ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年02月22日 18:53:54

佐世保に泊まる時は『ロータスホテル』と決めてもう十数泊。顔もそろそろ覚えていただいたかぁーっと?!はい、不満は無くなり、あとお願いするとしたら、トイレをウオシュレットにと贅沢なビジネスマンであります。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年02月24日 20:58:38

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
返答が遅くなり申し訳ございません。

はい!ウォシュレットでございますが・・・。
大変申し訳ございません。ユニットバスルームにコンセントが無い事も含め現状では設置が難しく・・・何かよい案が無いかと視点を変えて考案中でございます。
皆様からのご要望も多いため対策を立て、対応してまいりたいと考えております!

設備面に加え安さに負けることの無いようにサービス面の向上に勤めてまいりますのでまた佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウス をご利用頂きましたら幸いです。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【現金精算】☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆
【【限定】特別シングル 第一弾】

投稿者さん 2009年10月16日 15:11:45

私は自転車旅で利用させて頂いたのですが、
旅程上、チェックイン時間がかなり遅くなる感じでしたので電話にて連絡したところ、
気軽に了解して頂き助かりました。
自転車も駐車場に置かせて頂きました。
盗難が怖いので、こう対応は何でもない事かもしれませんがすごく助かります。
建物は少々古い感じでしたが建物自体大変ユニークな作りで、
ただ古いという感じではなくバスタブとかアンティーク感がタップリで
大変気に入りました。お湯、水の出も大変良かったです。
部屋はシングルでしたので少々狭い感じでしたがベッドが広く、
気持ちよく体を休めることが出来ました。
コンビニも歩いて1分程度と大変近く助かりました。
そうそう、ホテル前の花壇の花がすごくキレイでホテルと大変マッチしてましたね。
また機会があれば是非泊まりたい宿でした。

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 15:42:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉「また泊まりたい」「気持ちよく体を休めることができました」との嬉しいお言葉まで頂き従業員一同大変うれしく感じております。
自転車でのご旅行ということで大変お疲れだったことと思います。
また、佐世保へお越しの際には是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

☆秋得プラン☆ビジネスマン応援!5部屋限定大特価素泊まりプラン☆
【ビジネスマン応援!!シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月05日 22:47:06

外観はすごくかわいくて近くにコンビニがあって満足です★
街にも近くでいいです♪近くに飲食店はあまりありませんが…
ありがとうございました☆

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 12:34:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。
ホテル周辺には夕方からしか開いてない地元噂のカフェやビーフシチューがおいしいお店もあり店舗の数は中心街よりは少ないのですがこだわりを持ったお店がございます。また、当ホテルへお越しの際にはお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆

garaxyzさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

garaxyzさん [40代/男性] 2021年08月10日 19:18:53

スタッフの方々がとても親切でいいホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2021年08月11日 00:24:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご不便などはありませんでしたでしょうか。
当ホテルがご旅行のお役に立てたのであれば幸いです。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
【《禁煙》 ダブルルーム】

へっぽこランナーさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2020年01月21日 17:06:49

価格、立地、その他何も問題ありません。

ホテル ロータスハウス 2020年01月22日 01:07:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便などはありませんでしたでしょうか。ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。

◎【電車・バス利用でお得!】車なしエコプラン

投稿者さん 2018年10月05日 21:37:55

ホテルの外観がカッコイイ。
ホテルの1階にハングリーズというレストランがあるのですが、美味しいし、雰囲気がいいです。

ホテル ロータスハウス 2018年10月06日 00:35:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また1Fレストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。また次回機会がありましたらよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎【電車・バス利用でお得!】車なしエコプラン

投稿者さん 2017年12月23日 10:28:50

ホテル近くに商店街もあり、アクセス良かったです!
スタッフの方々にとても親切にご対応いただきまた行きます!

ホテル ロータスハウス 2017年12月24日 01:14:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお役に立てたようで嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎ロータスハウス素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月21日 22:26:11

子供たちにはステーキプランで予約。
大人(夫婦)はイタリアンコースで予約しました。

部屋はビジネスホテルとしては、普通だと思いますが、
食事でかなりポイント高いです。

夕食のイタリアンコース、とっても美味でした。
チキンのソテーに添えられていた3種のソースは
どれも大変気に入りました。
デザートのクリームブリュレも美味しい。
近かったら、お食事に何度も出かけてしまいそうです。

ホテル ロータスハウス 2013年08月22日 01:28:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの1Fレストランは宿泊客以外のお客様にも好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく読ませて頂きました。
また佐世保へ来られた際はぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【夏得】◆◆ロータス【本格イタリアン】ディナープラン◆◆当館人気!

