ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

てるなな♪さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

てるなな♪さん [40代/男性] 2012年03月01日 13:25:29

値段がやすいだけにこんなもんかなって感じです。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年03月01日 15:36:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルロータスハウス・廣瀧

てるなな♪さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

てるなな♪さん [40代/男性] 2012年03月01日 13:18:49

可もなく不可もなくってかんじですかね~!

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年03月01日 15:41:19

ご宿泊中ご不便等はございませんでしたでしょうか。
まだまだ改善点もございますが、今後より一層お客様にご満足頂けますよう施設面・サービス面共に努力して参りますので、また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス・廣瀧

【【 限 定 特 価 】 シングル】

かつがつかつさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

かつがつかつさん [50代/男性] 2012年02月20日 19:52:20

ホテルの外観、ロビーの感じやホテルマンの対応などについては良いレベルだと思います。ただ、いくら禁煙室が選べないからといって、部屋の中のタバコ臭さはかなり辟易しました。次回宿泊する時には金額が上がっても禁煙室を選びたいと思います。
あと、できればウォシュレットの完備をお願い致します。
ただ、お風呂はなかなか外観にマッチしてレトロな感じが良かったと思います。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月21日 14:32:55

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋を使用されたとのことで、快適にお過ごし頂くお時間を不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは数に限りもございますが、禁煙フロアもございますので次回ご利用の際には禁煙ルームでご利用くださいませ。
また、洗浄便座におきましては設置する検討を行っております。
今後も設備共に接客サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

chip0207さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

chip0207さん [40代/男性] 2012年02月20日 15:57:53

周辺のホテルに比べて繁華街より若干歩きますが特に問題ありません。
途中にコンビニもあります。

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2012年02月20日 17:12:18

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市街地まで徒歩圏内でありながら閑静な環境にあり、またコンビニエンスストアも隣接しているという立地が魅力の一つでございます。
お部屋では何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年02月07日 00:00:49

外観は可愛くて良かった。けど、部屋は汚く感じた。それに、ポットが使えなかった。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月09日 12:18:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観が可愛くて良かったとのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋は汚く感じたとのご指摘でお客様に快適なご滞在を提供出来ずに申し訳なく思っております。ポットの件におきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
すぐに確認をして使用できる状態ではありましたが今後またこのような事がないよう客室備品等の点検、また日々の清掃を入念に重ねて参ります。今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後もホテルロータスハウスをご利用頂けましたら幸いです。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 河本

投稿者さん 2012年01月11日 15:50:19

とにかくお安くて、旅好きな夫婦には大変助かりました。繁華街にも近く,泊まるだけなら申し分ありません。ただ、駐車場が狭いので技術が必要です。又、ロビーのソファーに財布が置き忘れてあり、フロントに届けましたが、お礼の言葉(フロントの方も、持ち主からも)も無かったのはとても残念でした。

2012年01月
ホテル ロータスハウス 2012年01月11日 19:52:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
さらにチェックイン時の従業員の応対におきましてご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をかりて深くお詫び申し上げます。
今後従業員一同、お客様への接客態度をもう一度見直し、駐車場の件も含めお客様へのご案内、サービスにおきましても努力を重ねて参ります。
誠に勝手ではございますがまたご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2011年12月31日 16:53:00

部屋がちょっと狭かったですが、この値段ですので大変満足です。ただ、駐車場が狭くて苦労しました。立地場所は非常に便利でした。

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2012年01月02日 16:58:59

立地面にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、駐車場におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善が困難な点もございますが、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に良いホテル作りに励んで参ります。

ホテルロータスハウス 金子

セミダブル 【和・洋選べる朝食付プラン】秋得!

投稿者さん 2011年12月20日 17:28:15

料金が安く、シングルユースでしたが2人で寝るだけには十分でした。

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2011年12月20日 19:17:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

chip0207さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

chip0207さん [40代/男性] 2011年12月12日 15:54:53

周辺のホテルと比べると安く泊まれます。
価格相応な感じはします。

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2011年12月15日 17:28:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋等ではご不便はございませんでしたか?ささいな事でもいいですのでご意見、ご要望等がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
今後も更にお客様に喜んで頂けるサービス、施設管理の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月08日 00:28:11

近くにコンビニがあり、ちょっとした買い物には困りません。
お部屋に荷物置きがあるといいなと思いました。
ベッドに電気がないので部屋が暗く感じました。
バスタブの蛇口は洒落ていますが、よく締まっていなくて、水滴でバスタブが濡れていたのが気になりました。

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月10日 21:09:06

立地面にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の荷物置き、ベッドの電気におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
このご意見におきましては設備面の改善となりますので早急には困難ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、「水滴でバスタブが濡れていた」とのことで、客室清掃係の室内チェックの不備がありましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
客室チェックにおきましてはより一層厳しく行うよう通達し改善して参ります。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考に良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2011年11月07日 20:48:53

