ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月23日 00:12:03

お部屋がゆったりと、きれいで、猛暑日でしたが窓を開け涼しく眠れました。
ホテル形式だと、たまに窓が開閉出来ずに、空調が上手くいかずしんどい時がありますが、
ベランダからの風が気持ちよかったです。
有馬であって、とてもリーズナブルに泊まれるので、次回も泊まります。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年08月23日 16:54:02

この度は有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日中を有馬で過ごしている私ども従業員にはなかなか分かりづらいのですが、大阪や神戸からお越しのお客様からは、「やっぱり有馬は涼しい。風が全然違う」というお言葉をよく頂きます。
秋には紅葉もお楽しみ頂けますので、是非有馬へ紅葉狩りにお越し下さい。
紅葉の名所「瑞宝寺公園」までは当館から徒歩5分でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

平日限定 湯泊まりプラン♪(素泊まり)
【和室(本館・新館おまかせ) 全室禁煙 京間10畳】

あんな0120さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

あんな0120さん [40代/女性] 2012年07月31日 19:20:56

お料理がとても美味しかったです。
こちらのプランにしてよかったと思いました。
特典のフルーツと有馬サイダーをお部屋でいただき寛ぎました。
お部屋でも大浴場もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
禁煙の方にお薦めです。

またお泊まりしたいと思います。

2012年07月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年08月03日 13:58:07

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来たご様子、大変嬉しく存じます。
今回は特にお料理に重点を置いた宿泊プランをご利用頂き、お口にも合ったようで何よりでございます。
また、皆様にご満足頂ける内容をご提供できますよう、従業員一同精進して参りたいと存じます。

~ワンランク上のお料理を~限定極みプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2012年06月06日 10:32:35

GWに家族で宿泊しました。ネット予約の時点では有馬温泉でこのお値段なので少し不安がありましたが、予約確定した翌日には、予約内容の確認、ホテルまでの送迎、貸切風呂案内、その他細部にわたる案内、確認の電話を頂戴しました。大変丁寧な対応に深謝致します。

ホテルまでの送迎は、電話をかけるとすぐに迎えに来て頂けます。駅までの送迎も係の方に伝えればすぐ送って頂けます。観光地まで行ってもらえるかは、スミマセンがわかりません。

食事は2泊したので、1泊目と2泊目で夕食メニューを変えて頂きました。とても丁寧な料理で、大変美味しくいただきました。お酒の種類も揃っており、特に日本酒はかなりの種類を堪能しました。
また、GWで大変混み合っておりスタッフの皆様もお忙しそうでしたが、必ず一言、二言会話をされていたのには、感激しました。クチコミでは時間がかかる!ともありますが、ゆっくり過ごすのも良いかなと感じました。(子供は待つのが少し辛そうでした。)

お風呂は貸切風呂が無料で利用できます。こちらも予約確認時の電話で丁寧に教えて頂けたので、2日間とも食事前に利用しました。大浴場は地下にあり、ほどほどの広さの内風呂、露天風呂があります。銀泉のみですが何度も利用しました。こちらも良かったです。

ビンゴはじめGWイベントも毎日実施しており、子供向けのイベントを多数開催していました。従業員の方に挨拶をして名刺を頂くと、名刺にポイントがついており、合計ポイントによって商品がもらえるといったユニークなイベントでした。子供はラッキーにも支配人様、料理長様の高ポイントの方々の名刺を貰えたみたいで、大喜びでした。「偉い人は雰囲気でわかるんだよ!」と娘は自慢げでしたが、ホントにわかったのかな?

会員制のリゾートホテルを展開されているので、宿泊者への従業員の皆様の対応、「おもてなし」はとても丁寧で、大変楽しい滞在でした。これらの内容、お値段ですので、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年06月06日 12:51:05

このたびはゴールデンウィークのご旅行に有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
2日間、楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

送迎バスにつきましては、ご到着時のお迎えやお帰りの際の駅までのお送り以外にも、
ちょっと町まで散策に行かれる際にもお申し付け頂ければ、その都度送迎車をお出ししております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お盆もお子様イベント盛りだくさんで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
また、どうぞ当館へ遊びに入らして下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

夕食はお肉をつけてゴージャスに!GWデラックスプラン
【特定期間 全室禁煙 和室(本館・新館おまかせ)】

投稿者さん 2011年09月05日 10:37:18

今回は母の誕生日祝いにと1泊旅行をプレゼントさせていただきました。
ホテルの方には、事前に振込をさせていただき、趣旨をお伝えしました。
当日、部屋にさりげなく誕生日祝いのメッセージカードとお花が置いてあったそうで、
母も大変喜んでくれました。
ホテルの方の心遣いに感謝感謝です。
本当にお世話になりありがとうございました。
また来年もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年09月06日 14:48:41

このたびはお母様へのご旅行のプレゼントに
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お母様には当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂く事はできましたでしょうか。
有馬温泉は関西でも有数の紅葉の名所で、
毎年11月には沢山のお客様にお越し頂いております。
来年と言わず、どうぞお母様もご一緒に紅葉狩りにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

夏の得々プラン♪♪
【洋室(ツイン)禁煙(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

投稿者さん 2011年09月05日 01:28:41

料金も手ごろで良い感じでした。小学生と二歳の子連れでしたがいろいろなイベントがあり楽しく過ごさせていただきました。
ただレストランの接客の方に笑顔が少なかったように感じます。
また利用したいです。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年09月06日 14:45:22

このたびはご家族旅行に当ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様にはイベントにもご参加頂き、
お楽しみ頂けた様でなによりでございます。
これからも楽しい思い出作りのお手伝いをさせて
頂ければ幸甚でございます。
今後とも有馬温泉ソサエティを宜しくお願い申し上げます。

有旬(ゆうしゅん)プラン
【和室(本館・新館おまかせ) 全室禁煙 京間10畳】

投稿者さん 2011年01月06日 18:10:05

大変失礼ですが、料金が安かった為正直あまり期待はしていませんでした。しかし、お部屋はとても清潔感があり、フロント・レストランのスタッフ皆様とても感じのよい方々で、料理もおいしく頂きました。また、父が体調が悪く、朝食をレストランまで食べに行く事が出来ない事をお伝えすると、快く部屋まで運んでくださり、体調まで気付かってくださいました。ただ1つ残念だったのは、駐車場が近かったためか、夜中1時頃まで物音がし、気になって目覚めてしまいました。お部屋のあった場所がたまたまそうだったのでしょうが・・・。次回も必ず泊りに行きたいと思います。

2011年01月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年01月16日 14:18:51

予想以上にご満足いただけたとのこと、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館では季節毎に様々なプランをご用意し、皆様をお迎えしております。
また是非お父様もご一緒に当館へお越し頂けましたら幸甚でございます。
ご来館お待ちしております。

新館リニューアル特別記念 ありがとうプラン♪♪

投稿者さん 2010年11月23日 19:35:09

夕食が想像していたより、ずっとよかったので大変満足しました。食べきれないほど出てきたのですが、白ご飯を寿司に700円でグレードアップしましたが、その必要はなかったと思います。残念だったのは、朝食のパンがあまり美味しくなかったことです。
従業員の接客も大変よく、お風呂もいろいろな種類があり、家族風呂は無料でした。また露天風呂もよかったです。これで土曜日なのに2万円をきる料金は安いと思います。

2010年11月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年11月25日 15:06:25

ご夕食や私共の接遇、またお風呂など大変ご満足頂けたとのことで、非常に嬉しく拝読致しました。
特に今回ご利用頂きました「秋の特撰グルメプラン」のご夕食は、松茸の土瓶蒸しやお肉料理が付いたとても豪華なメニュー構成となっており、この秋一番のオススメプランでございます。
あいにく11月で本プランも終了となりますが、12月からは冬の味覚「蟹会席」や「河豚会席」がお楽しみ頂けます。

