ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 17:04:51

お部屋ツインに大人3名ですが、大きいソファーベッドで快適にすごせました。
食事も大変美味しくいただきました。量も適度で会席なので少な目かなと思いましたが、食べ終わったら、お腹いっぱいでした。ご馳走さまでした。
お湯は「銀泉」とのことですが,「さらっと」した感じでお肌も「すべすべ」大満足です。
また、利用したいと思います。

【特撰有馬会席 葵プラン】六甲山近隣で採れる野菜、瀬戸内の旬魚を楽しむ料理長おすすめ会席
【本館 喫煙 洋室 ツインルーム 24~25平米】

マサシ6711さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年11月18日 14:14:31

有馬温泉でこの値段、満足です
今回で4回目です

【朝食付プラン】朝は和洋数十種類&ライブクッキング&サプリメントのビュッフェ♪
【本館 全室禁煙 和室 京間10畳】

投稿者さん 2019年11月06日 21:27:47

11月2日に宿泊しました。駅から歩きましたが、ずっと坂道でかなり、辛かったです。しかし、これは、ホテルに連絡すれば迎えに来てもらえると思います。お風呂は綺麗に清掃され、かつ広々、そして、ボディソープ等も各種あり、とても良かったです。お部屋も綺麗で満足。朝食も美味しかったし、スタッフの皆さん、テキパキしていてとても良かったです。

【本館 喫煙 和室 京間10畳 24~25平米】

投稿者さん 2019年08月17日 18:18:43

中心から少し離れた所にあるにもかかわらず、部屋からの景色がいまいちという点は少々、残念でした。しかし、食事処からの外の景色は自然そのもので、気持ちよく食事ができました。食事内容は一つ一つ丁寧に作られていましたが、驚きに欠けた内容が少々残念でした。部屋を和洋室にグレードアップしていただき、心遣いに感謝します。

【夏季旅行応援価格】【有馬温泉満喫】こだわり創作会席 六甲プラン

投稿者さん 2019年08月09日 15:04:40

浴衣のサイズが、2枚とも、大のものが置いてあり、事前に男女の、連絡をしてあるはずなので、間違えないでほしいです。

そのほかは、とても良かったので、あと三年は毎年神戸へ、行くので、そのたびに利用させてもらいます。ありがとうございました。

curren0216さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

curren0216さん [40代/男性] 2019年08月04日 16:45:32

有馬温泉中心街からは少し離れていますが、お部屋はとても綺麗で、5階のため景色も楽しめました。
 また、大浴場には露天風呂とサウナもあり、アメニティも品質が良く充実していました。
 朝食はどれを食べるか迷うほど品数が豊富で、とても美味しくいただけました。
 チェックアウトが11時なので、朝もゆったりと過ごせました。
 家族でとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

桃三郎二世さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

桃三郎二世さん [60代/男性] 2019年05月05日 22:39:25

GW中でしたが、リーズナブルな料金で対応していただきありがとうございました。
温泉街の送迎もマイクロバスで対応していただき、助かりました。ビンゴ大会も盛大でした。たた、検討させていただきます。

【GW(4/27-5/5)限定】1泊2食付スタンダード(特別料理)プラン★お楽しみビンゴカード付

投稿者さん 2019年03月20日 15:06:51

送迎バスも時間の指定がないぶん、スムーズに対応してくれて待たずにのれました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 有馬湯泊まりプラン~きままにシンプルステイ~
【本館 喫煙 和室 京間10畳 24~25平米】

投稿者さん 2019年03月11日 14:17:04

せっかくの、温泉なのに、朝6時30からは、遅すぎる。せめて、5時30分からに、して欲しい。

隣の部屋、上の階の音が、うるさい。

【ふたり旅】夫婦や恋人同士で過ごす有馬温泉☆うれしい5つの特典つきプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

1063さくらさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

1063さくらさん [50代/女性] 2018年12月11日 15:39:09

まずフロント受付が笑顔無く会員には愛想がいい。エレベーターを出ると異臭のする洗濯物の袋の山。夕食は感動の無い内容。朝食はコンビニ弁当のおかずでは?という味。お風呂は窓の無い面白みの無い家族風呂。部屋は中国ホテルの清掃を思わせる雑な洗面所誰かの髪の毛が…この低レベルのせいで、有馬はこんなんかと!一年程前の口コミの回答でもよく似た内容に対して真摯に受け止め…等あったが1年間変わり無しなんでしょうかね?二度とありません。ガッカリ

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年12月23日 13:29:50

このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、改善がいたっておらず、
大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、早急に見直しを図り、改善いたします。
今後もお客様からのお声を参考にサービスの向上に努めてまいります。
是非、リトライさせていただけましたらと存じます。
貴重なお時間を頂戴し、当サイトにご投稿賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 21:40:59

11月28日から1泊させていただきました。

フロントの対応が慇懃でした。無礼とまでは言いませんが。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年12月23日 13:14:29

せっかくお越しいただきましたのに、接客応対につきまして
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
次回お越しの際には「良くなった」とお声をかけていただけるよう精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

にざやまさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

にざやまさん [50代/男性] 2018年11月12日 19:06:48

風呂が良かった。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年11月16日 18:11:33

このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。
また、大浴場をはじめ他のサービスにおきましも高い評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今後も皆様に喜んで頂けるようホテルづくりを目指して参ります。
次回もまダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館賜りたく、お待ち申し上げております。

【楽天限定】最大10%オフ 期間限定でお得!小鍋付き会席風膳 旬彩ライトプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

whitepig_bu_bu_bu_8さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

whitepig_bu_bu_bu_8さん [30代/女性] 2018年10月02日 11:43:26

家族風呂もあって使わせていただきました。お風呂の温度がちょっと高かったかな!子供には入りにくい熱さでした。
朝食のビュッフェは質、量ともに大満足でした。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年10月08日 16:14:16

ご指摘頂きました家族風呂の温度につきましては通常40℃にて設定しておりますが、日々の泉水の変動に因り温度が上がっておりましたこと申し訳ございませんでした。家族風呂の温度につきましては、給水にてお客様のお好み温度で調整して頂けますので、今後もご利用くださいませ。

皆様から高い評価を頂いております人気のライブクッキングでは、これまでオムレツをご提供致しておりましたが、今月10月中旬からは平日はフレンチトーストを予定致しております。
今後も皆様に喜んで頂けるよう朝食ビュッフェの料理提供を目指しております。
また、次回のご来館をお待ち申し上げております。

SNS反響感謝価格!【一泊朝食付プラン】朝は和洋数十種類&サプリメントのビュッフェ♪

投稿者さん 2018年09月29日 19:25:01

六甲登山の後の宿を探していて、朝食がよさそうなので予約。立地は温泉街の上にあり駅からは離れているが、ぶらぶら歩くには苦も無い。筆屋道から魚屋道で六甲山頂を目指すにはよい宿である。残念ながら台風の傷跡が癒しの道を寸断していたが、楽しめた。
ホテルは風呂が充実しており心地よかった。朝食も種類、味とも申し分ないものであった。会員制のホテルであるがリーズナブルな料金で利用させてもらえるのはありがたい。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年10月08日 17:25:06

このたびはダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございます。

六甲山から有馬温泉への最短コースとして歩かれるのが魚屋道ですが、今回、六甲登山でご利用頂けましたこと嬉しく存じます。当ホテルは瑞宝寺公園からも徒歩3分に所在しておりまして、これからの紅葉シーズンにも大変便利な場所にございます。

また、朝食ビュッフェにおきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

また、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

niabaさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2018年09月17日 18:50:16

大阪旅行で1泊お世話になりました。温泉街でとても静かでした。もっと飲み屋さんやお土産屋さんがあるのかと思っていました。部屋も広く、温泉も良かったです。もう少し遅くまで入れるとありがたいですね。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年09月22日 18:38:31

このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして、有り難うございます。
お部屋及び温泉につきまして、ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
大浴場の営業時間につきましては、恐れ入りますが現状は夜11時まで、朝は6時30分からとさせて頂いております。
大浴場における貴重なご意見と受けとめて、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

次回も、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月01日 09:30:23

初めての利用でした。
お部屋もキレイで温泉も良かったです。
温泉街まで送迎の車もあり、便利でした。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年09月03日 20:42:01

このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございました。
私どものホテルは本館、新館がございますが、今回は新館でのご宿泊プランをご利用頂きました。新館は落ち着いた雰囲気のお部屋ですが、喜んで頂けましたこと嬉しく存じます。
また、浴場は新館にお泊まりでも本館大浴場もご利用頂けます。
ご送迎につきましては、ホテルが温泉街から少し高台にありますが、朝7時から夜10時まではピストン運行致しておりますので、ご来館の際またはホテルからお出掛けの際とお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もご来館の際には、本館でのご宿泊も併せてご検討くださいますようお待ち申し上げております。

【新館指定!湯泊まりプラン】夏の特別価格と有馬温泉漫喫♪期間限定
【新館 全室禁煙 和室 京間10畳】

投稿者さん 2018年08月22日 15:02:11

お試しプランでしたので、有馬温泉にリーズナブルな価格で宿泊できたことに感謝します。立地は温泉街の中心からは徒歩10分ちょっとでやや離れており、しかも坂があるので、苦になるほどではありませんでしたが、もう少し近い方がよいかなというのも正直なところです。部屋は普通のツインで特に特徴はありませんでしたが、1Fだったせいか窓からのは庭木と隣のマンションでした。朝食は種類、質ともに十分と思いましたが、会場が広大で、しかもご家族連れの方々で会場はあまりにもざわついており、落ち着いて食事をすることはできませんでした。風呂はすいており、まずますのお湯でゆっくりできました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年08月22日 21:45:14

ホテルまで徒歩でのご来館でしょうか、恐れ入ります。当ホテルの所在が温泉街から少し高台にありますが、お客様のご送迎は朝7時から夜10時までご連絡をお願いしておりますが、随時ピストン運行で行っております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
ご朝食の種類、質について、ご納得して頂けましたことは嬉しく存じます。しかしながら、混雑日ということもあり落ち着いて食事をお召し上がれなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。

