ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月23日 23:13:20

ポイント10倍につられてこのプランで申し込みました(笑)
まず、車で行きました。
結構分かりづらいんですけど、
ホテルは川の上の方にある「THE MAPLE」というホテルの奥です。
まず、新館が出てきて、その隣の隣が本館です。
駐車場は本館と新館の間に7箇所くらいありました。
入口には送迎バスのドライバーさんが立っており、元気よく迎えてくれました。
フロントは入ってすぐ右側にあり、少し並びましたが、スタッフさんはにこやかに応対してくれましたよ。
お部屋は和室で、お布団敷きはセルフサービスですが、これは承知の上なので問題なし。
返って客室係りの人が出入りするより気兼ねなく過ごせて良かったですよ。
でもこれがNGな人は洋室を選びましょう。
お風呂は金泉はなく、無色透明のお湯でした。
ソープ類も充実、あと脱衣場も化粧水などあってこれもかなりの充実具合でした。
そうそう、タオルはお風呂に無いので、部屋から持って行かないといけません。
あと、ホテルだけど浴衣でウロウロもOKです。
だけど羽織を着ないとだめなので注意しましょう。
食事はレストランです。
広いですね。
プロっぽいサービスというよりは一生懸命頑張ってる感が伝わってくる感じですけど、
応援したくなる感じ?これはこれで良しかな、と思えました。
料理は和洋折衷で、お肉も付いてたので満足感がありました。
味付けも○。
朝は同じレストランでビュッフェスタイルです。
ライブキッチンでのオムレツや無料のテイクアウトコーヒー、
あと珍しいサプリメントコーナーもあり、なかなか楽しめました。
どちらかと言うと和食が充実していたように思います。
チェックアウトもスムーズで、間違いもありませんでした(笑)
ちょっと有馬の町内も散策したかったので、お尋ねしたら、
車そのまま停めててもいいよって言ってもらえたのと、
送迎バスを利用できるということで、良かったです。
取りあえず、行きは下りなので、フロントさんおすすめのルートで街歩きを楽しんで
帰りは送迎バスで迎えに来てもらいました。
バスは時間制じゃなくて、来てほしい時に電話したらその都度来てくれるそうです。
長々と書きましたが、料金もリーズナブルですし、行って良かったと思えるホテルでした。
おすすめですよ!

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年12月01日 23:55:22

このたびは私どもダイヤモンド有馬温泉ソサエティにお越しいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、今回はモニター宿泊ということで、大変詳細にレポートいただき心よりお礼申し上げます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後ともダイヤモンド有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍!モニタープラン】本館指定!和洋折衷会席プラン♪有馬温泉漫喫♪

投稿者さん 2017年05月03日 14:23:26

食事なしのプランで申し込みました。
温泉街の中心からは少し離れていますが、無料の送迎サービスもありますし、
逆に静かでゆっくり過ごすことができたのでは、と思っております。
山がすぐ目の前にあって、こぶしがたくさん咲いているのがとてもきれいでした。
お風呂は金泉ではなく銀泉でしたが、炭酸泉ではなく放射能泉という貴重な珍しいお湯だそうです。
「温泉ソムリエが教える温泉の楽しみ方」というホテルオジリナルのパンフレットがあって、とても勉強になりました。
朝食は食べるつもりはなかったのですが、前日予約すれば食べられるとの事で
気分が良かったこともあって食べることにしました。
和食の種類も豊富で美味しかったです。
また無料でコーヒーの持ち帰りができたのも良かったです。
朝食後も部屋でゆっくり楽しむことができました。
またお世話になりたいと思います。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年05月26日 16:24:15

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ちょうど良いシーズンにお越しいただきまして、
山のこぶしをお楽しみいただけたとのこと、
有馬と言えば紅葉が有名ですが、
春のさくらやその後のこぶし、山つづじなど
季節感より近くで感じることができるのも魅力のひとつだと思っております。
また当館の温泉も詳しくご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
これからはまぶしいほどの新緑が
お楽しみ頂けます。
またのご来館を是非お待ちしております。

【有馬湯泊まりプラン】きままにシンプルステイ
【洋室(ツイン)禁煙(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

