ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

Rei1104さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

Rei1104さん [30代/女性] 2012年08月27日 12:40:32

宿泊価格が安くて、いつも安心して利用しています。

ホテル ロータスハウス 2012年08月28日 02:44:09

いつもホテルロータスハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中ご不満・ご要望などありませんでしたでしょうか。何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。
また機会がございましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申しあげます。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【夏得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値・週末セール)

投稿者さん 2011年02月23日 13:29:44

今回は、宿泊にはお金を掛けない旅行をという事で格安のこちらを利用させていただきました。
予想をはるかに上回るお洒落な建物に驚きました。格安で飲み放題のバーもあり、利用させていただきましたが大変良かったです。
お部屋は値段が値段だけに、妥当なのではないかと思いました。
お蔭様で大変よい旅となりました、また機会があれば是非利用させていただきます。

2011年02月
ホテル ロータスハウス 2011年03月13日 12:47:04

また、建物や価格に関してご満足いただいたことを、合わせて御礼申し上げます。
1階レストランに関しましては、ディナーと宿泊が一緒になったプランもございますので、次回来られる際はそちらも是非ともご利用ください。
お部屋に関しましては、価格以上の設備と清掃を心がけておりますが、もし不備がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い致します。

代表取締役
西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

春得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年11月06日 00:49:18

家族が会社の研修等に使用するホテルで、今回のこの金額だったので利用しました。この金額で泊まれるホテルとして考慮すれば、文句なし。十分です。部屋も内装もこじんまりと可愛らしくまとめられており、マットレスは柔らかく寝心地も良かったです。最近の、色々と各種アメニティーを取り揃えたホテルと比べれば、若干少ないように思いますが、最低限は揃えられています。ただ、音は響きます。たまたま配管が通っている部屋だったのか、どこからかチョロチョロと水を使用する音が聞こえてきました。(気にならない人は気にならないレベル)ビジネスやその他用事のために使用するにはローコストで最適です。

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 20:31:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋の内装を気にいって頂き、またごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
アメニティーの品数に関しましては、今後もより充実したアイテムを取り揃えられるよう努力いたします。
また、設備の音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
この度ご宿泊されたお部屋を再度調査し、原因の究明に努めてまいります。
お客様のありがたいお声をもとに、従業員一同精進してまいります。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

代表取締役
西頭 翔太郎(ニシトウ ショウタロウ)

【【 限 定 特 価 】 シングル】

投稿者さん 2010年08月08日 14:37:06

総合で満足だか部屋の風呂のシャワーの切り替えが故障しててシャワーでしか溜められなかったのが残念だった

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2010年09月21日 15:00:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお客様にご提供させていただきましたお部屋でシャワーの切り替え故障の為、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう日々の点検を強化し、設備共にサービスにおいて最善を尽くして努めて参ります。誠に勝手ではございますが
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業委員一同お待ち致しております。ホテルロータスハウス 河本

【【 限 定 特 価 】 シングル】

投稿者さん 2010年05月07日 14:53:23

5月2日~4日、2泊連泊させて頂きました。
宿泊料金が手ごろなのにも関わらず、部屋も広くでアメニティーも充実していて大変よかったです。駅からは少し遠かったですが、商店街まで近く便利でした。
ホテルの外観がおしゃれだったこと、お風呂の蛇口もかわいくて素敵だったのがうれしかったです。セミダブルでも2人で十分広々泊まれました。

ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 16:10:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。
更にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、料金とご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。今回2泊のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。何かご要望やお困りなどがありましたらその際にはフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様のご期待にお応えできますよう設備共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン
【【特典つき】セミダブルルーム】

Farewell9さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

Farewell9さん [30代/女性] 2010年03月31日 08:49:26

佐世保駅からは遠いですが、近くに繁華街もあり、食べる所には困りませんでした。
外観はビジネスホテルとは思えない雰囲気で、部屋もヨーロッパ調の蛇口でおしゃれです。
掃除もきれいに行き届いていましたし、値段も安いのでいつも利用しています。
早くチェックインした際はホテル前の駐車場に入れるので問題無いですが、遅れると提携駐車場になりそちらが遠いので雨の日などは不便です。
しかし部屋のきれいさと料金の安さを考えれば十分我慢できる範囲なので佐世保に行く際は必ず利用します。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年04月03日 15:36:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。
駐車場の件ではこれまでもご不便をお掛けしていることと思います。「必ず利用します」との嬉しいお言葉、ご理解と温かいお言葉に感謝し、私どもといたしましても今まで以上に快適なご滞在を提供できますよう、サービス・施設管理の向上に勤めてまいります。

また、佐世保へお越しの際にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

☆【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン☆
【【特典つき】セミダブルルーム】

べるがむさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

べるがむさん [30代/男性] 2010年01月31日 14:16:21

佐世保の繁華街からやや歩くが綺麗でお風呂がお洒落。佐世保の格安ホテルの中で唯一泊まろうと思えるホテルです。

【現金精算のみ】☆2010年1月始動☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆
ビジネスマン応援!!シングルルーム

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年02月08日 18:49:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。

お客様に「泊まろうと思うえるホテル」と感じて頂けましたこと、今後もさらに皆様にそう思って頂けるようホテル一丸となって勤めてまいりますので、また佐世保地区へお越しの際には是非ホテルロータスハウスをご利用いただけましたら幸いです。

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【ビジネスマン応援!!シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月05日 22:47:06

外観はすごくかわいくて近くにコンビニがあって満足です★
街にも近くでいいです♪近くに飲食店はあまりありませんが…
ありがとうございました☆

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 12:34:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。
ホテル周辺には夕方からしか開いてない地元噂のカフェやビーフシチューがおいしいお店もあり店舗の数は中心街よりは少ないのですがこだわりを持ったお店がございます。また、当ホテルへお越しの際にはお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆

mina0414さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

mina0414さん [30代/男性] 2013年07月24日 23:41:17

値段が格安なので、それなりに覚悟していましたが、期待以上に綺麗でした!!繁華街から少し離れたところにあるので格安なのかと思いました!夜出歩かない方にはおススメです!洒落たレストランバーも1階にあり雰囲気抜群です!

2013年07月
ホテル ロータスハウス 2013年07月25日 01:20:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また有り難いお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰る通り当ホテルは繁華街から若干離れてますが十分徒歩圏内ですし、若干離れている分静かにお休み頂けると思っております。ご満足頂けたようで嬉しく思っていおります。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参りますのでぜひまたホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【夏得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
【【 限 定 特 価 】 ダブル】

投稿者さん 2010年10月15日 18:30:00

コストパフォーマンスからいえば大満足なホテルです。
場所はちょっとわかりずらかったですが、繁華街や駅まで歩いていけるのでよかったです。
夕食付のプランにしたのですが、イタリアンのコースがでてきておいしかったですし、お店の雰囲気がおしゃれでとてもよかったです。
ちょうど誕生日だったので、スタッフの方がデザートを誕生日風にアレンジしていただいたのですごいうれしかったです。
ホテルのおもてなしの心に感動しました。

ホテル ロータスハウス 2010年11月02日 14:17:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。夕食、又デザートの方もご満足いただき喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋では何かご不便はありませんでしたか?今後もお客様に快適なお部屋の提供とサービス向上に努めて参ります。またご機会がありましたらお客様のまたのご来館を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロータスハウス 河本

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆夏得