ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 15:44:40

仕事仲間と利用させていただきましたが2年連続で仲間も大変満足していました。また利用させていただきます。

【冬の大感謝祭♪奏プラン】小鍋付き和食彩御膳でおもてなし♪
【本館 全室禁煙 和室 京間10畳】

マサシ6711さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年11月18日 14:14:31

有馬温泉でこの値段、満足です
今回で4回目です

【朝食付プラン】朝は和洋数十種類&ライブクッキング&サプリメントのビュッフェ♪

投稿者さん 2019年08月09日 15:04:40

浴衣のサイズが、2枚とも、大のものが置いてあり、事前に男女の、連絡をしてあるはずなので、間違えないでほしいです。

そのほかは、とても良かったので、あと三年は毎年神戸へ、行くので、そのたびに利用させてもらいます。ありがとうございました。

にざやまさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

にざやまさん [50代/男性] 2018年11月12日 19:06:48

風呂が良かった。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年11月16日 18:11:33

このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。
また、大浴場をはじめ他のサービスにおきましも高い評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今後も皆様に喜んで頂けるようホテルづくりを目指して参ります。
次回もまダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館賜りたく、お待ち申し上げております。

【楽天限定】最大10%オフ 期間限定でお得!小鍋付き会席風膳 旬彩ライトプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2018年08月15日 17:37:04

綺麗なお部屋で、アメニティなども整ってました。浴場はそれほど広くなかったですが、混んでいる訳ではなかったので、良かったです。朝食のバイキングもなかなかよかったです。席待ちがあったので、前もって案内欲しかったです。総じて良かったと思います。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2018年08月20日 19:49:18

このたびは、ダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きまして有り難うございました。
お盆期間のご家族での旅行はお楽しみ頂ましたでしょうか。
朝食ビュッフェでは好評価を頂きましたこと嬉しく存じますが、お盆期間のお席が込み合っておりましたこと、またご案内が行き届いてなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。

お盆期間はご家族連れの皆様に喜んで頂けるよう、ロビー演奏、ビンゴケーム&じゃんけん大会、お子様向けにガラガラ抽選会のイベントを連日実施しておりますが、今後もいろいろ皆様に喜んで頂けるよう企画して参ります。
またご家族でダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館頂きたく存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お盆(8/10~8/15)カジュアルプラン】有馬温泉でのんびり♪ビンゴカード付

投稿者さん 2017年12月02日 19:24:20

夕食、朝食ともに美味しく頂きました。
強いて言えば、天候に恵まれず残念でした。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年12月09日 05:02:06

このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティにご来館いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、お食事はご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。
しかしながら、あいにくのお天気とのことで、
有馬の自然を満喫いただくことができず、残念でございました。
是非次回お越しいただく際にはお天気でありますよう、お祈りいたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【新館指定!和食会席プラン】季節の素材で彩る月替わりのお料理と有馬温泉漫喫♪
【新館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

グンちゃん4804さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

グンちゃん4804さん [50代/女性] 2017年04月26日 23:07:12

インター降りてすぐ行けました。お風呂も気持ちよくてお部屋も和室で寛げました~朝食も体に優しいお料理でコーヒーも持ち帰れるカップもありました。なんとサプリも頂けるコーナーもありビックリしました。また泊まりたくなりました。本当にありがとうございました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年04月27日 22:29:04

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食ビュッフェはこの4月にリニューアル致しまして、メニューやディスプレイなどもこだわってご提供させていただいております。
次回は是非当館でご夕食もお取りいただき、より一層当館でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割 朝食バイキングプラン】
【本館 全室禁煙 和室 京間10畳】

aiai921さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

aiai921さん [40代/女性] 2016年04月29日 15:47:05

4月23日に宿泊しました。部屋に風呂がなかったのでちょうど月経と重なった私としては有名な温泉にも入れず洗面所でタオルを濡らして体を拭く形になってしまい4万円もしたのに残念な結果となりました。
あと、特典つきのフルーツが冷蔵庫に入ってたので、ルンルン気分でしたが、、フォークも箸もなかったので手掴みで食べました。しかも、バナナが痛んでたので見た目があまり美味しくなさそうでした。