また是非ご賞味下さいませ。

ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

新館リニューアル記念 秋の特撰グルメプラン
【本館 洋室(ツイン) 24~25平米】

ヒロ!!!!!さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

ヒロ!!!!!さん [40代/男性] 2010年10月10日 23:45:00

10月9日に宿泊しました。昨年同時季に続いて二度目の利用です。有馬温泉近辺でゴルフ(今回は北六甲カントリー倶楽部)をしてから毎年有馬温泉で宿泊しています。温泉は金泉ではありませんが、露天風呂も有り、十分温泉気分を味わえました。(実は、お隣のホテルも空いていたのですが、露天風呂有りと言うことで2年連続利用となりました。値段が比較的リーズナブルなのも決め手となりました。)今回、すき焼鍋プランで和牛すき焼をいただきました。肉は中の下(45~50点くらい)。割りしたがいっぱいで、(割りしたを使わない)関西人から見ると「すき焼き」というより「すき鍋」という感じ。これが全国標準なのか?やっぱり、牛脂を引いて、肉野菜を入れ砂糖と醤油で作る関西風の方が口に合う。露天風呂は新館・本館どちらも利用可であるが、本館の方が広くて解放感有るので、本館の方へ入りにいった。2年連続宿泊してみて、ひとつだけ希望。露天風呂。オールナイトとは言わないが、24時まであと1時間だけ延長して欲しい。TV観るも宴会するも、22時で切り上げお風呂に行かないといけないから。たまの温泉休日。ゆっくりして、最後にお風呂に入って、身体ホコホコの状態で寝たいので。よろしくお願いします。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年10月15日 14:25:44

このたびは当館2度目のご来館とのことで、
大変嬉しく存じます。
「ようこそ、おかえりなさいませ。」

今回はご夕食にすき焼き鍋を召し上がって頂いたとのこと。
当館のすき焼き鍋は、詳しくご記載頂きましたように関西風とも少し違い、どなた様にもお鍋として簡単に作って頂けるよう、云わば「ソサエティ風」にアレンジさせて頂いております。

また、大浴場のお時間につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

また、皆様で当館へのお帰りをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

新館リニューアル記念 特撰 国産和牛すき焼き鍋プラン
【新館 和室 京間10畳】

あっしゅくんさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

あっしゅくんさん [30代/男性] 2010年09月20日 22:21:04

9月18日に宿泊しました。会員制の施設だからか看板も案内板もわかりづらく、また有馬温泉全般がそうなのか、道が狭くて駐車場も停めづらい感じでした。
ただそれを差し引いてもサービスと料理には大満足!レストランの女性の応対は心地よく、また特に朝ごはんは絶品でした。関西風の比較的薄味が好みであれば、合うのではないかと思います。ご飯・味噌汁がお代わり自由なので大食いの方にも充分(笑)
またお風呂も比較的広い露天にサウナもあり、シャンプー類が3種類!で楽しめます。もっといろいろ楽しみたい場合にも歩いて数分で「太閤の湯」に行けるので便利でした。ただ温泉街からはちょっと遠いです。
アメニティも「ブラシ」「ハブラシ&歯磨き粉」「コットン&麺棒」「シャワーキャップ」といろいろ揃っていていい感じ。部屋にお風呂はないですが、トイレはウォシュレット完備でした。
施設内の自動販売機も品揃え良く定価で良かったです。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年09月25日 12:50:38

私共の接遇やお料理、またお風呂などご満足頂けたとのことで何よりでございます。
当館は有馬温泉の中心街からは少し離れておりますが、その分静かでゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでございます。
また、有馬の紅葉名所「瑞宝寺公園」まで徒歩5分とこれからのシーズンにはとても便利な立地にございます。
また是非皆様お誘い合わせの上、紅葉狩りにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新館リニューアル記念 9月限定 びっくりパック!!

投稿者さん 2010年08月18日 01:03:03

8月13日に宿泊しました、お風呂ゆっくりできてよかった。食事は夕食は和食で量的にもいい感じでした、86歳の母も喜んでました、ただ朝食は出来たらバイキングがよかったかな、洋食にした主人のパンとかが出てくるのが遅かったので、従業員の方々が皆さん親切でとても気持ちよく過ごせました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年08月18日 14:14:42

ご家族皆様でのご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

当館のご朝食は、バイキングスタイルではなく、セットメニューとして、和食・洋食・お粥の3種類からお選び頂きお席までお運びするスタイルを取らせて頂いております。
お客様のご要望も参考に、今後バイキングにつきましても検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

イシオシ! お得な有馬の夏 スタンダードプラン
【特定期間 洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ)】

投稿者さん 2010年05月17日 18:31:39

新館でした。フロントの方に笑顔で親切に対応していただきました。ゆったりと過ごせました。送迎をしていただいてよかったです。かなりの勾配の道のりでしたので助かりました。露天風呂はバラ風呂で素敵でした。お部屋のお菓子が美味しかったです。お部屋も綺麗にお掃除されていて気持ちよかったです。夕食朝食共も美味しくいただきました。ありがとうございました。

新館リニューアル記念 春の得々プラン♪♪
洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2010年05月19日 15:40:04

ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
新館では不定期ではございますが、バラ風呂をご用意しており、
お楽しみ頂けたのは何よりでございました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを心がけ
従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

新館リニューアル記念 春の得々プラン♪♪
【洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

hime4482さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

hime4482さん [40代/女性] 2009年11月18日 21:34:46

母と姉が宿泊しました。送り迎えをまめにしてくださりとても助かったそうです。ただ食事の時間が19時30分からということで食べ始めたのが19時40分過ぎだったようで、旅行中ということもありおなかがすきすぎてしまったそうです。またおなべは美味しかったようですがほかのものがしょっぱかったようで残念がっていました。

2009年11月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年11月29日 15:14:03

このたおびは有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
当日は大変混み合っており、ご夕食のスタート時間が遅くなってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
またお料理の味付けも少ししょっぱかったとのこと、早速調理場へ伝えたいと存じます。
これから益々温泉の恋しい季節となります。
いつまでもポカポカと温かい当館の温泉へ是非温まりにいらして下さい。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

25周年記念 季節のおすすすめ会席プラン
【新館 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2009年11月10日 19:55:52

初めて有馬温泉で泊まったのですが、この宿にして良かったです(^o^)
家族みんな大満足でした。

25周年記念 有旬(ゆうしゅん)プラン
和室(本館・新館おまかせ) 京間10畳

2009年11月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年11月16日 17:09:04

この度は有馬温泉ソサエティを御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には御利用に関して大変ご満足して頂いたとの事、大変嬉しく思います。可愛いお子様が印象的でございました、また是非少し成長されたお子様にお会いしたく思います。次回の御利用、心からお待ち申し上げます。

25周年記念 有旬(ゆうしゅん)プラン
【和室(本館・新館おまかせ) 京間10畳】

投稿者さん 2009年10月16日 12:57:29

主人の両親と一緒に4人で宿泊しました。(部屋は2人で一部屋)
値段と比較して大変よかったと思います。

お食事の味付けも上品でよく、特にお刺身の鮮度がよくて
主人の両親も気に入っていました。
妊婦がいたのでソフトドリンクメニューが豊富で助かりました。
また、スタッフさんのサービス精神も感心するものがありました。

お風呂も広くてお湯加減もとてもよかったです。
シャンプーなどのアメニティも豊富です。
強いて言えば、朝のお風呂が6:30からというのを
もう少し早くしてもらえればなぁと思いました。
7時前に行ったらイモ洗い状態だったので・・・。

2009年10月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年10月22日 15:31:42

この度は有馬温泉ソサエティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又このクチコミ投稿にて数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。これからも常にお客様第一に考え、まごころのこもったサービスを提供できる様努力いてまいります。大浴場利用時間に関しては、お客様から頂いたご意見を参考に、今一度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。又のご来館心よりお待ち申し上げます。

25周年記念 季節のおすすすめ会席プラン
【本館 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2009年06月22日 19:29:27

羽休め的な旅行で有馬温泉に行こうと思い、ここに決めました。部屋はきれいで、アロママッサージも気持ちよかったです。風呂は若干熱かったですが気持ちよく過ごさせてもらえました。また泊まりたいな~と思いました!

