ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2011年03月01日 22:49:46

コストパフォーマンスがいいです。
立地もとても便利です。
スタッフの方の対応がとても親切でした。

2011年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2011年03月05日 08:57:42

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
コストパフォーマンス、立地についてもご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。
日々、様々なプランを模索しながら 次回 石垣島に来られる際にも 当ホテルを選んで頂けるよう
努力して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
クチコミありがとうございました。

ホテルベルハーモニー石垣島  神農

『7日前』からの予約募集!(朝食付)
【ダブル朝食付】

milk4222さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

milk4222さん [40代/女性] 2010年10月18日 17:50:12

ダイビングに行ったのにも、風邪で熱が出て体調悪く、チェックインを早くしてくれ、
お薬まで頂いて非常に助かりました。
ダイビングは駄目でしたけど、従業員の方の暖かい接客に感謝しました。
石垣のダイビングの際は、常宿に決めました。
名前は聞いてなかったのですが、10月15日の朝フロントの男の方本当に有り難うございました。来年、行きますのでよろしくお願いします。
観光よりも暖かさを感じました。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年10月19日 20:46:27

ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度は、せっかく石垣島まで来られましたのに体調をくずされてしまい、非常に残念だったと思いますが、次回来られた際は存分に楽しんで頂きたいと思います。
これからも、当ホテルをご利用いただくお客様の石垣島の旅をサポートできるようにスタッフ一同励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

中内

☆高層階プラン☆朝食付
【シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年04月26日 16:44:11

夫婦、娘(小学校低学年)でダブルのお部屋に宿泊しました。
さすがに「3人でダブル」は少々キツめでしたが、
立地は大変よく、公設市場も繁華街も離島ターミナルにもアクセスがよく
旅の基地としては最高です。

部屋は若干古めで、以前はマンションだったことを彷彿させる作りです。
シャワールーム(湯船なし)、キッチン付、屋上にジャグジーがありますが、
あまりアナウンスされていないようでした。
自分たちで湯を足し、夫と娘が水着で入りましたが、
やはり少し寒かったようです。夜景はキレイでしたよ。

フロントには心遣いの星砂や黒糖も置いてあり、インターネット端末もありました。
飲み水はフロントで頂けます。レンタカーも安く借りられます。
食事も地元の食材を使っているようですし、サービス面では大変満足でした。

あとは、部屋でインターネットが使えれば…文句なし!

2010年03月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年04月28日 20:00:34

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きましたように、当ホテルは公設市場や離島ターミナルに近く、市街地にも面しており、他のお客様からも
好評いただいております。
客室もシングル・ダブルが約28平米、ツインが約30平米と広めの作りとなっております。
シャワー・キッチン・ジャグジーの件に関しましてはご指摘ありがとうございます。以後、改善してまいります。
インターネットはお客様がおっしゃるとおり客室ではご利用いただけませんが、1階ロビーと2階の朝食ルームは無線LANの設備が整っております。パソコンをお持ちの方は2階の朝食ルームでご利用していただいており、パソコンをお持ちで無い方は1階ロビーに設置しておりますパソコンをご利用頂いてます。
当ホテルをご利用していただくお客様が石垣島の旅を快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルベルハーモニー石垣島 中内

【ダブル朝食付】

ヒロシアカリさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

ヒロシアカリさん [30代/男性] 2010年04月12日 00:07:54

4月10日に大人2名子供2名の家族で宿泊しました。5年前から石垣へ行く時は必ず利用しています。離島ターミナルが移動して少し遠くなりましたが十分近く、市場に近く、ビジネスホテルより部屋は広く、キレイで家族で利用するにはいいホテルです。
今回は急な子供の発熱で、無理を言って早めのチェックインをお願いしたんですが、快く受けていただき、非常に助かりました。
また、土曜日にやってる小児科も早急に調べていただき、素早い対応に感謝です。
お風呂が無くてシャワーだけですが、常夏の八重山で風呂は絶対必要でもないので、減点とはなりません。
むしろレンジやシンクなどがあって水回りが広いので子供連れには重宝します。
5Fからの景色もよく、今回は夜に思いがけず花火が見られてちょっと得した気分でした。
今後も家族での八重山レジャーでは必ず使わせていただきたいと思います。

