ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウス

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月20日 16:45:32

家族旅行で使用しました。ホテルの方は皆さん感じよくて楽しんで宿泊できました。

2013年04月
    ホテル ロータスハウス 2013年05月21日 01:40:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    家族旅行の宿として当ホテルをお選び頂きありがとうございます。ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
    また佐世保へ来られる際はぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

【冬得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
    【【 限 定 特 価 】 ダブル】

apeman0112さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

apeman0112さん [30代/男性] 2013年06月04日 14:12:32

可もなく非もなくといった感じでした。

2013年05月
    ホテル ロータスハウス 2013年06月05日 00:45:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【春得】シングル 【和・洋選べる朝食つきプラン】

投稿者さん 2012年11月22日 14:12:19

繁華街から徒歩5~10分離れてますが、近くにコンビニもあります。
    なにより安く泊まれて良かったです!
    お風呂が少しカビ臭かった・・・

2012年11月
    ホテル ロータスハウス 2012年11月23日 02:08:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ただお部屋にてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。排水口の消臭・殺菌は定期的に実施しておりますが、お部屋によってはそれでもにおいがしてしまうようです。ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を参考に、客室清掃の徹底に努めて参りたいと思います。
    また佐世保に来られる機会がありましたら、ぜひホテルロータスハウスをご利用頂ければと思います。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【冬得】【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ
    【【 限 定 特 別 】シングル】

投稿者さん 2012年05月21日 20:28:40

お世話になりました。価格が安いということで宿泊しました。応対も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。ただ一つだけ言わせてもらいます。
    部屋のお風呂の栓をきちんとしたのに、わずかに隙間があったようで蛇口を閉めたら少しずつお湯が減っていきました。もしかしたらたまたま隙間ができてしまっただけだったのかもしれませんが、今後も同じことが起こるかもしれません。それによって不快な思いをする方が出てくるかもしれませんし、何より水がもったいないですので一度確認されてみてください。

2012年05月
    ホテル ロータスハウス 2012年05月22日 13:24:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。浴槽の栓に関しましては至急確認の上対応したいと思います。ご不便・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    しかしながら「気持ちよく利用」して頂いたとのお声、従業員一同大変嬉しく読ませて頂きました。
    また佐世保へお越しの際はぜひホテルロータスハウスをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】 現金支払い限定!ビジネス応援プラン
    【【 限 定 特 価 】 シングル】

投稿者さん 2011年02月28日 16:31:55

この値段なら納得かな。当日は風が強く、風の音で寝られなかった。禁煙室をありがとう

2011年02月
    ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 13:07:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、風の影響とはいえ十分にお休みいただけなかったことを残念に思います。
    当ホテルは階によって禁煙フロアと喫煙フロアを分けております。
    次回来られる際は、またフロントにてお申し付けくださいませ。
    今後はより一層、値段以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努力致しますので次回来られた際も当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
    ご投稿ありがとうございます。

代表取締役
    西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!
    【【 限 定 特 別 】シングル】

投稿者さん 2011年02月20日 21:01:43

料金はとてもリーズナブルでした。
    パソコンを持っておりましたが、部屋でのネット環境がなく残念でした。

2011年02月
    ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:05:49

また料金に関しましてご満足いただけたことを御礼申し上げます。
    しかしながらネット環境に関しましてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
    現在当ホテルは全館で無線LAN機種対応となっておりますが、状況によっては電波の強弱が異なり、そのためご迷惑をおかけしたかもしれません。
    そうしたご不便を少しでも解消すべく、先日全館にて無線LAN電波強化の工事を実施致しました。
    今後はより快適な環境でパソコンをお使いいただけるかと思います。
    また、お持ちのパソコンが無線LAN対応機種でない場合は、フロントにてインストールCDとUSBをお貸ししておりますので、そちらをご利用くださいませ。(数に限りがございますので、お早めにお申し付けください。)
    今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い申し上げます。

代表取締役
    西頭 翔太郎 (ニシトウ ショウタロウ)

シングル 【素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年02月20日 20:54:42

料金はとてもリーズナブルでした。

2011年02月
    ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 18:04:55

代表取締役
    西頭 翔太郎 (ニシトウ ショウタロウ)

シングル 【素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年11月01日 14:50:07

ベッドも広く、部屋も1人で泊まるには十分な広さでした。
    お風呂も広く、綺麗だったし、蛇口とかシャワーとかが可愛かったです。
    ホテル全体の設備には満足でしたが、
    ホテルのフロントの方の対応が良くない。
    今どきホテルマンが無愛想ってビックリしました。
    チェックイン時の人だけかと思ったけど、2泊したので、何人か違うフロントの方とも接しましたが、笑顔で接した人がいない。
    このホテルの社員教育はどうなってるのか?
    もう一回泊まろうとは決して思わない。

確かに駅からも近かったが、繁華街が少しずれていたので、無人駅のようなトコからホテルまで、人影が少なく、夜帰る時、道が少し不安だった。
    女性1人では、お勧めしないです。
    この最寄り駅も利用者が少ないし、電車も1時間に1本~2本しかないみたいだったし。

2010年10月
    【現金精算のみ】 現金支払い限定!ビジネス応援プラン
    【【 限 定 特 価 】 シングル】

せとろん0729さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

せとろん0729さん [30代/男性] 2010年07月23日 18:52:54

駅からは離れていて,歩いて行くには遠かった印象ですが,部屋に対する価格がとにかく安く感じました。朝食も満足いく質・量でした。

2010年06月
    ホテル ロータスハウス 2010年09月18日 16:00:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。朝食も満足のいく質と量でしたとのご感想でご満足いただき私共も嬉しい限りで何よりです。お部屋では何かご不便はございませんでしたか?今後もお客様にご安心してお泊り頂き快適なお部屋のご提供ができますようサービス向上に努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【☆ツインルーム期間限定☆大安売り】数量限定!売り切れ次第終了!
    【ツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 00:48:32

部屋の冷蔵庫に、前の人の飲みかけが置いたままになっていたため、外出ついでにフロントに持っていったが、その時の男性の謝り方が流した感じだったのが気になりました(他の施設に宿泊後に利用したため、余計接客を比べてしまいました)
    他はきれいに掃除されていたし、ゴールデンウィーク中なのに格安で宿泊させてもらっていたので部屋交換までは求めませんでしたが、期待していた分残念でなりません。

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン
    【特典つき】セミダブルルーム

2010年05月
    ホテル ロータスハウス 2010年05月17日 12:57:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様にご提供させて頂きましたお部屋に清掃不備があり大変ご不快とご迷惑をお掛けしました事を深く反省しております。また従業委員の対応にも不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、設備面、接客サ—ビスを見直し改善して参ります。誠に勝手ではございますが、またご機会がありましたらホテルロ—タスハウスをご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルロ—タスハウス 河本

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン
    【【特典つき】セミダブルルーム】

redbさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

redbさん [40代/男性] 2010年05月03日 22:00:20

駐車場が有料なのがやや不満

2010年05月
    ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 15:15:47

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。駐車場の件でのご感想でご満足頂けずに残念に思いますが、今後お泊まり頂いた際に喜んで頂き快適なお部屋のご提供が出来ますよう設備共に接客サ—ビスの向上に従業委員一同日々努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロ—タスハウスをご利用頂けます日を心よりお願い申し上げております。
    ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付】シングルルームプラン
    【オリジナルシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 23:26:17

ビジネスで利用しました。
    繁華街まではちょっと歩きますがとても不便というわけではありません。
    十分徒歩圏内です。

PCの無線RANが完備ですのでとても快適です。

ただ一つ、わがままな注文をさせていただけるなら、
    シャワーヘッド・・・・もう少し拡散するタイプに変更できませんかね・・・・
    価格も超魅力的ですし・・・わがままですが・・・・・

2009年11月
    ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 17:10:39

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご滞在をご満足いただけましたでしょうか?
    シャワーヘッドの件では今後改善を検討してまいりたいと考えております、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    また佐世保へお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いです。
    ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

ビジネスマン応援!5部屋限定大特価素泊まりプラン☆
    【ビジネスマン応援!!シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月06日 16:21:14

部屋は狭かったけど綺麗。洗面所や風呂場の蛇口がかわいかったです☆
    アメニティがもーちょっと充実したらいいなと思います

秋得プラン☆一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆
    セミダブルルーム

2009年09月
    ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 12:43:07

返答が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。
    アメニティの件でございますが現在多くのホテルでも行っていることとは思いますが当ホテルも女性用アメニティをプランにて販売をさせていただきました。
    また、客室用スリッパの中敷きやお茶の種類の充実、禁煙室の徹底をさせていただいております。
    女性用アメニティは基礎化粧品とバスジェルセットを500円にてフロントでも販売しておりますので急なお泊まりでも安心。
    皆様からの貴重なご意見を参考に日々改善していきたいと考えております。

また、佐世保へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

秋得プラン☆一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 00:07:41

価格的には満足ですが、無線LANではなく有線LANにしてほしいです。

2009年07月
    ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 11:55:12

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
    宿泊料金をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
    インターネットの接続の件でございますが、今後有線LANの対応を検討してまいりたいと考えております。
    これからも安さだけではなく施設管理、サービスの充実に力を入れてまいります。

また、佐世保へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ホテルロータスハウス 黒岩

ビジネスマン応援!10部屋限定大特価素泊まりプラン☆
    【ビジネスマン応援シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 14:26:43

GO TOだったので、まぁ満足です。フロントの男性は、再教育が必要かと…。

ホテル ロータスハウス 2020年12月16日 00:43:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様への対応においてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当該スタッフへは再度接客対応の見直しを図って参りたいと思います。

◎ロータスハウス素泊まりプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 15:24:20

立地が良く便利でした。

ホテル ロータスハウス 2020年12月02日 02:17:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうござます。
    お客様に合ったサービスをご提供できたようで嬉しく思っております。
    また機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【特別価格プラン!】☆ビジネスマン応援フェア☆お得なシングルルーム
    【喫煙シングルルーム】

象の親子さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

象の親子さん [30代/女性] 2020年11月28日 15:06:21

水圧が弱すぎた。

ホテル ロータスハウス 2020年11月29日 01:12:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シャワーの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    シャワーを使用する時間帯や他の部屋の使用状況と関係して水圧が変化するようでした。
    色々と対策を講じて参りたいと思います。
    この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン ☆ミネラルウォータープレゼント☆
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 18:37:06

まぁ、普通のビジネスホテルです。スタッフの方の接客はとても良かったです。
    自分の不手際で禁煙にしてもらうのを忘れてました。
    コンセントの位置が使いにくかったので、延長コードがあるとよかったなぁと思いました。

ホテル ロータスハウス 2020年01月31日 00:28:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のあった延長コードですが、フロントにてお貸し出しをしております。ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さい。

◎ロータスハウス素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月14日 21:32:09

駐車場の形がいびつ。当て逃げされそうです。

ホテル ロータスハウス 2019年11月15日 00:34:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    少なくともここ5年は駐車場内に於けるトラブルは発生しておりませんので御安心して頂ければと思います。

【直前限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月26日 11:24:59

駐車場利用したかったが、車なしエコプランしか予約空きがなかった為、渋々予約。近くのパーキング案内して頂いたがフロントの男性2人無愛想でした。

ホテル ロータスハウス 2019年06月27日 00:35:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

◎【電車・バス利用でお得!】車なしエコプラン
    【ダブルルーム】