2016年04月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2016年05月07日 11:02:07

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
さて、せっかくお越しいただきましたのに、温泉をお楽しみいただけず誠に残念に存じます。
また特典のフルーツにつきましては、フォークの不備や傷みなど、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、十分注意して参りたいと存じます。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

【ふたり旅】夫婦や恋人同士で過ごす有馬温泉☆うれしい5つの特典つきプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2015年05月17日 22:51:17

ゴールデンウイーク中で混雑していたので仕方ないかとは思ったのですが,夕食は従業員の方がバタバタされていて,お食事処が落ち着かない感じで料理のタイミングも遅かったです。食事は美味しかったのですが・・・
せっかく有馬温泉なので,金泉があったら嬉しかったなあと思いました。

夕食は淡路姫牛のしゃぶしゃぶとアワビのミニステーキ付き♪♪GWデラックスプラン
【特定期間 全室禁煙 洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ)】

投稿者さん 2015年05月07日 10:35:09

GWということで、子供むけのイベントが企画されていて家族連れにはありがたかったです。

料理もボリュームがあり、美味しかったです

施設は古さを感じるが綺麗でした
立地は有馬温泉の中でも奥の方なので、眺めはいいが、車じゃないとしんどいかなぁ

スタッフの方々は丁寧で子供にもフレンドリーに接していただけて嬉しかったです

総合的に満足させてもらいました

投稿者さん 2015年01月05日 21:34:49

本当に良かったです。
料理もお風呂もとても良かったです。日頃の疲れがとれました。。また利用したいです。

2015年01月
お正月は有馬でのんびり♪ お正月限定特別プラン

投稿者さん 2014年10月13日 17:22:15

今回は結婚記念日+親孝行旅行と言うことで近場の温泉の有馬温泉こちらのホテルを利用させてもらいました。ホテルが少し上にあったので何度も送迎をお願いしましたが、気持ちよく対応してもらいました。お風呂も露天風呂が有りいいお風呂でした。食事は朝のバイキングがすごーく種類が多くとても満足でした。又、有馬温泉を利用する際はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
【旬彩プラン】小鍋付き会席風膳でおもてなし♪
【洋室(ツイン)禁煙(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

neyazaruさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

neyazaruさん [50代/男性] 2013年08月08日 20:19:31

有馬温泉で洋室を探して宿泊しました。ほど良い広さ、充分な会席料理で満足です。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2013年08月11日 14:31:44

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋やお食事などご満足いただけたとのことで
大変嬉しく存じます。
11月には当館より徒歩5分のところに瑞宝寺公園があり見事な紅葉がお楽しみいただけます。
また是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりおまちしております。

季節のおすすすめ会席プラン

投稿者さん 2013年05月07日 09:41:05

GW中にもかかわらず、たくさんの企画をしてくださり、楽しく過ごすことができました。

ジュースが甘かったのと、料理が出てくるのが遅かったのが残念でしたが、たくさんお客さんが来られてたので仕方なかったと思います。

2013年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2013年05月19日 16:32:25

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
さて、私どものゴールデンウィークのイベントを
お楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。
また、お料理の提供につきましてご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
お言葉に甘える事無く、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りたいと存じます。今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞ宜しくお願い致します。