2010年04月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年04月20日 17:49:59

この度は、ホテルベルハ-モニ-石垣島をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルは、公設市場や繁華街にも近く離島めぐりにもアクセスが便利ということで眺望も含めお客様から大変好評頂いております。
立地だけではなく私どもスタッフ一同もお客様に御満足頂けるようなサ-ビスができるよう心がけて参りますので今後とも八重山旅行の際には、是非ホテルベルハ-モニ-石垣島を宜しくお願い致します。

ホテルベルハ-モニ-石垣島    長嶺

早割14で石垣島へ行こう
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月23日 23:01:22

コストパフォーマンスがとても良かった。
正規料金だと考えますが、この割引料金ではたいへんお得です。
部屋は広く、最上階で見晴らしも良かった。
ひとつだけ不満なのは、オートロックではないのは仕方ないにしても
鍵にクセがあるのか、鍵の開閉がとてもやりにくかったこと。
雨風が強い夜だったので、鍵に時間がかかり寒くて少し濡れてしまった。
しかし、また利用したいと思うホテルでした

2010年02月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年02月26日 20:42:42

この度は、ホテルベルハーモニー石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、シングル29平米、ダブル30平米と広いサイズの造りとなっており、他のお客様からも好評頂いております。
また、上階から「朝日」や「夕日」などもご覧になることもできお喜び頂いております。

鍵の件ですが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘にお答えできるよう、精一杯改善していきたいと思っております。

次回、石垣島に来られた際は、引き続きホテルベルハーモニー石垣島をご利用されることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピースの★ミラクルプラン★ 【変動型】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月27日 18:41:19

部屋がリゾートマンションの一室の様になっていて、ベランダや小さいキッチンもついていて便利でした。

お風呂はシャワーのみだったので、バスタブが必要な人にはお勧めできないかもしれません。

期間限定【ポイント10%!】出張でポイント集めてみませんか?1日5室限定
ダブル朝食付

2010年01月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年01月27日 19:26:50

この度は当ホテルをご指名頂、誠にありがとうございます。
お客様の快適なビジネスのサポートが出来、嬉しい限りです。
お部屋の方はリゾートっぽく設計がなされたようで、ダブルルーム・ツインルーム共にかなり広めの間取りで作られていますので、お一人様でも、ご家族でもご利用になれます、また、各部屋にオーブンレンジとシンク・湯沸しポットも付いていますが、熱源(コンロ)は付いておりません。
バスルームには、現在バスタブを置こうという計画がありますが、お使いになったようにそれ程広い浴室では無い為、難航しております、申し訳ございません。
また、御来島の際には、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月05日 06:57:10

12月31日から4泊5日で大変お世話になりました。昨年に続き2年連続して年越しを此処でしましたが、前回以上に満足しています。ホテルの方々の対応も程よくアットホームな感じがして、心も癒されました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ピースの『年末年始・謝恩セール!!』【送迎・朝食・アーリー/レイトチェックアウト等の10大特典付】
ツイン 朝食付

2009年12月
ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2010年01月17日 21:03:48

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の旅をサポート出来たようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご利用のプランは今回初めて作った物なのですが、思いの他好評でしたので、今年の年末・年始も作るかと思いますので、また年末宜しくお願い致します。
ホテルベルハーモニー石垣島 ハヤシ

CelticWingさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

CelticWingさん [50代/男性] 2024年03月19日 08:53:41

空港からは「博物館前」のバス停が便利です。730交差点も近く、立地は良いです。部屋は元々長期滞在型を想定しているのかミニキッチンもあり、広くて快適。シャワーの水量が少ないのと、WiFiが暗号化されていないのがマイナス。後者はすぐにできることなので対応して欲しいです。
食事は食券を係の方に渡すとおかずの入ったお皿を貰えるのですが、最初はその仕組みが分からない上に係の方は奥の厨房にいて見えないので、どうすればいいのか分かるようにして欲しいです。
WiFiが改善されていたら、また利用したいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2024年04月02日 13:22:19

この度、当ホテルへのご宿泊誠にありがとう
ございました。
そして、貴重なお時間にコメント頂きまして

当ホテルは、「博物館前」から徒歩5分位で
とても便利です。

お部屋には、ミニキッチンもございます。
Wi-Fiが暗号化とありますが、スタッフからの
ご説明不足で大変申し訳ございません。
フリーwi-fiとなっております。
お客様にご迷惑お掛け致しました事を
お詫びいたします。

朝食の件に付きましては
スタッフと話し合いをしまして
改善をして行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お返事が遅くなりました事をお詫びいたします。

石垣島へお越しの際は
また、お待ち致しております。

ホテルベルハーモニ—石垣島 フロント

【2024年・新春♪】お年玉!特割プラン【朝食付・ECO】
【シングルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料】

