ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

CelticWingさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

CelticWingさん [50代/男性] 2024年03月19日 08:53:41

空港からは「博物館前」のバス停が便利です。730交差点も近く、立地は良いです。部屋は元々長期滞在型を想定しているのかミニキッチンもあり、広くて快適。シャワーの水量が少ないのと、WiFiが暗号化されていないのがマイナス。後者はすぐにできることなので対応して欲しいです。
食事は食券を係の方に渡すとおかずの入ったお皿を貰えるのですが、最初はその仕組みが分からない上に係の方は奥の厨房にいて見えないので、どうすればいいのか分かるようにして欲しいです。
WiFiが改善されていたら、また利用したいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2024年04月02日 13:22:19

この度、当ホテルへのご宿泊誠にありがとう
ございました。
そして、貴重なお時間にコメント頂きまして

当ホテルは、「博物館前」から徒歩5分位で
とても便利です。

お部屋には、ミニキッチンもございます。
Wi-Fiが暗号化とありますが、スタッフからの
ご説明不足で大変申し訳ございません。
フリーwi-fiとなっております。
お客様にご迷惑お掛け致しました事を
お詫びいたします。

朝食の件に付きましては
スタッフと話し合いをしまして
改善をして行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お返事が遅くなりました事をお詫びいたします。

石垣島へお越しの際は
また、お待ち致しております。

ホテルベルハーモニ—石垣島 フロント

【2024年・新春♪】お年玉!特割プラン【朝食付・ECO】
【シングルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料】

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 11:39:12

ダブルルームを予約しましたが、当日はツインルームでした。
これまでも利用した事があるので立地は文句なく、初めて朝食をとりましたが
お値段の割に十分過ぎる食事でした!
シャワーのみの施設ですが、慣れると気にならないです。
石垣に行く時はまた利用したいと思います!!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年04月24日 15:33:01

今回もご利用いただきありがとうございます。
何度か利用されて頂いての初めての朝食ご利用誠にありがとうございました。
『また利用したい』とのお言葉をいただき光栄です。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
フロント 石垣

【早期28】28日前までの予約で宿泊プラン◆【素泊まり/清掃無し】
【ダブルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2011年09月17日 22:09:41

ベッドを除くスペースが広く快適でした。駐車場の入り口は狭いのでレンタカーでは気を使うと思います。バスタブはありませんが、シャワーのみで十分でした。近くにおいしい食事処があり、コンビニも歩いていける距離です。離島めぐりでは若干立地がよくありませんが、石垣島内をめぐる拠点としてはいいと思います。島時間でしょうか、2時半にフロントにてチェックイン手続きをしようとしましたが、「チェックインは2時からですよ」との説明が旅行気分を高めてくれました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年09月24日 12:55:33

ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地条件・設備にご満足頂き有難う御座いました。

駐車場に付きましては、入口が狭くご迷惑をお掛け致しました。
数台では、御座いますが入口前にも止める事が出来ます。
次回レンタカーでのお越しの際は、そちらにお停め頂ければ、スムーズに停める事が出来まと思います。

次回も石垣島に御来島の際の思い出作りに、『ホテルベルハーモニー石垣島』で
お手伝いが出来ますことをスタッフ一同、心よりおまちしております。
クチコミ投稿有難う御座いました。

ホテルベルハーモニー石垣島  比屋定

【ポイント10倍】ポイントゲットでお得に宿泊!(朝食付)
【ツインルーム(朝食付)】

popatop17さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

popatop17さん [50代/男性] 2009年11月25日 11:11:16

朝食がしっかりしたものが出てきて、嬉しかったです。
PCも2台あり、いつでも使用できて便利。

2009年11月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2009年11月30日 09:05:35

お客様の声に投稿していただき、誠にありがとうございます。

インターネットは2階朝食コーナーにも無線で電波を飛ばしていますので、いつでもご自身のパソコンをご使用できます。

朝食もボリュームがあってお客様に大変喜ばれています。

次回ご来島の際も、ホテルベルハーモニー石垣島をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なリーズナブルプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月20日 15:17:45

カーペットに何かこぼしたシミがあったり、チェックイン時に冷蔵庫が半開きだったりバルコニーの鍵が開けっぱなしだったりというところが気になりました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:33:34