コストパフォーマンスの良さとかわいい外観に惹かれて決めました。
セミダブルルームに二人での宿泊だったので狭いのは仕方がないかと思いますが、室内清掃がとても残念でした。絨毯のシミやカーテンのシミは年期が入るとどうしてもとれないものも出てくるかと思いますが、絨毯の髪の毛やほこりなどは普段の清掃で清潔さを保てるのでは?スリッパなしでは歩けませんでした・・・

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月10日 20:49:40

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、外観にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいました事この場をかりて深くお詫び申し上げます。
このようなことが今後ございませんよう、清掃スタッフにも厳しく通達し改善致して参ります。

投稿者さん 2011年10月25日 18:08:48

ホテルの近くにコンビニがあります。
館内、部屋も大変綺麗です。

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2011年10月26日 14:41:03

【シングルルーム】

あすかのおとうさんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

あすかのおとうさんさん [60代/男性] 2011年10月24日 13:29:14

立地条件もよく、割安で泊まれました。ただ、茶のみ用のカップが汚れていたのが、気になりました。

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2011年10月24日 23:14:35

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
立地面、料金にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の備品の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛け致しました事を従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂く空間で不快感を与えたままお帰りいただく事になりとても残念な気持ちとお恥ずかしい限りでございます。
今後更に見直し清掃、点検強化を図り徹底して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月23日 17:39:05

部屋に入ると床はしみだらけ髪の毛が沢山落ちていてカーテンは汚くて破けて穴があいていてポットは茶色い液が沢山ついていてトイレはすけすけ。鍵は壊れていてなかなか開かない。フロントでは時刻を間違えて教えられ一時間も待つはめに。無愛想なフロントマンもいて本当に良いことなしでした↓

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2011年10月23日 22:08:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面、設備におきましてご不快な思いをさせてしまいました事この場をかりて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃を入念に重ね、客室チェックに関しましても一層厳しく行って参ります。
さらにお客様へのご案内に手違いがありました事におきましても大変申し訳ございませんでした。こちらにおきましても従業員一同、お客様への接客態度をもう一度見直し、お客様へのご案内、サービスにおきましても努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2011年10月11日 22:34:00

2度目か3度目の利用です。
駐車場代、宿泊代共に同じ地区のホテルより安くとても助かります。
ホテル前の駐車場は車幅が狭いような・・運転が下手な私にはちょっときついですが、少し離れた駐車場(1分位?すぐ近くです)は問題なくとめる事が出来ます。
立体駐車場のホテルは車幅、車高などで駐車できない場合が多いけどその心配がないのがうれしいです。
お風呂の蛇口がかわいい。コンビニが近い。チェックアウトが11時でのんびり出来る。
スタッフの方、いつも親切に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテル ロータスハウス 2011年10月12日 15:51:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またいつもホテルロータスハウスをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場におきましては新しく駐車場を確保しております。
ホテル前の駐車場が止めづらい場合はフロントより駐車場をご案内致します。

投稿者さん 2011年10月01日 18:43:06

佐世保のアーケードまで徒歩5分ほどで、車利用の場合も駐車場がホテルの向かい側にあり便利でした。
道沿いですが交通量もおおくなく夜も静かでした。
部屋やサービスは普通ですが、価格から考えると十分満足のいくホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2011年10月01日 19:22:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、立地面にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2011年09月23日 10:43:09

オシャレな外観、新しくはないが清潔な館内。コストパフォーマンスは最高で大変満足でした

ホテル ロータスハウス 2011年09月23日 13:24:56

また、料金におきまして「大変満足でした」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。

投稿者さん 2011年09月13日 10:22:19

格安のホテルです。フロントの対応も親切でよかったです。でも床のカーペットが汚くて不潔な感じがしました。古くても清掃などに気を使っていただけると良いと思います。

ホテル ロータスハウス 2011年09月13日 15:57:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、接客対応にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、床の汚れにおきましては、せっかくのご滞在を不快な思いでお過ごしさせてしまい大変申し訳なく思っております。
この場をかりましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
床の汚れは早急にとはいきませんが日々の清掃を徹底しお客様に喜んで頂けるサービスの提供を心がけスタッフ一同精進して参ります。

夏得・サマーセール♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

ZX12-Rさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ZX12-Rさん [50代/男性] 2011年09月10日 16:00:14

TVが早く地デジ対応になってほしいです。
(アナログTVですが、番組自体は見れます)

ホテル ロータスハウス 2011年09月11日 16:03:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
地デジ化におきましては、当館はCATV放送を契約受信していますので地上波デジタル放送に対応しています。
テレビ本体の切り替えの設置につきましては早急に困難ではございますが検討中でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
設備面でご迷惑をお掛けするとは思いますがすぐに改善できない分を日々の清掃を入念に行い、お客様より頂きました貴重なご意見を参考に今後の更なる向上・より一層のサービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2011年09月07日 11:22:48

また利用します。

ホテル ロータスハウス 2011年09月07日 20:49:02

また、「また利用します」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。

ホテルロータスハウス 金子

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ
【【 限 定 特 別 】シングル】