ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

1974kengoさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

1974kengoさん [40代/男性] 2023年10月20日 15:46:59

4年ぶりの石垣島でした。立地条件は最高なのに宿泊料も安く言うことありません。
素敵な旅をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年10月23日 17:42:06

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとう
ございます。
そして、貴重なお時間に口コミを誠に

4年ぶりの石垣島に数ある中から当ホテルを
お選び頂き嬉しく思います。
石垣島での旅行を楽しんで頂いた事スタッフ一同
喜んでおります。

是非、また石垣島にお越しの際

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料】

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 20:47:20

トイレとお風呂の換気扇が作動しませんでした。
トイレは臭いがこもります。
お風呂は出てすぐにキッチンの換気扇がありますが、轟音なので寝ている間は使えません。
部屋は黴臭く、壁やカーペットはカビだらけです。
湿度が高い石垣島なので喚起には気を遣った方がいいのではないでしょうか。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年08月29日 18:30:17

この度、当ホテルへのご宿泊誠にありがとう
ございました。
そして貴重なお時間でのコメント

お部屋に付きまして、換気扇が作動しなく
臭いがこもっていたとのご指摘があり
大変ご迷惑おかけいたしました。

早速、確認をし修理依頼を致しました。
次回からこのような事が無いように徹底して
いきたいと思います。

部屋の壁紙、カーペットに付きましては
修繕を前向きに改善してまいりたいと思います。

お客様からのご指摘、貴重なご意見

湿度の高い石垣島なので換気には
今後気を付けていきたいと思います。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】
【ツインルーム【喫煙】30平米・バルコニー付★Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年07月22日 14:01:48

8泊しました。「お掃除無しの連泊プラン」ですが、それなりの日数宿泊するため4泊目あるいは5泊目に掃除/シーツ交換するとのことでした。そこで4泊目にしてもらうことにしたのですが、結局チェックアウトまで一度も掃除もシーツ交換もないままでした。ちょっと清潔とはいいがたい気がします。が、もともとが「お掃除無しの連泊プラン」ですから、そういうものなのかもしれませんね。立地は良かったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年07月23日 18:07:49

この度、当ホテルのご利用ありがとう
ございます。

また、お時間いただいての口コミ

長期宿泊して頂いたのにも関わらず
お客様に不愉快な思いをさせてしまい
フロント一同お詫び致します。

8泊も宿泊して頂いいて
一度入る事もなく嫌な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと話し合いをし次回から
お客様に不愉快な思いをさせない様に徹底して
いきたいと思います。

当ホテルは、石垣島の中心に御座いますので
立地としてはとても便利です。

お客様の立地に関してのお褒めのお言葉
嬉しく思います。

ご意見ありがとうございました。

又のお越しをお待ち致しております。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】

kays2000さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:42:04

石垣でのリピート宿です。年季は入っていますが清掃はしっかりできていますし、部屋は広くてゆっくり寛げます。ユーグレナモールや飲み屋、コンビニ、埠頭ターミナルも徒歩圏内。唯一、バスはシャワーのみになりますが石垣島でゆっくり風呂に浸かる、は望まないのでこれで十分です。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年07月23日 17:20:36

いつも当ホテルへ
ご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをして頂いて
ホントにありがとうございます。

当ホテルは、立地がとてもよくて
ユーグレナモール・繁華街・離島ターミナルへ
徒歩で行ける場所ですのでとても便利です。

お部屋は、広くてベランダもございますので
ゆっくり・のんびり寛げたりします。

お客様からのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。

ご意見いただいた他の点に関しては、満足していただけたとのことで大変うれしく思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】

あこむ0417さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

あこむ0417さん [20代/男性] 2023年02月04日 22:10:31

立地が良い。
水や黒糖菓子、コインランドリーがタダで地味に嬉しい。
大満足でした。
また泊まります。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年03月12日 13:54:13

この度、ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間コメントをいただきまして

当ホテルでは、お客様に喜んで頂けるように
お水・黒糖とサービスをしております。
コインランドリーは、洗剤等を無料にしています
ので、お客様から助かりますと沢山の声を
聞いています。

