ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年02月22日 18:53:54

佐世保に泊まる時は『ロータスホテル』と決めてもう十数泊。顔もそろそろ覚えていただいたかぁーっと?!はい、不満は無くなり、あとお願いするとしたら、トイレをウオシュレットにと贅沢なビジネスマンであります。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年02月24日 20:58:38

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
返答が遅くなり申し訳ございません。

はい!ウォシュレットでございますが・・・。
大変申し訳ございません。ユニットバスルームにコンセントが無い事も含め現状では設置が難しく・・・何かよい案が無いかと視点を変えて考案中でございます。
皆様からのご要望も多いため対策を立て、対応してまいりたいと考えております!

設備面に加え安さに負けることの無いようにサービス面の向上に勤めてまいりますのでまた佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウス をご利用頂きましたら幸いです。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【現金精算】☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆
【【限定】特別シングル 第一弾】

べるがむさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

べるがむさん [30代/男性] 2010年01月31日 14:16:21

佐世保の繁華街からやや歩くが綺麗でお風呂がお洒落。佐世保の格安ホテルの中で唯一泊まろうと思えるホテルです。

【現金精算のみ】☆2010年1月始動☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆
ビジネスマン応援!!シングルルーム

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年02月08日 18:49:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。

お客様に「泊まろうと思うえるホテル」と感じて頂けましたこと、今後もさらに皆様にそう思って頂けるようホテル一丸となって勤めてまいりますので、また佐世保地区へお越しの際には是非ホテルロータスハウスをご利用いただけましたら幸いです。

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年01月30日 22:43:03

フロントの対応がすごく丁寧に行き届いて満足。部屋も設備も満足。ビジネスマンには価格が大満足。今後ともよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年02月08日 18:44:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

「大満足」と嬉しいお言葉に従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは出張などでご宿泊頂く多くのお客様にもご満足してご滞在いただけるよう日々勤めております。

価格面・サービス・施設設備

お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルロータスハウスは皆様に快適なご滞在を提供できるよう勤めさせて頂きます。

また佐世保地区へお越しの際には是非、ホテルロータスハウスをご利用いただけましたら幸いです。

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月31日 21:52:34

宿泊費がとても安いわりに、部屋がきれいで、500円で食事付き。学生のわたしたちにはとても助かりました。ホテルのスタッフの方の対応もとてもよかったです。

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 16:47:29

返答が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。

学生のお客様にも快適に安心してご利用いただけますように今後も施設管理やサービスの向上を目指し努力してまいりますのでまた佐世保へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

【セミダブルルーム】

☆Rio4618☆さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

☆Rio4618☆さん [30代/女性] 2009年10月26日 19:58:03

こちらのホテルは、佐世保に入ってから携帯で検索して見つけました。
彼氏と初めての九州1周旅行で回るところも残り少なになった長崎で、右も左も分らないですので、「勘」と画像の雰囲気だけを頼りに予約していました。
こちらのホテルは繁華街から遠い訳ではありませんが少し(徒歩3~5分程度)離れている為、駐車場も分りやすい場所にあり、ホテルの景観もとても綺麗で長崎らしい雰囲気がっても良かったです。夜のライトアップも綺麗でした。
お部屋の設備、内装、広さ、ベッド、バスルームの内装もとても綺麗で不満はありませんでした。
あれだけの設備、景観で本当にお泊り得な料金でお部屋を提供していただき本当に助かりましたし、とても楽しい想い出を残す事が出来ました。
ホテルの方の対応もとても親切で嬉しかったです。
また、ご縁がございましたら二人で訪れたいと思います。
その際は、また宜しくお願い致します。。゜+.(人´ω`●)゜+.゜

2009年10月
ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 16:32:15

返答が遅くなり大変申し訳ございません。

また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同心よりお礼申し上げます。

九州一周旅行の大切な思い出に当ホテルでお過ごしいただきありがとうございます。
チェックインの際はお疲れだったことと思いますが十分に体を休めることができましたでしょうか?

