ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

あんな0120さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

あんな0120さん [40代/女性] 2012年07月31日 19:20:56

お料理がとても美味しかったです。
こちらのプランにしてよかったと思いました。
特典のフルーツと有馬サイダーをお部屋でいただき寛ぎました。
お部屋でも大浴場もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
禁煙の方にお薦めです。

またお泊まりしたいと思います。

2012年07月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年08月03日 13:58:07

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来たご様子、大変嬉しく存じます。
今回は特にお料理に重点を置いた宿泊プランをご利用頂き、お口にも合ったようで何よりでございます。
また、皆様にご満足頂ける内容をご提供できますよう、従業員一同精進して参りたいと存じます。

~ワンランク上のお料理を~限定極みプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2010年05月17日 18:31:39

新館でした。フロントの方に笑顔で親切に対応していただきました。ゆったりと過ごせました。送迎をしていただいてよかったです。かなりの勾配の道のりでしたので助かりました。露天風呂はバラ風呂で素敵でした。お部屋のお菓子が美味しかったです。お部屋も綺麗にお掃除されていて気持ちよかったです。夕食朝食共も美味しくいただきました。ありがとうございました。

新館リニューアル記念 春の得々プラン♪♪
洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年05月19日 15:40:04

ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
新館では不定期ではございますが、バラ風呂をご用意しており、
お楽しみ頂けたのは何よりでございました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを心がけ
従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

新館リニューアル記念 春の得々プラン♪♪

投稿者さん 2009年11月10日 19:55:52

初めて有馬温泉で泊まったのですが、この宿にして良かったです(^o^)
家族みんな大満足でした。

25周年記念 有旬(ゆうしゅん)プラン
和室(本館・新館おまかせ) 京間10畳

2009年11月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年11月16日 17:09:04

この度は有馬温泉ソサエティを御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には御利用に関して大変ご満足して頂いたとの事、大変嬉しく思います。可愛いお子様が印象的でございました、また是非少し成長されたお子様にお会いしたく思います。次回の御利用、心からお待ち申し上げます。

25周年記念 有旬(ゆうしゅん)プラン
【和室(本館・新館おまかせ) 京間10畳】

投稿者さん 2009年09月23日 12:27:51

2人で新館に泊まりましたが、リーズナブルな値段の割りに広々とした部屋で満足しました。料理もおいしくいただき、アレルギー等にも、きちんと対応していただき、ありがとうございました。
 風呂のシャンプー等の種類もいろいろとありました。どれを使うか迷いましたけど。
 サウナの中には、砂時計がありましたが、時計がなかったのと水風呂がなかったのが、残念でした。
 従業員の対応もよく、トータルでお徳な宿だと思います。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年09月23日 15:11:07

お部屋や従業員の接遇など、総合的にご満足頂けたコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
また、サウナの時計や水風呂に関しまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これから有馬は紅葉シーズンを迎え、大変賑やかになって参ります。
当館は紅葉の名所「瑞宝寺公園」からも近く、有馬のもみじ狩りには最適の宿でございます。
また是非、足をお運び下さいますようよろしくお願い申し上げます。
ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

25周年リニューアル記念 夏の得々プラン♪♪

投稿者さん 2009年06月22日 19:29:27

羽休め的な旅行で有馬温泉に行こうと思い、ここに決めました。部屋はきれいで、アロママッサージも気持ちよかったです。風呂は若干熱かったですが気持ちよく過ごさせてもらえました。また泊まりたいな~と思いました!

25周年記念 限定極みプラン
新館 和室 京間10畳

2009年06月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年06月23日 16:02:16

お部屋やアロママサージなど、お気に召していただいたとのことで、何よりでございます。
今回ご利用頂きました新館は「大人の隠れ家」的存在で、お忙しい皆様の羽休めにはぴったりのホテルでございます。
また、普段のお疲れ落としに是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

25周年記念 限定極みプラン
【新館 和室 京間10畳】

投稿者さん 2024年04月18日 21:58:57

4/16に宿泊しました。建物は年数が経っているようでしたが、綺麗にメンテナンスされていて不満に思うことはありませんでした。朝夕食事付きのプランでどちらの食事もボリュームがあり、大変美味しかったです。平日ということもあり、大浴場も広々でした。スタッフさんの対応も良く、大変満足でした。ありがとうございます!

