅♪(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

ぽんず1480さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぽんず1480さん [30代/女性] 2013年10月13日 12:04:09

先日の台風にあたってしまい残念でしたが、部屋は広く寛ぐことができました。
お水のサービスもありがたいですし、スタッフの方々も丁寧で気持が良く過ごせました。
不便で不思議だったのが、タオルをかけるところがなく困ったことです。
タオルかけは必要ではないでしょうか?
タンスに掛けるなとコメントはありましたが・・・ではどこに?!
もっと快適に過ごせますようご検討下さい♪
機会があったらまた利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月15日 14:02:08

この度はホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただき有難うございました。
石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中ちょうど台風にあたってしまい、石垣島旅行を満喫することができず、私共もとても残念に思います。
この時期の沖縄旅行は、皆様台風の心配される事かと思います。
台風にあたってしまっても、ホテルの中で楽しい思い出を作っていただけるよう、今後サービス面の充実向上に努力して参ります。

そしてタオルかけがないことから、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合いをした結果、色々な案がでました。
快適にお過ごしいただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心がけより一層のサービス向上に努力してまいりますので、引きつづきご愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しココロよりお待ちしております。

…━━━★゜広いお部屋でのんびりと・・・高層階プラン…━━━★゜(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

kapalua1219さん [50代/男性] 2013年10月07日 21:02:02

クローゼットの歪み(立て付け)を修正していただくと
使い勝手がよくなるかと思います。
シャワールームとベイシンに前泊者のものと思われる髪の毛が残っていました。
連休中でかつ連日、石垣全体がオーバーブッキング状態で大変だと思いますが
清掃レベルに妥協はできないかと思いました。

2013年09月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月14日 19:13:59

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただき有難うございました。

しかしながら、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お声の通り、石垣島へたくさんの皆様にお越し頂いております。
連日ホテルもフル稼働しておりますが、そんなことはなんの言い訳にもならず、お客様に快適に過ごしていただける環境をご提供出来なかった事本当に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
今後二度とこのような不手際のないよう、客室清掃の強化・点検に細心の注意を払うようして参ります。

クローゼットの歪みに対するご意見も有難く拝読させていただきました。
お部屋で快適に使い勝手良く過ごしていただけるよう改善に取り組みます。

今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスの提供ができますよう努めて参ります。

お忙しい中感想をお寄せいただき本当に有難うございました。

出張&一人旅のための宿泊プラン♪(朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

kapalua1219さん [50代/男性] 2013年10月07日 20:58:06

初めて利用させていただきましたが
立地はもちろん
サービスも必要にして十分でした。
また利用させていただきます。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年10月14日 18:00:58

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただき有難うございました。
石垣島の数あるホテルの中からお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

感想にも書いていただきましたが飲食店・お土産屋・市場・バス離島ターミナルなどと徒歩圏内に揃ってある立地は最高の利便性だと私共も思います。

大人気の居酒屋さんもすぐ近くにあったり、他にも美味しいお店がいっぱいで誘惑が多い場所ですが、いっぱい飲んでも安心なのは嬉しいですよね。

今後共お客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

またのお越しをココロよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月26日 22:13:08

当日チェックインしようとしたところ、台風でクーラー器材が飛んでしまったとのことで、系列の「ホテルピースアイランド石垣イン八島」に泊まりました。
それは仕方のないことですが、両ホテルでは通常の宿泊料金が異なる(HPで確認する限りでは、ピースの方が安い設定かと存じます)のに「ホテルベルハーモニー石垣島」と同額を請求するのはいかがなものかと思います。希望したホテルに泊まれなかったのみならず、通常より高い料金で泊まったことになるので。
洗濯機など設備は整っていたのでホテルとしての利用はよかったです。

2013年07月
【スカイマーク/期間限定】那覇石垣直行便就航プラン☆朝食込☆

投稿者さん 2012年12月25日 17:34:30

歩いて観光するにはとても良い場所です。
無料で洗濯乾燥機が使えるのは良心的。
本のコーナーも、子供が本好きなので有り難かったです。
一輪挿しもとてもきれいで気に入りました。

2012年12月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年12月26日 13:02:57

この度は石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?ご満足いただけたなら幸いです。
当ホテルは離島ターミナル、繁華街と徒歩圏内のと自慢の立地にございます。
洗濯機、乾燥機も無料の為ご宿泊されるお客様にとても喜ばれております。
一輪挿し気に入って頂き有難うございます。
当ホテルは他にもお客様に喜んで頂く為に様々なプランをご用意しておりますので、次回も是非石垣島へご来島の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同又お会いできるのを楽しみに致しております。
どうぞ良い年越しをお迎え下さいませ。

☆琉球ガラスの一輪挿しプレゼント!!!プラン☆(朝食付)
【ツインルーム(朝食付)】