週末や繁忙日以外では、ゆっくりお過ごし頂ける日も多くございますので、ぜひ次回のご来館も賜りたく、お待ち申し上げております。

【新館指定!朝食付プラン】夏の特別価格!朝は和洋数十種類のバイキングで♪期間限定
【新館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

ようこりん子さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

ようこりん子さん [30代/女性] 2018年08月21日 14:30:45

駅から距離が有るので、送迎サービスがあるのはありがたかった。送迎は駅からホテルまでかと思いきや、ロープウェイの近くまで行けるのは知らなかったので、知っていたら利用したかった。

外国人との旅行だったが、館内に一切英語の案内・説明がなく、同行者が非常にストレスを感じていた。説明を行ったが、印刷物や案内物であれば、一度作成すれば毎度更新する必要がないのではないでしょうか。聞き逃しをしても再度確認が取れ、快適に過ごせると思います。
訪日外国人が昨今増えているのにも関わらず、これらの点がやはり歓迎ムードが皆無な点を感じ、非常に疑問でした。これは、有馬温泉全体的に言える事でした。

また、男性用と女性用の風呂が分かれているが、朝に風呂の入れ替わり等もない為、面白みがありませんでした。塩素を入れているとの事だったが、やはり風呂上りは臭いが気になった。
貸切家族風呂はホームページに写真がなかったため、イメージがわかず、金額から特別感を想像していましたが、実際に利用してがっかりでした。国内の他の貸切風呂を利用した事がありますが、この値段を取ってこの質、正直ないと感じました。飲み水も置いておらず、貸切料とサービスに差がかなりあると思います。
唯一良いと思えたのは、朝ごはんのビュッフェで食べ物の種類も多く、良かった。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年08月22日 21:00:36

ご送迎につきましては、神戸電鉄の有馬温泉駅、阪急バスターミナル、路線バスの太閤橋のお迎え
の他にも、ご要望に応じまして六甲有馬ロープウェイ乗り場、有馬ます池にもご送迎致しております
ので、お気軽にお問い合わせくださいませ。送迎時間は朝7時から夜10時まで随時ピストン運行致しております。
また、ご指摘頂きました館内のご案内につきましては、これからの課題と捉えており今後検討させて頂きたく存じます。

大浴場につきましては、恐れ入りますが当ホテルでは日毎の入れ替えは行っておりませんので、ご了承の程
お願い申し上げます。今回ご利用頂きました貸切家族風呂につきましては、リニューアル後も多くのお客様にご利用頂いておりますが、
ご満足頂けなかった点をお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたサービス内容の見直しを図りたく存じます。

朝食ビュッフェについては、喜んで頂けましたこと嬉しく存じます。当ホテルの朝食ビュッフェでは、ベトナム料理の
フォーをはじめサプリメントの提供も行っております。

このたび、ご指摘頂きましたことを今後検討のうえ皆様のサービスに繋げて参りたいと存じますので、これからもどうぞ
宜しくお願い申し上げます。

【新館 全室禁煙 和室 京間10畳】

投稿者さん 2018年08月15日 17:37:04

綺麗なお部屋で、アメニティなども整ってました。浴場はそれほど広くなかったですが、混んでいる訳ではなかったので、良かったです。朝食のバイキングもなかなかよかったです。席待ちがあったので、前もって案内欲しかったです。総じて良かったと思います。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年08月20日 19:49:18

お盆期間のご家族での旅行はお楽しみ頂ましたでしょうか。
朝食ビュッフェでは好評価を頂きましたこと嬉しく存じますが、お盆期間のお席が込み合っておりましたこと、またご案内が行き届いてなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。

お盆期間はご家族連れの皆様に喜んで頂けるよう、ロビー演奏、ビンゴケーム&じゃんけん大会、お子様向けにガラガラ抽選会のイベントを連日実施しておりますが、今後もいろいろ皆様に喜んで頂けるよう企画して参ります。
またご家族でダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きたく存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お盆(8/10~8/15)カジュアルプラン】有馬温泉でのんびり♪ビンゴカード付
【新館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2018年07月20日 20:07:38

ホテル自体は特に問題ありませんんでしたが、立地が残念でした。

2018年07月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年07月24日 18:53:08

このたびは、私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご家族でご利用頂きまして有り難うございます。
ホテル所在につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと恐れ入ります。私どものホテルでは、朝7時~夜10時まで随時送迎バスを運行しております。ピストン運行にてご送迎しておりますので、電車並びにバスで到着後にお客様よりご連絡をお願いしておりますが、お気軽にご利用頂きたく存じます。また、自家用車でご来館のお客様が到着後に駅前、温泉街に散策に出かける際にもどうぞご利用くださいませ。
また、ご家族でご来館をお待ち致しております。
今後共、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍!本館指定モニタープラン】和洋折衷会席♪有馬温泉漫喫♪
【本館 全室禁煙 和室 京間10畳】