ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月29日 11:05:50

仕事場にも近く,とても便利で,よかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:41:30

この度はホテルロータスハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは平日は特にビジネスのお客様に数多くご利用いただいております。
またビジネスのお客様に大変好評をいただいているのが、和洋食から選べる朝食でございます。
1食500円と大変お安くなっておりますので、次回来られた際は是非ともこちらもご利用くださいませ。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ
【【 限 定 特 別 】シングル】

NA8おにーちゃんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

NA8おにーちゃんさん [30代/男性] 2011年01月24日 13:16:48

出張で利用しました。夕食付のプランですがこの値段で朝夕付きは安いと思います。
夕食はコースのため、順番に運ばれてきますが男2人での食事ですのでもう少しペースを上げて頂きたいと思いました。(カップルならばちょうどいいですけど)

貸出毛布は手触りのよいタイプでした。(最近は寒く、エアコンを消して就寝するので)

また、利用したいと思いました。

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 16:17:56

お値段に関しまして満足していただきまして嬉しく思います。
ただご指摘にもありましたように、提供時間に関しまして配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
今後はお客様に合った提供スピードを心がけるよう、レストランスタッフへ指示をいたします。
また夕食に関しましては、連泊のお客様が飽きることのないよう、日替わりでメインのお料理をお出ししております。
内容に関しましてもできる限りお客様のご要望にお応えいたしますので、お気軽にレストランスタッフにお申し付けください。
今後もお食事・お部屋共に満足にお過ごしいただけますよう精進いたしますので、ホテルロータスハウスをよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。

冬得★「佐世保カキの食べるスープ」コース1泊2食プラン
【シングルルーム】

himrockLoveさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

himrockLoveさん [30代/女性] 2011年01月18日 17:38:31

朝食がとても良かったです宿泊代プラス500円で和食と洋食が選べました。
ちなみに洋食がオススメです。周りに喫茶店等がないので朝食は絶対付けた方がいいと思います。
また佐世保に来る時は利用させて頂こうと思います。

冬得!【☆ツインルーム期間限定☆大安売り】数量限定!売り切れ次第終了!
ツイン

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 21:27:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
洋食と同様に人気があり、日替わりで小鉢の変わる和食も次回是非とも召し上がっていただきたいと思います。
その他お部屋等で不備はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
より快適にお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力いたしますので、今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願い申し上げます。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

ブラジリアンマダムさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ブラジリアンマダムさん [30代/女性] 2011年01月18日 16:15:06

驚異的な安さに、あまり期待していなかったせいもありますが
外観、ロビー、お部屋ともにかわいいヨーロッパ調といった雰囲気は
ビジネスホテルに泊まるよりは、ちょっと楽しい気分にさせてくれます。

立地に関しては、車であればどこでも問題ないでしょう。
小さい街ですので。。。

驚いたのは、お茶のアメニティー♪
緑茶にアップルティーに、コーヒーとこのお値段でがんばってるな~!!
と感激^^

朝食も500円で、トースト、サラダ、目玉焼き、ウインナー、コーヒーと
某カフェのラッテとあまり変わらない金額なのに充実しています。

1階のレストランも遅くまでやっていて、なかなか良い雰囲気できたよ^^
元気があれば、カクテルでもいただいたところですが。。。

めったにレビューを書かない私ですが
日ごろ泊まるホテルの約1/10の金額とまではいいませんが
ラグジュアリーホテル好きの私も満足のよいホテルでした^^
(もちろん、ラグジュアリーホテルと同じ目では見てないですよ!
費用対効果?としての感想です☆)

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 20:54:25

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、この度は洋食を召し上がったとのことですが、次回来られた際は同様に人気のある和食も召し上がっていただきたく思います。
また1Fのレストランは夜12時まで営業しており、食事を楽しむだけでなく、バーラウンジのようにお酒のみを楽しむことも可能でございますので、用途に応じてお使いいただきたく思います。
更なるサービス向上を目指して従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

冬得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年12月14日 20:33:56

リーズナブルで風呂も広く、よく利用させてもらってます。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 23:53:13