夕食はお肉をつけてゴージャスに!GWデラックスプラン

den chanさんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

den chanさん [40代/男性] 2012年08月29日 08:51:16

まず感じたことは、スタッフの数が多いことです。私たちの到着時間が早まり、15時だったせいもあるかとは思いますが。二つ目に感じたことは、スタッフの方の声が小さいので、せっかく挨拶をされているのに、何を言っているのかがわからないということです。
食事に関して、内容は十分頂きましたが、ご飯を700円アップで握りずしに変えましたが、はしでつまむと舎利がぼろぼろと崩れるような握りってありますか?本当にすし職人が握っているんですか?最後に、子供さんのいる家族のフロアーと、そうでないフロアーを分けれるならわけていただきたかったです。いろいろと書かせて頂きましたが、ありまで、この値段ですので満足度は、4です。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年09月01日 15:28:51

この度は有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、ご指摘事項につきましては各担当部署に申し伝え、改善を図って参る所存でございます。
しかしながら、お子様のいらっしゃる家族のフロアーとそうでないフロアーを分けることにつきましては、お客様のご希望や配置上難しいのですが、なるべく、お越し頂く皆様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お部屋割りにつきましては充分注意して参りたいと存じます。
今後とも、お客様より頂戴するお言葉に耳を傾け、より皆様に快適にお過ごし頂けるホテルになれますよう、日々精進して参る所存でございます。今後とも有馬温泉ソサエティをよろしくお願い申し上げます。

夏季限定特別体験宿泊プラン
【和室(本館・新館おまかせ) 全室禁煙 京間10畳】

投稿者さん 2012年06月06日 10:32:35

GWに家族で宿泊しました。ネット予約の時点では有馬温泉でこのお値段なので少し不安がありましたが、予約確定した翌日には、予約内容の確認、ホテルまでの送迎、貸切風呂案内、その他細部にわたる案内、確認の電話を頂戴しました。大変丁寧な対応に深謝致します。

ホテルまでの送迎は、電話をかけるとすぐに迎えに来て頂けます。駅までの送迎も係の方に伝えればすぐ送って頂けます。観光地まで行ってもらえるかは、スミマセンがわかりません。

食事は2泊したので、1泊目と2泊目で夕食メニューを変えて頂きました。とても丁寧な料理で、大変美味しくいただきました。お酒の種類も揃っており、特に日本酒はかなりの種類を堪能しました。
また、GWで大変混み合っておりスタッフの皆様もお忙しそうでしたが、必ず一言、二言会話をされていたのには、感激しました。クチコミでは時間がかかる!ともありますが、ゆっくり過ごすのも良いかなと感じました。(子供は待つのが少し辛そうでした。)

お風呂は貸切風呂が無料で利用できます。こちらも予約確認時の電話で丁寧に教えて頂けたので、2日間とも食事前に利用しました。大浴場は地下にあり、ほどほどの広さの内風呂、露天風呂があります。銀泉のみですが何度も利用しました。こちらも良かったです。

ビンゴはじめGWイベントも毎日実施しており、子供向けのイベントを多数開催していました。従業員の方に挨拶をして名刺を頂くと、名刺にポイントがついており、合計ポイントによって商品がもらえるといったユニークなイベントでした。子供はラッキーにも支配人様、料理長様の高ポイントの方々の名刺を貰えたみたいで、大喜びでした。「偉い人は雰囲気でわかるんだよ!」と娘は自慢げでしたが、ホントにわかったのかな?

会員制のリゾートホテルを展開されているので、宿泊者への従業員の皆様の対応、「おもてなし」はとても丁寧で、大変楽しい滞在でした。これらの内容、お値段ですので、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年06月06日 12:51:05

このたびはゴールデンウィークのご旅行に有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
2日間、楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

送迎バスにつきましては、ご到着時のお迎えやお帰りの際の駅までのお送り以外にも、
ちょっと町まで散策に行かれる際にもお申し付け頂ければ、その都度送迎車をお出ししております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お盆もお子様イベント盛りだくさんで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
また、どうぞ当館へ遊びに入らして下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