大満足頂いてスタッフ一同嬉しいです。

次回、石垣島へお越しの際は

投稿者さん 2023年02月04日 22:08:24

港や繁華街に近く、コスパ最高でした!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年03月12日 13:41:38

この度、当ホテルへのご宿泊誠に
そして、コメントへの貴重なお時間ありがとう

当ホテルは、石垣島の中心にございまして
港・買い物等はとても便利なのです。

お客様が、喜んで頂き良かったです。
また、石垣島へお越しの際スタッフ一同
こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:48:10

広々としたお部屋で大変快適に過ごせました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年01月28日 17:04:17

この度は、当ホテルのご利用ありがとう
ございます。
そして、お忙しい中、投稿してくださいまして

お客様に、喜んで頂きしかもお褒めの言葉
スタッフ一同喜んでおります。
お客様が、快適にご宿泊されて何よりです。

当ホテルは、石垣島の中心となっており
離島・買い物へいかれる際徒歩で過ごせる
ホテルですので次回またお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島

【早期28】28日前までの予約で宿泊プラン◆【素泊まり/清掃無し】

投稿者さん 2023年01月05日 19:00:08

年末年始に3泊利用しました。

部屋は広く、ミニキッチンには電子レンジがあった点がとてもよかったです。
全室喫煙可とのことですが、全然タバコ臭は気になりませんでした。

立地は抜群。ユーグレナモールがすぐ近くで、どこへ行くにも便利でした。

リゾートホテルではありませんからね、この価格帯では十分満足です!
次の機会にも利用したいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年01月06日 17:22:19

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿して下さいましてありがとうございました

当ホテルのお部屋の広さは
シングル 29㎡
ツイン  30㎡ございますので

ゆったりと寛げると思います。
そして、ミニシンク・電子レンジが各お部屋に
ございますので朝食無しのお客様でもお弁当を
電子レンジ温めてお食事される方のいます。

お買い物も徒歩5分もかからない場所にコンビニが
ございますのでお客様に喜んで頂いております。

スタッフは、お客様からのお褒めの言葉嬉しく

お客様の次回のご来館(宿泊)

投稿者さん 2022年11月09日 07:59:46

チェックイン時とチェックアウト時のフロントの方のは別の方だったが、どちらも対応がよろしくなかった。こちらからの問いかけに対して、聞こえてるのに無反応。聞こえてますか?とこちらが再度話しかけると聞こえてますと。。。
チェックイン時から残念な気持ちになった。
部屋に入り、空気の入れ替えのため、ベランダの扉を開けようととってを待つとうわぁっと手を離してしまうほど、とってがネチャネチャしてた。
掃除する際に、窓を開けると思うのですが、あのネチャネチャ感でなんとも思わないのか不思議に思った。
ローケーションは最高なだけにとっても残念。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 16:34:19

この度はホテルベルハーモニー石垣島を
ご利用いただきまして

お客様への返信が遅れたことを
深くお詫びいたします。

そして、チェックインからチェックアウトまで
不愉快な思いをさせてしまい
誠にも申し訳御座いませんでした。

今後、このような事がないようスタッフご指導を
改善させていただきます。

今後ともホテルベルハーモニー石垣島を
宜しくお願い致します。

ホテルベルハーモニー石垣島

【直前】中心商店街へ徒歩1分!ビジネス・観光にオススメ◆【素泊まり・清掃無し】

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:05

とにかくロケーションがいいのと、夫が喫煙者のため、喫煙出来る部屋があることが決めて。となりは交番ですし、安心安心。部屋はそこそこ広いですし、電子レンジが部屋にあるのも良いと思います。景色も良かったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:38:42

この度ベルハーモニー石垣島をご利用

当ホテルは、市街地の中心で観光に最適な
場所にあり良い評価をしていただき

これからもまたのご利用いただき
思い出に残る楽しいご旅行をお手伝いさせて
いただきます。

この度ご意見ありがとうございます。

ホテルベルハーモニー石垣島

【ダブルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年07月22日 11:49:02

7月8日~16日まで宿泊しました。お掃除なしのエコのプランでしたので掃除は1回もして頂かなくて良かったのですが、タオル類はチェックインの時に、必要な時にフロントまで申し出て下さいとの案内でしたが、いざ交換して貰おうとしたら基本エコプランだから交換はない。約10日間同じタオルを使い続けるって衛生的にどうかと思います。交換して貰ったのは1回だけ。
それとタンスの中の板が腐っていてボロボロで、衣類を入れられなかった。
立地はとても良く喫煙も出来て有難い所ですが、古さを感じました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年07月31日 18:02:11

