ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

ちぃ5517さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ちぃ5517さん [30代/女性] 2012年04月09日 14:17:38

最安値で宿泊の為、喫煙・禁煙が選べなかったのですが、思ったほどタバコの臭いは強く無く問題ありませんでした。
佐世保駅の近くで、近くにディリーストアもあり便利な場所でした。
お風呂・トイレが他のビジネスクラスに比べ広かったです。
チェックイン14時、チェックアウト11時と余裕があるのも良かったです。

2012年04月
ホテル ロータスハウス 2012年04月09日 15:53:10

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋を使用されたとのことでしたが、問題なく快適にお過ごし頂けたようで従業員一同安心致しました。
当ホテルは数に限りもございますが、禁煙フロアもございますので次回ご利用の際には禁煙ルームでご利用くださいませ。
今後も設備共に接客サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 金子

【春得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)
【セミダブルルーム】

oharubou0703さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

oharubou0703さん [40代/男性] 2012年04月07日 18:45:30

レジャーというよりビジネスに良いとおもいます。料理や部屋はいまいちですが、値段を考えたら格安ではないでしょうか。繁華街の近くで便利です。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年04月08日 09:24:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご満足頂けませんでした料理や、お部屋に関するご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に繋げさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申しあげます。

ホテルロータスハウス 廣瀧

☆☆1泊2食 ちょっと豪華に♪ステーキプラン☆☆

投稿者さん 2012年04月02日 20:00:11

部屋も綺麗でオシャレなホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2012年04月05日 06:31:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

ホテルロータスハウス 廣瀧

シングル 【素泊まりプラン】お一人さまステイ

ゲン1905さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ゲン1905さん [50代/男性] 2012年02月11日 18:29:07

たいへん おせわに なりました

外観は かっこよく 室内は 清潔でした。

アメニティーも これでもかと いうほど

充実していました。

マウンテンビューだと 汽車の音が したのかもしれませんが

マリンビューだったので 静かに 朝寝ができました。

朝食を お願いしていましたが これがまた

ボリューム満点で 超満足でした

一つだけ 壁に小さな傷のような 穴があり

ちょっとだけ 気になりました。

逆に お隣さんが やかましかったのかもと

心配しました。

佐世保に お気に入りの 居酒屋があり
よく わざわざ 居酒屋に 行くために 出掛けます
ロータスハウス様の 近くでしたので
ぜひ また 伺いたいです
その節は よろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月12日 18:02:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう施設管理、接客サービスの向上に従業員一同精進して参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 金子

冬得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)
【セミダブルルーム】

たま92027748さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月31日 18:36:42

とてもゆっくりくつろげました。

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2012年01月02日 16:41:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。

シングル 【和・洋選べる朝食つきプラン】

由美子2955さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

由美子2955さん [30代/女性] 2011年12月07日 14:18:57

先日はお世話になりました。繁華街から少し離れた程よい立地で、ゆっくり過ごせました。カフェを利用しましたが、女性1人でも 気兼ねなく いい時間を楽しめます。
今回は仕事での滞在でしたが、次回是非 家族と共に佐世保の街を散策しようと思います。その際は、こちらのホテルを間違いなく 利用させて頂きます。
給湯の温度…もう少し熱い方が良かったかな?

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2011年12月08日 14:31:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、「次回家族と共に利用させて頂きます」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。
佐世保の観光におきましてご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
今後も更にお客様に喜んで頂けるサービス、施設管理の向上に努めて参ります。

☆☆1泊2食 ちょっと豪華に♪ステーキプラン☆☆

投稿者さん 2011年11月26日 13:35:56

いつも佐世保に出張や飲みに出かけたときに利用させていただいています。なんといっても宿泊料が安くて、ふところに優しいです。

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月27日 11:49:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またいつもホテルロータスハウスをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋等ではご不便はございませんでしたか?ささいな事でもいいですのでご意見、ご要望等がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

ホテルロータスハウス 金子

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ

投稿者さん 2011年10月23日 17:39:05

部屋に入ると床はしみだらけ髪の毛が沢山落ちていてカーテンは汚くて破けて穴があいていてポットは茶色い液が沢山ついていてトイレはすけすけ。鍵は壊れていてなかなか開かない。フロントでは時刻を間違えて教えられ一時間も待つはめに。無愛想なフロントマンもいて本当に良いことなしでした↓

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2011年10月23日 22:08:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面、設備におきましてご不快な思いをさせてしまいました事この場をかりて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃を入念に重ね、客室チェックに関しましても一層厳しく行って参ります。
さらにお客様へのご案内に手違いがありました事におきましても大変申し訳ございませんでした。こちらにおきましても従業員一同、お客様への接客態度をもう一度見直し、お客様へのご案内、サービスにおきましても努力を重ねて参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に良いホテル作りに励んで参ります。
誠に勝手ではございますがまたご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 12:42:36

繁華街に近い立地でありながら,夜はとても静かで大変気に入りました。
部屋も施設もとても清潔です。
朝食も美味しいです。
部屋にメモ帳と筆記用具があるといいなぁと思いました。
駐車料金は700円と手頃です。チェックアウトの後,アーケード界隈を散策したましたが,11時を過ぎて駐車すると14時まで210円徴収されました。これも安いですが,宿泊者にはそれくらいはサービスしてもらってもいいかな?と思いました。
また利用します。

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2011年10月17日 15:23:36

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年10月12日 02:20:46

二人で素泊まり5,000円の料金でしたから,今回は覚悟して宿泊しました。しかし!料金以上のクオリティーを感じつつ快適に滞在することができました。四カ町アーケードに近く,立地の良さに満足です。長崎県北観光やビジネスには一押しのホテルの一つです。建物もヨーロッパ風の佇まいで気に入りました。ユニットバスの蛇口はヨーロッパテイストで,凝ってます。
フロント受付は少々ドライな対応でしたが,気持ちのよいもてなしの精神を感じました。あえて難を挙げれば,ユニットバスのかすかに臭うトイレ臭(部屋によると思われます。入浴に支障があるほどではありません)とテレビの地デジ化遅れくらいです。
この立地と料金であれば,とてもお得に感じます。また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル ロータスハウス 2011年10月12日 16:49:06

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、従業員一同何よりの励みになります。
地デジ化におきましては、当館はCATV放送を契約受信していますので地上波デジタル放送に対応しています。
テレビ本体の切り替えの設置につきましては早急に困難ではございますが検討中でございます。
また、お部屋の件では早急に客室清掃係に連絡し改善させて頂きます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に今後の更なる向上・より一層のサービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2011年10月11日 22:34:00

2度目か3度目の利用です。
駐車場代、宿泊代共に同じ地区のホテルより安くとても助かります。
ホテル前の駐車場は車幅が狭いような・・運転が下手な私にはちょっときついですが、少し離れた駐車場(1分位?すぐ近くです)は問題なくとめる事が出来ます。
立体駐車場のホテルは車幅、車高などで駐車できない場合が多いけどその心配がないのがうれしいです。
お風呂の蛇口がかわいい。コンビニが近い。チェックアウトが11時でのんびり出来る。
スタッフの方、いつも親切に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテル ロータスハウス 2011年10月12日 15:51:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
駐車場におきましては新しく駐車場を確保しております。
ホテル前の駐車場が止めづらい場合はフロントより駐車場をご案内致します。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月23日 10:43:09

オシャレな外観、新しくはないが清潔な館内。コストパフォーマンスは最高で大変満足でした

ホテル ロータスハウス 2011年09月23日 13:24:56

また、料金におきまして「大変満足でした」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。

投稿者さん 2011年08月19日 11:47:47

全く不便も感じませんでしたし大満足でした。

ホテル ロータスハウス 2011年08月20日 10:17:23

また、「大満足でした」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。

☆クオカード1000円分プレゼントキャンペーン☆夏得
【【 限 定 特 価 】 シングル】

投稿者さん 2011年08月19日 11:46:21

価格重視でたどり着いたホテルでしたので
ある程度覚悟していましたが、予想に半して
全く不便も感じませんでしたし大満足でした。

ホテル ロータスハウス 2011年08月20日 10:15:26

夏得・サマーセール♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2011年07月19日 16:26:42