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年05月15日 23:26:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【2食付■銀泉プラン】有馬の食材を京都の技法で仕上げたお食事と、有馬温泉を堪能♪

投稿者さん 2024年02月12日 19:52:05

スタッフのかたもとても良くして頂き温泉も露天がとても気持ちよかった。
部屋も清潔感のあるところでぐっすり眠ることができました。朝食も数が多くお腹いっぱいで大満足です。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年05月15日 22:44:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や温泉、そしてお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同、励みになるお言葉に感謝しております。これからも、お客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

冬旅~【朝食無料×謝恩企画】素泊り料金で“和洋ビュッフェ朝食付”!名湯有馬温泉も◎
【【禁煙】本館:洋室ツインルーム(24平米) ※バスなし】

かず君1960さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

かず君1960さん [60代/男性] 2023年04月22日 12:24:40

初めての有馬温泉でした。楽天トラベルでお得なクーポンがあり、使わせていただきました。
夕食すごく美味しかったです、その時、料理長さんが挨拶に来られて、感動した。
それと、早く着いたので、車も置いて頂き、その時の受付方対応もすごくよかったです。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2023年08月12日 10:10:02

この度はダイヤモンド有馬温泉ソサエティへのご宿泊、誠にありがとうございます。
料理をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
受付スタッフの対応についても好感を持っていただき、嬉しい限りです。
ぜひ、またお越しくださいませ。
お待ちしております。

【シニア×平日●金泉会席】60歳以上の方限定☆お得に有馬!当館おすすめ特選会席(2食付き)
【<喫煙>本館:洋室ツインルーム(24平米) ※バスなし】

PaPa-sanさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2020年12月09日 06:37:20

もう一度宿泊したいと思い、今年2回目の宿泊させていただきました。お風呂も気持ちよく、夕食は伝統を感じるhigh qualityな料理でした。朝食バイキングはメニューも多く、とても満足しています。また宿泊させていただきます。
以下は少しコメントまでとなります。
・朝の露天風呂の温度が結構低く、長時間入っても温まらない感じでした。
・夕食時のスタッフはとても親切で気配りが出来るのですが、たばこのにおいがかなりきつかったようです。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2020年12月10日 08:38:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、度重なるご愛顧、心より御礼申し上げます。
クチコミを拝読し、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
大浴場、並びにお食事に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、サービス向上にスタッフ一同努めさせて頂きます。
また有馬温泉にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ

【秋冬旅セール】<当館1番人気>グレードアップ瑞宝会席●メインは黒毛和牛♪厳選食材の特選会席
【【禁煙】本館:和室 京間10畳 ※バスなし】

PaPa-sanさん [50代/男性] 2020年11月20日 07:46:03

初めての宿泊でした。眺めもよく、お風呂も気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
夕食もボリュームは少し足りなかったかもと思いましたが、内容的にはとてもよかったです。朝食バイキングはメニューも多くとても満足しました。また宿泊したいと思います。
部屋のコンセントが少ないのがちょっと不便でした。

【早期割●2000円OFF】<グレードUP瑞宝会席>14日前迄の予約がお得♪料理長一押し二食付プラン

投稿者さん 2020年02月24日 15:44:40

仕事仲間と利用させていただきましたが2年連続で仲間も大変満足していました。また利用させていただきます。

【冬の大感謝祭♪奏プラン】小鍋付き和食彩御膳でおもてなし♪
【本館 全室禁煙 和室 京間10畳】

マサシ6711さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年11月18日 14:14:31

有馬温泉でこの値段、満足です
今回で4回目です

【朝食付プラン】朝は和洋数十種類&ライブクッキング&サプリメントのビュッフェ♪
【本館 全室禁煙 和室 京間10畳】

グンちゃん4804さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

グンちゃん4804さん [50代/女性] 2017年04月26日 23:07:12

インター降りてすぐ行けました。お風呂も気持ちよくてお部屋も和室で寛げました~朝食も体に優しいお料理でコーヒーも持ち帰れるカップもありました。なんとサプリも頂けるコーナーもありビックリしました。また泊まりたくなりました。本当にありがとうございました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年04月27日 22:29:04

