ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 16:38:09

普通に良かったです。
フロントの方も親切でした。

ホテル ロータスハウス 2012年05月01日 03:15:55

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで従業員一同安心致しました。
また貴重なお時間を割いて有難いお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も設備共に接客サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和・洋選べる朝食付き】メンズ&レディス特典つきプラン

投稿者さん 2012年04月06日 12:42:59

また、佐世保に宿泊する時は利用したいと思います。
有難うございました。

2012年04月
ホテル ロータスハウス 2012年04月08日 09:18:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また佐世保に宿泊する時は利用したいと思います、とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際はよりご満足頂けますよう今後も努めて参りますので、また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【春得】当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)

投稿者さん 2012年04月02日 20:00:11

部屋も綺麗でオシャレなホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2012年04月05日 06:31:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋では何かご不便はございませんでしたか?お困りや要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

シングル 【素泊まりプラン】お一人さまステイ

ゲン1905さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ゲン1905さん [50代/男性] 2012年02月11日 18:29:07

たいへん おせわに なりました

外観は かっこよく 室内は 清潔でした。

アメニティーも これでもかと いうほど

充実していました。

マウンテンビューだと 汽車の音が したのかもしれませんが

マリンビューだったので 静かに 朝寝ができました。

朝食を お願いしていましたが これがまた

ボリューム満点で 超満足でした

一つだけ 壁に小さな傷のような 穴があり

ちょっとだけ 気になりました。

逆に お隣さんが やかましかったのかもと

心配しました。

佐世保に お気に入りの 居酒屋があり
よく わざわざ 居酒屋に 行くために 出掛けます
ロータスハウス様の 近くでしたので
ぜひ また 伺いたいです
その節は よろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル ロータスハウス 2012年02月12日 18:02:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう施設管理、接客サービスの向上に従業員一同精進して参ります。
また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータスハウス 金子

冬得・当館人気♪【数量限定!】二人は仲良しプラン(最安値)
【セミダブルルーム】

たま92027748さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月31日 18:36:42

とてもゆっくりくつろげました。

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2012年01月02日 16:41:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。

シングル 【和・洋選べる朝食つきプラン】

由美子2955さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

由美子2955さん [30代/女性] 2011年12月07日 14:18:57

先日はお世話になりました。繁華街から少し離れた程よい立地で、ゆっくり過ごせました。カフェを利用しましたが、女性1人でも 気兼ねなく いい時間を楽しめます。
今回は仕事での滞在でしたが、次回是非 家族と共に佐世保の街を散策しようと思います。その際は、こちらのホテルを間違いなく 利用させて頂きます。
給湯の温度…もう少し熱い方が良かったかな?

2011年12月
ホテル ロータスハウス 2011年12月08日 14:31:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、「次回家族と共に利用させて頂きます」とのお言葉従業員一同何よりの励みになります。
佐世保の観光におきましてご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
今後も更にお客様に喜んで頂けるサービス、施設管理の向上に努めて参ります。

☆☆1泊2食 ちょっと豪華に♪ステーキプラン☆☆

投稿者さん 2011年11月26日 13:35:56

いつも佐世保に出張や飲みに出かけたときに利用させていただいています。なんといっても宿泊料が安くて、ふところに優しいです。

2011年11月
ホテル ロータスハウス 2011年11月27日 11:49:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またいつもホテルロータスハウスをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋等ではご不便はございませんでしたか?ささいな事でもいいですのでご意見、ご要望等がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

ホテルロータスハウス 金子

【クレジットカード精算対応】☆ビジネスマン応援プラン!お一人さまステイ
【【 限 定 特 別 】シングル】

ブラジリアンマダムさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ブラジリアンマダムさん [30代/女性] 2011年01月18日 16:15:06

驚異的な安さに、あまり期待していなかったせいもありますが
外観、ロビー、お部屋ともにかわいいヨーロッパ調といった雰囲気は
ビジネスホテルに泊まるよりは、ちょっと楽しい気分にさせてくれます。

立地に関しては、車であればどこでも問題ないでしょう。
小さい街ですので。。。

驚いたのは、お茶のアメニティー♪
緑茶にアップルティーに、コーヒーとこのお値段でがんばってるな~!!
と感激^^

朝食も500円で、トースト、サラダ、目玉焼き、ウインナー、コーヒーと
某カフェのラッテとあまり変わらない金額なのに充実しています。

1階のレストランも遅くまでやっていて、なかなか良い雰囲気できたよ^^
元気があれば、カクテルでもいただいたところですが。。。

めったにレビューを書かない私ですが
日ごろ泊まるホテルの約1/10の金額とまではいいませんが
ラグジュアリーホテル好きの私も満足のよいホテルでした^^
(もちろん、ラグジュアリーホテルと同じ目では見てないですよ!
費用対効果?としての感想です☆)

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 20:54:25

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、この度は洋食を召し上がったとのことですが、次回来られた際は同様に人気のある和食も召し上がっていただきたく思います。
また1Fのレストランは夜12時まで営業しており、食事を楽しむだけでなく、バーラウンジのようにお酒のみを楽しむことも可能でございますので、用途に応じてお使いいただきたく思います。
更なるサービス向上を目指して従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