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅れましたことお詫びいたします。

まず、エコプランについてですが、タオル交換は「毎日可能」でございます。
スタッフ教育をもう一度実施し、プラン内容の周知徹底を図りたいとおもいます。
タンスはボロボロなので基本的に使用できません。
こちらも案内不足だったと思います。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営に活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 20:48:33

ユーグレナモールが目の前といい立地です。
他の方がおっしゃるように駐車場の入口は狭く、コンパクトカーでも心配する幅です。
喫煙ルームだけあって、においが染み付いてますので、たばこのにおいが苦手な方は避けた方がいいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年05月16日 14:14:51

この度、ご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは、石垣島の中心にございまして
お買い物にはとても便利です。
駐車場の入口が狭くお客様にご迷惑お掛けして
すいませんでした。
お部屋は、たばこの臭いが染みついているとの事
ですが、完全に禁煙部屋と言うお部屋が
当ホテルには無く消臭対応とさせて頂いて
いますので、少しはやはり臭いは有るかと
思いますが、お客様のご指摘を改善をさせて
頂きたいとおもいます。
お客様の次回ご宿泊スタッフ一同心より
お待ちいたしております。
ホテルベルハーモニー石垣島

【ポイント10倍保証!参加中!】得旅キャンペーン(早期予約)」にエントリーでポイント10倍◆食事なし

mika-chaさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

mika-chaさん [50代/女性] 2022年01月15日 13:39:49

市街地にあり、離島ターミナルも徒歩圏内。
南国チックな雰囲気も良いです。部屋も広くてミニキッチンも付いていました。お風呂はありません(シャワーのみ)でしたので、湯船に浸かりたい方には不向き。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年02月23日 17:35:07

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変うれしく思います。今後もサービスの向上等に努めてまいります、またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ:ケヤリー

【直前プラン】中心商店街へ徒歩1分!ビジネス・観光にオススメ◆【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

のぶ9452さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2021年10月25日 15:04:41

市内のど真ん中で立地は最高です。最上階だったので景色も良かったです。
強いて言うなら、バルコニーに椅子があると嬉しいな。
あと、シャワーしかないのも人によっては辛いかも…

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年10月28日 17:12:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
立地にご満足いただけたとのことで、喜ばしくおもいます。
バルコニー用の椅子、レンタルでご用意できないかスタッフで改善を図りたいとおもいます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

k7z7m7さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:52:03

シャワーのみでバスタブがない点、洗濯物を干すものがない点、部屋にタバコ臭がある点がマイナスポイントです。立地は文句なしで、ホテルのサービス面も問題ありませんでした。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年10月04日 09:03:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、滞在中はご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。バスタブ、物干し竿など構造上設置出来ておりませんでご不便をお掛け致しました、タバコ臭に関しましては、当ホテル全室喫煙のお部屋になっておりまして、消臭で対応しておりますが、臭いが取り切れない部分がございますので、ご了承下さいませ。
これからもサービスの面など、精進してまいりますので、これからも、ホテルベルハーモニー石垣島をどうぞ、よろしくお願いいたします。

スタッフ:ケヤリー

【ダブルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

普快車3171次さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 14:01:20

ウイークリーマンションのような雰囲気のホテル。
なんと洗濯機と乾燥機が無料。洗剤もある。
部屋はかなり広い。チェックイン後に冷房がすでに入っていた配慮は有り難い。トイレもシャワールームと独立している。
部屋はシャワーのみ。部屋で湯船に入りたい人はその点は注意。水の無料サービスがある。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年08月24日 11:55:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。お客様の思い出の1つにでもなれますようスタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