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食ビュッフェはこの4月にリニューアル致しまして、メニューやディスプレイなどもこだわってご提供させていただいております。
次回は是非当館でご夕食もお取りいただき、より一層当館でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割 朝食バイキングプラン】

投稿者さん 2015年05月07日 10:35:09

GWということで、子供むけのイベントが企画されていて家族連れにはありがたかったです。

料理もボリュームがあり、美味しかったです

施設は古さを感じるが綺麗でした
立地は有馬温泉の中でも奥の方なので、眺めはいいが、車じゃないとしんどいかなぁ

スタッフの方々は丁寧で子供にもフレンドリーに接していただけて嬉しかったです

総合的に満足させてもらいました

夕食は淡路姫牛のしゃぶしゃぶとアワビのミニステーキ付き♪♪GWデラックスプラン
【特定期間 全室禁煙 和室(本館・新館おまかせ)】

IBIZA〔イビザ〕さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

IBIZA〔イビザ〕さん [50代/男性] 2013年05月11日 00:23:57

挨拶の徹底、笑顔、最高でした、お風呂も
お部屋も、清潔感あふれ最高でした。
今後とも上記の件継続お願い致します。
有難うございました。

2013年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2013年05月19日 16:37:59

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、私どもの接遇にご満足頂けましたこと、何より心より嬉しく存じます。
これからもお言葉を励みに従業員一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

一日二室限定 びっくりパック!!
【洋室(ツイン)禁煙(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

投稿者さん 2012年06月06日 10:32:35

GWに家族で宿泊しました。ネット予約の時点では有馬温泉でこのお値段なので少し不安がありましたが、予約確定した翌日には、予約内容の確認、ホテルまでの送迎、貸切風呂案内、その他細部にわたる案内、確認の電話を頂戴しました。大変丁寧な対応に深謝致します。

ホテルまでの送迎は、電話をかけるとすぐに迎えに来て頂けます。駅までの送迎も係の方に伝えればすぐ送って頂けます。観光地まで行ってもらえるかは、スミマセンがわかりません。

食事は2泊したので、1泊目と2泊目で夕食メニューを変えて頂きました。とても丁寧な料理で、大変美味しくいただきました。お酒の種類も揃っており、特に日本酒はかなりの種類を堪能しました。
また、GWで大変混み合っておりスタッフの皆様もお忙しそうでしたが、必ず一言、二言会話をされていたのには、感激しました。クチコミでは時間がかかる!ともありますが、ゆっくり過ごすのも良いかなと感じました。(子供は待つのが少し辛そうでした。)

お風呂は貸切風呂が無料で利用できます。こちらも予約確認時の電話で丁寧に教えて頂けたので、2日間とも食事前に利用しました。大浴場は地下にあり、ほどほどの広さの内風呂、露天風呂があります。銀泉のみですが何度も利用しました。こちらも良かったです。

ビンゴはじめGWイベントも毎日実施しており、子供向けのイベントを多数開催していました。従業員の方に挨拶をして名刺を頂くと、名刺にポイントがついており、合計ポイントによって商品がもらえるといったユニークなイベントでした。子供はラッキーにも支配人様、料理長様の高ポイントの方々の名刺を貰えたみたいで、大喜びでした。「偉い人は雰囲気でわかるんだよ!」と娘は自慢げでしたが、ホントにわかったのかな?