ご投稿ありがとうございます。
また度々当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の一つに、アンティーク調のシャワー及び洗面台があり、とくに女性のお客様にご好評いただいております。
その他設備、サービス、衛生面に関しましてもお客様にご満足いただけますよう努力いたしますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 17:53:33

部屋のカーペットに多少年季を感じましたが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。フロントの若い男性の対応がとても気持ちよかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 22:52:54

またフロントの対応に関しお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝いたします。
ご指摘にございましたカーペットの清掃に関しましては、普段の清掃はもちろんのこと、それ以上の本格的な清掃も今後の検討事項としております。
その他の点では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また佐世保にお仕事で来られる際は、当ホテルを是非ともご利用くださいませ。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【【 限 定 特 別 】シングル】

月のうさぎ27さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

月のうさぎ27さん [50代/男性] 2010年09月15日 14:21:10

料金の割りには大変満足でした。チェック、アウトも11時で、ゆっくりできました。只、ドライヤーがせっかく部屋にあるのにコンセントの近くに鏡が無く非常に面倒でした。一考をお願い致します。

ホテル ロータスハウス 2010年09月25日 17:03:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。お部屋の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題にし検討して参ります。今後もお客様のご期待にお応えできますよう従業委員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス 河本

ベウXさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ベウXさん [20代/男性] 2010年09月01日 00:03:16

大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2010年09月23日 15:45:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お気づきの点や何かご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また利用したいと思いますとのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を従業委員一同お待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

直前割♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年08月08日 14:37:06

総合で満足だか部屋の風呂のシャワーの切り替えが故障しててシャワーでしか溜められなかったのが残念だった

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 15:00:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお客様にご提供させていただきましたお部屋でシャワーの切り替え故障の為、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう日々の点検を強化し、設備共にサービスにおいて最善を尽くして努めて参ります。誠に勝手ではございますが
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業委員一同お待ち致しております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年07月08日 20:38:58

宿泊料金大満足でした!安いから ある程度は覚悟してましたが 風呂はとてもきれいで 満足しました。

女性だけでも シャンプー リンスをもらえたらうれしいです。 部屋に時計もあれば…

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 12:46:06

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。料金、バスルームにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき検討して参ります。今後も安いだけでなく今以上にお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルロータスハウス 河本

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年05月22日 11:52:56

朝食のコーヒーをセルフで飲み放題だったら、大満足ですが・・・

2010年03月
ホテル ロータスハウス 2010年06月28日 12:43:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。朝食の件ではお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。お客様に喜んで頂き快適なお部屋のご提供ができますよう設備共にサ—ビスの向上に努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロ—タスハウスをご利用頂けましたら幸いです。ホテルロ—タスハウス河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン
【【特典つき】セミダブルルーム】

Farewell9さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

Farewell9さん [30代/女性] 2010年03月31日 08:49:26

佐世保駅からは遠いですが、近くに繁華街もあり、食べる所には困りませんでした。
外観はビジネスホテルとは思えない雰囲気で、部屋もヨーロッパ調の蛇口でおしゃれです。
掃除もきれいに行き届いていましたし、値段も安いのでいつも利用しています。
早くチェックインした際はホテル前の駐車場に入れるので問題無いですが、遅れると提携駐車場になりそちらが遠いので雨の日などは不便です。
しかし部屋のきれいさと料金の安さを考えれば十分我慢できる範囲なので佐世保に行く際は必ず利用します。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年04月03日 15:36:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。
駐車場の件ではこれまでもご不便をお掛けしていることと思います。「必ず利用します」との嬉しいお言葉、ご理解と温かいお言葉に感謝し、私どもといたしましても今まで以上に快適なご滞在を提供できますよう、サービス・施設管理の向上に勤めてまいります。

また、佐世保へお越しの際にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

☆【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン☆
【【特典つき】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月27日 12:29:50