グンちゃん4804さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

グンちゃん4804さん [50代/女性] 2017年04月26日 23:07:12

インター降りてすぐ行けました。お風呂も気持ちよくてお部屋も和室で寛げました~朝食も体に優しいお料理でコーヒーも持ち帰れるカップもありました。なんとサプリも頂けるコーナーもありビックリしました。また泊まりたくなりました。本当にありがとうございました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年04月27日 22:29:04

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食ビュッフェはこの4月にリニューアル致しまして、メニューやディスプレイなどもこだわってご提供させていただいております。
次回は是非当館でご夕食もお取りいただき、より一層当館でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割 朝食バイキングプラン】

投稿者さん 2017年04月17日 21:44:23

急に思い立ってお邪魔しました。
部屋はシンプルですが、必要なものはちゃんとそろっていて好感が持てました。
お風呂ものんびり入れましたし、朝食もおいしく、たっぷり頂くことができました。
外国人のお客さんもほとんど見かけることなく、どちらかと言うと上品なお客さんが多いように感じました。会員制だからかな??
またお伺いします!

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年04月27日 22:25:45

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、当日はお風呂や朝食などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
是非次回お越しの際には、ご夕食も当館でお取りいただき、是非自慢の会席をご賞味いただれば幸いでございます。
今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願いいたします。

【一泊朝食付プラン】朝は和洋数十種類のバイキングで♪湯ったり朝食付きプラン
【期間限定 部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月03日 21:28:59

はっきり言ってとても良かったです。
当日は電車で行ったのですが、予定より早く着いたにも関わらず、
駅から電話をしたらすぐに迎えに来てくれました。
運転手さんもとても親切でした。
またフロントの方も温かく迎えてくれて、お部屋に早く案内して頂くことができました。
食事は一番安いプランだったので心配でしたが、少ないとかしょぼいと言うことはなく、
レストランのスタッフさんもとても良くして頂き、楽しくお食事できました。
次はワンランク上のお料理もチャレンジしてみたいと思いました。
朝も和食が結構充実しているように感じましたし、
サプリメントコーナーがあったのがとても珍しく、ついじっくり吟味してしまいました。
お持ち帰りのセルフコーヒーがあったのが、食事後もゆっくりお部屋でコーヒーが楽しめて良かったです。
お風呂も気持ち良く使えましたし、何よりしっかりリフレッシュできたのが良かったです。
本当に満足しました。
ありがとうございました!

2017年02月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年03月17日 21:00:41

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、投稿を拝読いたしました。
とても気持ち良く当館をご利用いただけたご様子が目に浮かび、
私どもも大変嬉しく、また大変励みとなりました。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定でお得!謝恩プラン】ご夕食は旬彩ライトな小鍋付き会席風膳

投稿者さん 2016年09月02日 00:21:42

先週の8/25に母親を連れてこちらを利用させていただきました。

夕食の料理の方は量的に満足しました。旅館やホテルなどの夕食をいつも残してしまうのでライトプランは良かったです。母曰く給仕の方が何回も行ったり来たりしたのが落ち着かなかったみたいですが、次の日には改善されていたのでスタッフの教育が行き届いている事に関心しておりました。

またアメニティーグッズも揃っており部屋の掃除も行き届いて良かったです。それから喫茶店のコーヒーが私的にとても美味しかったです。(人によって感想が違うと思いますが)給仕の件を抜いたら全体的に満足です。

今度また有馬に再度行く機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2017年01月18日 18:29:20

先日は有馬温泉ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
さてご夕食の際、スタッフの行き来で落ち着かなかったとのこと、大変失礼致しました。
また、お部屋につきましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
喫茶のコーヒーもお口に合い大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただく皆様に、「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い致します。

【旬彩ライトプラン】小鍋付き会席風膳でおもてなし♪
【和室(本館・新館おまかせ) 全室禁煙 京間10畳】

ひーこ3232さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

ひーこ3232さん [30代/女性] 2015年10月14日 15:42:33

今回、遠方からきた両親と一緒に、初めて宿泊しました。初の有馬温泉に、二人とも喜んでくれました。お料理も美味しかったですし、温泉もよかったです。そして、スタッフさんのサービス、気配りが何よりありがたかったです。いい思い出になりました。心より感謝します。