1974kengoさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

1974kengoさん [40代/男性] 2023年10月20日 15:46:59

4年ぶりの石垣島でした。立地条件は最高なのに宿泊料も安く言うことありません。
素敵な旅をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年10月23日 17:42:06

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとう
ございます。
そして、貴重なお時間に口コミを誠に

4年ぶりの石垣島に数ある中から当ホテルを
お選び頂き嬉しく思います。
石垣島での旅行を楽しんで頂いた事スタッフ一同
喜んでおります。

是非、また石垣島にお越しの際
スタッフ一同お待ち致しております。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【素泊まり】

真706さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

真706さん [50代/男性] 2023年09月26日 08:54:39

9月22日から3泊しました。
立地的にはモールにも近く大変いい場所です。
ただ屋上のジャグジーが故障していてもHPに
前もって掲示もされていなく残念でした。
またエアコンのフィルターが埃だらけで自分で洗いました。
電気料金の節約にもなるのでホテル側で定期的に清掃した方がいいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年09月26日 16:06:17

この度、当ホテルをご利用いただきまして
また、口コミをいただきありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉ありがとう
ございます。

ジャグジーの件ですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回の件をふまえ早急に対応しHPに
記載をさせて頂きました。

後、エアコンのフィルターに付きましては
随時行っておりましたが、対応が間に合わず
お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳
ございませんでした。
改めて、エアコンフィルターに清掃を徹底して
清掃をしてまいります。

お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事
スタッフ一同お詫びいたします。

また次回のご宿泊スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月05日 19:00:08

年末年始に3泊利用しました。

部屋は広く、ミニキッチンには電子レンジがあった点がとてもよかったです。
全室喫煙可とのことですが、全然タバコ臭は気になりませんでした。

立地は抜群。ユーグレナモールがすぐ近くで、どこへ行くにも便利でした。

リゾートホテルではありませんからね、この価格帯では十分満足です!
次の機会にも利用したいと思います。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2023年01月06日 17:22:19

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿して下さいましてありがとうございました

当ホテルのお部屋の広さは
シングル 29㎡
ツイン  30㎡ございますので

ゆったりと寛げると思います。
そして、ミニシンク・電子レンジが各お部屋に
ございますので朝食無しのお客様でもお弁当を
電子レンジ温めてお食事される方のいます。

お買い物も徒歩5分もかからない場所にコンビニが
ございますのでお客様に喜んで頂いております。

スタッフは、お客様からのお褒めの言葉嬉しく

お客様の次回のご来館(宿泊)
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月17日 17:16:08

フロントさんが よく分からない人がいることが多いですが、それを除けば
立地の良さ 部屋の広さ ロングステイしても楽しいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:50:48

この度当ホテルをご利用ありがとうございます。

お客様へのご対応のご指摘ありがとう

一人一人が、初心に帰り、指導を徹底して
改善していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうござます。

ホテルベルハーモニー石垣島

【早期28】28日前までの予約で宿泊プラン◆【素泊まり/清掃無し】

投稿者さん 2022年11月15日 18:19:34

中心の街が目の前でどこに行ってもすぐに帰れました。ただ駐車場入り口が分かりにくくめちゃくちゃ狭くてとても気を使いました。
喫煙の部屋だったのでしょうがないですがタバコ臭くて部屋にあった消臭剤を何度しても臭いが取れませんでした。禁煙の部屋ってあったのかな?
レンジとミニキッチンついてました。
シャワーのみで浴槽はありません。
ついてからペットボトルもらえたのは助かりました

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:06:34

当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます

駐車場の狭さについては敷地、構造上の困難な
問題がありますが何とか改善出来ないか
検討してまいりたいと思います。

禁煙部屋は、以前から要望もありますので
改善出来るように検討させていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルベルハーモニー石垣島

【秋冬旅セール】【直前】中心商店街へ徒歩1分!ビジネス・観光にオススメ◆【朝食付き・清掃無し】

投稿者さん 2022年10月25日 14:01:03

朝食付きで4泊させて頂きました。バスやフェリーターミナル、繁華街に近く便利な場所でした。室内は古い部分もありましたが快適に過ごせました。バルコニーが広く眺めも良かったです。室内にはゆったりしたソファがありましたが荷物置き場という感じ(トイレの前にあったので)、1つでも椅子があればバルコニーに運べたりできたかなと思います。ロビーにはアメニティーや飲み物があって良かったです。洗濯機や乾燥機が無料で使用できたのはとても嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 16:06:42

