ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

ゲン1905さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ゲン1905さん [50代/男性] 2012年02月11日 18:29:07

たいへん おせわに なりました

外観は かっこよく 室内は 清潔でした。

アメニティーも これでもかと いうほど

充実していました。

マウンテンビューだと 汽車の音が したのかもしれませんが

マリンビューだったので 静かに 朝寝ができました。

朝食を お願いしていましたが これがまた

ボリューム満点で 超満足でした

一つだけ 壁に小さな傷のような 穴があり

ちょっとだけ 気になりました。

逆に お隣さんが やかましかったのかもと

心配しました。

佐世保に お気に入りの 居酒屋があり
よく わざわざ 居酒屋に 行くために 出掛けます
ロータスハウス様の 近くでしたので
ぜひ また 伺いたいです
その節は よろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月12日 18:02:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう施設管理、接客サービスの向上に従業員一同精進して参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 金子

冬得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)
【セミダブルルーム】

たま92027748さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月31日 18:36:42

とてもゆっくりくつろげました。

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2012年01月02日 16:41:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル 【和・洋選べる朝食つきプラン】
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月26日 13:35:56

いつも佐世保に出張や飲みに出かけたときに利用させていただいています。なんといっても宿泊料が安くて、ふところに優しいです。

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月27日 11:49:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またいつもホテルロータスハウスをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋等ではご不便はございませんでしたか?ささいな事でもいいですのでご意見、ご要望等がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

ホテルロータスハウス 金子

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ
【【 限 定 特 別 】シングル】

投稿者さん 2011年10月11日 22:34:00

2度目か3度目の利用です。
駐車場代、宿泊代共に同じ地区のホテルより安くとても助かります。
ホテル前の駐車場は車幅が狭いような・・運転が下手な私にはちょっときついですが、少し離れた駐車場(1分位?すぐ近くです)は問題なくとめる事が出来ます。
立体駐車場のホテルは車幅、車高などで駐車できない場合が多いけどその心配がないのがうれしいです。
お風呂の蛇口がかわいい。コンビニが近い。チェックアウトが11時でのんびり出来る。
スタッフの方、いつも親切に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテル ロータスハウス 2011年10月12日 15:51:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
駐車場におきましては新しく駐車場を確保しております。
ホテル前の駐車場が止めづらい場合はフロントより駐車場をご案内致します。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

秋得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
【セミダブルルーム】

NA8おにーちゃんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

NA8おにーちゃんさん [30代/男性] 2011年01月24日 13:16:48

出張で利用しました。夕食付のプランですがこの値段で朝夕付きは安いと思います。
夕食はコースのため、順番に運ばれてきますが男2人での食事ですのでもう少しペースを上げて頂きたいと思いました。(カップルならばちょうどいいですけど)

貸出毛布は手触りのよいタイプでした。(最近は寒く、エアコンを消して就寝するので)

また、利用したいと思いました。

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月12日 16:17:56

お値段に関しまして満足していただきまして嬉しく思います。
ただご指摘にもありましたように、提供時間に関しまして配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
今後はお客様に合った提供スピードを心がけるよう、レストランスタッフへ指示をいたします。
また夕食に関しましては、連泊のお客様が飽きることのないよう、日替わりでメインのお料理をお出ししております。
内容に関しましてもできる限りお客様のご要望にお応えいたしますので、お気軽にレストランスタッフにお申し付けください。
今後もお食事・お部屋共に満足にお過ごしいただけますよう精進いたしますので、ホテルロータスハウスをよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。

冬得★「佐世保カキの食べるスープ」コース1泊2食プラン
【シングルルーム】

えこえこ1114さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

えこえこ1114さん [30代/女性] 2010年12月24日 14:48:28

コストパフォーマンスとしてはすごくよかった。また利用したいと思います

【 限 定 特 価 】 シングル

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 19:21:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましては、当ホテルが重要視している項目の一つでございますので、その点に関しましてお褒めの言葉をいただいたことをうれしく思います。
今後もお求めやすい価格で、より上質のサービスを提供できるよう心がけて参りますので、次回佐世保に来られた際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月14日 20:33:56

リーズナブルで風呂も広く、よく利用させてもらってます。

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 23:53:13

ご投稿ありがとうございます。
また度々当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の一つに、アンティーク調のシャワー及び洗面台があり、とくに女性のお客様にご好評いただいております。
その他設備、サービス、衛生面に関しましてもお客様にご満足いただけますよう努力いたしますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月07日 20:13:05

価格の安さにひかれ予約をしましたが、それ以上の内容で、ビックリでした。外観も可愛いらしく、フロントの方の対応も丁寧で、大満足です。佐世保に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆秋得
セミダブルルーム

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 20:59:18

お返事が遅くなってしまったことを重ね重ねお詫び申し上げます。
ホテル外観やフロントの対応に関しまして満足していただきましてありがとうございます。
これからもより上質なサービスができるよう、従業員一同努力して参ります。
また佐世保に来られた際にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月06日 00:49:18

家族が会社の研修等に使用するホテルで、今回のこの金額だったので利用しました。この金額で泊まれるホテルとして考慮すれば、文句なし。十分です。部屋も内装もこじんまりと可愛らしくまとめられており、マットレスは柔らかく寝心地も良かったです。最近の、色々と各種アメニティーを取り揃えたホテルと比べれば、若干少ないように思いますが、最低限は揃えられています。ただ、音は響きます。たまたま配管が通っている部屋だったのか、どこからかチョロチョロと水を使用する音が聞こえてきました。(気にならない人は気にならないレベル)ビジネスやその他用事のために使用するにはローコストで最適です。

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 20:31:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋の内装を気にいって頂き、またごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
アメニティーの品数に関しましては、今後もより充実したアイテムを取り揃えられるよう努力いたします。
また、設備の音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
この度ご宿泊されたお部屋を再度調査し、原因の究明に努めてまいります。
お客様のありがたいお声をもとに、従業員一同精進してまいります。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月06日 23:54:33

今回で2回目の宿泊です。
こじんまりしたホテルです。とってもリーズナブルな価格ながら小奇麗で、部屋のちょっとした所、シャワーや洗面所のノブとか部屋の鍵や電灯がちょっとかわいくて女の子好きすると思います。
佐世保駅の近くのホテルが多いけど、このホテルのほうが繁華街に近いです。
すぐ近くにコンビにもあるし佐世保のアーケードも近いし、ホテルの対応もいいです。
今回研修で行ったので、相談してチェックイン前と後も車をとめさせてもらいました。
とても気に入ってます。お勧めです。

ホテル ロータスハウス 2010年09月23日 16:51:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋と価格、立地条件にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にご安心して快適にお過ごしいただけますよう設備共に、サービス向上に努めて参ります。またご機会がありましたらどうぞホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【【 限 定 特 価 】 シングル】

hachi882492さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

hachi882492さん [40代/女性] 2010年07月20日 16:28:46

外観で選んでいたので実際に観たらどうなのかなと思っていたのですが、すごく可愛くて大満足です。部屋も広くて、2台のベッドがくっつけてあるのに笑っちゃいました。
インスタントのコーヒーと紅茶とお茶と3種類も置いてあるのも嬉しい。
でも、ドライヤーはあるのに洗面台に電源がないので、髪を乾かすのに鏡がなくて不便でした。
あと、テレビの調子が悪かったようで音が消えたり急に大きくなったりしました。チェックアウトの時にフロントに言おうと思ってたのに忘れてしまったのでここで連絡します。確認をお願いします。

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 15:53:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。当ホテルの外観を気にいっていただき大変嬉しく思っております。お部屋では鏡なくご不便をお掛けし申し訳ございません。テレビの件におきましてもご迷惑をお掛けしました事、この場をかりてお詫び申し上げます。今後このようなお部屋での不具合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。このようなご意見をありがたく頂戴し、今後お客様にご満足のいくご滞在になりますよう従業委員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

【ツイン】

投稿者さん 2010年07月08日 20:38:58

宿泊料金大満足でした!安いから ある程度は覚悟してましたが 風呂はとてもきれいで 満足しました。

女性だけでも シャンプー リンスをもらえたらうれしいです。 部屋に時計もあれば…

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン
セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2010年09月14日 12:46:06

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。料金、バスルームにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき検討して参ります。今後も安いだけでなく今以上にお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がありましたらホテルロータスハウスをご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルロータスハウス 河本

夏得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年05月16日 22:00:21

ビジネスで泊すること約20回。とにかくリーズナブルな価格なのに、やい用は充実。一杯のみの友との待ち合わせの場所(飲み屋街)にも近いのも良い。今後もよろしく。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月10日 15:39:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。繁華街まで徒歩約10分程度ですのでお出かけの際とても便利かと思いますので立地条件に関しましてもお客様に気にいって頂き嬉しく思います。またご滞在中で何かご要望やお困りなどがありましたらいつでもフロントへお申し付け下さいませ。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備共に接客サ—ビスの向上に日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたお会いできます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロ—タスハウス河本

投稿者さん 2010年05月14日 23:56:31

コストを押さえた部分などは見て取れましたが、前面にだした雰囲気はとてもかわいらしく とても気に入りました。
あのお値段で提供された部屋としては大満足です。
佐世保泊の折には、是非利用したいところです。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月10日 13:52:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで従業委員一同大変嬉しく感じております。今後ともお客様に喜んで頂き快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供ができますよう施設の管理共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたお会いできます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。           ホテルロ—タスハウス 河本

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年05月07日 14:53:23

5月2日~4日、2泊連泊させて頂きました。
宿泊料金が手ごろなのにも関わらず、部屋も広くでアメニティーも充実していて大変よかったです。駅からは少し遠かったですが、商店街まで近く便利でした。
ホテルの外観がおしゃれだったこと、お風呂の蛇口もかわいくて素敵だったのがうれしかったです。セミダブルでも2人で十分広々泊まれました。

ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 16:10:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。
更にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、料金とご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。今回2泊のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。何かご要望やお困りなどがありましたらその際にはフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様のご期待にお応えできますよう設備共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン
【【特典つき】セミダブルルーム】

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年04月24日 22:54:53

たぶん20回をこえた!今回は連泊、2日目は通常のチェックイン時間より早く入室させていただき、誠にありがとうございました。おかげでゆっくり骨休みができました。今のところ、特に言うことは無いくらい満足していますが、ウオッシュレットを望むのは贅沢でしょうか??

投稿者さん 2010年03月27日 12:29:50

3月23日に2回目の利用です。駅・商店街から近い、安くて部屋がきれい、ということで利用させていただきました。

部屋にゴミが少し残っていました。少しだったので私たちは気にしませんでしたが、気にする人もいると思います。

でも、安くて、施設内もきれいなので、また佐世保に行く際は利用したいと思います!
ラウンジがすてきだと思ったので、次の機会にぜひ利用させてもらいます。

2010年03月
ホテル ロータスハウス 2010年04月03日 12:13:02

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在の際お部屋にゴミが残っていたとの事、大変申し訳ございません。
今後このような事のないように清掃スタッフ初め清掃後のルームチェックを徹底して参ります。

また、お褒めのお言葉まで多く頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
皆様に快適にお過ごし頂けるように、これからも安さだけではなくサービス・施設管理の向上に努めて参ります。

また佐世保へお越し頂いた際にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン
【【限定】 特別セミダブル】

pisces701さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

pisces701さん [40代/女性] 2010年02月26日 19:05:48

部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
団体での宿泊でしたが、チェックインの時もフロントで時間を取られることなくスムーズでした。
是非また利用したいです。

2010年01月
ホテル ロータスハウス 2010年02月27日 11:24:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中「気持ちよく過ごせました」とのことで従業員一同嬉しく感じております。

「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂き、これからも皆様にご満足いただけるように価格だけでなくサービス・設備面も向上していけるように勤めてまいります。

また、佐世保へお越しの際には是非ホテルロータスハウスをご利用頂きましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

【現金精算のみ】☆2010年1月始動☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年02月22日 18:53:54

佐世保に泊まる時は『ロータスホテル』と決めてもう十数泊。顔もそろそろ覚えていただいたかぁーっと?!はい、不満は無くなり、あとお願いするとしたら、トイレをウオシュレットにと贅沢なビジネスマンであります。

2010年02月
ホテル ロータスハウス 2010年02月24日 20:58:38

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
返答が遅くなり申し訳ございません。

はい!ウォシュレットでございますが・・・。
大変申し訳ございません。ユニットバスルームにコンセントが無い事も含め現状では設置が難しく・・・何かよい案が無いかと視点を変えて考案中でございます。
皆様からのご要望も多いため対策を立て、対応してまいりたいと考えております!

設備面に加え安さに負けることの無いようにサービス面の向上に勤めてまいりますのでまた佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウス をご利用頂きましたら幸いです。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス  黒岩

【現金精算】☆ビジネスマン応援!現金大特価素泊まりプラン☆

投稿者さん 2009年10月31日 21:52:34

宿泊費がとても安いわりに、部屋がきれいで、500円で食事付き。学生のわたしたちにはとても助かりました。ホテルのスタッフの方の対応もとてもよかったです。

ホテル ロータスハウス 2009年12月22日 16:47:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊をご満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。

学生のお客様にも快適に安心してご利用いただけますように今後も施設管理やサービスの向上を目指し努力してまいりますのでまた佐世保へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 黒岩

秋得プラン☆一日10部屋限定!二人は仲良しプラン☆