投稿者さん 2013年08月21日 22:22:51

小学生の子供たちはステーキプランにしました。
味・ボリュームともに満足。とても美味しかったようで、
また行きたいと言っています。

ビジネスホテルなので部屋は狭いです。
ユニットバスなので、くつろげるという感じではありませんでしたが、
何せお料理がいい。それだけで、旅が満足できました。

朝は和洋から選べると思っていましたが、バイキング形式になっていました。
好きなものを選べたのでラッキーでした。

ホテル ロータスハウス 2013年08月22日 01:31:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は基本的には和食・洋食からお選び頂き一膳ずつ提供させて頂いておりますが、朝食をご希望の方が多い時はバイキングスタイルにてご提供させて頂いております。お客様に喜んで頂きこちらも嬉しく思っております。

ホテルロータスハウス 廣瀧

☆☆1泊2食 ちょっと豪華に♪ステーキプラン☆☆(タイムセール)

mina0414さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

mina0414さん [30代/男性] 2013年07月24日 23:41:17

値段が格安なので、それなりに覚悟していましたが、期待以上に綺麗でした!!繁華街から少し離れたところにあるので格安なのかと思いました!夜出歩かない方にはおススメです!洒落たレストランバーも1階にあり雰囲気抜群です!

2013年07月
ホテル ロータスハウス 2013年07月25日 01:20:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また有り難いお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰る通り当ホテルは繁華街から若干離れてますが十分徒歩圏内ですし、若干離れている分静かにお休み頂けると思っております。ご満足頂けたようで嬉しく思っていおります。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参りますのでぜひまたホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

【夏得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
【【 限 定 特 価 】 ダブル】

Rei1104さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

Rei1104さん [30代/女性] 2012年08月27日 12:40:32

宿泊価格が安くて、いつも安心して利用しています。

ホテル ロータスハウス 2012年08月28日 02:44:09

いつもホテルロータスハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中ご不満・ご要望などありませんでしたでしょうか。何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。
また機会がございましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申しあげます。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【夏得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値・週末セール)

投稿者さん 2012年04月16日 17:31:26

繁華街からは少し離れるが、徒歩圏内だし、リーズナブルで綺麗なホテルでした。

建物もお洒落で部屋も綺麗だったので、気持ちよく過ごせました。

他の書き込みにもあるように、(朝食利用したのですが)レストランの従業員の方2名とも、愛想が良くないな・・・と思いました。
忙しくて手が足りないとは思いますが、笑顔でさえあれば、もっと雰囲気が良くなるのでは?と少し残念でした。

2012年04月
ホテル ロータスハウス 2012年04月18日 06:48:44

この度はご宿泊誠にありがとうございます。しかしながら、従業員の応対におきましてご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をかりて深くお詫び申し上げます。今後従業員一同、お客様への接客態度をもう一度見直し、朝食の件も含めお客様へのご案内、サービスにおきましても努力を重ねて参ります。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に良いホテル作りに励んで参ります。

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく読ませて頂きました。
今回頂いたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた佐世保へお越しの際はぜひホテルロータスハウスをご利用頂けましたら幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【春得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)

おっちゃん68さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

おっちゃん68さん [40代/男性] 2011年08月09日 20:25:39

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
松浦鉄道の線路沿いに位置する環境ですが、電車の通る音はさほど気になりませんでした。ちょっと歩けば近くにコンビニがあるし、もう少し歩けばアーケードもあり夜遊んでもすぐ帰って来ることができます。
ちょっと驚いたのが、部屋の壁紙。ドアを開けて部屋へと入ると、シミのような茶色のスジが・・・。暗かったので、それが大理石を真似た壁紙なのだとしばらくは気付かず、思わず「汚い!!」って思ってしまいました。その後、理解してからは気になりませんでした。
フロントの方には車を駐車場に入れる誘導までわざわざしていただいて感謝です。
この料金ならよいと思います。

ホテル ロータスハウス 2011年08月13日 12:05:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市街地まで徒歩圏内でありながら閑静な環境にあり、またコンビニエンスストアも隣接しているという立地が魅力の一つでございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋では何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 金子

