ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウス

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 00:41:16

朝食付きのプランで2泊しました。立地は繁華街まで近く便利な場所にあります。佐世保駅からは、歩いていくには少し距離がありますが、佐世保中央からは5分・中佐世保からは2分程度です。皆さん書かれていますが、フロントの方の対応は男性・女性の方ともに礼儀正しく親切でした。比較的安価な価格帯ですが、部屋の広さと古さは価格なり、風呂・設備・アメニティーは満足レベルでした。朝食ですが、ご飯・パン・カレー・サラダ・焼鮭・ウインナー・納豆・卵・ドリンク類・市販のヨーグルト等が食べ放題と価格から考えると十分すぎる内容です。またすぐ近くにコンビニがあり便利でした。唯一不満だったのが、扉の内側が静電気のためか、ほこりが結構ついていました。見方によっては気が付かないと思いますが、清掃の時確認されたほうが良いと思います。全体的には、非常に満足しましたので、次回もぜひ利用したいホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2021年02月27日 01:04:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    扉の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、当該ルームのみならず他全部屋も見直して参りたいと思います。
    また有難いお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいのお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、また機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

【泊まって応援!】朝食付きプラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 18:53:31

いつも利用させてもらってます。
    近くにコンビニもあるし、非常にリーズナブルで助かってます。

ホテル ロータスハウス 2021年02月24日 00:50:47

毎度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お役に立てているようで大変嬉しく思っております。
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆

投稿者さん 2020年12月02日 16:52:31

普通の人は満足できる朝食。しかし私は朝から超ガッツリ派。。。

ホテル ロータスハウス 2020年12月03日 01:45:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食の件ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

【泊まって応援!】朝食付きプラン
    【喫煙シングルルーム】

ミルキィー1969さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ミルキィー1969さん [50代/男性] 2020年11月02日 21:04:15

ホテルマンの対応は平均以上。
    毎回利用させて貰ってるお気に入り。

ホテル ロータスハウス 2020年11月04日 00:45:38

毎度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    有難いお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、末永くホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】朝食付きプラン ☆ミネラルウォータープレゼント☆

投稿者さん 2020年10月23日 19:04:01

値段も手頃でよかったです。
    土地柄駐車場がせまいのが困りました。

ホテル ロータスハウス 2020年10月24日 01:00:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駐車場の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご協力いただき誠にありがとうございました。

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン
    【禁煙シングルルーム】

やすゆき08061222さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

やすゆき08061222さん [30代/男性] 2020年10月16日 17:34:12

大のお気に入りで毎週のように宿泊してます。サービスもよくとても居心地良いホテルです

ホテル ロータスハウス 2020年10月17日 00:56:46

毎度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    有難いお言葉も頂き重ね重ねありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけますよう努めて参りますので、ホテルロータスハウスを末永く宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン ☆ミネラルウォータープレゼント☆

まゆり46さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

まゆり46さん [40代/女性] 2020年10月02日 13:20:07

建物は古く感じるところもありました。
    宿泊したお部屋はロータスルームだったのですが、想像していた以上に広く、お風呂もゆっくり入れました。
    朝食は品数は少なかったですが美味しく頂きました。
    コロナ対策がしっかりされてて安心して食事ができました。

ホテル ロータスハウス 2020年10月03日 00:46:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけた様でこちらも安心致しました。

【禁煙ロータスルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 21:33:22

建物はやや古く幽霊ホテルのようですが、そこがイイ。
    安宿好きにおすすめ

ホテル ロータスハウス 2020年09月30日 00:31:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

【禁煙ダブルルーム】

ボウズ7777さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ボウズ7777さん [40代/男性] 2020年09月29日 21:21:06

40代男性です。
    今回初めて宿泊させていただきましたがフロントスタッフの対応がとても良く気持ちよかったです。
    部屋の状態も宿泊価格からすると申し分ない感じでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2020年09月30日 00:30:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良くご宿泊いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月12日 23:01:42

建物の年季は否めませんが、きちんと清掃されており、部屋の空調、バスルームの使い勝手、ベッド、全てにおいて快適に過ごせました。フロント方の対応も元気な印象で良かったです。ゆっくり寛げて良いホテルだと思います。

ホテル ロータスハウス 2020年09月15日 00:42:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただいてこちらとしても嬉しく思っております。
    今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますので、また機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

カッツ6628さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

カッツ6628さん [40代/男性] 2020年08月19日 22:05:55

ビジネスでの利用では、格安の割にはシャワーやウォシュレットなど水回りも快適で、ベッドや枕も自分には合っていて、ぐっすりと休めます。佐世保でのビジネスでの宿泊では一番の評価です。フロントの方も急な遅い時間帯でのチェックインでも対応良く好印象です。

ホテル ロータスハウス 2020年08月20日 00:41:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変有難いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますので、末永くホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

へっぽこランナーさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2020年01月21日 17:06:49

価格、立地、その他何も問題ありません。

ホテル ロータスハウス 2020年01月22日 01:07:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はご不便などはありませんでしたでしょうか。ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。

投稿者さん 2019年09月23日 22:17:15

シャワーを使うときに、もう少し下にあと一段あれば使いやすかったかなぁーと思います。
    ただ、他は綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂けたので、また利用したいです。

ホテル ロータスハウス 2019年09月24日 00:23:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また利用したい、のお言葉が大変嬉しく励みになります。
    まだまだ至らない点もありますが、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひ機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月17日 10:21:51

可愛い外観と、過ごしやすい室内で、何より安い!!とっても満足でした。
    遅めの時間にチェックインしたのですが、車も裏道に問題なく駐車できて良かったです。
    寝る前に少し…という感じで1階のレストランでお酒とお食事を頂きました。とっても美味しくて何より客室のすぐ下で楽チンだったので助かりました。(23時ラストオーダー)
    佐世保周辺でまた遊ぶときはまた是非利用します^_^

ホテル ロータスハウス 2019年02月20日 00:45:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また1Fレストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    楽しいご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月05日 21:37:55

ホテルの外観がカッコイイ。
    ホテルの1階にハングリーズというレストランがあるのですが、美味しいし、雰囲気がいいです。

ホテル ロータスハウス 2018年10月06日 00:35:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また1Fレストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。また次回機会がありましたらよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

momoka52さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

momoka52さん [20代/女性] 2018年02月20日 15:55:07

学生時代の節約旅行で宿泊し「その中でも朝ごはんが定食なのに凄い!」と私が家族に話してからは、ほぼ毎年親戚へ会いに佐世保へ行く際には家族全員でこちらを利用させていただいております。

去年は事情があり宿泊出来なかったのですが、今回もこちらに宿泊して浮いたお金でハウステンボスを満喫できました。
    キャリーケースを引いて佐世保駅へも歩いて行けば10分少々で着きました
    (ただし、大荷物の方は途中の歩道橋が辛い可能性ありです)

また、毎回楽しみにしている朝食も今回は和食にしたのですがやはりびっくりする量・・・
    ごはんちょっと少な目で注文をしましたが、朝から大満足です

トイレもみなさんがコメントしていますが、ウォシュレットついてますよ
    正直、ウォシュレットはしっかりお掃除もされているのでしょうが、他人が使った物は使いたくないのでこういった場所では絶対に使いませんが。。。
    お風呂もバスタブにお湯を張ってゆっくりお湯に浸かって疲れが取れましたよ

年末かまた来年のこの時期にお世話になりに行きますね
    欲を言えば宿泊の際は二人部屋を取りたいので、二人部屋増えると嬉しいです・・・今回は3人で一部屋ずつになってしまったので・・・

ホテル ロータスハウス 2018年02月21日 01:06:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    一度お泊り頂いたお客様が再度ご宿泊頂けるだけでも喜ばしいことだと思っておりますが、更にご家族までご一緒に当ホテルお選び頂けるというのは大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、またぜひ機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎和・洋選べる朝食付き宿泊プラン

Pちゃん1977さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2018年02月18日 21:56:20

若干場所がわかりにくいですが、一階のレストランはスゴく美味しいです。おすすめです。

ホテル ロータスハウス 2018年02月21日 00:59:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また1Fレストランもご利用頂いたようで重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らない点もありますがよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

◎和・洋選べる朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月23日 10:28:50

ホテル近くに商店街もあり、アクセス良かったです!
    スタッフの方々にとても親切にご対応いただきまた行きます!

ホテル ロータスハウス 2017年12月24日 01:14:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    楽しいご旅行のお役に立てたようで嬉しく思っております。
    今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

博多の辛子明太子さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

博多の辛子明太子さん [60代/男性] 2017年12月18日 20:00:35

ハウステンボスのイルミネーションを見て23時過ぎに到着。スタッフの方の対応が非常に良く、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。食事無しの為評価は出来ません。次回も宿泊したいと思います。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

ホテル ロータスハウス 2017年12月20日 01:06:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良くご宿泊頂けたということでこちらも嬉しく思っております。
    まだまだ至らない点もありますがよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月22日 15:24:29

30分前に予約という荒技でしたがとっても綺麗なお部屋へ通して頂きありがとうございます。
    コンビニも裏手にあり、
    佐世保の商店街も徒歩圏内。
    立地も良く建物も綺麗。
    大当たりでした。
    コインランドリーもお安く助かりました。

ホテル ロータスハウス 2017年10月24日 00:58:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご都合にあったサービスがご提供出来たようで安心致しました。ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。

【直前限定】素泊まりプラン