冬得♪【数量限定!】二人は仲良しプラン

えこえこ1114さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

えこえこ1114さん [30代/女性] 2011年01月16日 15:05:40

前回も良かったので、今度も利用しようと思いました

【 限 定 特 価 】 シングル

2011年01月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 20:28:51

たびたび当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は素泊まりのプランをご利用いただいたとのことですが、次回来られた際には是非ご好評いただいております夕食や朝食を召し上がっていただきたく思います。
またサービス面に関しましても不備がございましたらお申し付けくださいませ。
今後ともホテルロータスハウスを宜しくお願いいたします。

えこえこ1114さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

えこえこ1114さん [30代/女性] 2010年12月24日 14:48:28

コストパフォーマンスとしてはすごくよかった。また利用したいと思います

【 限 定 特 価 】 シングル

2010年12月
ホテル ロータスハウス 2011年03月06日 19:21:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましては、当ホテルが重要視している項目の一つでございますので、その点に関しましてお褒めの言葉をいただいたことをうれしく思います。
今後もお求めやすい価格で、より上質のサービスを提供できるよう心がけて参りますので、次回佐世保に来られた際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月07日 20:13:05

価格の安さにひかれ予約をしましたが、それ以上の内容で、ビックリでした。外観も可愛いらしく、フロントの方の対応も丁寧で、大満足です。佐世保に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

◆◆ ロータスオリジナル 【本格イタリアン】ディナープラン◆◆秋得
セミダブルルーム

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 20:59:18

お返事が遅くなってしまったことを重ね重ねお詫び申し上げます。
ホテル外観やフロントの対応に関しまして満足していただきましてありがとうございます。
これからもより上質なサービスができるよう、従業員一同努力して参ります。
また佐世保に来られた際にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月06日 00:49:18

家族が会社の研修等に使用するホテルで、今回のこの金額だったので利用しました。この金額で泊まれるホテルとして考慮すれば、文句なし。十分です。部屋も内装もこじんまりと可愛らしくまとめられており、マットレスは柔らかく寝心地も良かったです。最近の、色々と各種アメニティーを取り揃えたホテルと比べれば、若干少ないように思いますが、最低限は揃えられています。ただ、音は響きます。たまたま配管が通っている部屋だったのか、どこからかチョロチョロと水を使用する音が聞こえてきました。(気にならない人は気にならないレベル)ビジネスやその他用事のために使用するにはローコストで最適です。

2010年11月
ホテル ロータスハウス 2011年03月05日 20:31:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋の内装を気にいって頂き、またごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
アメニティーの品数に関しましては、今後もより充実したアイテムを取り揃えられるよう努力いたします。
また、設備の音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
この度ご宿泊されたお部屋を再度調査し、原因の究明に努めてまいります。
お客様のありがたいお声をもとに、従業員一同精進してまいります。
今後とも、ホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月08日 01:50:55

まず、駐車場ですね。目の前が先着順で、以降近くのパーキングとは言うものの少し距離があった気がしますね・・・。実際一度止めたら出せないですし。あと、1Fの料理店からの共同入り口はどうかと。たまたまかも知れませんが、お客様があまりいなかったせいか、従業員同士で話している所に共同入り口から入っていくと必ず視線が来て少し気が引けます。それ以外では、接客対応面、素晴らしいですね。近隣駐車場を電話で確認して入り口前で一時停車していたら、すぐ気付いてもらい、しかも走ってきて親切丁寧に説明して頂けました。あと、必ず目線を合わせて笑顔で話してもらえたのもうれしいですね。「お気を付けて」と言われてホントに思ってくれてると思うほどです。部屋も豪華ですね。びっくりしました。おしゃれな造りにもまた感動です。最後はやっぱ値段ですね。駐車場込みにしては安いです。助かりました。ここは細かい所までの配慮をしていると思わせてくれる良い宿でした。

ホテル ロータスハウス 2010年09月24日 13:11:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。駐車場の件では誠にご足労をお掛け致しました。ホテル入口に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。駐車場のご案内においてスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お部屋も気に入っていただけたようで何よりです。今後もお客様にご満足して頂けるご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業委員心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年09月06日 23:54:33

今回で2回目の宿泊です。
こじんまりしたホテルです。とってもリーズナブルな価格ながら小奇麗で、部屋のちょっとした所、シャワーや洗面所のノブとか部屋の鍵や電灯がちょっとかわいくて女の子好きすると思います。
佐世保駅の近くのホテルが多いけど、このホテルのほうが繁華街に近いです。
すぐ近くにコンビにもあるし佐世保のアーケードも近いし、ホテルの対応もいいです。
今回研修で行ったので、相談してチェックイン前と後も車をとめさせてもらいました。
とても気に入ってます。お勧めです。

ホテル ロータスハウス 2010年09月23日 16:51:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋と価格、立地条件にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にご安心して快適にお過ごしいただけますよう設備共に、サービス向上に努めて参ります。またご機会がありましたらどうぞホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルロータスハウス 河本

投稿者さん 2010年05月22日 11:52:56

朝食のコーヒーをセルフで飲み放題だったら、大満足ですが・・・

2010年03月
ホテル ロータスハウス 2010年06月28日 12:43:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。朝食の件ではお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。お客様に喜んで頂き快適なお部屋のご提供ができますよう設備共にサ—ビスの向上に努めて参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロ—タスハウスをご利用頂けましたら幸いです。ホテルロ—タスハウス河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン
【【特典つき】セミダブルルーム】

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年05月16日 22:00:21

ビジネスで泊すること約20回。とにかくリーズナブルな価格なのに、やい用は充実。一杯のみの友との待ち合わせの場所(飲み屋街)にも近いのも良い。今後もよろしく。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月10日 15:39:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。繁華街まで徒歩約10分程度ですのでお出かけの際とても便利かと思いますので立地条件に関しましてもお客様に気にいって頂き嬉しく思います。またご滞在中で何かご要望やお困りなどがありましたらいつでもフロントへお申し付け下さいませ。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備共に接客サ—ビスの向上に日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたお会いできます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロ—タスハウス河本

投稿者さん 2010年05月14日 23:56:31

コストを押さえた部分などは見て取れましたが、前面にだした雰囲気はとてもかわいらしく とても気に入りました。
あのお値段で提供された部屋としては大満足です。
佐世保泊の折には、是非利用したいところです。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月10日 13:52:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料金、お部屋とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで従業委員一同大変嬉しく感じております。今後ともお客様に喜んで頂き快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供ができますよう施設の管理共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたお会いできます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。           ホテルロ—タスハウス 河本

【一日10部屋限定!】二人は仲良しプラン

投稿者さん 2010年05月07日 14:53:23

5月2日~4日、2泊連泊させて頂きました。
宿泊料金が手ごろなのにも関わらず、部屋も広くでアメニティーも充実していて大変よかったです。駅からは少し遠かったですが、商店街まで近く便利でした。
ホテルの外観がおしゃれだったこと、お風呂の蛇口もかわいくて素敵だったのがうれしかったです。セミダブルでも2人で十分広々泊まれました。

ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 16:10:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。
更にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、料金とご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。今回2泊のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。何かご要望やお困りなどがありましたらその際にはフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様のご期待にお応えできますよう設備共に接客サ—ビスの向上に努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

【朝食付き】メンズ&レディスプラン
【【特典つき】セミダブルルーム】

たぶこ0105さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2010年05月06日 10:35:27

ゴールデンウィークで5月1日~3日まで連泊で利用しました。
ディナー付きのプランを利用です。
連休という事で渋滞を考え早めに家を出た所、渋滞なし・・・。
チェックインの時間よりも早く着いてしまい、体調を崩していた母が一緒だったので、
無理を承知にお願いした所、掃除が終わった部屋を用意して下さり、助かりました。
ビジネスホテルのレストランなので正直なめてました・・・。
凄くリッチで子供連れには、似合わない高級感!!!
11歳の息子に食事マナーを教える機会ができ良かったです。
味は、大人向け?と言うか・・・激辛で汗が噴出しました~。
駅からは1キロ位距離がありますが、佐世保商店街を通って行くので問題なし。
長い商店街は、見るだけでも楽しいので何回も散歩に行きました。
商店街の有料駐車場は20分100円!そこを考えても泊まって散歩したら
お得感があります。
皆さんと同じですが、ホテルの駐車場は少なく、契約して借りてる駐車場は、本当に遠いです。片道10分位と思った方が良いです。母が足の身体障害者なので、母を待たせ車を取りに行きホテルで合同するかたちにしましたが・・・不便です。
もう少し近場の駐車場があれば、と思います。
でも、激安で可愛いホテルなので私は、お気に入りです。
ありがとうございました~。

ホテル ロータスハウス 2010年06月08日 15:43:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またご返答が遅くなり申し訳ございません。更にはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回ディナ—プランでのご宿泊でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。駐車場に関しましてはご足労をお掛けしました事をお詫び申し上げます。このご感想の中でも激安で可愛いホテルなので私はお気に入りですとのありがたいお言葉に感謝し、今後も更にお客様に喜んで頂けますよう設備共にサ—ビスの向上に日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのお越しを従業委員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルロ—タスハウス 河本

【オリジナルセミダブル】

なっかぁんさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年04月18日 22:23:06

泊まること十数回、いつも佐世保での宿泊先と決めて、楽天トラベルから予約させてもらっている。ヨーロッパ調の建物・フロントの対応が非常に良いこと・浴室の蛇口の華麗さ・そして何より部屋の掃除が綺麗で気持ちよく眠れることであります。

2010年04月
ホテル ロータスハウス 2010年06月16日 14:36:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満足頂き私共も嬉しい限りで何よりです。今後もお泊まり頂いた際に快適にお過ごし頂けますよう設備共に接客サ—ビスの向上に従業委員一同日々努めて参ります。次回佐世保へお越しの際にはまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。
ホテルロ—タスハウス 河本

シングル素泊まりプラン♪
【オリジナルシングルルーム】