3月23日に2回目の利用です。駅・商店街から近い、安くて部屋がきれい、ということで利用させていただきました。

部屋にゴミが少し残っていました。少しだったので私たちは気にしませんでしたが、気にする人もいると思います。

でも、安くて、施設内もきれいなので、また佐世保に行く際は利用したいと思います!
ラウンジがすてきだと思ったので、次の機会にぜひ利用させてもらいます。

2010年03月
ホテル ロータスハウス 2010年04月03日 12:13:02

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在の際お部屋にゴミが残っていたとの事、大変申し訳ございません。
今後このような事のないように清掃スタッフ初め清掃後のルームチェックを徹底して参ります。

また、お褒めのお言葉まで多く頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
皆様に快適にお過ごし頂けるように、これからも安さだけではなくサービス・施設管理の向上に努めて参ります。

また佐世保へお越し頂いた際にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン
【【限定】 特別セミダブル】

投稿者さん 2009年10月16日 15:11:45

私は自転車旅で利用させて頂いたのですが、
旅程上、チェックイン時間がかなり遅くなる感じでしたので電話にて連絡したところ、
気軽に了解して頂き助かりました。
自転車も駐車場に置かせて頂きました。
盗難が怖いので、こう対応は何でもない事かもしれませんがすごく助かります。
建物は少々古い感じでしたが建物自体大変ユニークな作りで、
ただ古いという感じではなくバスタブとかアンティーク感がタップリで
大変気に入りました。お湯、水の出も大変良かったです。
部屋はシングルでしたので少々狭い感じでしたがベッドが広く、
気持ちよく体を休めることが出来ました。
コンビニも歩いて1分程度と大変近く助かりました。
そうそう、ホテル前の花壇の花がすごくキレイでホテルと大変マッチしてましたね。
また機会があれば是非泊まりたい宿でした。

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 15:42:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉「また泊まりたい」「気持ちよく体を休めることができました」との嬉しいお言葉まで頂き従業員一同大変うれしく感じております。
自転車でのご旅行ということで大変お疲れだったことと思います。
また、佐世保へお越しの際には是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

☆秋得プラン☆ビジネスマン応援!5部屋限定大特価素泊まりプラン☆
【ビジネスマン応援!!シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月20日 10:57:20

建物は古いがサービスから素晴らしい。また利用したい。

【車なしでお得!】駐車場利用なしエコプラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
【《禁煙》 シングルルーム】

祐 yuさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年08月19日 19:53:24

隠れ家的な雰囲気で楽しい気持ちになります。

ホテル ロータスハウス 2021年08月20日 00:16:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お寛ぎいただけたのであれば幸いです。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
【《禁煙》 シングルルーム】

moto12345678910さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

moto12345678910さん [30代/男性] 2021年05月18日 10:29:41

サンドイッチがとてもおいしいです!

ホテル ロータスハウス 2021年05月19日 00:35:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またサンドイッチもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルロータスハウスを宜しくお願い致しまます。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン【朝食付】☆Wi-Fi全室完備☆
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月05日 21:37:55

ホテルの外観がカッコイイ。
ホテルの1階にハングリーズというレストランがあるのですが、美味しいし、雰囲気がいいです。

ホテル ロータスハウス 2018年10月06日 00:35:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また1Fレストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。また次回機会がありましたらよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎【電車・バス利用でお得!】車なしエコプラン

投稿者さん 2017年12月23日 10:28:50

ホテル近くに商店街もあり、アクセス良かったです!
スタッフの方々にとても親切にご対応いただきまた行きます!

ホテル ロータスハウス 2017年12月24日 01:14:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお役に立てたようで嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎ロータスハウス素泊まりプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 09:37:04

外観は洋館風でかわいかったです。室内は普通でした。廊下からの声や物音が気になったが格安料金だし仕方ないですね。
フロントの人の対応は親切でした。

ホテル ロータスハウス 2016年10月20日 00:45:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。外からの音が聞こえてはあまり落ち着くことが出来なかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に今後の運営に勤めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点もありますが少しずつでも改善して参りますので、また機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎ロータスハウス素泊まりプラン