ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月23日 10:43:09

オシャレな外観、新しくはないが清潔な館内。コストパフォーマンスは最高で大変満足でした

ホテル ロータスハウス 2011年09月23日 13:24:56

また、料金におきまして「大変満足でした」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。
お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2011年09月13日 10:22:19

格安のホテルです。フロントの対応も親切でよかったです。でも床のカーペットが汚くて不潔な感じがしました。古くても清掃などに気を使っていただけると良いと思います。

ホテル ロータスハウス 2011年09月13日 15:57:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、接客対応にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、床の汚れにおきましては、せっかくのご滞在を不快な思いでお過ごしさせてしまい大変申し訳なく思っております。
この場をかりましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
床の汚れは早急にとはいきませんが日々の清掃を徹底しお客様に喜んで頂けるサービスの提供を心がけスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ZX12-Rさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ZX12-Rさん [50代/男性] 2011年09月10日 16:00:14

TVが早く地デジ対応になってほしいです。
(アナログTVですが、番組自体は見れます)

ホテル ロータスハウス 2011年09月11日 16:03:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
地デジ化におきましては、当館はCATV放送を契約受信していますので地上波デジタル放送に対応しています。
テレビ本体の切り替えの設置につきましては早急に困難ではございますが検討中でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
設備面でご迷惑をお掛けするとは思いますがすぐに改善できない分を日々の清掃を入念に行い、お客様より頂きました貴重なご意見を参考に今後の更なる向上・より一層のサービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2011年09月07日 11:22:48

また利用します。

ホテル ロータスハウス 2011年09月07日 20:49:02

また、「また利用します」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。

ホテルロータスハウス 金子

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ

投稿者さん 2011年09月06日 15:19:37

JR中佐世保駅で降りたため、ホテルまでの距離は近かったです。
また、コンビニも近く立地面では好印象でした。
外観もクチコミ通りオシャレで良かったのですが、床の汚れが目立っていたためスリッパ無しでは抵抗がありました。
設備にランドリーと表記してありますが、洗濯機と乾燥機が1台ずつしかないため他の利用客の方とのタイミングが被り、なかなか洗濯出来ず困りました。

料金は非常に安かったので、コストパフォーマンスの面ではよかったです。

ホテル ロータスハウス 2011年09月07日 21:09:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
立地面にご満足頂けたようで何よりでございます。
この場をかりましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
またランドリーにおきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリーの台数におきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月27日 17:40:19

今回初めて利用させて頂きました! 外観がとてもおしゃれで綺麗でした! お部屋も画像通りで、特に問題はありませんでした。 近くにコンビニや商店街もあり、非常に便利です! 食事無しの為、お味等は分からないので、普通評価にしてしまいました>< ですが、オススメです!

ホテル ロータスハウス 2011年08月27日 18:18:29

また数々のお褒めのお言葉、従業員一同何よりの励みになります。

秋得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2011年08月19日 11:47:47

全く不便も感じませんでしたし大満足でした。

ホテル ロータスハウス 2011年08月20日 10:17:23

また、「大満足でした」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。

☆クオカード1000円分プレゼントキャンペーン☆夏得

投稿者さん 2011年08月19日 11:46:21

価格重視でたどり着いたホテルでしたので
ある程度覚悟していましたが、予想に半して
全く不便も感じませんでしたし大満足でした。

ホテル ロータスハウス 2011年08月20日 10:15:26

ドリームニシさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ドリームニシさん [50代/女性] 2011年08月18日 23:58:47

部屋はまあまあでしたが、カーペットはちょと汚れがあり、古さを感じました。
朝食をプラス500円で、つけましたが、ごく普通でした。
駅から近かったのは、よかったです。

ホテル ロータスハウス 2011年08月19日 11:48:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
立地面にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、カーペットの汚れにおきましては、せっかくのご滞在を不快な思いでお過ごしさせてしまい大変申し訳なく思っております。
この場をかりましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
カーペットの汚れは早急にとはいきませんが日々の清掃を徹底しお客様に喜んで頂けるサービスの提供を心がけスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますがまたご機会がありましたらホテルロータスハウスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

おっちゃん68さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

おっちゃん68さん [40代/男性] 2011年08月09日 20:25:39

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
松浦鉄道の線路沿いに位置する環境ですが、電車の通る音はさほど気になりませんでした。ちょっと歩けば近くにコンビニがあるし、もう少し歩けばアーケードもあり夜遊んでもすぐ帰って来ることができます。
ちょっと驚いたのが、部屋の壁紙。ドアを開けて部屋へと入ると、シミのような茶色のスジが・・・。暗かったので、それが大理石を真似た壁紙なのだとしばらくは気付かず、思わず「汚い!!」って思ってしまいました。その後、理解してからは気になりませんでした。
フロントの方には車を駐車場に入れる誘導までわざわざしていただいて感謝です。
この料金ならよいと思います。

ホテル ロータスハウス 2011年08月13日 12:05:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市街地まで徒歩圏内でありながら閑静な環境にあり、またコンビニエンスストアも隣接しているという立地が魅力の一つでございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋では何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

シングル 【素泊まりプラン】お一人さまステイ
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月09日 18:50:15

とても気持ちよく泊まることが出来ましたよ。
ただ7階なのに窓が結構大きく開くので…子連れの人などには危険箇所かなぁ~と思いました。

【 限 定 特 価 】 シングル

ホテル ロータスハウス 2011年08月13日 12:15:23

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また「とても気持ちよく泊まることが出来ました」との嬉しいお言葉をお聞きし従業員一同安心致しました。
しかしながら、7階の窓おきましてはご不便をお掛けした事と思います。
全てにおいて満足との評価を頂くには早急に困難な問題もありますがお客様のお声を参考に今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。
今後も設備共に接客サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ふぉわーださんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2011年08月06日 15:25:05

少し町から離れているのか町まで歩きました。2食付いてこの値段は良かったです。夜の食事はホテルでイタリアン・・・雰囲気良かったです。

ホテル ロータスハウス 2011年08月07日 16:58:24

また、ディナーにおいてもご満足して頂けたようで何よりでございます。

ホテルロータスハウス 金子

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆サマーセール
【シングルルーム】

こてつもも9604さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

こてつもも9604さん [50代/男性] 2011年08月05日 22:11:17

値段を考慮すればよかったです。スタンドがほしかった。

ホテル ロータスハウス 2011年08月06日 11:13:42

また料金におきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋におきましてスタンドがなかったとのことでご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後の対応としましては備品のチェックを入念に行って参ります。
また機会がありましたら私どものホテルを再度ご利用して頂けると嬉しい限りでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 09:50:30

当日は、夫婦で宿泊しましたが、特大の黒ゴキブリやゴキブリの赤ちゃんも登場し、家内はパニック状態で落ち着かせるのに苦労しました。私も頻繁にビジネスホテルを利用しますが、このような事は初めてです。害虫駆除くらいちゃんとしといてください!!

ホテル ロータスハウス 2011年08月06日 10:58:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備があり、お客様にはご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃を入念に重ね、客室チェックに関しましても一層厳しく行って参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月19日 21:45:59

何故かあるはずのポットが無かった…
まぁ使わなかったからいいんですけど。
それと、シャワーカーテンのすみにあるカビが気になりました。

他は満足でした!

セミダブルルーム

ホテル ロータスハウス 2011年07月22日 16:09:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の件では快適にお過ごしいただくお時間をご不快にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては客室清掃係と連絡を密にし、客室チェックに関しましても、一層厳しく行って参ります。お忙しい中でのご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 16:26:42

祝前日にも関わらず立地が良い所に良心的な料金で宿泊できた事は
とても有難かったですが、せっかく可愛いホテルなのにお掃除が
行き届いていないことが残念でした。
前の方の食べかすのようなお菓子のクズがカーペットの上に散らかっ
ていたこと、お風呂場の換気扇が埃だらけだったこと、冷蔵庫やポット、
椅子などの備品が汚れていたことなど・・・。
破格の値段で宿泊出来ているのであまり文句は言えませんが・・・。
フロントの方々の対応はとても良かったと思います。
特に若い男性の方が何も見ないでもお客様の名前を覚えている事には
感心しました。
駐車場も目の前でコンビニも近く、繁華街にも近いので立地と料金、
チェックインやアウトの時間を考えるとまた次回も宿泊したいと
と思います。

ホテル ロータスハウス 2011年07月21日 10:45:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今後このような事がないよう、客室清掃係と連絡を密にし、客室チェックに関しましても、一層厳しく行って参ります。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず、従業員への温かいお言葉や「次回も宿泊したい」とのご感想を頂き従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年07月19日 12:32:03

観光のためカップルで利用させて頂きました。初めてでしたが、ホテルの外観やロビーはヨーロッパ調の趣もあり、旅行気分が一層盛り上がりました。部屋は寝るには十分で特に不便は感じれませんでした。ただ、テレビの地デジ化がなされてなくてアナログ放送だったのは残念でした。早急の対応をお願いしたいところです。ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり立地良しです。低料金で宿泊できますし、佐世保観光の際にはまた利用したいホテルです!

ホテル ロータスハウス 2011年07月20日 13:04:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
外観、お部屋にご満足頂き何よりでございます。

dai0791さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

dai0791さん [30代/男性] 2011年07月06日 17:25:59

風呂のお湯を抜いたら、逆流して水浸しに…
チェックアウト時にフロントに伝えるの忘れてました、配管詰まりがあったのかな?
値段を考えるとそれ以外は合格点かと思います。

ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 23:01:43

しかしながらお風呂の配管の件で大変なご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
すぐに状況を調査し、改修作業を行います。
もしかして後日お電話を頂戴したお客様でしょうか?
もしそうでしたら、わざわざご連絡まで頂きましてありがとうございました。
こうした不備が起こらないよう、普段の清掃から指示とチェックを徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、ホテルロータスハウスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月29日 11:10:24

とてもよかったです。チェックインの時間も早めで,
私にとっては,今回の仕事の上では,最高に利用価値
が高く,便利な宿泊施設でした。料金も安価でよかったです。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:55:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
次回来られた際は、他のお客様にもご好評をいただいておりますお食事の利用もしていただきたく思います。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月29日 11:07:57

立地条件がよく,仕事にも利便性が高く,よかったです。
環境も静かで,コンビニエンスストアもすぐ隣にあり
レストラン等も徒歩でいける場所でした。

2011年06月
ホテル ロータスハウス 2011年07月07日 22:50:13

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
その他フロントの対応やお部屋の設備等で、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
次回佐世保に来られた際もご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。