夕食はお肉をつけてゴージャスに!GWデラックスプラン

投稿者さん 2012年03月24日 23:13:23

しゃぶしゃぶ鍋プランで・新館に宿泊しました。他の方の口コミを拝見すると、配膳が遅いとか、料理の量が少ない、とか書かれていた方もいらっしゃいましたが、私の場合は、配膳も、料理も量も大満足でした!夕食の時間が30分単位で決められていて、5時半から開始なのですが、お勧めは5時半からスタートですね。早く席に着くことで、配膳もスピーディーにやってもらえます。時間が遅くなってきて込んでくると、配膳が立て込んでしまうのではないか、と思いました。
旅館は、温泉街から少し離れた位置に立地していますが、フロントに頼めば、すぐにワゴン車を出してくれて、温泉街まで連れて行ってくれますし、迎えもケータイで旅館に連絡すれば、5分くらいで迎えに来てくれて、小回りが利いた対応がよかったです。
部屋に子供用の浴衣がなく、フロントから借りたのですが、あらかじめ子供用の浴衣がある、と書いておいてくれるか、チェックインするときに「子供用の浴衣は必要ですか?」と聞いてくれればよかったのに・・・と思いました。大人の浴衣もサイズが中・大と用意してありましたが、それもあらかじめ明記しておいてくれればいいのに・・・と思います。
浴衣の件以外は、大満足の旅行ができました!ありがとうございました!

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年03月25日 13:53:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、「大満足の旅行」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また、お浴衣に関しましては
大人の方について小・中・大・特大の4種類、
お子様については幼児用とお子様用の2種類のご用意がございます。
どのような形でご案内差し上げるのがお客様にとってもっとも良いのか、
今回頂きましたコメントを参考に検討して参りたいと存知ます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも有馬温泉ソサエティ新館をどうぞ宜しくお願い致します。

特撰 国産和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【新館 全室禁煙 和室 京間10畳】

投稿者さん 2011年09月05日 01:28:41

料金も手ごろで良い感じでした。小学生と二歳の子連れでしたがいろいろなイベントがあり楽しく過ごさせていただきました。
ただレストランの接客の方に笑顔が少なかったように感じます。
また利用したいです。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年09月06日 14:45:22

このたびはご家族旅行に当ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様にはイベントにもご参加頂き、
お楽しみ頂けた様でなによりでございます。
これからも楽しい思い出作りのお手伝いをさせて
頂ければ幸甚でございます。
今後とも有馬温泉ソサエティを宜しくお願い申し上げます。

有旬(ゆうしゅん)プラン
【和室(本館・新館おまかせ) 全室禁煙 京間10畳】

アイシス5115さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

アイシス5115さん [40代/男性] 2011年04月22日 12:49:17

一組限定プランで宿泊しました。
子供の料理が、ビックリするぐらい有りました。
部屋の布団が、自分で行うので、気兼ねなくすごせました。

2011年03月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年04月23日 12:49:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、当館ではご利用頂きました宿泊プラン以外にも、
季節限定プランを多数ご用意しております。
また是非色々な宿泊プランをご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新館リニューアル記念 一日一室限定 びっくりパック!!
【洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

ツカサ22さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

ツカサ22さん [40代/男性] 2011年01月07日 16:06:08

食事を一度外へ出て向かいの2階に上がるのですが寒いので少し着込んで行かないといけなかったところが少し残念でした

新館リニューアル特別記念 ありがとうプラン♪♪
和室(本館・新館おまかせ) 京間10畳

2011年01月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年01月18日 13:08:09

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、新館レストランは宿泊棟とは別棟になっているため、一旦外に出ていただかなければならず、気温の低い時期などにはお客様にご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、新館レストランには座敷席もあり、小さなお子様がいらっしゃるご家族には大変ご好評を頂いております。
また大きなガラス張りのレストランでございますので、窓からは有馬の四季折々をご覧頂きながらお食事を楽しんで頂くことができ、また窓から見える夕日は格別でございます。
また桜の美しい時期に是非当館にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新館リニューアル特別記念 ありがとうプラン♪♪
【和室(本館・新館おまかせ) 京間10畳】