ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 21:56:12

普通でした。

2009年07月
ホテル ロータスハウス 2009年08月15日 18:26:23

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
現在、インターネット予約限定でお部屋料金をとてもお安くしておりますので、また佐世保へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆

投稿者さん 2009年05月06日 12:16:09

繁華街からそう遠くないところで、立地は悪くない。
朝食は、御握りと味噌汁(和食)などがあれば良いと思います。

ロータス別館シングル朝食付プラン

2009年05月
ホテル ロータスハウス 2009年05月26日 11:40:43

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
また、お返事が遅くなりましたこと申し訳ございません。
朝食は和食等の案をを取り入れて今後検討していきたいと考えております。
又佐世保へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております

【ロータス別館シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2009年04月08日 22:52:24

少し古いのかな。
途中からテレビがキーンと鳴り出して困った。

セミダブル

2009年03月
ホテル ロータスハウス 2009年04月18日 14:38:54

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
電気製品の不快音によりご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
テレビの動作確認を含め調査をし、故障が確認できたものがございましたので早急に交換をいたしました。
お客様からのご指摘を受け、改善すべき点を発見できましたこと心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努力して参りたいと考えておりますのでまた佐世保へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙!】

投稿者さん 2021年04月22日 09:09:34

ビジネス目的での利用の場合には良いとおもいますが、カップルでの利用の場合は女性に対しては何かと足りない物が多い様な気がします。
その辺を割り切ったレジャー目的での利用はありだと思います。

ホテル ロータスハウス 2021年04月23日 01:01:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【佐世保観光フェア】★お得なシングルルーム★【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月23日 17:18:05

浴室のシャワーカーテンが臭くてたまらなかった。ちゃんと除菌消臭してほしい。さ

ホテル ロータスハウス 2016年10月26日 00:44:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に対応して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

◎和・洋選べる朝食付き宿泊プラン

ann.gさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ann.gさん [50代/女性] 2014年03月29日 12:01:18

とても可愛いホテルでしたが新聞を買えなかったのである記事だけコピーさせてほしいとお願いしたのですが嫌な言い方で断られました。

翌日違う方にお願いしたら残ってる分だけくれましたが掃除に使ったとかでないのもありました。

ホテル ロータスハウス 2014年03月30日 01:02:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様への対応においてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。コピーは有料ですが承っております(A4サイズのみ、一部10円)。対応しましたスタッフには再度教育をして参りたいと思います。
まだまだ至らない点もありますが、また機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

【冬得】シングル 【和・洋選べる朝食つきプラン】
【シングルルーム】

zukkey0702さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

zukkey0702さん [30代/男性] 2012年04月26日 14:33:43

この値段で、夕食・朝食付き、しかも夕食はとても美味しかったです。
しかし、朝食を7:00から頂いたのですが、係りのおばちゃんがずっと人の悪口らしき事を話してました。しかも、かなり大きな声で。
テーブルに水が無かったのでお願いすると、セルフとの事。
でも、お前らずっと人の悪口言ってるだけなら水くらい持って来てもいいんじゃないの?って思いました。
客も、自分を含め二組しかいないし…。
朝から知らない人の悪口を聞かされ、非常に不愉快でした。

2012年04月
ホテル ロータスハウス 2012年04月27日 08:33:31

この度はご宿泊誠にありがとうございます。しかしながら、従業員の応対におきましてご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をかりて深くお詫び申し上げます。従業員一同で問題を共有化して、お客様への接客態度をもう一度見直して参りたいと思います。
今後このようなことがないよう再度接客態度の徹底をはかり、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に良いホテル作りに励んで参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また佐世保へお越しの際はぜひホテルロータスハウスをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

☆☆1泊2食 ちょっと豪華に♪ステーキプラン☆☆

投稿者さん 2012年02月07日 00:00:49

外観は可愛くて良かった。けど、部屋は汚く感じた。それに、ポットが使えなかった。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月09日 12:18:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観が可愛くて良かったとのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋は汚く感じたとのご指摘でお客様に快適なご滞在を提供出来ずに申し訳なく思っております。ポットの件におきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
すぐに確認をして使用できる状態ではありましたが今後またこのような事がないよう客室備品等の点検、また日々の清掃を入念に重ねて参ります。今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後もホテルロータスハウスをご利用頂けましたら幸いです。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 河本

冬得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)

投稿者さん 2011年02月20日 21:03:25

料金はとてもリーズナブルでした。
パソコンを持っておりましたが、部屋でのネット環境がなく残念でした。

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:04:26

また料金に関しましてご満足いただけたことを御礼申し上げます。
しかしながらネット環境に関しましてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
現在当ホテルは全館で無線LAN機種対応となっておりますが、状況によっては電波の強弱が異なり、そのためご迷惑をおかけしたかもしれません。
そうしたご不便を少しでも解消すべく、先日全館にて無線LAN電波強化の工事を実施致しました。
今後はより快適な環境でパソコンをお使いいただけるかと思います。
また、お持ちのパソコンが無線LAN対応機種でない場合は、フロントにてインストールCDとUSBをお貸ししておりますので、そちらをご利用くださいませ。(数に限りがございますので、お早めにお申し付けください。)
今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月20日 21:03:02

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:06:34

投稿者さん 2011年02月20日 21:02:09

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:06:16

投稿者さん 2011年02月20日 21:01:43

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:05:49

投稿者さん 2011年02月20日 20:54:42

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:04:55

投稿者さん 2011年01月27日 17:17:34

アメニティーグッズはもう少し整っているとありがたい

【 限 定 特 価 】 シングル

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 16:58:34

また、アメニティーグッズに関しましてご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
アメニティーグッズに関しましては、様々なお客様のお声をもとに、より多くのお客様にご満足いただける品揃えになるよう社内会議等で話し合っていきます。
次回佐世保に来られた際も、是非とも当ホテルをご利用いただきたく思います。
今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い致します。

【【 限 定 特 価 】 シングル】

投稿者さん 2010年12月10日 15:39:49

まず、駐車場はホテルの横に3台。道を挟んだ前側に約10台ぐらい?あと、徒歩5分ぐらいのところに5台程度で、早いもの順。一度外出すると、もう空いてない状態でした。
狭い路地に立つホテルという感じで、ホテルの前に一時的な駐車をしようと思ってもスペースがなく難しい。
アメニティは、欲しい人はフロントに置いてあるものを勝手にもっていくというスタイル。
タオル・シャンプー・リンス・スリッパ等は、部屋にありました。
部屋の80%をセミダブルベッドが占めている感じ。
一般的なビジネスホテルの部屋なので、はっきり言って狭いです。
各階に無線LANが装備されているようでしたが、電波が弱いのかつながりませんでした。
タバコの臭い等はありませんでした。
1名素泊まり2500円なら、十分納得です。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 23:32:56

また、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、駐車場・お部屋・無線LAN電波に関しまして、お客様にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、現在近隣にもう1カ所専用駐車場を所有しており、今後はさらに近隣に駐車スペースを確保する予定でございます。
また無線LANに関しましては先日全館にて電波強化工事を行いました。
お客様の貴重なお声をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
次回佐世保に来られた際も当ホテルをご利用いただける事をスタッフ一同心待ちにしております。

冬得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年11月22日 00:46:02

毎々お世話になります。
510号お風呂の排水溝、とても臭います。
毎月利用してますが、時々こういった事が見受けられます。
口コミ・評価等で色々な記入に対して、申し訳ございませんと返事がありますが、あまり反映されていないようです。
出張族で色んなホテルに泊まりますが、私的には気に入っている方のホテルなので、頑張ってほしいものです。
宜しくお願いします。

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 22:13:40

この度はご投稿ありがとうございます。
またお返事が大変遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
まずは、毎月ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、衛生面に関しまして改善がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は使用する薬品も含め、清掃の方法を再検討いたします。
次回お仕事で佐世保に来られた際も当ホテルをご利用していただけることを願っております。
貴重なお声をありがとうございました。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【【 限 定 特 別 】シングル】

投稿者さん 2010年11月01日 14:50:07

ベッドも広く、部屋も1人で泊まるには十分な広さでした。
お風呂も広く、綺麗だったし、蛇口とかシャワーとかが可愛かったです。
ホテル全体の設備には満足でしたが、
ホテルのフロントの方の対応が良くない。
今どきホテルマンが無愛想ってビックリしました。
チェックイン時の人だけかと思ったけど、2泊したので、何人か違うフロントの方とも接しましたが、笑顔で接した人がいない。
このホテルの社員教育はどうなってるのか?
もう一回泊まろうとは決して思わない。

確かに駅からも近かったが、繁華街が少しずれていたので、無人駅のようなトコからホテルまで、人影が少なく、夜帰る時、道が少し不安だった。
女性1人では、お勧めしないです。
この最寄り駅も利用者が少ないし、電車も1時間に1本~2本しかないみたいだったし。

【【 限 定 特 価 】 シングル】

redbさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

redbさん [40代/男性] 2010年05月03日 22:00:20

駐車場が有料なのがやや不満

ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 15:15:47

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。駐車場の件でのご感想でご満足頂けずに残念に思いますが、今後お泊まり頂いた際に喜んで頂き快適なお部屋のご提供が出来ますよう設備共に接客サ—ビスの向上に従業委員一同日々努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロ—タスハウスをご利用頂けます日を心よりお願い申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付】シングルルームプラン
【オリジナルシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 23:26:17

ビジネスで利用しました。
繁華街まではちょっと歩きますがとても不便というわけではありません。
十分徒歩圏内です。

PCの無線RANが完備ですのでとても快適です。

ただ一つ、わがままな注文をさせていただけるなら、
シャワーヘッド・・・・もう少し拡散するタイプに変更できませんかね・・・・
価格も超魅力的ですし・・・わがままですが・・・・・

2009年11月
ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 17:10:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在をご満足いただけましたでしょうか?
シャワーヘッドの件では今後改善を検討してまいりたいと考えております、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また佐世保へお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いです。
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

ビジネスマン応援!5部屋限定大特価素泊まりプラン☆
【ビジネスマン応援!!シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 00:07:41

価格的には満足ですが、無線LANではなく有線LANにしてほしいです。

2009年07月
ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 11:55:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。
宿泊料金をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
インターネットの接続の件でございますが、今後有線LANの対応を検討してまいりたいと考えております。
これからも安さだけではなく施設管理、サービスの充実に力を入れてまいります。

また、佐世保へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ホテルロータスハウス 黒岩

ビジネスマン応援!10部屋限定大特価素泊まりプラン☆