この度はホテルベルハーモニー石垣島をご利用いただきまして

また、石垣島の数ある中から当ホテルを
お選び頂き大変嬉しく思います。

そしてお忙しい中ご意見をお寄せいただき
重ねてお礼申しあげます。

お客様からの口コミへのお返事が大変
遅くなりました事を
深くお詫びいたします。

感想にも書いていただきました
バス離島ターミナルなどの徒歩圏内に
揃ってある立地は最高の利便性だと思います。

色々とご意見をお聞かせて頂きまして
ありがとうございます
今後お客様が快適にご宿泊出来ますよう
スタッフ一同努めて
参ります。

またのお越しをココロよりお待ち致しております。

ホテルベルハーモニー石垣島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:05

とにかくロケーションがいいのと、夫が喫煙者のため、喫煙出来る部屋があることが決めて。となりは交番ですし、安心安心。部屋はそこそこ広いですし、電子レンジが部屋にあるのも良いと思います。景色も良かったです。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年11月24日 17:38:42

この度ベルハーモニー石垣島をご利用

当ホテルは、市街地の中心で観光に最適な
場所にあり良い評価をしていただき

これからもまたのご利用いただき
思い出に残る楽しいご旅行をお手伝いさせて
いただきます。

この度ご意見ありがとうございます。

ホテルベルハーモニー石垣島

【ダブルルーム【喫煙】29平米・バルコニー付★Wi-Fi無料★】

tomotomo2321さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

tomotomo2321さん [40代/男性] 2022年07月28日 12:35:11

立地は最高。施設は、老朽化を感じる部分もあるが不満はない。ミニキッチンと電子レンジがあるのが非常に便利。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年07月31日 18:04:28

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

立地・キッチンなどご満足いただけたようで、喜ばしく思っています。
老朽化を感じさせてしまい申し訳ありません。
改修できるものは改修し、直せるところは直していきたいと思っております。
ご宿泊ありがとうございました。
またご利用の際は、古さを感じさせないようにしていきたいと思いますので、ぜひご利用ください。

【ECO・2連泊】お掃除無しの連泊プラン◆【朝食付き】

19690226さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

19690226さん [50代/男性] 2022年05月10日 20:28:05

立地は最高です。バスタブがないのが残念ですが、非常によいホテルです。朝食も美味しかったですよ。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年05月16日 15:23:21

この度は、当ホテルご利用誠にありがとう
ございます。
お客様に、ご満足して頂いてスタッフ一同
喜んでおります。
当ホテルは、石垣島の中心部になっております。
朝食も色々と改善させて頂いておりますので
また、石垣島にお越しの際は、当ホテルを
ご利用お待ち致しております。
ホテルベルハーモニー石垣

今年こそは!!リベンジ卒業・家族旅行プラン☆彡朝食付き

投稿者さん 2022年03月17日 05:09:28

宿泊してからの午前中にオンラインで仕事があったので、レイトチェックアウトのプランはたいへん助かった。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年03月20日 11:45:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けますよう、サービッス、プランの向上を目指いしてまいります。

スタッフ:ケヤリー

【沖縄県民限定】◆レイトチェックアウト12時◆沖縄県居住者へお得なプラン【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

mika-chaさんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

mika-chaさん [50代/女性] 2022年01月15日 13:39:49

市街地にあり、離島ターミナルも徒歩圏内。
南国チックな雰囲気も良いです。部屋も広くてミニキッチンも付いていました。お風呂はありません(シャワーのみ)でしたので、湯船に浸かりたい方には不向き。

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2022年02月23日 17:35:07

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変うれしく思います。今後もサービスの向上等に努めてまいります、またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ:ケヤリー

【直前プラン】中心商店街へ徒歩1分!ビジネス・観光にオススメ◆【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】29平米★Wi-Fi接続無料★】

のぶ9452さんの ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2021年10月25日 15:04:41

市内のど真ん中で立地は最高です。最上階だったので景色も良かったです。
強いて言うなら、バルコニーに椅子があると嬉しいな。
あと、シャワーしかないのも人によっては辛いかも…

ホテルベルハーモニー石垣島 <石垣島> 2021年10月28日 17:12:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
立地にご満足いただけたとのことで、喜ばしくおもいます。
バルコニー用の椅子、レンタルでご用意できないかスタッフで改善を図りたいとおもいます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。