ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 17:04:16

お世話になりました。アメニティ、私の目から見えなかったフロントの左右に置くか一声かけてほしい。一応女性が泊まることがわかっているならばヘアゴムの一本ぐらいおいててほしい、忘れた私が悪いけど、今どこでもありますよね?
朝のホテルのご飯楽しみで、お金払って頼むのですが…味噌汁はお湯を入れて溶かすもの、家でも中々飲みませんので、びっくり!ウインナー?ゆで卵?生卵?ごめんなさい、ちょっぴり楽しみにしてたから(T-T)有り難うございました。

ホテル ロータスハウス 2020年07月08日 00:34:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の運営に生かして参りたいと思います。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】朝食付きプラン ☆ミネラルウォータープレゼント☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 18:48:28

良かったところはコンビニが近くにあったことくらいで、他は部屋の乾燥が激しかったこと、お風呂のシャワーの持つところがちょっとずれると火傷しそうなくらい熱かったこと、布団が薄すぎたことなど残念なところが多かったです。あとテーブルのところにも鏡があるとよかったなと思います。2人で8500円+駐車場代でしたがお値段以下だったような気がします。

ホテル ロータスハウス 2016年12月28日 00:59:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では様々な点でご迷惑・ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は全て今後の運営の参考にさせて頂き改善に努めて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

◎ロータスハウス素泊まりプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月18日 14:37:08

立地 駅からだいぶ離れている為、やや不便
部屋 今回は禁煙で予約したつもりが、喫煙の部屋だったみたいだが、そんなに、臭くなかったが、部屋が8階で屋根の形のせいか、一部天井?壁?が斜めに落ちていて、すごしにくかった。
食事 食事無しのプランだった。 1階にレストランが有るのを期待して到着したら、貸切だった為、かなり歩いて食事を済ませた。
風呂 風呂は、急に水が出なくなる時が有るので、気付けた方が良いです、シャーワーを利用中は特に注意。
サービス フロントの対応等は普通、良くも無く悪くも無く。
設備 WiFiが飛んでいるが、結構不安定(オンラインゲーム等にはむかない)。
アメニティ フロントに髭ソリ等は有る。

2014年07月
ホテル ロータスハウス 2014年07月19日 00:44:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてたくさんのご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
シャワーの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。同様のご意見を頂くことがあり現在は専門業者による対策を施しております。また近日中の工事も予定しております。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらまたホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎【現金精算のみ】ビジネスマン応援特価プラン【現金特価】
【【現金特価】シングルルーム】

ちゃん8306さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2013年12月07日 16:30:41

丸いね

2013年10月
ホテル ロータスハウス 2013年12月08日 00:34:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

【直前割】★駐車場なしエコプラン★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月15日 14:58:32

写真と違ってて残念
ビジネスホテルだったなんて思わなかった。
安いから仕方ないかなって思い直しました。

2013年06月
ホテル ロータスハウス 2013年06月16日 01:28:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
楽天トラベル様の当ホテルのページ等にはビジネスホテルと明記してあるのですが、もう少し分りやすくなるよう検討したいと思います。また写真もイメージと違ったようで申し訳ありませんでした。
今後頂いたご意見を参考に改善を図って参りたいと思います。

【春得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
【【 限 定 特 価 】 ダブル】

かつがつかつさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

かつがつかつさん [50代/男性] 2012年02月20日 19:52:20

ホテルの外観、ロビーの感じやホテルマンの対応などについては良いレベルだと思います。ただ、いくら禁煙室が選べないからといって、部屋の中のタバコ臭さはかなり辟易しました。次回宿泊する時には金額が上がっても禁煙室を選びたいと思います。
あと、できればウォシュレットの完備をお願い致します。
ただ、お風呂はなかなか外観にマッチしてレトロな感じが良かったと思います。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月21日 14:32:55

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋を使用されたとのことで、快適にお過ごし頂くお時間を不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは数に限りもございますが、禁煙フロアもございますので次回ご利用の際には禁煙ルームでご利用くださいませ。
また、洗浄便座におきましては設置する検討を行っております。
今後も設備共に接客サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 限 定 特 価 】 シングル】

投稿者さん 2012年01月11日 15:50:19

とにかくお安くて、旅好きな夫婦には大変助かりました。繁華街にも近く,泊まるだけなら申し分ありません。ただ、駐車場が狭いので技術が必要です。又、ロビーのソファーに財布が置き忘れてあり、フロントに届けましたが、お礼の言葉(フロントの方も、持ち主からも)も無かったのはとても残念でした。

2012年01月
ホテル ロータスハウス 2012年01月11日 19:52:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
さらにチェックイン時の従業員の応対におきましてご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をかりて深くお詫び申し上げます。
今後従業員一同、お客様への接客態度をもう一度見直し、駐車場の件も含めお客様へのご案内、サービスにおきましても努力を重ねて参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に良いホテル作りに励んで参ります。
誠に勝手ではございますがまたご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルロータスハウス 金子

冬得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)

投稿者さん 2011年11月07日 20:48:53

コストパフォーマンスの良さとかわいい外観に惹かれて決めました。
セミダブルルームに二人での宿泊だったので狭いのは仕方がないかと思いますが、室内清掃がとても残念でした。絨毯のシミやカーテンのシミは年期が入るとどうしてもとれないものも出てくるかと思いますが、絨毯の髪の毛やほこりなどは普段の清掃で清潔さを保てるのでは?スリッパなしでは歩けませんでした・・・

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月10日 20:49:40

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、外観にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいました事この場をかりて深くお詫び申し上げます。
このようなことが今後ございませんよう、清掃スタッフにも厳しく通達し改善致して参ります。

秋得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2011年09月06日 15:19:37

JR中佐世保駅で降りたため、ホテルまでの距離は近かったです。
また、コンビニも近く立地面では好印象でした。
外観もクチコミ通りオシャレで良かったのですが、床の汚れが目立っていたためスリッパ無しでは抵抗がありました。
設備にランドリーと表記してありますが、洗濯機と乾燥機が1台ずつしかないため他の利用客の方とのタイミングが被り、なかなか洗濯出来ず困りました。

料金は非常に安かったので、コストパフォーマンスの面ではよかったです。

2011年09月
ホテル ロータスハウス 2011年09月07日 21:09:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
立地面にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、床の汚れにおきましては、せっかくのご滞在を不快な思いでお過ごしさせてしまい大変申し訳なく思っております。
この場をかりましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
床の汚れは早急にとはいきませんが日々の清掃を徹底しお客様に喜んで頂けるサービスの提供を心がけスタッフ一同精進して参ります。
またランドリーにおきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリーの台数におきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

夏得・サマーセール♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2011年08月05日 09:50:30

当日は、夫婦で宿泊しましたが、特大の黒ゴキブリやゴキブリの赤ちゃんも登場し、家内はパニック状態で落ち着かせるのに苦労しました。私も頻繁にビジネスホテルを利用しますが、このような事は初めてです。害虫駆除くらいちゃんとしといてください!!

2011年07月
ホテル ロータスハウス 2011年08月06日 10:58:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備があり、お客様にはご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃を入念に重ね、客室チェックに関しましても一層厳しく行って参ります。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に今後の更なる向上・より一層のサービスの充実を図って参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

チーボー0708さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2011年06月17日 10:17:58

初めて利用しました。まずフロントの方の対応が大変悪い。チェックインのお手続き中に他の仕事をしたり、クレジットカードを返してもらってないのに、返したというし、駐車場も常連は横のコンビに野ところを案内して、こちらは少し歩かないといけないところ。また2食付で予約したが、夕食のコースが間違われていた。クレームを入れてやっと間違いに気づいたが、他人のせいにするし、レストランは予約客で一杯で席が無いといわれる。また、風呂のシャワーもつなぎ目をテープで補修していたが、そこからお湯が吹き出て、やけどしそうになった。また、夕食のステーキは冷えているし、ポテトを嫌がらせのように山盛りでした。写真と大違いです。まったくいい加減なホテルだと印象を持ちました。安さにつられて宿泊したのは失敗という印象です。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月06日 18:54:48

この度はホテルロータスハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応、レストランでの対応、お風呂の設備に関しまして、たび重なるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容を、ホテルスタッフ、レストランスタッフ全員で共有し、改善するよう指示を行いました。
まずフロントに関しましては、お会計の際にお客様への確認の徹底と駐車場の管理・案内の統一化を行います。
次にレストランに関しましては、開店前に当日の予約状況をキッチン・ホールスタッフ全員で再度確認を行い、お席を座席表にて管理することと料理を提供する際に状態を複数人で再確認いたします。
またお風呂のシャワーに関しましては、補修作業をより正確に行い、別の人間がチェックを行います。
この度は大変なご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、今後ともホテルロータスハウスをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

☆☆1泊2食 ちょっと豪華に♪ステーキプラン☆☆

投稿者さん 2011年04月22日 17:45:57

まず、お風呂場、トイレの電気が切れておりました。
事前に確認しておいて欲しいです。

テレビ台(デスク)の下の所に、前に宿泊された方の物と思われる脱ぎ捨てた
靴下がそのままありました。
とても、不愉快でした。

お値段も安く泊まれ、施設が古い事に伴うカーペットの汚れなどは仕方がない事
だと、認識しています。
しかしながら、掃除はもっと徹底するべきだと思います。
チェックイン、アウトの時間がゆっくりだったので、予約しましたが残念です。
朝食は500円で、満足でした。