祝前日にも関わらず立地が良い所に良心的な料金で宿泊できた事は
とても有難かったですが、せっかく可愛いホテルなのにお掃除が
行き届いていないことが残念でした。
前の方の食べかすのようなお菓子のクズがカーペットの上に散らかっ
ていたこと、お風呂場の換気扇が埃だらけだったこと、冷蔵庫やポット、
椅子などの備品が汚れていたことなど・・・。
破格の値段で宿泊出来ているのであまり文句は言えませんが・・・。
フロントの方々の対応はとても良かったと思います。
特に若い男性の方が何も見ないでもお客様の名前を覚えている事には
感心しました。
駐車場も目の前でコンビニも近く、繁華街にも近いので立地と料金、
チェックインやアウトの時間を考えるとまた次回も宿泊したいと
と思います。

ホテル ロータスハウス 2011年07月21日 10:45:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の件では快適にお過ごしいただくお時間をご不快にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、客室清掃係と連絡を密にし、客室チェックに関しましても、一層厳しく行って参ります。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず、従業員への温かいお言葉や「次回も宿泊したい」とのご感想を頂き従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。

夏得・サマーセール♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2011年06月29日 11:10:24

とてもよかったです。チェックインの時間も早めで,
私にとっては,今回の仕事の上では,最高に利用価値
が高く,便利な宿泊施設でした。料金も安価でよかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:55:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
次回来られた際は、他のお客様にもご好評をいただいておりますお食事の利用もしていただきたく思います。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月29日 11:07:57

立地条件がよく,仕事にも利便性が高く,よかったです。
環境も静かで,コンビニエンスストアもすぐ隣にあり
レストラン等も徒歩でいける場所でした。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:50:13

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市街地まで徒歩圏内でありながら閑静な環境にあり、またコンビニエンスストアも隣接しているという立地が魅力の一つでございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
その他フロントの対応やお部屋の設備等で、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
次回佐世保に来られた際もご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。
今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月29日 11:05:50

仕事場にも近く,とても便利で,よかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:41:30

この度はホテルロータスハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは平日は特にビジネスのお客様に数多くご利用いただいております。
またビジネスのお客様に大変好評をいただいているのが、和洋食から選べる朝食でございます。
1食500円と大変お安くなっておりますので、次回来られた際は是非ともこちらもご利用くださいませ。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

きゅんた8057さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

きゅんた8057さん [30代/女性] 2011年06月12日 12:04:00

アーケードから近いのに静かでよく眠れたのですが、部屋の照明が暗かったのが残念です。トイレが臭いのと、トイレの正面に鏡があり出入りするのが丸見えは驚きです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年06月15日 20:59:11

お部屋に関しましてご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の構造に関しましては現状改善するのが難しいかと思いますが、照明の明るさに関しましては今後の検討事項といたします。
またトイレの臭いに関しましては、客室清掃スタッフと情報を共有し、早急に改善いたします。
数々のご不便を重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い申し上げます。

ママレミンさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ママレミンさん [40代/女性] 2011年02月22日 20:47:16

前回は仕事で私一人利用したのですが、裏にはコンビにもあるし四ヶ町アーケードにも近いので今回は家族旅行で利用しました。
ちょっと狭いベットでしたが料金が格安なので(9歳の娘は添い寝無料サービス)とっても助かりました。

しいて言えば、前回も今回も部屋のカーペットの綿ホコリが目に見えて汚い事、シャワーヘッドが壊れていたことです。

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 12:32:31

また立地や価格に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしお部屋のベッドに関しまして、十分に満足の行く結果とならなかったことをお詫び申し上げます。
現状ではベッド幅を変えることは難しいのですが、より大きなベッドをご用意したダブルのお部屋もございますので、次回来られる際はそちらも検討していただけると助かります。
またカーペットの清掃面とシャワーヘッドに関しまして不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
シャワーヘッドに関しましては、その後早急に修理を行いました。
またカーペットの清掃に関しましては、ルームメイクスタッフに毎朝の朝礼にて再度指示を行い、日々の清掃の徹底を確認致します。
お客様の貴重なご意見をもとによりよいサービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

西頭 翔太郎

春得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン