勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

samurai-japan51さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

samurai-japan51さん [30代/男性] 2019年08月19日 20:50:42

くじらの博物館と那智の滝を観光するために利用させていただきました。立地は道中に案内表示があるので迷わずに旅館までたどり着けました。食事は朝晩共に非常にボリュームがあって特にマグロが美味しかったです。楽しみにしていたお風呂は、露天風呂のロケーションが最高で、宿泊中は3回も入らせていただきリフレッシュできました。スタッフの方も優しくて温かく丁寧に対応してくださったので、また宿泊したいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年08月22日 19:13:38

この度は休暇村南紀勝浦へご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ご家族旅行で「くじらの博物館」と「那智の滝」に行かれたんですね。目の前で4m級のくじらがジャンプする姿は何度見ても驚きます。那智の滝は今年の猛暑では、なおさら滝の涼しさを実感することができ、何度行っても、どの時期に行ってもお楽しみいただける観光スポットですね。
マグロはモチモチの食感をお楽しみいただけるように少し厚めに切っております。お醤油もマグロ醤(じゃん)というマグロに合うものをご用意しておりましたがお味はいかがでしたでしょうか。
お盆過ぎてからは海も美しい青色でご入浴の方の目を楽しませてくれます。またごゆっくりご入浴にぜひお越し下さい。スタッフ一同再度のご来館をお待ち申し上げております。

NYべーぐるさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

NYべーぐるさん [40代/女性] 2019年08月05日 21:35:13

8月3日から1泊で3世代旅行で利用しました。1番印象的だったことは従業員の方皆さん素晴らしいホスピタリティだったことです。お食事ではバイキングに釜飯があったのは驚きましたしとても美味しかったです。テイクアウトのコーヒーもテラスで夕陽をみながら優雅な時間を過ごし、夜は満天の星空を眺め、朝は水平線の御来光を浴びて旅行の思い出をより一層特別な物にしてくれました。
また是非泊まりたいですしお勧めしたい宿です。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年08月07日 10:58:51

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
3世代でのご来館誠にありがとうございました。家族でのご旅行の際に喜んでいただけるよう、キッズコーナーをリニューアルしたのでそちらもお楽しみいただけたら幸いでございました。
ちょうど梅雨もあけて、台風の影響もない時期だったので星空や日の出をお楽しみいただけるようご案内ができ、またそちらについて大変嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます。時期によっては蜃気楼が見えて、雲の上に舟が浮いているようにみえたり、毎日雲の形が変わるので見ていて飽きません。
レストランのお食事もお楽しみいただけましたか?釜飯はオリジナルの「ごはん」が炊けるように具材も工夫してご用意しております。地元の食材を使用したこだわりのビュッフェは、また季節毎に変わっていきます。是非次回も楽しみにしていらしてくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 15:49:57

値段からは考えられない内容のサービスを頂きました。工夫が施されたお料理で大変楽しくお食事が出来ました。お風呂も眺めが良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。従業員の皆さんも大変ご親切でチェックアウトまで快適でした。スリッパについている部屋番号つきのクリップや枕元で充電するための延長コードなども大変ご親切なお心遣いだと思いました。
施設の周りを散歩しようと地図を頂きました。朝にはガイドつきのお散歩の機会もあったそうですが、せっかく自然豊かな素晴らしい立地なので是非写真付きのパンフレットなどがお部屋に常備してあったら他のお客様も夕日が美しい海辺の情景や展望台から見える波立つ迫力ある海の様子などが見られたことと思います。半島を一周することもわけなくできる楽しいコースでした。また宿泊したいです。大変お世話になりました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年05月23日 18:58:39

この度は、数多ある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご家族のレジャーでのご利用でご滞在いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂き嬉しく拝見させていただきました。お部屋で快適に過ごしていただくお手伝いになれば・・・と皆様のご意見を参考にお部屋づくりをしております。また何かあれば是非教えていただければと存じます。
ご滞在中は半島を一周されたんですね!国立公園を手軽にお楽しみいただけるお散歩コースになっているので、それが分かりやすいように写真やマップがあれば尚お楽しみいただけますね。今後の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
宇久井半島では季節ごとに違った自然の姿をご覧いただけます。是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

チコちゃん奏和君さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2019年04月08日 19:22:17

今年のGWで結婚30周年を迎え子供達が旅行にとプレゼントして貰い去年は宮古島に行きましたので今年は北海道へと思いましたが家内が僕の両親を連れてあげたらと言ってくれたので高齢の両親を連れて近場でと思い国民休暇村を探してたら南紀勝浦が有り自宅から車で4時間程で途中、十津川や熊野本宮大社・熊野速玉大社等参拝し夕方到着。スタッフの皆さん全員が溌剌と元気良く働いておられ凄く気持ち良かった上に、食事(夕食・朝食とも)もボリュームも有り本当に豪華で堪能しました。又食事の際に記念写真とデザートまで頂き母親がもう直ぐ誕生日なので両親も大喜びでした。そして露天風呂から見る海・星空・日の出全て最高。スタッフの細やかな心配りに感謝致します。又今度は孫達を連れて来たいと思いました。
本当に楽しいひと時を過ごさせて頂き私は勿論、家内も両親も大変喜んでいます。本当に有難う御座いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年04月08日 21:26:44

ご記念日でのご旅行ということで、南紀勝浦まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。木々も春の陽気を感じて花を咲かせ、桜も満開だったので、熊野の自然もご記念日をお祝いできたかな?というような雰囲気でした。途中の行程も様々な観光地を楽しんでくださっている様子が伝わり、読んでいる私もニコニコしてしまいました。お食事もスタッフもお部屋についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今度は親子3世代・またまた4世代でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月31日 18:35:57

結婚記念日旅行と高齢の母を連れての家族旅行を兼ねての宿泊でした。夕食時レストランへ行くと、とてもお客さんが大勢おられ満室かな?という感じでした。お食事は基本食でしたがどれもおいしかったです。従業員の方は皆さんとても忙しそうでしたが、笑顔を絶やさず、親切で良心的な対応をしてくださいました。お部屋も三人で和室の部屋でしたが、8畳かな(ちょっと狭いかも)と思いながら入ってみると大きな12畳のお部屋でありがたかったです。朝、日の出が見える時間もフロントのところに表示してありました。6:13次の日早く目を覚まし窓辺に行き家族で日の出を見ました。とても美しかったです。実は5年前くらいにこちらに泊まらせていたできましたが、その時の印象は景色の抜群にいいところというイメージでした。今回はその時より設備もお料理も置いてある日本酒など純米もあってパワーアップしていてここにずっといたいなどと思いました。全体的に綺麗目でとてもリラックスできました。ありがとうございました。提案ですが、追加メニューにもクエのお刺身があれば少し食べてみたかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年11月18日 20:00:22

この度は、ご結婚記念日とご家族旅行に数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝見させていただきました。追加メニューに関しましては、今後の課題とし検討させていただきます。

休暇村南紀勝浦 山邉

たすきがけ0921さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2018年10月18日 18:08:02

眺望はお部屋もお風呂も抜群でした。休暇村はどこに泊まっても満足できるので、今回もこちらを選びました。
露天風呂が最高で、1か所だけかと思いきや階段をおりたところにもあって、ぬるめのお湯でゆっくりと浸かることができました。
こちらの食事はバイキングなので、ついつい食べ過ぎてしまいます。釜飯がとても美味しくて、プランについていたうどんが食べられませんでした。メイン一つに、あとはバイキングでも良かったかなと思いました。
お部屋も広くて、扇風機や延長コードからそろっているので、とても便利です。WIFIも出来るので、旅の予定確認も出来ました。
また、旅行に行くときには利用したと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年10月18日 21:43:46