梅雨が明けた!!夏だ!海だ ♪
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

kays2000さん [50代/男性] 2020年06月23日 22:37:47

コロナ明けで石垣島旅で2泊しました。もう何度目かの宿泊ですが、ほどよい距離感と、古くなってきてますが綺麗に清掃された部屋は快適。離島ターミナルも近いですし、コンビニ、飲み屋も多くてとても便利です。空港からは離島ターミナル直行ではなく、路線バスの方で博物館前で降りるとすぐです。またここに宿泊したいと思います。

2020年06月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年06月24日 14:49:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。離島を含めてまだ石垣全体でも受け入れ態勢が完全ではない中お越しいただきありがとうございます、まだまだ完全では御座いませんが、どうぞご自愛頂き、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2020年5月30日】グループホテル【ピースアイランド名護開業記念プラン】開業記念サンキュー価格
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

kays2000さん [50代/男性] 2019年11月24日 20:48:33

ここには何度目かの宿泊ですが部屋は広いですし、今回は角で少しですが海も見えてよかったです。部屋も清掃はよくされていると思いますが、やっぱりシャワールームはなんらかのメンテナンスをした方がいいですかねえ。

立地もいいし、またリピートしたいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2019年12月15日 14:27:36

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難うございます。立地条件・お部屋の広さを気に入っていただけて何よりです。多くのお客様にもご好評頂き、当ホテルの自慢の一つで御座います。
シャワールームに関しまして色々ご不備な点あるかと思いますが、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪エコプラン☆【連泊】お掃除・食事なし
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

ぱわふる0645さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2018年02月19日 17:57:58

場所は繁華街にあり極めて便利。飲食店は近くに山ほどある。
電子レンジが部屋にあるのは助かる。
トイレと風呂がセパレートしているのとてもよいが、やはりシャワーしかないのは、疲れた時は少し物足りない。
バス停は「博物館前」がすぐ近く。
水が無料だが、こちらから言わないと貰えない。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2018年03月04日 16:36:00

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはバスタブは御座いませんが、7階にジャグジーが御座います。
水着着用でのご利用と空きがあればのご案内になりますが、もしよろしければ次回御宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

立地面は繁華街や離島ターミナルへ徒歩10分圏内となっておりますので、大変ご好評いただいております。

ミネラルウォーター(1L)の無料サービスはフロントにてご用意しておりますので、お手数ではございますがもし必要であればお気軽にお声がけいただければと存じます。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

Dearest ★エコプラン!! 節約上手なあなた様へ♪朝食なし
【シングルルーム★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2017年08月30日 09:59:46

部屋が大変広く大きなトランクも広げられます。
トイレとシャワールームが別だったのがよかったです。
ミニキッチンにはオーブンレンジまであるのには驚きました。
市場、離島ターミナル、バスターミナル、
まぐろで有名な居酒屋ひとしなども近くて便利です。

洗濯は乾燥機も無料ですがガスでないのでなかなか乾かず、
厚物は車でコインランドリーまで行きました。
ベランダで干せるようにしてもらえるといいのにと思いました。

不満な点はシャワールームの鏡がウロコで何も映らなかったことと、
ドア横のコーキングにかなり大きなカビが発生していたことです。
南の島なので多少のカビはしかたありませんが、
かなりの範囲だったので気になりました。
姿が映らなくなるまでウロコでビッシリな鏡は、むしろないほうが
よいと思います。部屋やほかの水回りは綺麗でしたが、
系列のピースリーイン崎枝が綺麗に先に宿泊し、そこはキチンと
掃除されていたので余計にがっかりしました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2017年08月31日 18:12:15

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

当ホテルのお部屋は、シングル29平米、ダブル30平米と広いサイズの造りとなっており、ミニキッチンやオーブンレンジなど、立地に関しましても他のお客様からも好評頂いております。
当ホテルの自慢の一つでもございます。

洗濯ものですが、お部屋のベランダでも干していただいており、物干しなどは、各お部屋に小さい台と少量では御座いますが、フロントでもご用意いたしております。
次回にぜひご利用くださいませ。

また、シャワールームに関しまして、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。改善致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
次回、石垣島に御来島された際も当ホテルでお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島 フロント

☆めんそ~れ石垣島☆さんぴん茶付きプラン!(朝食なし)
【ツインルーム★Wi-Fi接続無料★】