シングル 【素泊まりプラン】お一人さまステイ

投稿者さん 2011年06月29日 11:10:24

とてもよかったです。チェックインの時間も早めで,
私にとっては,今回の仕事の上では,最高に利用価値
が高く,便利な宿泊施設でした。料金も安価でよかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:55:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
次回来られた際は、他のお客様にもご好評をいただいておりますお食事の利用もしていただきたく思います。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ

投稿者さん 2011年06月29日 11:07:57

立地条件がよく,仕事にも利便性が高く,よかったです。
環境も静かで,コンビニエンスストアもすぐ隣にあり
レストラン等も徒歩でいける場所でした。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:50:13

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
その他フロントの対応やお部屋の設備等で、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
次回佐世保に来られた際もご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。
今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月29日 11:05:50

仕事場にも近く,とても便利で,よかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:41:30

この度はホテルロータスハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは平日は特にビジネスのお客様に数多くご利用いただいております。
またビジネスのお客様に大変好評をいただいているのが、和洋食から選べる朝食でございます。
1食500円と大変お安くなっておりますので、次回来られた際は是非ともこちらもご利用くださいませ。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

【【 限 定 特 別 】シングル】

himrockLoveさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

himrockLoveさん [30代/女性] 2011年01月18日 17:38:31

朝食がとても良かったです宿泊代プラス500円で和食と洋食が選べました。
ちなみに洋食がオススメです。周りに喫茶店等がないので朝食は絶対付けた方がいいと思います。
また佐世保に来る時は利用させて頂こうと思います。

冬得!【☆ツインルーム期間限定☆大安売り】数量限定!売り切れ次第終了!
ツイン

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 21:27:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
洋食と同様に人気があり、日替わりで小鉢の変わる和食も次回是非とも召し上がっていただきたいと思います。
その他お部屋等で不備はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
より快適にお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力いたしますので、今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願い申し上げます。

西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

himrockLoveさん [30代/女性] 2011年01月18日 17:32:27

立地も良くお安く泊まれてなんといってもプラス500円で付けた朝食が良かったです。周りに喫茶店もないので絶対朝食は付けられた方がいいと思います。
ちなみに洋食オススメですまた佐世保に来る時は利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ツイン

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 21:09:08

また朝食に関しましては当ホテルでも特に力を入れていることの一つでございますので、満足していただきまして非常にうれしく思います。
同様に1階のレストランでは季節ごとにメニュー変更や限定カクテルなどもご用意しておりますので、次回来られた際は夕食でもご利用して頂きたいと思います。
今後も新たな企画やサービスも行っていきますので、佐世保に来られた際は是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月15日 20:06:46

駐車場にたいする案内が不足していると思います。
先着順はわかりますが、不便を感じました。
シャワーもお洒落な作りでしたが、水量が集中して出るので
痛いです。
改善していただきたい。
低価格はとても魅力的で、近くにコンビニもありますが、次回は少し金額が高くても他施設利用を検討します。

直前割♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
セミダブルルーム

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 21:34:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場のご案内に関しまして不備がございまして大変申し訳ございません。
現状といたしましては、ホテル敷地内の駐車場のほかに、専用駐車場として徒歩2~3分圏内に2カ所の駐車場をご用意しております。
週末はこちらを含めましても混雑が予想されますが、その際の契約駐車場へのご案内も徹底して行うよう、全従業員に伝達いたします。
また、シャワーの水圧に関しましても不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましても、今後の設備工事の検討事項とさせていただきます。
次回佐世保に来られました際にも当ホテルをご利用して頂ける事を心待ちにしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

直前割♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年10月15日 18:30:00

コストパフォーマンスからいえば大満足なホテルです。
場所はちょっとわかりずらかったですが、繁華街や駅まで歩いていけるのでよかったです。
夕食付のプランにしたのですが、イタリアンのコースがでてきておいしかったですし、お店の雰囲気がおしゃれでとてもよかったです。
ちょうど誕生日だったので、スタッフの方がデザートを誕生日風にアレンジしていただいたのですごいうれしかったです。
ホテルのおもてなしの心に感動しました。

ホテル ロータスハウス 2010年11月02日 14:17:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。夕食、又デザートの方もご満足いただき喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋では何かご不便はありませんでしたか?今後もお客様に快適なお部屋の提供とサービス向上に努めて参ります。またご機会がありましたらお客様のまたのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス 河本

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆夏得