勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 07:45:49

今回初めて利用させて頂きました。太平洋を一望できる露天風呂は最高でした。また、ふぐのプリプリな刺身とふぐ鍋後の雑炊は、大変美味しかったです。特に、朝食のマグロ丼は絶品で3杯も頂いてしまいました。また家族で宿泊させて頂きたいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年03月04日 14:26:33

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきましまして誠にありがとうございました。
旅に出る機運が上がってきた中で信頼して休暇村をお選びいただきましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。ご家族旅行で南紀にお越しいただきました。ここは冬でも雪はまず降りませんので冬の車での旅行先としては最適かもしれません。特に今年の2月は暖冬でわたしも厚手のアウターを着た機会も数回でした。その分お部屋にコートなどをお忘れになって帰宅される方もちらほらいらっしゃいます。特に3月はわたしたちも注意します。
自家源泉の温泉から4つの浴槽でおもてなしをさせていただきました。お越しいただいたお日にちはあいにくの天気で熊野灘上空に浮かぶ満天の星や沖合に浮かぶ漁火、熊野灘から生まれる目玉焼きのような太陽はご覧いただくことは出来ませんでした。わたしたちも残念ですが、お湯の良さは感じていただけたのかなと思っております。南紀の新緑は早く今月末より森も色づいてきます。桜→紫陽花と楽しみな季節になってきます。ご夕食はまぐろとふぐの旬彩料理をご用意させていただきました。勝浦漁港水揚げの天然船上活〆生マグロとひれ酒から始まり、てっさ、てっちり、唐揚げ、そして料理長特製雑炊とご用意させていただきました。最後までお召し上がりいただくのに少し時間を要されたかもしれませんが、冬の味覚を堪能していただけて良かったです。また次年度も冬の名物料理としてご提供させていただきます。そして朝食ビュッフェの生まぐろ漬け丼もお召し上がりいただきましてありがとうございました。ビュッフェと言えど勝浦漁港産の天然活〆生マグロに地元醤油に料理長特製の味付けを加えた漬けダレでひたした漬け丼です。3杯お召し上がりいただけて良かったです。小さな器ではありませんがそれほどたくさん召し上がっていただけたことはわたしたちも自信になります。これからも朝の名物メニューとして育んでいこうと思います。そのほかにも串本の鯛お造り、熊野灘しらすやそのパスタ、朝から料理長特製地魚煮付けなど朝メニューとしては異質かもしれませんが地元の旬の食材をご用意させていただきました。また南紀にご家族旅行でお越しの際はぜひお待ちいたしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

冬のグルメプラン12月から2月は旬を迎えるまぐろとふぐの旬彩料理

澤有2378さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

澤有2378さん [70代/男性] 2023年07月19日 15:46:44

さすがに鮪の名産地、熊野牛も予想以上のおいしさで、妻と歯が要らないだねと話していました。
夕食のメニューの内容も鮪好きにはたまらない物でした。
お風呂も露天風呂からの風景が素晴らしく、長風呂になってしまいました。
サービスもスタッフの方々に大変親切にして頂いて有難かったです。
残念な点は、まず天気です。きっと素晴らしい星空を眺める事が出来ると思っていましたので、でも星座教室の方の説明を聞きながら曇り空を見ていたら、一瞬星空が見えた様な錯覚にとらわれました。次回は
絶対晴れた日にお伺いしたいと思います。それから次回は部屋を最上階でお願いします。
鮪好きの私にとって今回の旅は大満足でした。
お世話になり有難うございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年07月22日 16:36:20

