勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 13:38:42

泊まった日は、とても良い天気だったので、海がキラキラと輝いて。露天風呂からも部屋からも青い空と海が見えきれいでした。食事は、メインがあるのに、バイキングも沢山の種類があり食べすぎてしまいました。どれもおいしかつたです。朝日が水平線から出てきて昇っていく瞬間を見られたり、朝の散歩でスタッフの方に海岸まで連れていってもらったり、とても感激しました。お部屋もお風呂もきれいで、ゆっくり楽しめました。

2016年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年03月30日 15:43:23

またさっそくクチコミ投稿まで頂戴しお礼申し上げます。
当館の露天風呂やお料理にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
休暇村グループは国立・国定公園の立地条件を生かし、各施設の遊歩道を散策する「朝のお散歩会」を実施しております。また休暇村をご利用いただく際はぜひお散歩会にもご参加下さい!

休暇村 南紀勝浦
湯浅 友宏

rusi67さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

rusi67さん [40代/男性] 2016年03月21日 23:53:29

初めて利用しました。一番安いプランだったので期待していなかったのですが家族全員大満足でした。まず休暇村なので過度のサービスはありません。お部屋まで自分達で行きます。鍵が2個あるのは助かります。食事は一部バイキング制でした。天ぷらも揚げたてでとても美味しくまた釜飯も自分で具材を選んで作れて楽しかったです。事前にアレルギーや苦手な食材を伝えたところ丁寧に対応して頂けました。感謝致します。おかげで美味しく頂けました。お風呂も清潔感があり露天風呂からの景色も最高でした。本当に大満足です。勝浦温泉は少し遠いですがまた絶対利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2016年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年03月30日 15:37:53

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。またさっそくお便りまで頂戴しお礼申し上げます。
いい意味でお客様の期待を裏切れたようで良かったです(笑)
露天風呂からは大海原や星空、眩い朝陽をお楽しみいただけたでしょうか?今後もお客様のご期待にお応え出来る宿を目指し頑張ります。

休暇村 南紀勝浦
湯浅 友宏

投稿者さん 2016年01月11日 08:19:28

夫婦と小学生幼児の四人でおせわになりました。今回はふるさと割も使わしていただいたので、びっくりするほど安く泊まらしていただきました。
チェックインが19時を過ぎてしまいましたが、いやな顔せず、対応していただき、ミニバイキングも十分すぎるほどありました。
お部屋もとても広くきれいで、いうことありません。
お風呂はさらにすごくて、星空をみながらと朝日を拝みながらの入浴は、とてもいい思い出です。
フロントの方もレストランの方もみなさん感じがいいです。

2016年01月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年01月11日 21:22:48

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく拝見させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【禁煙 和洋室ツイン】

投稿者さん 2015年10月30日 21:05:00

お風呂、料理、お部屋、すべてのことが期待以上で大満足でした。まず夕飯ですが、お刺身がたくさん出てきて大満足。ハーフバイキングだったからデザートやサラダ、天ぷらまでも食べ放題だったのでうれしかったです。朝食の目の前で焼いてくれるオムレツもとてもおいしかったです。お風呂も眺めがよく、ずっと入っていたいくらいでした。お部屋は和洋室でしたがベッドが3つもあり子供たちも大喜びでした。広くてとてもくつろげました。ぜひまた利用したいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年10月31日 23:21:02

また、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

滞在中お楽しみ頂けた様で、大変うれしく拝見させていただきました。

これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

いい夫婦(11,220)記念日プラン ~夕食には「なごみ会席」をご用意!
【禁煙 和洋室ツイン】

投稿者さん 2015年03月10日 11:26:59

今回2回目。仕事で新宮が決まった瞬間ココと決めてました。早朝のお風呂は、景色が最高で時間のたつのを忘れます。いいところです。

2015年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年03月10日 20:04:42

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただきありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

リピートのご利用、ありがとうございます。
当館最大の魅力でございます早朝露天風呂より眺める景観をご堪能いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月10日 11:25:31

今回仕事での宿泊で初めて宿泊しました。この価格なので、対して期待はしていなかったのですが、素晴らしいお風呂と料理に驚きです。仕事の疲れも吹っ飛びました。

2015年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年03月10日 20:03:18

また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
いい意味でご期待を裏切れたようで幸いでございます(笑)。

投稿者さん 2015年03月10日 11:23:28

何回行っても笑顔のもてなしと素晴らしいロケーションのお風呂、お部屋とおいしい食事に大満足です。特に朝食は、最高においしいですね。食べ過ぎてしまいます…。
この贅沢でこの価格は、人に教えたくないくらいです。

2015年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年03月10日 20:03:04

また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひ、他のお客様へオススメをお願いします(笑)。

投稿者さん 2015年03月05日 23:30:22

大変気持ちよく過ごせました。特に露店風呂最高!!。天気に恵まれ、夜空・星空そして日の出を楽しめる露店風呂で、日常の喧騒を吹き飛ばしてくれます。

部屋からの海の眺め・接客とも大変良かったです。
食事もバイキングで、ついつい普段ではありえないボリュームを食べてしまいました。

また利用したいですね。

2015年02月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年03月06日 10:25:07

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂、夜も朝もご堪能いただけたようで幸いでございます。
お客様のようなご意見を頂ける事が我々スタッフの大変な励みになります。重ねてお礼申し上げます。

【禁煙 和室】

猫カエルもんたさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

猫カエルもんたさん [50代/男性] 2014年12月24日 16:58:49

立地、食事、お風呂は最高でした。国民休暇村とのことで料理等はあまり期待していなかったのですが美味しかったです。機会があったらまた行きたいと思います。

2014年12月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年12月29日 21:47:49

また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、うれしく拝見させていただきました。
今後お客様によりいっそうご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老と南紀の味覚会席 ~旬の伊勢海老を堪能~
【喫煙 和室】

投稿者さん 2014年06月18日 04:36:04

妙高でも休暇村を利用しますが、ここの休暇村もとても気分よく利用することができました。

2014年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年06月28日 14:18:50

またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様のニーズにお応え出来る様、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストライク・イーグルさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ストライク・イーグルさん [40代/男性] 2014年04月06日 14:12:07

夕食のバイキングが思ってたより、少しガッカリしました。それと、嫁も言ってましたが、味付けがかなり薄かったと思います。

2014年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年06月02日 15:55:32

この度は休暇村 南紀勝浦にご来館いただきありがとうございます。
お料理の味付けの件ですが、ご期待にそえず申し訳ございません。味付けの変更・改善に関しては難しい問題ではございますが調理スタッフにもクチコミ投稿を確認させております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬グルメ】「紀州産牛ロースステーキ」+ハーフバイキング
【喫煙 和室】

ミニオジ☆彡ゆーたん♪さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ミニオジ☆彡ゆーたん♪さん [30代/女性] 2012年03月24日 17:54:41

結婚記念日が近かったので記念日旅行として主人と宿泊しました♪
良い点…施設内綺麗に清掃が行き届き部屋もお風呂も食事処も快適でした。

バリアフリーが充実していて車椅子の方でも購入しやすい自動販売機まであり高齢者や身体の不自由な方に優しい施設だと思いました。

スタッフの方皆さん親切丁寧な対応で結婚記念日に写真まで撮ってプレゼントして頂き本当に素晴らしい対応でした。

お風呂も3種類も露天風呂がありゆっくり楽しめましたし、お部屋も広々していて畳スペースも広くまた寝具も寝心地良く快適でした。食事も熊野牛のロール焼きと添付けのごまだれが最高でした♪

1歳の子供がいますが今回は実家に預けてましたが子供用の揺りかごやバンボの貸し出しもあり子供も泊まりやすいと思います。

残念な点…食事に一部バイキングがあるせいか品数が少なかったです。

部屋にお風呂がない為子供も大浴場で入れないといけないので子供用のバスチェアーが欲しいです。うちの子は今回連れて行きませんでしたが、もし連れて行ってたらまだ歩けずあちこちハイハイ、つたい歩きするのでバスチェアーが無ければ危険で大浴場で入浴は困難です。

その点以外は本当に素晴らしいのでまた是非利用したいです♪

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2012年04月06日 22:42:40

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるお宿の中から大切な記念旅行に当館をお選びいただき、そして嬉しいお便りまで頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お風呂や客室などご満足いただけたようで、お二人の結婚記念のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同、胸を撫で下ろしております。
休暇村はお子様に優しい宿を目指しておりますが、頂戴した大浴場のお子様用のバスチェアーについては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
「また是非利用したいです♪」のお言葉を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和洋室ツイン】

tora0730さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

tora0730さん [50代/男性] 2011年11月21日 17:08:28

部屋からは海が見渡せ、部屋も温泉もとてもきれいです。
夕食の伊勢海老がとてもおいしく、屋台の唐揚げ等どれもおいしかったです。
また、バイキングにある釜飯作りが面白く他ではなかなかないサービスだと思いますので
これからも続けてほしいなあと思いました。
今回は曇りで日の出が拝めなかったのが残念でしたので次回を楽しみにしたいです。
スタッフの方もみな親切でゆっくり過ごす事ができました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

2011年11月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年12月23日 21:34:52

先日はご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初の試みである釜飯バイキングは、連日人気のコーナーでたくさんのお客様にお喜びいただいております。
試行錯誤の段階でもありますが、今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを行なっていきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

秋冬 絶品グルメプラン♪ 『南紀の伊勢海老料理』
【和洋室ツイン】

投稿者さん 2011年09月20日 17:24:32

豪雨による災害で大変だったと思いますがいろいろ現状等気を使って連絡していただき非常にありがたかったです。お風呂ではのんびりできたし食事も美味しくいただけました。禁煙というのもとても私的にはポイント高いです。また機会があればぜひ宿泊をと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年09月25日 11:38:23

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用頂き、誠に
ありがとうございます。台風の影響で、お越し
いただくのも大変だったと思います。
ですがお風呂や、お食事等お褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同喜んでおります。
町全体も徐々に落ち着いてきました。熊野古道や
熊野三山詣でなど、またこちらにお越しの際は
ぜひご予約下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳 禁煙】

うんだまさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

うんだまさん [40代/男性] 2011年02月12日 13:07:42

家族で利用しました。部屋もきれいで、お風呂も眺めよく、スタッフも良い感じの方ばかりでとても好感が持てました。
朝のバイキングは質もよくとてもおいしかったです、湯○リゾートにしなくて良かったと思いましたが、通常プランの夕食は逆に寂しく残念に思えました (お刺身がもう少しあればイメージよかったですね)
しかし全体としては大変よかったのでまた宿泊したいと思います。

2011年02月
【2010年当館人気】 2月はお得プラン ~14日から25日はマグロお刺身バイキングも実施中♪~

投稿者さん 2010年12月22日 17:17:46

この度は休暇村勝浦さんにお世話になって有難うございました。
天気予報では、翌朝は雨マークが付いていて期待していませんでしたが、当日は
部屋からも昇る朝日が見られて最高のひと時を過ごせました。

温泉も快適で露天風呂からも海を望むことが出来、車で行くには立地は最高でしょう。
食事はプランから言えば仕方ないかな。と思います。折角、海辺なのでもう少しお刺身の種類が多ければ嬉しかったですが・・・。