2011年04月
ホテル ロータスハウス 2011年04月26日 00:08:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場、お手洗いの電気、忘れ物の管理、清掃面に関しまして大きな不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の声を客室清掃係全員で共有し、今後2度とこのようなことがないようチェック機能の充実と清掃面の強化を実施いたします。
次回佐世保に来られた際もご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

シングル 【和・洋選べる朝食つきプラン】
【シングルルーム】

まねきねこ0923さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

まねきねこ0923さん [40代/女性] 2011年02月07日 17:43:30

レストランが満席で、ダイニングテーブルではなく、ソファーとセンターテーブルでイタリアンのコースと飲み放題を頂きましたが「ここでディナー?」と思いました。
男性の団体会社員の飲み会が重なっていた様で、大声での報告、拍手、うるさい会話、お酒注文の嵐
イタリアンのコースとお酒で夫婦ゆっくり食事を…と期待していただけに、がっかりしました(涙)
団体のお客様利用がある場合は、別室とか、他のお客様に事前連絡とかの対策は取れないものですか?
レストランの雰囲気が良さそうだったので選びましたが、まるで居酒屋宴会状態…失敗しました。
最初の前菜(簡単なちぎり野菜サラダ?)から2品目のこれまた簡単なイタリアン風刺し身?が出てくるのに催促して、1時間近くもかかりました。
料理が全部出揃う前に、飲み放題の2時間がタイムアウトし、デザートはぬるめのビールと共に頂きました。不愉快なディナーになりました。
後は普通です。

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆
セミダブルルーム

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 17:46:46

ディナーに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お声をいただきましてから早急に、レストランスタッフ間で内容を共有し、今後の営業に関しましてミーティングを行いました。
現状で当ホテルは宴会場を所有しておらず、別室という対応は致しかねますが、団体お客様が入っている場合は、双方に事前にご連絡を差し上げた後、時間をずらす等の措置を取らせていただきます。
また料理内容や提供スピードに関しましても再度見直しをはかり、お客様に満足いただけるような料理内容および効率の良い配膳のオペレーションを心がけます。
この度はせっかくのご夫婦でのディナーに水を差す結果となってしまったことを、重ね重ねお詫び申し上げます。
その他お部屋の設備やフロントの対応ではご不便はございませんでしたでしょうか?
次回佐世保に来られたときも当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月29日 12:41:41

当方予約のみで知人からの依頼で安値で朝食付きを探していました。
宿泊した知人から聞くとラブホテルみたいで部屋はビジネスタイプ。
まぁ寝るだけだから問題はないとの事です。
ただホテルまで送りましたが車は止めにくく不便です。入り口もわかりにくいです。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 19:57:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
御友人の方のご宿泊ということで、その他御不便なことはございませんでしたでしょうか?
またご指摘いただきました通り、車が止めにくく入口が分かりづらかった点につきましては、案内の徹底も含めまして、今後改善させていただきます。
今後もより一層のサービス向上を目指し従業員一同努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

シングル 【朝食つきプラン】

投稿者さん 2010年09月12日 14:25:41

いい感じの部屋で価格も安くて助かる。
ただ掃除が今一つ(トイレの蓋をあけたら長い髪の毛が…。テーブルの上がべたついてた…。)

【 限 定 特 価 】 シングル

2010年09月
ホテル ロータスハウス 2010年09月25日 16:52:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。お部屋と価格にご満足頂き私共も嬉しく思っております。お部屋の件におきましては清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃面の見直しをし徹底して参ります。今後お泊り頂いた際に快適なお部屋の提供ができますよう日々精進して参ります。次回ご機会がありましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【【 限 定 特 価 】 シングル】

kibblewhite1129さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

kibblewhite1129さん [30代/男性] 2010年05月06日 23:07:09

5月3日に宿泊したのですが、当日は部屋が暑く室内の空調では冷房の
設定ができずフロントに確認したところ集中管理なので冷房は使えないとの事。
何とかならないか?と確認したが窓を開けて下さいとの返事で片側30cm位の
両開きの窓を全開にしたのですが風もなく過ごしづらい夜になりました。
朝食もバイキングとの事でしたが、レパートリーも非常に少なくコーヒーも
無く非常に残念でした。
建物は綺麗なのに非常に残念です。

2010年05月
ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 15:55:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。朝食に関しましてもご満足頂けずに大変残念に思っております。今後お客様にご満足頂き快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来ますよう設備共に接客サ—ビスの向上に従業委員一同頑張って参ります。次回佐世保へお越しの際にはホテルロ—タスハウスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付】セミダブルルームプラン
【オリジナルセミダブル】

ちさと1980さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ちさと1980さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:19:43

駅からは少し離れていますが、アーケードから歩ける範囲なので夕食は歩いて飲みに出られて満足です。
しかし、フロントにもお伝えしましたが部屋の収納部分から別の方のブラジャーが落ちてきた事に驚きました。
お詫びに朝食をサービスして頂きましたが、今度は洋食バイキングでコーヒーがなかったのが残念です。(何人かの方もコーヒーの有無を聞かれては、残念そうな顔をされていました。)
部屋については、トイレがベッドの真横でスリ硝子だった為に座って用を足しているシルエットがまる分かりだったのが困りました。
お値段が安いのと立地の事もありますので、もしかしたらまた泊まる事もあるかもしれませんが総合的には普通より少しマイナスですね。

【☆ツインルーム期間限定☆大安売り】1日5室限定!売り切れ次第終了!
ツイン

2010年05月
ホテル ロータスハウス 2010年05月17日 12:13:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。お泊まり頂いたお部屋での清掃不備でお客様には大変ご不快とご迷惑をお掛けしました事を深く反省しております。従業委員一同心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃スタッフ共に従業委員一同施設の管理、お客様へのサ—ビスをもう一度見直し改善して参りたいと思います。誠に勝手ではございますが、またご機会がありましたら、ホテルロ—タスハウスをご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 08:22:03

気付いたのが夜遅かったのでフロントに連絡はしませんでしたが、パジャマがありませんでした。安いプランとはいえ…ショックでした。

【現金精算】☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆
【限定】特別シングル 第一弾

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年02月24日 20:40:22

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
返答が遅くなり申し訳ございません。

客室にはすべてガウンを一名様一着ご準備させて頂いております、今回ご利用頂いたプランにガウンのセットを忘れるというミスがございましたこと大変申し訳ございません。

ルームメイクスタッフには再度確認をするように注意をいたしました。
今後このような事の無いようにスタッフ一同勤めてまいりますのでまた佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウス をご利用頂きましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【現金精算】☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆
【【限定】特別シングル 第一弾】

投稿者さん 2010年02月12日 16:33:24

チェックインが遅くなるとメールでも備考に書いたし、電話でもそのように伝えたにもかかわらず、寒いのにずっとフロントでまたされ、駐車場をどうするかでも待たされ、風邪をひいてしまいました。接客中にもかかわらず、電話にでたり、後からきたお客の対応するなど、考えられない。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年02月24日 19:54:35

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、返答が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊当日は事前に遅くなられるとの連絡を頂いていたにもかかわらずお待たせしたうえ、対応させて頂いたスタッフの対応も決して褒められるものではありませんでした。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

風邪をひかれたとのこと、その後体調はいかがでしょうか?

フロントスタッフには状況を確認し、注意・指導をさせていただきました。
今後このような事のないよう勤めてまいりますのでまた佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウス をご利用頂きましたら幸いです。

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

☆【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン☆

投稿者さん 2010年01月19日 10:05:44

夫婦で、新婚旅行中に宿泊させていただきました。

お値段は申し分なく、何泊もするなかでの一泊でしたので
こちらに決めさせていただいたのですが
まずはじめに、到着してすぐのフロントの方の対応が気になりました。

慣れない土地での移動に疲れ、部屋で一息ついてから翌日の予定を決めるつもりでしたが
「何時にチェックアウトするのか。」と何度も聞かれ「まだ決めていないと。」返事をすると
少し困った表情をされ「それでは、お車のキーを預からせてください。」と言われました。
さらには「朝食は何時に用意しましょうか。」とまで聞かれ、
準備のこともあるのだろうと思い、仕方なく朝食時間はその場で決めましたが
実際食事会場へ行き、口にしてみるとお料理はどれも冷たく、作り置くのような状態で非常に残念でした。

また、室内のお風呂のシャワーも作りは西洋風でオシャレなのかもしれませんが
つなぎ目がテープで補修されており、そのつなぎ目からお湯が漏れ
あまり、快適なバスタイムを過ごすことができませんでした。

近くにコンビニもあり、立地も特に悪いわけではなく
外観もとてもおしゃれなのに、本当に残念でした。

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年01月19日 18:59:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
遠方よりのご来館大変お疲れだったことと思います、ご滞在中、当ホテルスタッフの対応に御不快な思いを与えたうえにシャワーの不備、朝食が冷めていましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大切なご旅行を快適にお過ごし頂けなかったこと従業員一同大変重く受け止めております。申し訳ございません。
朝食のお時間はレストランの混雑を避けるために伺っておりましたが案内が行き届かず、その後冷めた食事を提供したことを受けフロントスタッフのサービス面を含めレストランの配膳システムを見直すようにこの度指導をさせていただきました。
今後このような事がないよう設備やサービスの向上に力を入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業委員一同努力して参ります。
次回、佐世保にお越し頂いた際には、ご利用いただけましたら幸いです。
ご来館を心からお待ちしております。

ホテルロータスハウス  支配人 田中

☆一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