【選べる鍋プラン】3種類のお鍋をご用意♪(国産和牛しゃぶしゃぶorすき焼きor厳選素材の寄せ鍋)

投稿者さん 2015年05月07日 10:35:09

GWということで、子供むけのイベントが企画されていて家族連れにはありがたかったです。

料理もボリュームがあり、美味しかったです

施設は古さを感じるが綺麗でした
立地は有馬温泉の中でも奥の方なので、眺めはいいが、車じゃないとしんどいかなぁ

スタッフの方々は丁寧で子供にもフレンドリーに接していただけて嬉しかったです

総合的に満足させてもらいました

夕食は淡路姫牛のしゃぶしゃぶとアワビのミニステーキ付き♪♪GWデラックスプラン

投稿者さん 2015年01月05日 21:34:49

本当に良かったです。
料理もお風呂もとても良かったです。日頃の疲れがとれました。。また利用したいです。

2015年01月
お正月は有馬でのんびり♪ お正月限定特別プラン

投稿者さん 2014年02月04日 22:42:13

銀泉のお湯大変良かったです。
もひとつ贅沢言うなら金泉のお風呂が有れば…
夕食時のヒレ酒美味しかったです。また、レストランではご年配の中居さんがよく気配りして頂いて有難う御座いました。また利用致します。

2013年12月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2014年04月07日 23:56:46

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、私どものお湯を大変お気に召していただいたとのこと、大変うれしく存じます。
また、レストランでもスタッフの接遇にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただけるとのお言葉を賜り励みとなりました。
これからも皆様にご指示いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。

早割 平日限定 1泊朝食付きプラン♪

EMY7825さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

EMY7825さん [40代/男性] 2013年10月15日 18:00:51

新館に宿泊。本館との行ききが少し面倒だけど食事、風呂ともに良かった。フロント、従業員の対応も◯。ちょっとした行き違いもあったけど全てていねいに対応してもらった。子どもたちも満足してました。

2013年10月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2013年11月17日 21:59:51

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ちょっとした行き違いがあり、お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また是非皆様でお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

有旬(ゆうしゅん)プラン

IBIZA〔イビザ〕さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

IBIZA〔イビザ〕さん [50代/男性] 2013年05月11日 00:23:57

挨拶の徹底、笑顔、最高でした、お風呂も
お部屋も、清潔感あふれ最高でした。
今後とも上記の件継続お願い致します。
有難うございました。

2013年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2013年05月19日 16:37:59

このたびは有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、私どもの接遇にご満足頂けましたこと、何より心より嬉しく存じます。
これからもお言葉を励みに従業員一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

一日二室限定 びっくりパック!!

投稿者さん 2013年04月29日 14:10:33

食事の味も良く、ボリュームもあって大満足!
小学生の娘も喜んでいました。
お風呂も良かったです。

2013年04月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2013年05月05日 19:10:34

このたびは有馬温泉ソサエティご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、今回のご滞在が小学生のお子様にもお喜び頂けたとの事で何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後とも有馬温泉ソサエティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

夕食はお肉をつけてゴージャスに!GWデラックスプラン
【特定期間 全室禁煙 洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ)】

あんな0120さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

あんな0120さん [40代/女性] 2012年07月31日 19:20:56

お料理がとても美味しかったです。
こちらのプランにしてよかったと思いました。
特典のフルーツと有馬サイダーをお部屋でいただき寛ぎました。
お部屋でも大浴場もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
禁煙の方にお薦めです。

またお泊まりしたいと思います。

2012年07月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年08月03日 13:58:07

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来たご様子、大変嬉しく存じます。
今回は特にお料理に重点を置いた宿泊プランをご利用頂き、お口にも合ったようで何よりでございます。
また、皆様にご満足頂ける内容をご提供できますよう、従業員一同精進して参りたいと存じます。

