ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月26日 13:35:56

いつも佐世保に出張や飲みに出かけたときに利用させていただいています。なんといっても宿泊料が安くて、ふところに優しいです。

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月27日 11:49:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またいつもホテルロータスハウスをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋等ではご不便はございませんでしたか?ささいな事でもいいですのでご意見、ご要望等がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 金子

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ

投稿者さん 2011年06月29日 11:10:24

とてもよかったです。チェックインの時間も早めで,
私にとっては,今回の仕事の上では,最高に利用価値
が高く,便利な宿泊施設でした。料金も安価でよかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:55:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
次回来られた際は、他のお客様にもご好評をいただいておりますお食事の利用もしていただきたく思います。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

えこえこ1114さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

えこえこ1114さん [30代/女性] 2011年01月16日 15:05:40

前回も良かったので、今度も利用しようと思いました

【 限 定 特 価 】 シングル

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 20:28:51

たびたび当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は素泊まりのプランをご利用いただいたとのことですが、次回来られた際には是非ご好評いただいております夕食や朝食を召し上がっていただきたく思います。
またサービス面に関しましても不備がございましたらお申し付けくださいませ。
今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願いいたします。

えこえこ1114さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

えこえこ1114さん [30代/女性] 2010年12月24日 14:48:28

コストパフォーマンスとしてはすごくよかった。また利用したいと思います

【 限 定 特 価 】 シングル

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 19:21:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましては、当ホテルが重要視している項目の一つでございますので、その点に関しましてお褒めの言葉をいただいたことをうれしく思います。
今後もお求めやすい価格で、より上質のサービスを提供できるよう心がけて参りますので、次回佐世保に来られた際も是非ともご利用くださいませ。

【【 限 定 特 価 】 シングル】

せいようゆうさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

せいようゆうさん [40代/男性] 2010年11月16日 14:45:39

2人で泊ってこの金額!大満足です。

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 21:56:07

また、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは特にカップルさんにご好評いただいているプランでございます。
この他にも同じお部屋で夕食ディナーや特別アメニティが付いたプランもございますので、次回来られた際には是非ともご利用くださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 20:06:46

駐車場にたいする案内が不足していると思います。
先着順はわかりますが、不便を感じました。
シャワーもお洒落な作りでしたが、水量が集中して出るので
痛いです。
改善していただきたい。
低価格はとても魅力的で、近くにコンビニもありますが、次回は少し金額が高くても他施設利用を検討します。

セミダブルルーム

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 21:34:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場のご案内に関しまして不備がございまして大変申し訳ございません。
現状といたしましては、ホテル敷地内の駐車場のほかに、専用駐車場として徒歩2~3分圏内に2カ所の駐車場をご用意しております。
週末はこちらを含めましても混雑が予想されますが、その際の契約駐車場へのご案内も徹底して行うよう、全従業員に伝達いたします。
また、シャワーの水圧に関しましても不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましても、今後の設備工事の検討事項とさせていただきます。
次回佐世保に来られました際にも当ホテルをご利用して頂ける事を心待ちにしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月07日 20:13:05

価格の安さにひかれ予約をしましたが、それ以上の内容で、ビックリでした。外観も可愛いらしく、フロントの方の対応も丁寧で、大満足です。佐世保に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆秋得
セミダブルルーム

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 20:59:18

お返事が遅くなってしまったことを重ね重ねお詫び申し上げます。
ホテル外観やフロントの対応に関しまして満足していただきましてありがとうございます。
これからもより上質なサービスができるよう、従業員一同努力して参ります。
また佐世保に来られた際にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月06日 23:54:33

今回で2回目の宿泊です。
こじんまりしたホテルです。とってもリーズナブルな価格ながら小奇麗で、部屋のちょっとした所、シャワーや洗面所のノブとか部屋の鍵や電灯がちょっとかわいくて女の子好きすると思います。
佐世保駅の近くのホテルが多いけど、このホテルのほうが繁華街に近いです。
すぐ近くにコンビにもあるし佐世保のアーケードも近いし、ホテルの対応もいいです。
今回研修で行ったので、相談してチェックイン前と後も車をとめさせてもらいました。
とても気に入ってます。お勧めです。

ホテル ロータスハウス 2010年09月23日 16:51:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋と価格、立地条件にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にご安心して快適にお過ごしいただけますよう設備共に、サービス向上に努めて参ります。またご機会がありましたらどうぞホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年07月21日 14:56:40

提携駐車場が遠い テレビがまだアナログ カギが開けにくい

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【 限 定 特 別 】シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月17日 14:47:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。提携の近隣駐車場へお止め頂いたとの事でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。またカギが開けにくいとの事で、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。お客様にご満足のいくお部屋のご提供ができずに大変申し訳なく思っております。お客様から頂きました貴重なご感想を元に今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
【【 限 定 特 別 】シングル】

hachi882492さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

hachi882492さん [40代/女性] 2010年07月20日 16:28:46

外観で選んでいたので実際に観たらどうなのかなと思っていたのですが、すごく可愛くて大満足です。部屋も広くて、2台のベッドがくっつけてあるのに笑っちゃいました。
インスタントのコーヒーと紅茶とお茶と3種類も置いてあるのも嬉しい。
でも、ドライヤーはあるのに洗面台に電源がないので、髪を乾かすのに鏡がなくて不便でした。
あと、テレビの調子が悪かったようで音が消えたり急に大きくなったりしました。チェックアウトの時にフロントに言おうと思ってたのに忘れてしまったのでここで連絡します。確認をお願いします。

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 15:53:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。当ホテルの外観を気にいっていただき大変嬉しく思っております。お部屋では鏡なくご不便をお掛けし申し訳ございません。テレビの件におきましてもご迷惑をお掛けしました事、この場をかりてお詫び申し上げます。今後このようなお部屋での不具合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。このようなご意見をありがたく頂戴し、今後お客様にご満足のいくご滞在になりますよう従業委員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【ツイン】

ちっぷ219さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ちっぷ219さん [20代/女性] 2010年05月21日 23:42:43

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
立地条件もかなり良く、とてもよかったです!!
繁華街に近いのに静かで、建物の雰囲気も素敵でした。
今回は利用できませんでしたが、一回のレストラン(?)もにぎわっていて次回は利用してみたいなと思いました!

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月11日 12:49:13

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。1階にあります【ロ—タスカフェ】でもご宿泊と併せたプランもありますので次回ご機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです。今後もお客様のご期待にお応えできますよう施設管理、接客サ—ビスの向上に日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロ—タスハウス河本

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年05月16日 22:00:21

ビジネスで泊すること約20回。とにかくリーズナブルな価格なのに、やい用は充実。一杯のみの友との待ち合わせの場所(飲み屋街)にも近いのも良い。今後もよろしく。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月10日 15:39:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。繁華街まで徒歩約10分程度ですのでお出かけの際とても便利かと思いますので立地条件に関しましてもお客様に気にいって頂き嬉しく思います。またご滞在中で何かご要望やお困りなどがありましたらいつでもフロントへお申し付け下さいませ。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備共に接客サ—ビスの向上に日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたお会いできます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロ—タスハウス河本

投稿者さん 2010年05月14日 23:56:31

コストを押さえた部分などは見て取れましたが、前面にだした雰囲気はとてもかわいらしく とても気に入りました。
あのお値段で提供された部屋としては大満足です。
佐世保泊の折には、是非利用したいところです。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月10日 13:52:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで従業委員一同大変嬉しく感じております。今後ともお客様に喜んで頂き快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供ができますよう施設の管理共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたお会いできます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。           ホテルロ—タスハウス 河本

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年05月07日 14:53:23

5月2日~4日、2泊連泊させて頂きました。
宿泊料金が手ごろなのにも関わらず、部屋も広くでアメニティーも充実していて大変よかったです。駅からは少し遠かったですが、商店街まで近く便利でした。
ホテルの外観がおしゃれだったこと、お風呂の蛇口もかわいくて素敵だったのがうれしかったです。セミダブルでも2人で十分広々泊まれました。

ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 16:10:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。
更にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、料金とご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。今回2泊のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。何かご要望やお困りなどがありましたらその際にはフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様のご期待にお応えできますよう設備共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン
【【特典つき】セミダブルルーム】

ぷきちゃんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ぷきちゃんさん [40代/女性] 2010年04月26日 21:33:07

お風呂も広くて、禁煙室の変更も快く対応くださいました。
朝ごはんもバイキングでこの500円でとてもよいものでした。
同行者は冷蔵庫の音がすこし気になるといっていましたが、
私は大丈夫な範囲ですが・・・
忘れ物届きました。ありがとうございました。
また佐世保に来る時には利用したいです。

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年04月24日 22:54:53

たぶん20回をこえた!今回は連泊、2日目は通常のチェックイン時間より早く入室させていただき、誠にありがとうございました。おかげでゆっくり骨休みができました。今のところ、特に言うことは無いくらい満足していますが、ウオッシュレットを望むのは贅沢でしょうか??

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年04月18日 22:23:06

泊まること十数回、いつも佐世保での宿泊先と決めて、楽天トラベルから予約させてもらっている。ヨーロッパ調の建物・フロントの対応が非常に良いこと・浴室の蛇口の華麗さ・そして何より部屋の掃除が綺麗で気持ちよく眠れることであります。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月16日 14:36:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満足頂き私共も嬉しい限りで何よりです。今後もお泊まり頂いた際に快適にお過ごし頂けますよう設備共に接客サ—ビスの向上に従業委員一同日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

シングル素泊まりプラン♪
【オリジナルシングルルーム】

pisces701さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

pisces701さん [40代/女性] 2010年02月26日 19:05:48

部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
団体での宿泊でしたが、チェックインの時もフロントで時間を取られることなくスムーズでした。
是非また利用したいです。

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年02月27日 11:24:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中「気持ちよく過ごせました」とのことで従業員一同嬉しく感じております。

「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂き、これからも皆様にご満足いただけるように価格だけでなくサービス・設備面も向上していけるように勤めてまいります。

また、佐世保へお越しの際には是非ホテルロータスハウスをご利用頂きましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

【現金精算のみ】☆2010年1月始動☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年02月22日 18:53:54

佐世保に泊まる時は『ロータスホテル』と決めてもう十数泊。顔もそろそろ覚えていただいたかぁーっと?!はい、不満は無くなり、あとお願いするとしたら、トイレをウオシュレットにと贅沢なビジネスマンであります。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年02月24日 20:58:38

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
返答が遅くなり申し訳ございません。

はい!ウォシュレットでございますが・・・。
大変申し訳ございません。ユニットバスルームにコンセントが無い事も含め現状では設置が難しく・・・何かよい案が無いかと視点を変えて考案中でございます。
皆様からのご要望も多いため対策を立て、対応してまいりたいと考えております!

設備面に加え安さに負けることの無いようにサービス面の向上に勤めてまいりますのでまた佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウス をご利用頂きましたら幸いです。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【現金精算】☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆

べるがむさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

べるがむさん [30代/男性] 2010年01月31日 14:16:21

佐世保の繁華街からやや歩くが綺麗でお風呂がお洒落。佐世保の格安ホテルの中で唯一泊まろうと思えるホテルです。

ビジネスマン応援!!シングルルーム

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年02月08日 18:49:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。

お客様に「泊まろうと思うえるホテル」と感じて頂けましたこと、今後もさらに皆様にそう思って頂けるようホテル一丸となって勤めてまいりますので、また佐世保地区へお越しの際には是非ホテルロータスハウスをご利用いただけましたら幸いです。

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【ビジネスマン応援!!シングルルーム】