お部屋・お風呂・お食事などご満足いただけたご様子で、「また旅行に行くときには利用したいと思います。」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。
休暇村周辺には遊歩道があり、散策いただいたように四季折々に楽しめる事の出来る遊歩道となっております。
近くのビジターセンターでは、周辺に生息している野鳥や草花のご紹介などしておりますので是非、次回お越しの際はビジターセンターにもお立ちよりください。

休暇村南紀勝浦 岩上

yukatannさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

yukatannさん [40代/女性] 2018年09月04日 16:47:00

8月24日から家族4人で1泊しました。
お部屋は和洋室でゆったり過ごせました。
お風呂からの景色は絶景です。
お料理はどれも美味しく、バイキングで食べられるものもあり、とても良かったです。
スタッフさんたちもとても親切に対応して下さるので、また機会があれば宿泊したいと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年09月18日 20:50:33

お風呂からの眺望やお食事などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
休暇村南紀勝浦 山邉

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!基本宿泊プラン2018☆小人6,300円・幼児3,300円

投稿者さん 2017年11月24日 01:21:55

料理の鮮度も良く美味しくいただけました。 又、お風呂は清潔で景色も良く静かで 夜と朝ゆったりと利用ができました。職員さんの対応も親切で気持ちがよかったですよ。
 手ごろな宿泊費で満足、次回は家族で利用したいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年11月25日 13:42:32

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく拝見させていただきました。

投稿者さん 2017年10月04日 19:02:17

9月28日に宿泊しました。サービス・施設・食事全てにおいて良かったです、ひとつだけ不満点は休暇村スタッフの方でなく、客の意識で深夜内湯に入ってた時に、他の客様が露天風呂から内湯に戻る際への移動でドアーの開閉の際に手際よく速くしないといけません。と云うのは「ガ」が一緒にドアーの天井伝いに内湯に入ってきた、ドアを素早く閉めて下さいの張り紙で注意を促してはと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年10月04日 20:30:34

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに検討し、対応出来ればとおもいます。

休暇村南紀勝浦 濱端

第2弾 9月の南紀勝浦創立50周年記念宿泊プラン 南紀くろしお膳コース

投稿者さん 2017年09月20日 16:29:03

土曜日なのに平日並みのお値段で宿泊できました。
お湯は格段に良いという訳ではないですが温泉ですし、浴場を始めとして設備がとても綺麗で、景色〇。
携帯圏外なのですが、館内ではフリーのWifiが使えるのもいいですね。

食事も夜はハーフバイキングなので、好みのものをそれぞれのペースで食べられます。
デザートも豊富で、さっぱりと後口良く美味しかったです。
朝食も朝日に輝く海を眺めながら、バイキングでしっかりと頂きました。

ハンドタオルも色違いで用意してあったり、細々と気配りがされている感じです。
少々遠いのですが、またこちらの方へ行く機会があれば是非利用したいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年09月21日 11:47:44

投稿者さん 2017年06月18日 17:20:13

6/16
一人旅では贅沢な部屋、風呂、食事でした。
次は連泊したいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年06月18日 18:03:40

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。

これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 増島

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!熊野牛サーロインステーキコース

JHKTOPさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

JHKTOPさん [80代/男性] 2017年05月25日 08:49:21

温泉のタイプが充実していた。スタッフのサービスも良く好感が持てた。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年05月26日 14:39:19

投稿者さん 2017年05月08日 16:51:34

2回目の利用です☆
前回と同様ご飯もおいしく
露天風呂も最高でした!
G.Wなのに格安で泊まれた事にも
大変満足でした☆
今年中にまた泊まりに行きたいです☆

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年05月11日 17:00:56

またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

滞在中にはお風呂やお食事を堪能していただけたようで大変うれしく思います。

これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 増島

基本宿泊プラン2017【夕食:スタンダードコース】小人6,300円・幼児3,300円

投稿者さん 2017年02月10日 18:12:48

2月4日に宿泊しました。大学のゼミで利用し、学生達に大変喜ばれました。特にお風呂が良かったです。海が一望できる立地で、とても気持ちが良かったです。観光においても車があれば20分程で那智の滝に立ち寄ることができ、ちょうど良かったです。ありがとうございました。

2017年02月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年02月11日 10:32:36

またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく拝見させていただきました。

投稿者さん 2017年01月28日 10:18:34

余計なものを省いた(良い意味でのエコ)、シンプルイズベストなお宿です。那智の観光に利用しました。長時間のドライブ後、とてもゆったり過ごせました。露天の設えも、良かったです。スタッフの方々もとてもあたたかく迎えてくださいました。天気のせいで期待していなかった朝日も望め、とても思い出深い滞在になりました。(お部屋のソープ、電話機の汚れが目立ったので、星マイナス1です。)ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年01月29日 13:42:04

またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

ご指摘にありますお部屋の清掃はこのようなことが無いよう、徹底してまいります。
ご了承下さい。

基本宿泊プラン【2016】  お子様365日 同料金

投稿者さん 2017年01月20日 16:33:22

急に休みがとれ利用しました。
スタッフさんの対応も良く、ご飯も美味しかったです。
お風呂もゆったり入れたし今度は家族と一緒に利用したいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年01月22日 08:09:39

休暇村南紀勝浦 濱端

魅惑の2週間 ~平日限定!!お得な1/10~1/20ダブルラッキーウィークプラン
【禁煙 和室】

泉州人6651さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

泉州人6651さん [40代/男性] 2016年12月01日 13:46:08

勝浦と言えば、船で渡るいくつかのホテルが有名ですが、こちらも風光明媚な立地で大変良かったです。
夜にデッキから観た星空は、圧倒されるような無数の星が手に取るように近くに見え、本当に素晴らしかったです。
お部屋から観た日の出は、漁火だけの暗闇から海と空の色が変化していくのがとても美しく、神々しかったです。
料理も素晴らしかったです。伊勢海老もプリプリで身が引き締まっていましたし、何よりもガシラの姿揚げには仰天しました。
ぜひ、また利用したいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年12月01日 20:45:47

またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

当館最大の魅力であります星空などの景観をご堪能いただけたようで幸いでございます。

休暇村南紀勝浦 濱端

冬の旬彩 グルメプラン 「活伊勢海老と南紀の恵み」

SAM64さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

SAM64さん [50代/男性] 2016年11月06日 01:46:09

立地は海側の部屋で◎。
部屋もとても綺麗にしてあり問題なし。
料理も朝はバイキングで、夜はお願いしていたコース料理にバイキングも付くありさま・・
最高でした。
バイキングのてんぷらは、目の前で揚げているのでサクサク!!
従業員の方々も愛想よく親切でした。
休暇村は初めての宿泊でしたが、イメージ以上の良さを感じました。
「また利用したい」と思いました。
お薦めです!!!!!!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年11月07日 09:15:42

またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 18:15:31

従業員の細やかな気配りが際立っていた。また敷地、内部、大浴場がゆったりしてしていてもう1泊したくなった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年11月07日 09:15:01

朝食付 ビジネス宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月29日 17:08:05

温泉良し、食事良し、部屋からの景色良し、接客態度良しと満足いく旅行ができました。
また利用したい場所です。

2016年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年03月30日 16:02:25

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉浴場や、お食事をお楽しみいただけましたご様子、本当に嬉しく拝読いたしました。
お客様のご旅行のお手伝いが出来たようで良かったです。これを機会に今後も休暇村をご愛顧下さいませ。
6月には紫陽花が目を楽しませ、夏は海水浴、秋は伊勢海老料理など勝浦温泉のお楽しみは
他にもございます。今後もお客様のニーズに応えられる宿を目指し努力してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村 南紀勝浦
湯浅 友宏

いい夫婦(11,220)記念日プラン ~夕食には「なごみ会席」をご用意!