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
夏になり旅に出る機運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
休暇村からご自宅にお戻り後すぐにお声を寄せていただきました。お忙しい毎日の中でわたしたちのためにお時間を割いていただいたことに感激いたしております。スタッフみんなで読ませていただきました。
お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。ご夕食は鮪と熊野牛の旬彩料理をご用意させていただきました。勝浦港水揚げの天然生マグロで船上活〆したもののみを仕入れております。コースのお造りはもちろん、サービスコーナーのサラダや朝食ビュッフェの特製漬け丼もそうです。肉厚で弾力のある食感は違いが出せていると思っております。熊野牛の美味しさにも気付いていただけて何よりでした。希少な県産牛の熊野牛はあまり県外に流通していないように思います。ですのでお口にする機会は少ないと思うのですが、一口含むとその柔らかさに驚かれたことと思います。まさに「歯が要らないね」の素敵なフレーズそのものだとわたしも思います。地元鯛の炊き込みご飯、南紀うつぼの茶碗蒸しなど地産にこだわったメニューをご用意させていただきました。
お風呂も褒めていただきましてありがとうございました。休暇村建物ほぼ直下にある自家源泉から引湯しております。内風呂・壺湯・白濁湯・露天風呂と4つの浴槽もお楽しみいただけたことと思います。先日、眼前に広がる景観を損なう樹木を少し伐採しました。そのおかげで見通しもかなり良くなりました。お天気はやや恵まれませんでしたが、夜は沖合に浮かぶ漁火などもご覧頂けたことと思います。あと最近休暇村園地の近くでアナグマを見かけます。夜遅い時間帯になると露天風呂付近にも出没するかもしれません。吉野熊野国立公園ならではの風景も休暇村南紀勝浦の自慢のひとつです。
今回の旅が素敵なものになって本当に良かったです。今回は海側2階和洋室でご用意させていただきました。和洋室の最上階は3階、和室は5階でございます。ご予約のタイミングでご指定が難しいこともありますがより眺めの良いお部屋にてご用意させていただきます。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 19:31:30

両親に宿泊プレゼントしました。
とても気に入って喜んでくれました。
特に露天風呂がよかったそうです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年07月04日 16:38:05

この度は休暇村南紀勝浦をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く思っております。重ねてお礼を申し上げます。
ご両親へのプレゼントの旅だったのですね。素敵な旅のお手伝いが叶ってわたしたちもほっとしています。お部屋は最上階の海側和室をご用意させていただきました。眼下に広がる熊野灘を見下ろす、わたしも好きなロケーションです。ご両親様と共感できて本当に良かったです。お風呂はきっと内風呂/絹肌湯/壺湯/岩風呂の4種類ともお入りいただけたことと思います。お泊りいただいた日は少し雲が張っていましたね。熊野灘上空の星空や沖合に浮かぶ漁火などご覧頂けたかもしれませんね。眼下に広がる紫陽花も終盤を迎え、いよいよ夏本番という夜でした。ただ暑すぎず、特に夜間は長湯をお楽しみいただけたことと思います。休暇村の温泉は建物すぐ横の敷地に自家源泉があり、毎日引湯しています。朝も熊野灘から昇り光の道が出来ている状態もご覧頂けたかもしれませんね。朝陽につきましてはいまは日の出が大変早く、まだお休み中だったかもしれません。これから下期に向かうにつれて日の出も6時台になってきますのでまたそのときご覧頂けたらいいなと思っています。
そして昨日から「いま大浴場にどれくらいの方が入っているのか」をQRコードにかざしたスマホでご覧頂ける仕組みを導入しました。温泉大浴場に行く前にご自分のスマートフォンで簡単におおよそのご人数が分かります。ぜひ次回お試しくださいね。(※決して「人の顔」を認識するものではありませんのでご安心ください!!)
ご夕食は「南紀くろしお会席」をご用意させていただきました。勝浦産の天然船上活〆生キハダマグロと稀少な県産牛の熊野牛をメインとした昔ながらの会席料理です。たくさん召し上がっていただけたことと思います。サイドメニューの地元鯛炊き込みご飯や熊野牛カレーなどもご提供させていただきました。これからも旬のものを丁寧に仕込みをしてみなさまにお届けさせていただきます。
この度は休暇村をお選びいただきまして誠にありがとうございました。次回はぜひ皆さまでお越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!お土産付!熊野路 夫婦ふたり旅

投稿者さん 2023年05月07日 20:09:38

お部屋は海が見える居心地の良いお部屋です。徒歩圏内にコンビニどころか観光スポットもありません。フロントデスクはとても役に立ちます。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年05月09日 10:08:39

旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
ようこそ海外からお越しくださいました。そしてお声も寄せていただいたことにお礼を申し上げます。スタッフ一同で読ませていただいております。お部屋は海が見える和洋室でご用意させていただきました。くろしおの海を感じながらおやすみいただけたことと思います。寛いでいただけて良かったです。wi-fiを全館配備していますのでお部屋はもちろん、テラスでもお楽しみいただけたことと思います。露天風呂前のソメイヨシノがちょうど咲き誇っていた時季でした。桜の花びらと一緒に露天風呂に浸かられたことと思います。いまはさらに気温も上がり夏を思わせる様相を呈してきました。アジサイも花をつけ始めました。
休暇村は国立公園という自然環境が豊かな森の上に建っています。家やお店がないので外灯がほとんどありません。観光スポットがないとのことですが、確かに徒歩圏内はほぼ自然しかありません。昨日も帰りがけの町道でいろんな動物と遭遇しましたよ。季節ごとにいろいろな姿を見せてくれるこの環境がわたしは好きです。夏も楽しみです。休暇村から車で20分程走ると多くの観光スポットがあります。那智の滝、熊野古道、勝浦漁港などGWも多くの方で賑わっていました。とくに世界遺産の熊野三山にはこれからも海外からのお客様が多くなると思います。厳かな熊野三山の空気感をぜひ心と体で感じていただければと思います。日本のお客様はもちろん、海外のみなさまにも寄り添った観光案内を心掛けております。海外のみなさまの方があまり踏み入らない熊野古道への散策をご希望されるケースがあり、わたしたちも勉強させていただくシーンもあります。これからもぜひお尋ねください。南紀旅のお役立てをさせていただきます。
この度は本当に遠いところからお越しいただきまして誠にありがとうございました。ぜひまた日本、南紀にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦:正城

春を彩るグルメプラン4月・5月は旬を迎えるまぐろと桜鯛の旬彩料理

投稿者さん 2022年09月07日 15:51:47

大浴場からの眺めが良く最高でした。従業員の方々が親切で感じが良かっです。ロビー階にある海の見えるテラスが絶景です。良心的な値段でコスパがいいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年09月07日 20:49:40

旅に出るという機運が上がったり下がったりする中、遠路休暇村に信頼してお越しいただけたことを大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
南紀の旅をお楽しみいただけて本当に良かったです。今回海側和洋室でご用意をさせていただきました。お部屋、温泉大浴場、そしてテラスから熊野灘をご覧頂けたことと思います。お泊りいただいたお日にちは天候が少し安定せずに満天の星空やくろしおの海から生まれてくる朝陽をご覧頂けなかったかもしれません。それでも小高い宇久井の森から見下ろす熊野灘は雄大だったことと思います。内風呂、絹肌の湯、壺湯、岩風呂とご堪能していただけたことと思います。4階ロビーに突き出たアウトドアリビングからの景色も休暇村の自慢の一つです。当日は天候が安定せずにアウトドアリビングにカバーをかけていた時間帯が多かったと思います。ソファーにかけて熊野灘の波の音に包まれる体験もぜひしていただきたかったです。ただ台風も大ごとなく通過してくれて安心しました。
ここ南紀勝浦は新宮市と那智勝浦町のほぼ境界にあり、勝浦の温泉街からは少し離れており、その分外灯が少ないエリアです。さらに吉野熊野国立公園内に位置していますので天候が良ければ満天の星空、朝は日の出、そして宇久井の森の野生動物に遭遇することもあります。お住まいのエリアからは遠いと思いますが、南紀旅行の際はまたお越しいただけましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
あとご滞在中にお部屋のアンケートにもお声を寄せていただきました。即日全スタッフで読ませていただきました。そこでもお褒めいただきました。本当にありがとうございました。
まだしばらくは暑い日が続くと思われますが、どうぞご自愛ください。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!【夕食 】南紀くろしお会席コース

投稿者さん 2022年09月07日 15:43:59

建物はやや老朽化が目立ちますが、清潔にしてありました。フロントや食事の時の従業員の方々が優しくとても感じが良かったです。ロビーから続く展望テラスからの眺めも絶景です。大浴場の脱衣室のロッカーをリノベーションすれば清潔感が増すと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年09月07日 19:33:26

旅に出る機運がなかなか上がらない中、信頼して休暇村南紀勝浦をお選びいただけましたことを大変有難く思っております。重ねてお礼を申し上げます。
遠いところお越しいただけたことを大変嬉しく思います。わたしの故郷はお客様ご住所と同じ市内でございます。距離感はすごく分かります。お越し頂いたことに本当に感謝申し上げます。黒潮の海や森の深さに生鮪、異なる風土や味覚を感じていただけたことと思います。
お帰り後すぐにお声を届けていただきました。旅のお疲れもあったことと思います。お忙しいところ、気にかけていただけたことにも心を揺さぶられております。脱衣場のロッカーのリノベーションについてお声をいただきました。誠にありがとうございます。平成19年に設置しましてもうすぐ15年となります。毎日清掃&換気を実施していますが経年による色あせは少しずつ出てきていることを認識して、快適にお使いいただけるように管理して参ります。お声を届けていただきましてありがとうございました。
スタッフのホスピタリティをお褒めいただきました。大変光栄でございます。本日から自信にしてお客様をお迎えさせていただきます。そのようなお気持ちでくろしお会席をお召し上がりいただけて本当に良かったです。南紀の味付けなどいかがでしたでしょうか。またお気になることがありましたら仰ってください。
マスク越しのお出迎えも気付けば2年半以上経過しました。一日も早く元通りの状況でお客様をお出迎え出来たらと切に願っております。その一方で、マスク越しでも笑顔笑声をお届けできるように、その日が来るまで私たちは突き詰めていこうと思っています。遠いとは思いますが、また南紀にお越しの時はぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。彩の国もまだ暑い日が続いていると思いますが、季節の変わり目でございます。どうぞご自愛区ください。

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:55

ご飯が美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:29:33

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェの生マグロもお召し上がりいただけたことと思います。今回はお仕事でのお越しでしたが、季節を変えて次回はゆっくりくつろぎ目的でお越しいただけたらと思います。お部屋は和室のほかに和洋室、洋室があります。全て海の見えるお部屋でございます。まだまだ寒い日は続きます。どうぞご自愛ください。

休暇村南紀勝浦 正城

投稿者さん 2020年11月03日 06:50:55

コロナ対策が、完璧で、何回も利用してるが、今回特に清潔さが感じられた。いつも、フロントの人が、笑顔で、対応してくれる。
食事も美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月05日 20:23:05

この度は休暇村にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。このコロナ禍の中、これが正解というものがない中で、お客様とスタッフが安心安全を感じていただけるような取り組みをさせていただいております。その点をお褒めいただけたことはとても嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
お食事も褒めていただきましてありがとうございます。旬の食材を美味しく仕立ててご満足いただけるようにこれからも励みます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:01:21

10/3に宿泊しました。地域共通クーポンが始まってすぐにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。ただ朝食の時はなかなか混みあっていたのでもう少し密を避けてほしいと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月08日 21:43:02

地域共通クーポン、さっそくご利用頂けたようですね。まだまだ、クーポンの対応も不慣れな部分もありますが、その中でも少しでもお客様がご利用になりやすい説明を心がけております。

朝食のお時間の混雑、大変失礼いたしました。
現在当館では、朝食の入場時間を30分ごとにお伺いし、かつ、人数制限を行っております。
ただ、その中でも混雑する時間も少し見られているのも現状です。これから、この仕組みをさらにブラッシュアップして蜜を避けれるように努めて参ります。

休暇村南紀勝浦 久保田

投稿者さん 2020年06月12日 12:47:44

楽天予約の食事メニューからランクアップを電話にてお願いしました。
料理も大変美味しかったです。特にお刺身、鯛のあらには最高でした。
接客マナーも良く又訪れてみたいと思います。

2020年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月13日 16:05:15

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
新鮮な魚介をお楽しみいただけた様子で、大変うれしく拝読いたしました。

休暇村南紀勝浦 久保田

投稿者さん 2019年10月27日 05:49:37

雨で心配でしたが、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年10月27日 12:20:05

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
10月は稀にみる台風シーズンで、ご来館のご予定を検討されたお客様も多くいらっしゃいました。そのなかで雨のなか足を運んでいただいて大変ありがたく思います。またご家族でのご来館ということで、ご旅行もお楽しみいただけたようで嬉しく拝見させていただきました。これからぐっと気温が下がり、和歌山中部では葉が色づいて参ります。季節ごとに違う表情を見せてくれる宇久井半島で皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

投稿者さん 2019年07月14日 20:06:27

露天風呂が最高でした。
自慢するだけの事があります。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年07月17日 20:49:41

露天風呂をお楽しみいただけたようで私も大変うれしくコメントを拝見させていただきました。実は当館の露天風呂は星空を眺めることもできます。晴れた日には、湯の淵に頭を預けてゆっくり夜空をながめるのはいかがでしょうか?また違う季節のご来館もお待ち申し上げております。
ご家族みなさまでまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 小松

投稿者さん 2019年02月26日 21:28:39

熊野牛サーロインステーキコースでしたが、大変美味しくいたたきました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年02月28日 21:11:29

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
和歌山県が誇る高級ブランド牛である「熊野牛」にご満足いただけた様で大変うれしく拝見させていただきました。
休暇村南紀勝浦 岩上

投稿者さん 2018年08月09日 10:10:11

出発時間の都合で到着が7時ごろになり、事前に連絡した際「気を付けて熊野の旅をご堪能ください」といってくださいました。知らない道をアクセルを踏み続けていたのでちょっとほっとしました。到着後はすぐに食事でしたが、熊野牛はとても柔らかくおいしかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年08月10日 12:44:00

この度は、休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
和歌山県が誇る高級ブランド牛である「熊野牛」にご満足いただけた様でうれしく思っております。

休暇村南紀勝浦 岩上

投稿者さん 2017年12月25日 19:21:23

部屋良し、眺め良し、お風呂良し。従業員の対応も親切で気持ちよく過ごせました。
朝食は完全バイキングでしたが、夕食のバイキングはコース料理とセットのためかバイキングで選べる品目は少なく、コース料理の味がイマイチでした。
これなら夕食も完全バイキングにして貰える方が有り難いです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年12月26日 10:21:54

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お食事内容の件についてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
ご了承下さい。

休暇村南紀勝浦 濱端

南紀勝浦創立50周年記念ラストキャンペーン南紀くろしお膳コース
【禁煙 和室】

nao2228さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

nao2228さん [40代/男性] 2016年06月13日 01:39:38

夫婦で利用しました。

妻は小柄なのですが 室内には合う浴衣がなく、宿泊フロア入口のキャビネットにもなく困っていたところ スタッフの方が素早く対応いただきました。
お風呂も良かったです。

何よりもフロントの女性スタッフの方の笑顔が素敵で癒されました。

是非また利用したいと思います。

2016年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年06月23日 10:18:53

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく拝見させていただきました。
「是非また利用したいと思います。」とのお言葉、何よりの励みとなります。

朝食付 ビジネス宿泊プラン

BJ2719さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

BJ2719さん [40代/女性] 2016年05月04日 10:24:31

熊野那智方面へGW家族旅行の初日にお世話になりました。部屋は12畳、部屋手前のアメニティの空間など、ゆったりと広く、部屋付のお風呂は利用しませんでしたが、我が家より倍くらい大きかったです。海辺まで出るとそこから休暇村だけに行く道をのぼって到着します。周辺に食事ができるところはなさそうとのクチコミを参考に、食事なしでしたが、近くで新鮮な刺身やめはり寿司を買って持ち込み、部屋でおいしくいただけたので、とてもリラックスできました。温泉は循環ですが、露天が趣きの違う3タイプあり、大海原を見ながら気持ちよく入れます。ロビーや併設の土産売り場も鯉のぼりが飾られていたり、地元の名産品が取り揃えられておりよかったです。ありがとうございました。

2016年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年05月14日 15:09:20

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
またさっそくお便りまで頂戴し、お礼申し上げます。
当館の露天風呂にご満足頂けた様で良かったです。ご投稿頂いたとおり4種の浴槽をお楽しみいただけるのが当館の自慢です。また今後も勝浦の魅力を体感頂ける宿を目指し努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 湯浅 友宏

素泊り ビジネス宿泊プラン
【禁煙 和室】

アイリス3392さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

アイリス3392さん [60代/男性] 2016年03月29日 12:02:08

今回はふるさと割を使って宿泊しました。海を見ながらゆっくり入れる大浴場が気に入って、施設自体は3回目です。

夜のゲームでは久々に紙飛行機を折って、つかのま童心に帰り、楽しい時間を過ごすことができました。改善してほしいところは、雨のときにも露天風呂に入れるように、菅笠みたいなものがあればよいのと、夕食の前菜を見栄えより味重視でお願いしたい点です。

紀勢道路がすさみ町まで伸び、十津川村から熊野川町への狭い169号でバイパスのトンネルが完成して快適な道になったことから、大阪発の一泊ドライブのルートのバラエティが増したので、またいろいろな季節に訪れたいと思います。(by 妻)

2016年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年03月30日 16:00:04

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただきありがとうございます。
またさっそくこの様な嬉しいお便りを頂戴し誠にありがとうございます。
3回目のご来館とのことで、スタッフ一同 大変喜んでおります。
お食事内容や雨天時のお風呂など、今後の改善点として検討してまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村 南紀勝浦
湯浅 友宏

【宿泊通年プラン】  お子様は365日 同一料金

投稿者さん 2016年01月26日 12:18:46

はじめて利用させていただきました。非常に満足しています。
部屋やレストランから日の出を楽しむことが出来、温泉も良かったです。スタッフさんもみなさん感じが良くこれもポイントは高いですし、和洋室ツインもゆっくりできました。那智はここから車で25分位でした。
また行く機会があったり、知り合いが行くというのであればお勧めしたい宿となりました。
ただ入口からお風呂に行くまでかなり長い間裸足になって歩きせっかく暖まった足がすっかり冷えてしまったのと、アクセスが悪く送迎も2便のみとちょっと不自由だったのでマイナス1。

2016年01月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年01月27日 14:25:21

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

「知り合いが行くというのであればお勧めしたい宿となりました。」とのご意見、私どもにとって一番の励みになります。ありがとうございます。
送迎の増便など今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

休暇村南紀勝浦 濱端

豪快まぐろ会席 ~本場のこだわり~

投稿者さん 2015年07月31日 08:54:40

露天風呂が素晴らしいです。海が見渡せて設備も風情があります。部屋からも海が見渡せ、朝日も見えました。清潔でアメニティも充実していて快適でした。
安いから仕方ありませんが食事のクオリティは残念!それでもまた利用したくなる宿でした!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年07月31日 22:30:23

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
当館最大の魅力である露天風呂からの景観をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お食事の件も含めまして、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【宿泊通年プラン】  お子様は365日 同一料金