当ホテルご利用ありがとうございます。

ご指摘のカーペットのシミ
冷蔵庫やバルコニーの件に付きましては
清掃スタッフのご指導を徹底してまいります。

ご意見ありがとうございます。

ホテルベルハーモニー石垣島

【秋冬旅セール】【直前】中心商店街へ徒歩1分!ビジネス・観光にオススメ◆【朝食付き・清掃無し】

ポ1216さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年06月20日 11:43:31

ビールもらえる以外は標準以下です

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年07月02日 18:48:18

この度、当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

お客様からの口コミのお返事が遅くなりました事を
お詫びいたします。

沖縄のオリオンビールはいかがでしたか?

お客様からの口コミをスタッフ一同で話をし
これから初心に返りお客様が
満足して頂けるように改善していきます。

この度は、ご指摘ありがとうございました。
又のご来館お待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島より

【沖縄定番!ECOプラン】バルコニーで乾杯♪オリオンビール付プラン【朝食付き】

19690226さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

19690226さん [50代/男性] 2022年05月10日 20:28:05

立地は最高です。バスタブがないのが残念ですが、非常によいホテルです。朝食も美味しかったですよ。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年05月16日 15:23:21

この度は、当ホテルご利用誠にありがとう
ございます。
お客様に、ご満足して頂いてスタッフ一同
喜んでおります。
当ホテルは、石垣島の中心部になっております。
朝食も色々と改善させて頂いておりますので
また、石垣島にお越しの際は、当ホテルを
ご利用お待ち致しております。
ホテルベルハーモニー石垣

今年こそは!!リベンジ卒業・家族旅行プラン☆彡朝食付き

投稿者さん 2022年03月17日 05:09:28

宿泊してからの午前中にオンラインで仕事があったので、レイトチェックアウトのプランはたいへん助かった。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年03月20日 11:45:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けますよう、サービッス、プランの向上を目指いしてまいります。

スタッフ:ケヤリー

【沖縄県民限定】◆レイトチェックアウト12時◆沖縄県居住者へお得なプラン【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

miki2449さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

miki2449さん [60代/男性] 2021年10月10日 22:09:55

Wi-Fi難民。 夜になると取り合い。 他は文句無いのですが。 テレビBS映るので相殺かな。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年10月12日 13:19:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます、Wi-Fiの件に関しまして大変お不便をお掛け致しました、業者に確認いたしましたところ
当ホテル各階にルーターがございまして、Wi-Fiを
Onにしたまま出かけられて、戻られる際に、別の階のルーターからの電波を拾われることがあり、
電波が弱くなるとのことでした、ですので、一度戻られましたら、Wi-Fiをリセットした方が良いとのことでした、こちらの方でも今一度確認を
行ってまいります。また来島の際は
当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ:ケヤリ

【ワクチン接種者応援】ホテルオリジナルQUOカード500円分プレゼント♪【朝食付】【お掃除無し】
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

さぼさぼ1027さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

さぼさぼ1027さん [40代/女性] 2021年09月24日 16:47:35

お部屋は少し古いですが広いし、値段も安く、コンビニやモール、港に近くてすごく便利です。PETボトルのお水ももらえて、ダイビングに行くのにすごくたすかりました。
駐車場は有料、先着順で予約ができないのが不便でしたが、あとは満足です。
オススメです!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年09月27日 22:37:00

当ホテルご利用頂きありがとうございます。
立地やお水にご満足いただけたようで、喜ばしく思っています。
駐車場に関しては、台数が限られているのと管理上で有料にさせて頂いております。
申し訳ございません。

ホテルベルハーモニー石垣島

【楽天トラベルセール】【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

iwao38さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

iwao38さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:59:17

部屋がきれいで広く,トイレが独立していて料金の割りには高級感があります。コンビニや飲食店街,離島桟橋やバスターミナルに数分で行けるので立地は最高です。
ただ,浴室は,バスではなくシャワールームの設定なので,旅先で熱いお湯に浸かりたい私としては,その点だけが唯一の不満でした。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2020年12月10日 13:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました、浴室件大変ご不便をお掛け致しました、当ホテル7階屋外にジャグジーがございます、
何分、屋外ですので、天気によると思われますが、ぜひ次回当ホテルをご利用の際はどうぞご検討下さいませ。
またご来島の際はどうぞ当ホテルを宜しくお願いします。

グビィっと1杯♪オリオンビール付プラン★朝食付★
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

アスティアさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

アスティアさん [50代/男性] 2018年12月11日 23:47:53

レジャーで来る人はレンタカーを使う比率が高いと思います。
無料でなくても構わないので近くに駐車場を確保いただければと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2018年12月13日 15:41:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、また駐車場ご利用につきましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しまして、現状といたしまして、
確保できるスペースがなく、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

【さき楽45】45日前以上のご予約でお得に泊まろう★朝食付★
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

新鮮組1967さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

新鮮組1967さん [50代/男性] 2018年05月17日 18:44:47

石垣島での、宿泊には、いつも利用しています。建物自体は、古いですが、掃除も行き届いており綺麗です。以前より、朝食がレベルアップした感じがします。また利用したです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2018年05月18日 14:55:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、只今朝食の方もお客様に満足していただける様、レストランスタッフが試行錯誤をしております、次回またご来島の際には当ホテルをどうぞ、よろしくお願いします。

【5月6月限定】梅雨の時期も柑橘ドリンクでさっぱり♪朝食付

投稿者さん 2015年02月20日 21:21:37

何度か利用させてもらっています。ホテルの立地・部屋の広さなどまったく問題ないと思います。電子レンジもあり、浴槽はなくてもシャワーブースがあります。ただ残念なのは、過去に泊まった時同様に絨毯のしみが・・・気になりました。
この点を改善していただけたらと思います。なんだかもったいない・・・

2015年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2015年09月17日 15:23:40

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
返信が遅れてしまい申し訳御座いません。

お部屋の広さ、立地条件気に入っていただけて何よりです。多くのお客様にもご好評頂き、当ホテルの自慢の一つで御座います。

絨毯のしみにつきましては、お客様に大変不快にさせてしまい申し訳御座いません。
お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
ご意見有難う御座います。

今後共お客様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き御愛願の程お願い申し上げます。

またの御宿泊心よりお待ちしております。

ホテルベルハーモニー石垣島

【期間限定】☆タイムセール☆人気の朝食付きが衝撃プライス!!!!
【シングルルーム★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2014年04月19日 22:41:13

離島ターミナルやバス・ターミナルまで徒歩7分位で行けて、便利だった。部屋も広かったし、洗濯・乾燥機も無料で使え、1Fのインターネット端末も自由に使えてよいサービスだと思います。ただし、インターネットの回線速度は遅く感じた。部屋にはシャワーだけあるが、7Fに水着着用の露天ジャグジー・バスがあった。ジャグジーは予約して使う仕組みで、お湯は利用者が変わるごとに各自が給湯と排水をすることになっており、入れるようにお湯が貯まるまでに時間がかかるので、待ち時間がかかるし、少人数で毎回お湯を捨てるのが勿体ないような気がした。風が吹くと寒いし、夏場のグループ利用向き。

2014年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2014年08月26日 17:18:55

また、石垣島の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

そして、お忙し中御感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

立地条件・サービスにご満足して頂き有難う御座います。

ネット回線速度のご指摘有難う御座います。
改善できる様努力してまいります。

ジャグジーに関しましても、ご指摘頂きまして有難う御座います。

スタッフで話し合いを行い、お客様に快適にご利用いただける様努めて参ります。

またの御宿泊心よりお待ちしております。

フロント 今井

【期間限定】爽やか心地♪うりずんな季節!!(朝食付)

投稿者さん 2013年09月14日 22:43:31

とにかく立地が最高です。あやぱにモールや飲食店、お土産屋さんがホテルを出れば全部すぐの所にあります。部屋もこれだけ中心地なのに広め(ツイン30㎡。トイレ別。ベランダ付)で、夜はたま~にうるさいバイクが通るくらいでおおむね静かでした。
お風呂はバスタブがなく少し広めのシャワースペースがあります。古びた浴槽に入れない私としては綺麗なシャワー室だけで充分でした。

スタッフの感じもとても良く、とある物を売っていそうなお店を聞いた所、わざわざそのお店に電話までしてくれて品物があるか確認してくれた若い男性フロントや笑顔が素敵なお姉さんなど、連泊しましたがとても快適に過ごせました。まさに「おもてなし」(笑)の心を感じます。ハイビスカスティーやパインがロビーにサービスで置いてあるのもいい感じです。

ただ一つだけ難を言えば、無料で使える洗濯機が3台とその上に乾燥機が3台あるのですが、洗濯機が無駄に高機能(すみません;)で乾燥までできるため、所用時間5時間もかかるのに乾燥フルモードまで設定して洗濯機を長時間占領する人がいることです。途中で待ち切れずに出されている洗濯物もありました(心ある人は上の乾燥機に放り込んであげているみたいですが…他人に洗濯物を触られるのは嫌だと思います)。
洗濯機だけなら1時間もかからないのでなるべく洗濯、乾燥は別の機械を使うよう張り紙なり、洗濯機を洗濯のみの物にしていただければ、本当に言うことないです。宿泊人数に対して3つしかない洗濯機の二つが(一つは洗濯のみなので問題ないですが)5時間使用中になるとか無理があるので、再考していただきたい所です。
石垣に行くときはまた泊まるつもりなのでぜひお願いします!

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月17日 16:57:52

この度は、石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉に嬉しくクチコミ文読ませて頂きました。
立地、お部屋と快適に過ごして頂けた様で良かったです。

立地は本当に便利で、お土産を買い忘れても目の前にはあやぱにモール、お酒飲みたいけど車の運転が・・・なんて気にすることはありません。
道路に面しておりますが、気になって眠れないような騒音はほとんどありませんので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

スタッフに対してのお褒めお言葉もありがとうございます。
こういったお言葉は大変励みになります。
今度とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるように努めて参ります。

パイナップルのサービスは季節限定でご用意させて頂いております。
石垣島のパイナップルは、カンカン照りの太陽から沢山の栄養をもらっていますので、とても甘くて美味しいです。
また来年も甘ーいパイナップルをご用意してお待ちしております。

洗濯機の件、大変貴重なご意見いただきまして有難うございます。
確かにおっしゃるとおりでございます。
早急に対処致します。
これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをココロよりお待ちしております。

フロント  富澤

☆まんまる一輪挿し☆プレゼント!!!(朝食付)

投稿者さん 2013年09月06日 11:38:04

8月16日から2泊させて頂きました。
タバコを吸いませんので、クチコミの”タバコ臭い”が気になっていましたが、我慢出来る範囲かと思います。
それよりも立地やロケーションの良さがとても良いです。
スタッフの方々も親切できちんと対応してくれますし、遊び疲れて帰って星空を見ながら入る7Fのジャグジーは至福のひと時です。帰ったらまた仕事がんばろうと思わせてくれます。

フロントにある冷たい月桃茶ご馳走さまでした。月桃茶を買って帰えりずっと愛飲しています。

石垣島に行くときは是非また泊まりたい宿です。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月16日 17:05:41

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂きありがとうございました。

ちょうど南国真っ盛り、カンカン照りの太陽が気持ちよい時期に御来島いただきましたね。

コメントに書いて頂きました”タバコ臭”ですが、消臭対応でしかお迎えできませんこと申し訳なく思います。
禁煙部屋希望のお客様に、気持ち良く過ごしていただけるよう消臭対応を徹底していきます。

当ホテルは新空港からは遠くなってしまいましたが、バスターミナル・離島ターミナル・市場に食事処と徒歩圏内で移動できる立地に満足のお声を沢山頂いております。

高層階からは、石垣島自慢の碧い海が見渡せます。
そして、ホテルの裏手には島民が暮らす町並みが広がっています。
のんびりとした町の風景は、ゆったり流れる島時間を感じて頂ける最高のロケーションです。
そんな島の町並みは、エレベータ横の階段から見ることができますので、ぜひ次回御来館の際にご覧下さいませ。

疲れた体にジャグジーは、お言葉の通りまさに至福のひと時ですよね。
次回は、一日の始まりに”朝ジャグジー”はいかがですか?
とても有意義な一日になりそうな気がしませんか?

月桃茶、気に入って頂けたようで何よりです。
ウェルカムドリンクとしてご用意しております月桃茶は、ホテル自家製でございます。
沖縄ではポピュラーな飲み物ですが、内地からのお客様に気に入っていただけるか不安がありました。
このように気に入っていただけ、しかも買って愛飲していただけとても嬉しいです。

またぜひ石垣島へ来られた際には、当ホテルの月桃茶を飲みに来てください。
お待ちしております♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント  富澤

【スカイマーク/期間限定】那覇石垣直行便就航プラン☆朝食込☆

投稿者さん 2013年08月25日 18:37:06

1泊だけでしたが、値段の割にいいホテルでした。朝食もバイキングの種類は少ないものの、それ以外に一人一人にプレート料理を付けてくれました。
最上階にジャグジーがあるというので、話の種に使用しました。立派なものではありませんでしたが、景色がよく気持ちよかったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月15日 22:43:26

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島を御利用いただきありがとうございます。

お忙しい中でのクチコミ投稿にも、重ね重ね感謝いたします。

ジャグジー気持ちよく使って頂けたようで良かったです。
とても開放的な展望ですので水着着用ですが、疲れた体を存分に癒していただければと思います。
お日様がでているうちは碧い海を眺めながら、夜は満点の星空をお楽しみ下さい。

朝食は、島のお母さんが毎朝心を込めて作っております。
一日の始まりはやっぱりお母さんの朝ごはんですよね。当ホテルの朝食が元気の源になれば嬉しいです。

石垣島での時間を、より素敵な時間にしていただけるよう、これからも美味しい朝食・リラックスできる空間・おもてなしのココロを絶やさずにお客様をお迎え致します。

また、次回石垣島に御来島頂いた際にもお会いできることを願っております。

【トリプルルーム(朝食付)】

yuicomyさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

yuicomyさん [40代/女性] 2013年08月19日 20:01:51

とにかく立地が良いです。部屋も清潔で広く、シャワーのみでOKであればこのホテルはオススメです。朝食も美味しかったです。
クーラーを強にするとキーキー音がして止まらなかったので、弱にしてました。
また利用すると思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2013年09月15日 19:07:02

そして、お忙しい中でのクチコミ投稿本当にありがとうございます。

当ホテルの客室は全て28平米~とゆったりとした造りになっております。
石垣島はのんびりとした島ですので、お部屋に居るときものーんびりとした時間を過ごしていただければと思っております。

朝食も豪華さはございませんが、島の素材を使って島らしい朝ごはんを提供しております。
お口に合いました様でとても嬉しく思います。

クーラーの件ですが、不快な音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認致しました所、気圧の関係で音がなるようです。
改善策は客室の窓を1cmほど開けると音が解消されるのですが、お客様にご迷惑をかけてしまいますので他に改善策がないか考えていきます。
ご指摘ありがとうござました。

また次回もご利用いただけるよう、素敵な時間・空間を過ごしていただけるように頑張ります!

フロント  富澤

【ポイント10倍】青い海・輝く星空。癒しの石垣島旅♪(朝食付)

投稿者さん 2012年09月24日 14:14:07

宿泊した部屋は7階で眺めはよかったです。風呂なしシャワーのみは
事前了承済みなので問題ありません。ベランダが広かったです。
宿泊した部屋がたまたま角部屋だったせいか三角形に近いような部屋でした。
その為かトイレの位置がちょっと気になりました。(部屋の中央付近)
いつか改装することがあれば、トイレの位置とクローゼットの位置が逆のほうが
しっくりするのですが。朝食はメインプレートのほかに3~4種類の小鉢も
置かれています。おいしくいただきました。

2012年09月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2012年09月27日 16:59:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いた事も、とても嬉しく思います。

高層階からの景観に関しお喜び頂けたようで大変光栄に思います。
当ホテルの高層フロアーから見える海やそこに沈む夕日は私も大変気にいっております。
また7階に簡易ジャグジーが御座いまして、ジャグジーに入りながら見る星空は別格の美しさが御座います。
次回は是非ジャグジーに入りながら石垣島の夜空を体験しては如何でしょうか?

お部屋の造りに関しまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
今現在、改装予定は御座いませんが、貴重なお客様の声を参考させて頂き、検討させて頂きたいと存じます。

朝食に関しお喜び頂けたようで、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食は石垣島の素材を使った大変好評な朝食となっており、外部のお客様も朝食を利用するほど人気となっております。

次回、石垣島の御来島の際も当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント
石底

南国の石垣島を満喫しよう♪
【シングルルーム(朝食付)】