会員制のリゾートホテルを展開されているので、宿泊者への従業員の皆様の対応、「おもてなし」はとても丁寧で、大変楽しい滞在でした。これらの内容、お値段ですので、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年06月06日 12:51:05

このたびはゴールデンウィークのご旅行に有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
2日間、楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

送迎バスにつきましては、ご到着時のお迎えやお帰りの際の駅までのお送り以外にも、
ちょっと町まで散策に行かれる際にもお申し付け頂ければ、その都度送迎車をお出ししております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お盆もお子様イベント盛りだくさんで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
また、どうぞ当館へ遊びに入らして下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

夕食はお肉をつけてゴージャスに!GWデラックスプラン
【特定期間 全室禁煙 和室(本館・新館おまかせ)】

投稿者さん 2012年03月24日 23:13:23

しゃぶしゃぶ鍋プランで・新館に宿泊しました。他の方の口コミを拝見すると、配膳が遅いとか、料理の量が少ない、とか書かれていた方もいらっしゃいましたが、私の場合は、配膳も、料理も量も大満足でした!夕食の時間が30分単位で決められていて、5時半から開始なのですが、お勧めは5時半からスタートですね。早く席に着くことで、配膳もスピーディーにやってもらえます。時間が遅くなってきて込んでくると、配膳が立て込んでしまうのではないか、と思いました。
旅館は、温泉街から少し離れた位置に立地していますが、フロントに頼めば、すぐにワゴン車を出してくれて、温泉街まで連れて行ってくれますし、迎えもケータイで旅館に連絡すれば、5分くらいで迎えに来てくれて、小回りが利いた対応がよかったです。
部屋に子供用の浴衣がなく、フロントから借りたのですが、あらかじめ子供用の浴衣がある、と書いておいてくれるか、チェックインするときに「子供用の浴衣は必要ですか?」と聞いてくれればよかったのに・・・と思いました。大人の浴衣もサイズが中・大と用意してありましたが、それもあらかじめ明記しておいてくれればいいのに・・・と思います。
浴衣の件以外は、大満足の旅行ができました!ありがとうございました!

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年03月25日 13:53:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、「大満足の旅行」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また、お浴衣に関しましては
大人の方について小・中・大・特大の4種類、
お子様については幼児用とお子様用の2種類のご用意がございます。
どのような形でご案内差し上げるのがお客様にとってもっとも良いのか、
今回頂きましたコメントを参考に検討して参りたいと存知ます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも有馬温泉ソサエティ新館をどうぞ宜しくお願い致します。

特撰 国産和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【新館 全室禁煙 和室 京間10畳】

アイシス5115さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

アイシス5115さん [40代/男性] 2011年04月22日 12:49:17

一組限定プランで宿泊しました。
子供の料理が、ビックリするぐらい有りました。
部屋の布団が、自分で行うので、気兼ねなくすごせました。

2011年03月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年04月23日 12:49:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、当館ではご利用頂きました宿泊プラン以外にも、
季節限定プランを多数ご用意しております。
また是非色々な宿泊プランをご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新館リニューアル記念 一日一室限定 びっくりパック!!

投稿者さん 2011年01月06日 18:10:05

大変失礼ですが、料金が安かった為正直あまり期待はしていませんでした。しかし、お部屋はとても清潔感があり、フロント・レストランのスタッフ皆様とても感じのよい方々で、料理もおいしく頂きました。また、父が体調が悪く、朝食をレストランまで食べに行く事が出来ない事をお伝えすると、快く部屋まで運んでくださり、体調まで気付かってくださいました。ただ1つ残念だったのは、駐車場が近かったためか、夜中1時頃まで物音がし、気になって目覚めてしまいました。お部屋のあった場所がたまたまそうだったのでしょうが・・・。次回も必ず泊りに行きたいと思います。

2011年01月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年01月16日 14:18:51

予想以上にご満足いただけたとのこと、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館では季節毎に様々なプランをご用意し、皆様をお迎えしております。
また是非お父様もご一緒に当館へお越し頂けましたら幸甚でございます。
ご来館お待ちしております。

新館リニューアル特別記念 ありがとうプラン♪♪
【洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

LOUD45さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

LOUD45さん [50代/男性] 2010年05月07日 19:59:27

食事もおいしく多すぎず、結構でした。
部屋の畳に擦り切れていたところがあり、少々残念でしたが総合評価は5としました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年05月15日 15:48:10

このたびはゴールデンウィークのご旅行に
有馬温泉ソサエティをご利用頂き
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事などご満足頂けたとのことで、
大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご支持頂けるホテルを目指し
従業員一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

『GWオーナー(メンバー)気分満喫プラン』
【特定期間 和室(本館・新館おまかせ)】