25周年記念 限定極みプラン
新館 和室 京間10畳

2009年06月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2009年06月23日 16:02:16

お部屋やアロママサージなど、お気に召していただいたとのことで、何よりでございます。
今回ご利用頂きました新館は「大人の隠れ家」的存在で、お忙しい皆様の羽休めにはぴったりのホテルでございます。
また、普段のお疲れ落としに是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

25周年記念 限定極みプラン
【新館 和室 京間10畳】

投稿者さん 2024年06月11日 18:02:47

朝食がとても良かった。
部屋ももちろん綺麗であったし、総合的に
とても満足できました。

ただ一つだけ、
駅への送迎バスの時刻表が着時刻で表示されていましたが
あれは発時刻であるべきだと思います。少なくともそう明示はすべきです。
実際、そのために乗り損いましたので。

2024年06月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年06月12日 23:10:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
朝食やお部屋の清潔さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちの何よりの励みとなります。
しかしながら、送迎バスの時刻表についてご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様へご満足していただけるようサービスの向上を目指してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【シニア×平日】60歳以上の方限定☆お得に有馬!和洋ビュッフェ朝食付プラン
【【禁煙】本館:洋室ツインルーム(24平米) ※バスなし】

doronawa0967さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

doronawa0967さん [60代/男性] 2024年04月23日 21:28:45

お得な料金で楽しませてもらいました。中心街からは少し離れていましたが散歩ついでに食べ歩きもでき楽しめました。部屋は清潔で気持ち良くすごすことがてき又、朝食も美味しく食べ過ぎました。又機会があれば是非利用したいホテルです

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年05月15日 23:29:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や朝食ビュッフェをご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館:洋室ツインルーム(24平米) ※バスなし】

らくま9358さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

らくま9358さん [60代/女性] 2024年03月23日 07:08:22

立地は、繁華街から離れていましたがバスでの送迎があり助かりました。
食事も美味しく、温泉にも満足です。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年05月15日 23:17:15

送迎バスのご利用にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、お食事や温泉にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

【2食付■銀泉プラン】有馬の食材を京都の技法で仕上げたお食事と、有馬温泉を堪能♪
【【禁煙】本館:和室 京間10畳 ※バスなし】

投稿者さん 2024年03月19日 15:52:47

孫家族と2部屋で宿泊しました。
料理は、夜も朝のバイキングも充実していて満足いたしました。
またお風呂も広くて、露天風呂も楽しめました。
備え付きの水は助かりましたが、近くにコンビニもないため、売店がもっと充実して欲して欲しいと思います。飲み物やお菓子類が少ないと思いました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年05月15日 23:14:40

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
御食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お風呂や露天風呂をお楽しみいただけたこと、私どもも喜ばしく思います。
売店の品揃えについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後の改善に役立ててまいります。
また有馬温泉へ立ち寄る機会がございましたら、ぜひまたご利用していただければ幸いでございます。どうもありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室 京間10畳 ※バスなし】

投稿者さん 2024年02月19日 20:28:15

女湯のお風呂の身体洗うところ(仕切りになっているシャワー空間)に、コバエがわいていたのが最悪でした…
隣のシャワーに移っても、その隣に移っても、10匹未満程のコバエが仕切り内にわいていて、シャワー、壁、イス、風呂桶、身体を洗う用のタオルや、備え付けのシャンプー、コンディショナー、洗顔料などあちこちにとまったり、飛び回ったりしていて最悪でした。

清掃の方は気付いておられないのでしょうか、、、、
男湯は不明ですが、
これから宿泊予定の女性の方で、虫が苦手な方は本当に要注意です。

風呂場以外は料理もサービスもスタッフの方も何もかも本当に良かったのですが、
虫が苦手なのでお風呂の虫の件で全て台無しに思いました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2024年05月15日 22:56:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、女湯のシャワー空間でのコバエの発生により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このような事態が発生したことは、私どもにとっても非常に残念であり、深くお詫び申し上げます。清掃担当者と連携し、浴場の徹底的な点検と清掃を行わせていただきました。
その他の点について、お料理やサービス、スタッフの対応にご満足いただけたことは大変嬉しく存じますが、お風呂の件で全体の印象を損ねてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理を徹底してまいります。

冬旅~1日5組様限定*特選会席◆太閤<当館最上級のおもてなし料理>