相対的に満足なお宿でまた利用させて頂きたいと思います。

2010年12月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年01月21日 23:03:23

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠に

お食事ついて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討し魅力ある食事プランを考えていきます。

当日、日の出を望めて良かったですね。この時期は、空気は澄んでいるので、とても鮮やかに見えます。2月には、天候等条件がありますが、だるま朝陽が見える事もあります。

また勝浦にお越しの際はぜひ休暇村に遊びに来て下さい。

【直前割】 ふたりだけのクリスマスプラン

いちろ445さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

いちろ445さん [50代/男性] 2010年12月10日 20:10:26

無駄なサービスは省いて、必要なサービスは気持ちよくしていただきました。お料理もとても美味しく大満足です。従業員の皆さんもとても愛想もよく、快適に宿泊出来ました。有難うございます。

2010年12月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年01月06日 14:56:15

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠に

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様の心に残るサービスを提供できる
ようにスタッフ一同努力してまいります。

自慢の露天風呂からの風景も四季折々と色々の表情を見せお楽しみ頂けます。また勝浦にお越しの際はぜひ休暇村に遊びに来て下さい。

伊勢海老姿造り付 プチグルメプラン
【和室10畳 禁煙 宿泊通年プラン】

eustoma1212さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

eustoma1212さん [40代/男性] 2010年09月25日 13:00:40

お風呂,料理,雰囲気とも最高!
満足しました!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年10月02日 21:48:56

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また休暇村は素敵なロケーションに設立させて頂いております。
同じ和歌山県の紀州加太は夕日の見える宿で、福井県の越前三国は
冬場カニ料理が自慢の宿です。また各地の休暇村も是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

平日限定 9月はお得プラン♪

投稿者さん 2010年08月11日 07:23:13

海が一望できる部屋で気持ちよかったです.スタッフ数を押さえているのか,セルフサービス的なところがありましたが(自分サイズの浴衣を廊下のタンスからとってくるとか),特に気になりませんでした.お風呂は内風呂1つと露天2つで見晴らしが立派でした.食事も美味しくとても良かったと思います.残念だったのは,氷をもらおうと思ったらコップ一杯なら無料ですが,アイスペールに入れるほどとなると有料ですと言われた点,お風呂の温度が熱すぎて楽しめなかった点です.お風呂は本当に立派なのですが,いかんせん真夏に周囲の海水浴場で日焼けして帰ってきた後に41~42度は入れませんでした.他のお客さんもそういった雰囲気の方が多かったように思います.

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年08月13日 14:25:18

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に
ご指摘頂きました氷の無料化については今後の
検討課題とさせて頂きます。
またお風呂の設定温度については、他のお客様
からのご指摘もあり8月現在は少し設定温度を
お下げしております。今後も、日々の調整に努力
してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
また勝浦にお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さい。

【夏得】 小学生は5,000円 (35%OFF) 夏休み家族応援プラン

投稿者さん 2010年04月15日 07:56:46

両親と行きましたので、隣り同士の部屋にして頂きありがとうございます。
お食事もとてもよく、量も多くて両親などは食べきれない程でした。
追加料理の鯨のお肉も美味しかったです。
露店風呂から海が眺められるもの楽しみの一つでした。
全体的にとても満足できましたが、ひとつ残念なのは
部屋の案内の時に、朝食の時間の説明がなく、インフォメーションの時間で行きましたら、15分早く始まっていました。夜のうちにフロントに確認するか迷いしなかった自分も悪かったとは思いますし、スタッフの方も毎日の接客の中で、つい説明し忘れたのでしよう。受付時に紙に書かれ、渡すようにすれば間違いないかと思います。他のお宿さんなどでは、よくありますので。
でも、とても楽しめましたので、ありがとうございました。

2010年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年06月15日 13:52:06

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に
また、ご家族みなさまのご旅行に当館をお選び頂き
光栄です。
ご指摘いただいた朝食時間ですが、お客様が多い
日は混雑解消の為に通常より早めにOPENして
いたのですが、ご案内ができていなかったようで
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様の心に残る思い出づくりのお手伝い
ができるようにスタッフ一同努力してまいります
ので、またのお越しを心よりお待ちしております。

『春の地魚会席』コース