~ワンランク上のお料理を~限定極みプラン
【本館 全室禁煙 洋室(ツイン) 24~25平米】

投稿者さん 2012年06月06日 10:32:35

GWに家族で宿泊しました。ネット予約の時点では有馬温泉でこのお値段なので少し不安がありましたが、予約確定した翌日には、予約内容の確認、ホテルまでの送迎、貸切風呂案内、その他細部にわたる案内、確認の電話を頂戴しました。大変丁寧な対応に深謝致します。

ホテルまでの送迎は、電話をかけるとすぐに迎えに来て頂けます。駅までの送迎も係の方に伝えればすぐ送って頂けます。観光地まで行ってもらえるかは、スミマセンがわかりません。

食事は2泊したので、1泊目と2泊目で夕食メニューを変えて頂きました。とても丁寧な料理で、大変美味しくいただきました。お酒の種類も揃っており、特に日本酒はかなりの種類を堪能しました。
また、GWで大変混み合っておりスタッフの皆様もお忙しそうでしたが、必ず一言、二言会話をされていたのには、感激しました。クチコミでは時間がかかる!ともありますが、ゆっくり過ごすのも良いかなと感じました。(子供は待つのが少し辛そうでした。)

お風呂は貸切風呂が無料で利用できます。こちらも予約確認時の電話で丁寧に教えて頂けたので、2日間とも食事前に利用しました。大浴場は地下にあり、ほどほどの広さの内風呂、露天風呂があります。銀泉のみですが何度も利用しました。こちらも良かったです。

ビンゴはじめGWイベントも毎日実施しており、子供向けのイベントを多数開催していました。従業員の方に挨拶をして名刺を頂くと、名刺にポイントがついており、合計ポイントによって商品がもらえるといったユニークなイベントでした。子供はラッキーにも支配人様、料理長様の高ポイントの方々の名刺を貰えたみたいで、大喜びでした。「偉い人は雰囲気でわかるんだよ!」と娘は自慢げでしたが、ホントにわかったのかな?

会員制のリゾートホテルを展開されているので、宿泊者への従業員の皆様の対応、「おもてなし」はとても丁寧で、大変楽しい滞在でした。これらの内容、お値段ですので、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年06月06日 12:51:05

このたびはゴールデンウィークのご旅行に有馬温泉ソサエティをご利用頂き誠にありがとうございました。
2日間、楽しくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

送迎バスにつきましては、ご到着時のお迎えやお帰りの際の駅までのお送り以外にも、
ちょっと町まで散策に行かれる際にもお申し付け頂ければ、その都度送迎車をお出ししております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お盆もお子様イベント盛りだくさんで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
また、どうぞ当館へ遊びに入らして下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

夕食はお肉をつけてゴージャスに!GWデラックスプラン

投稿者さん 2012年03月24日 23:13:23

しゃぶしゃぶ鍋プランで・新館に宿泊しました。他の方の口コミを拝見すると、配膳が遅いとか、料理の量が少ない、とか書かれていた方もいらっしゃいましたが、私の場合は、配膳も、料理も量も大満足でした!夕食の時間が30分単位で決められていて、5時半から開始なのですが、お勧めは5時半からスタートですね。早く席に着くことで、配膳もスピーディーにやってもらえます。時間が遅くなってきて込んでくると、配膳が立て込んでしまうのではないか、と思いました。
旅館は、温泉街から少し離れた位置に立地していますが、フロントに頼めば、すぐにワゴン車を出してくれて、温泉街まで連れて行ってくれますし、迎えもケータイで旅館に連絡すれば、5分くらいで迎えに来てくれて、小回りが利いた対応がよかったです。
部屋に子供用の浴衣がなく、フロントから借りたのですが、あらかじめ子供用の浴衣がある、と書いておいてくれるか、チェックインするときに「子供用の浴衣は必要ですか?」と聞いてくれればよかったのに・・・と思いました。大人の浴衣もサイズが中・大と用意してありましたが、それもあらかじめ明記しておいてくれればいいのに・・・と思います。
浴衣の件以外は、大満足の旅行ができました!ありがとうございました!

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年03月25日 13:53:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、「大満足の旅行」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また、お浴衣に関しましては
大人の方について小・中・大・特大の4種類、
お子様については幼児用とお子様用の2種類のご用意がございます。
どのような形でご案内差し上げるのがお客様にとってもっとも良いのか、
今回頂きましたコメントを参考に検討して参りたいと存知ます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも有馬温泉ソサエティ新館をどうぞ宜しくお願い致します。

特撰 国産和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【新館 全室禁煙 和室 京間10畳】

投稿者さん 2012年03月15日 22:52:45

新館に主人と主人の両親と1泊しました。
書き込みでなんとなくわかっていたのですが、新館の建物を出た向かいの建物で食事をするという事が少し不便かと感じました。
その他は、食事もおいしく、量も満足でした。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2012年03月17日 14:23:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、レストランにつきましては別棟になっているため
少々ご不便をお掛け致しましたが、
お食事内容にはご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
有馬と言えば紅葉が有名ですが、
春の桜や新緑の季節も大変見応えがございますので、
また是非皆様でお越し頂けたら幸甚でございます。

有旬(ゆうしゅん)プラン

投稿者さん 2011年05月03日 21:54:16

5月1日に宿泊しました。GWということでいっぱいかなと思いましたが、そんなこともなくゆったり過ごすことが出来ました。デラックスプランのお夕食で、魚あり、お肉あり、デザートありでお腹いっぱいになりました。朝食も和洋4種類から選べ、和定食とおかゆ定食というようにばらばらに頼むことが出来ました。一番充実していたのは、お風呂場のアメニティでした。シャンプー、トリートメント、ボディソープ2種類、洗顔3種類、ピーリング、化粧落とし、化粧水などなど、かなりの充実度だと思います。
ふたつ残念だったのは、部屋の空調があまり効かなかったことです。母は一晩中暑いと言っていました。それと、中心地から離れていたので、ちょっとそこまで買い物に行くといくことが出来ないことです。送迎バスが1時間に何便かピストン運転してくれるようになっていれば気軽に利用できて良いようにも思いました。

ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年05月04日 13:56:56

ごゆっくりご滞在頂き、またお風呂グッズもお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当館の冷暖房システムは館内一括切替となっており、有馬はまだ最低気温が10℃を切る日もあることから冷房への切替を行っておりませんでした。
この時期は本当に申し訳ないのですが、お客様にも窓を開けて調節して頂くなど、ご不便をおかけしております。
また送迎バスにつきましては、当館では決まった時間ではなく、お申し付け頂きましたその都度バスをお出ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これから有馬は新緑の美しい季節でございます。
またどうぞ足をお運び下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

『GWデラックスプラン』
【特定期間 洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ)】

アイシス5115さんの ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ のクチコミ

アイシス5115さん [40代/男性] 2011年04月22日 12:49:17

一組限定プランで宿泊しました。
子供の料理が、ビックリするぐらい有りました。
部屋の布団が、自分で行うので、気兼ねなくすごせました。

2011年03月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年04月23日 12:49:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて、当館ではご利用頂きました宿泊プラン以外にも、
季節限定プランを多数ご用意しております。
また是非色々な宿泊プランをご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新館リニューアル記念 一日一室限定 びっくりパック!!
【洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米】

投稿者さん 2011年01月06日 18:10:05

大変失礼ですが、料金が安かった為正直あまり期待はしていませんでした。しかし、お部屋はとても清潔感があり、フロント・レストランのスタッフ皆様とても感じのよい方々で、料理もおいしく頂きました。また、父が体調が悪く、朝食をレストランまで食べに行く事が出来ない事をお伝えすると、快く部屋まで運んでくださり、体調まで気付かってくださいました。ただ1つ残念だったのは、駐車場が近かったためか、夜中1時頃まで物音がし、気になって目覚めてしまいました。お部屋のあった場所がたまたまそうだったのでしょうが・・・。次回も必ず泊りに行きたいと思います。

2011年01月
ダイヤモンド有馬温泉ソサエティ 2011年01月16日 14:18:51

予想以上にご満足いただけたとのこと、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館では季節毎に様々なプランをご用意し、皆様をお迎えしております。
また是非お父様もご一緒に当館へお越し頂けましたら幸甚でございます。
ご来館お待ちしております。

新館リニューアル特別記念 ありがとうプラン♪♪
【洋室(ツイン)(本館・新館おまかせ) 24~25平米】