現在各種プランも季節に合わせて旅行に合わせたものもございます。女性専用の「レディスプラン」「birthdayプラン」「Xmasプラン」などいつもは素泊まりでオプションをお客様で手配されているものを旅行者向け宿泊プランとして販売しておりますので是非また佐世保へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2009年10月16日 15:11:45

私は自転車旅で利用させて頂いたのですが、
旅程上、チェックイン時間がかなり遅くなる感じでしたので電話にて連絡したところ、
気軽に了解して頂き助かりました。
自転車も駐車場に置かせて頂きました。
盗難が怖いので、こう対応は何でもない事かもしれませんがすごく助かります。
建物は少々古い感じでしたが建物自体大変ユニークな作りで、
ただ古いという感じではなくバスタブとかアンティーク感がタップリで
大変気に入りました。お湯、水の出も大変良かったです。
部屋はシングルでしたので少々狭い感じでしたがベッドが広く、
気持ちよく体を休めることが出来ました。
コンビニも歩いて1分程度と大変近く助かりました。
そうそう、ホテル前の花壇の花がすごくキレイでホテルと大変マッチしてましたね。
また機会があれば是非泊まりたい宿でした。

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 15:42:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉「また泊まりたい」「気持ちよく体を休めることができました」との嬉しいお言葉まで頂き従業員一同大変うれしく感じております。
自転車でのご旅行ということで大変お疲れだったことと思います。
また、佐世保へお越しの際には是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

☆秋得プラン☆ビジネスマン応援!5部屋限定大特価素泊まりプラン☆

投稿者さん 2009年09月26日 19:44:38

二人で仲良しプランでお世話になりました。内装・外観・立地もばっちりで、二人で5000円は格安!カーペットの髪の毛が気になりましたが、値段にはかえられないかな。

セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 13:30:07

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
また、客室の床に髪の毛が残っていたとのこと。
重ねてお詫び申し上げます、今後このような事の無いように清掃スタッフへは再度指導をいたしました。

価格の安さだけではなく施設(客室)管理はもちろんサービスの面でも皆様からのご意見を参考に改善しより過ごしやすいホテルを目指し努力してまいりますのでまた佐世保へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2009年09月19日 09:47:52

飲み屋街からはちょっとはずれた閑静な立地だが、徒歩5分から10分程度でタクシーを利用するほどでもない。
建物の造りもお洒落で面白く風呂もビジネスホテルみたに狭くない。シャワーもマッサージ付きでなかなか良い。
すぐ隣に店内でパンを焼いて販売している大手パンメーカー系列のコンビニもあり非常に便利でした。

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 12:51:15

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
客室はホテルのイメージに合わせ、なおかつ過ごしやすいように家具の配色や形を工夫をさせていただいております。ご満足いただき誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはご存知の通り二件隣りにコンビニエンスストアや飲食店、中心街の佐世保四ケ街アーケードまで約徒歩8分でございます。

佐世保市内の飲食店のガイドブックなどもご準備しておりますのでまたのご来館の際には是非ご利用くださいませ。

朝食付シングルルームプラン禁煙
【シングル】

投稿者さん 2009年09月05日 22:47:06

外観はすごくかわいくて近くにコンビニがあって満足です★
街にも近くでいいです♪近くに飲食店はあまりありませんが…
ありがとうございました☆

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 12:34:29

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。
ホテル周辺には夕方からしか開いてない地元噂のカフェやビーフシチューがおいしいお店もあり店舗の数は中心街よりは少ないのですがこだわりを持ったお店がございます。また、当ホテルへお越しの際にはお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆

投稿者さん 2009年06月16日 12:21:24

佐世保駅がまだ高架になっていない頃から佐世保に来た時にはここにお世話になっておりました。
少し離れた閑静な立地条件と、ホテルが醸し出すモダンな風情が心を癒してくれたことを鮮明に思い出されます。
当時は隣に酒屋さんがあって缶ビールをぶら下げてチェックインしたものでした。
私の中では、佐世保=ロータスハウス&弓張岳 であり、大変身勝手な事だと思いますが、街並みが様変わりしてもロータスハウスはロータスハウスでいて欲しい。
当時のセミスイートルームのバスタブは当時のままなのでしょうか?
町興しの影響か、競合する宿泊施設が増えてきて、大変かとお察ししますが、ぜひともいつまでも存続されますよう、頑張ってくださいませ。

2009年06月
ホテル ロータスハウス 2009年06月19日 18:42:41

この度はご滞在誠にありがとうございました。
お部屋の作りは以前のデザインを変えずに使用しておりますのでスイートのバスルームもご利用になられた頃と代わっていないと思います。

佐世保でも近年新しいホテルや施設が増えてまいりました。
当ホテルも負けずと皆様に快適にお過ごしいただけ、また利用したいと思っていただけるよう努力して参ります。
投稿者様がまたご利用いただいた際にも満足いただけるよう従業員一同努めて参りますのでまた佐世保へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが貴重なお時間の中多大な励ましのお言葉をいただき誠に有り難うございました。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  黒岩

【ツイン】