勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

猫カエルもんたさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

猫カエルもんたさん [50代/男性] 2014年12月24日 16:58:49

立地、食事、お風呂は最高でした。国民休暇村とのことで料理等はあまり期待していなかったのですが美味しかったです。機会があったらまた行きたいと思います。

2014年12月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年12月29日 21:47:49

また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、うれしく拝見させていただきました。
今後お客様によりいっそうご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老と南紀の味覚会席 ~旬の伊勢海老を堪能~
【喫煙 和室】

投稿者さん 2014年06月18日 04:36:04

妙高でも休暇村を利用しますが、ここの休暇村もとても気分よく利用することができました。

2014年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年06月28日 14:18:50

またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様のニーズにお応え出来る様、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストライク・イーグルさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ストライク・イーグルさん [40代/男性] 2014年04月06日 14:12:07

夕食のバイキングが思ってたより、少しガッカリしました。それと、嫁も言ってましたが、味付けがかなり薄かったと思います。

2014年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年06月02日 15:55:32

この度は休暇村 南紀勝浦にご来館いただきありがとうございます。
お料理の味付けの件ですが、ご期待にそえず申し訳ございません。味付けの変更・改善に関しては難しい問題ではございますが調理スタッフにもクチコミ投稿を確認させております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬グルメ】「紀州産牛ロースステーキ」+ハーフバイキング
【喫煙 和室】

うっかりろくべいさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

うっかりろくべいさん [40代/男性] 2013年03月28日 09:56:14

当方のトラブルに適切に対応していただき大変ありがとうございます。
家族も、部屋、お風呂、料理にも大変満足しておりまして、また、
利用したいとのリクエストがありました。
 その際は、私も風呂に入って満喫したいと思っております。

2013年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2014年06月02日 15:32:58

お便りを拝読させて頂くと、皆様のご旅行のお手伝いが出来たようでスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早春のグルメプラン 「天然寒鮃と熊野牛会席」
【禁煙 和洋室ツイン】

ミニオジ☆彡ゆーたん♪さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ミニオジ☆彡ゆーたん♪さん [30代/女性] 2012年03月24日 17:54:41

結婚記念日が近かったので記念日旅行として主人と宿泊しました♪
良い点…施設内綺麗に清掃が行き届き部屋もお風呂も食事処も快適でした。

バリアフリーが充実していて車椅子の方でも購入しやすい自動販売機まであり高齢者や身体の不自由な方に優しい施設だと思いました。

スタッフの方皆さん親切丁寧な対応で結婚記念日に写真まで撮ってプレゼントして頂き本当に素晴らしい対応でした。

お風呂も3種類も露天風呂がありゆっくり楽しめましたし、お部屋も広々していて畳スペースも広くまた寝具も寝心地良く快適でした。食事も熊野牛のロール焼きと添付けのごまだれが最高でした♪

1歳の子供がいますが今回は実家に預けてましたが子供用の揺りかごやバンボの貸し出しもあり子供も泊まりやすいと思います。

残念な点…食事に一部バイキングがあるせいか品数が少なかったです。

部屋にお風呂がない為子供も大浴場で入れないといけないので子供用のバスチェアーが欲しいです。うちの子は今回連れて行きませんでしたが、もし連れて行ってたらまだ歩けずあちこちハイハイ、つたい歩きするのでバスチェアーが無ければ危険で大浴場で入浴は困難です。

その点以外は本当に素晴らしいのでまた是非利用したいです♪

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2012年04月06日 22:42:40

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるお宿の中から大切な記念旅行に当館をお選びいただき、そして嬉しいお便りまで頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お風呂や客室などご満足いただけたようで、お二人の結婚記念のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同、胸を撫で下ろしております。
休暇村はお子様に優しい宿を目指しておりますが、頂戴した大浴場のお子様用のバスチェアーについては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
「また是非利用したいです♪」のお言葉を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和洋室ツイン】

tora0730さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

tora0730さん [50代/男性] 2011年11月21日 17:08:28

部屋からは海が見渡せ、部屋も温泉もとてもきれいです。
夕食の伊勢海老がとてもおいしく、屋台の唐揚げ等どれもおいしかったです。
また、バイキングにある釜飯作りが面白く他ではなかなかないサービスだと思いますので
これからも続けてほしいなあと思いました。
今回は曇りで日の出が拝めなかったのが残念でしたので次回を楽しみにしたいです。
スタッフの方もみな親切でゆっくり過ごす事ができました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

2011年11月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年12月23日 21:34:52

先日はご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初の試みである釜飯バイキングは、連日人気のコーナーでたくさんのお客様にお喜びいただいております。
試行錯誤の段階でもありますが、今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを行なっていきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

秋冬 絶品グルメプラン♪ 『南紀の伊勢海老料理』
【和洋室ツイン】

投稿者さん 2011年11月19日 17:40:10

9月の豪雨でキャンセルしようか迷っていましたが以前から決めていましたので宿泊することにしました。

受付の女性の対応もよく、和洋室の部屋を予約しましたが広くてお手洗いや洗面もきれいでよかったです。たまたま上の部屋のお客さんの足音らしきものがすごくてびっくりしましたが他の部屋の手配もしてくださり、納得しました。

食事は単品もあれこれ頼めますので好みでチョイスすればいいと思います。
朝食はバイキングでしたがヘルシーなメニューが多くとても満足でした。

お風呂は本当に感動しました。泊まった日は雨で夕陽をみながらが無理だったので翌日、朝日を見ながら露天風呂につかり、誕生日だった私は幸せだなぁ、と思いました。

また次も利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

2011年10月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年12月23日 21:24:25

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
当村自慢のお風呂にご満足頂けたようでうれしく思っております。
今後も休暇村らしいサービスを提供し、よりお客様のニーズにお応えできる宿を目指しがんばってまいります。
勝浦にお越しの際はぜひ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2011年09月20日 17:24:32

豪雨による災害で大変だったと思いますがいろいろ現状等気を使って連絡していただき非常にありがたかったです。お風呂ではのんびりできたし食事も美味しくいただけました。禁煙というのもとても私的にはポイント高いです。また機会があればぜひ宿泊をと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年09月25日 11:38:23

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用頂き、誠に
ありがとうございます。台風の影響で、お越し
いただくのも大変だったと思います。
ですがお風呂や、お食事等お褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同喜んでおります。
町全体も徐々に落ち着いてきました。熊野古道や
熊野三山詣でなど、またこちらにお越しの際は
ぜひご予約下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳 禁煙】

うんだまさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

うんだまさん [40代/男性] 2011年02月12日 13:07:42

家族で利用しました。部屋もきれいで、お風呂も眺めよく、スタッフも良い感じの方ばかりでとても好感が持てました。
朝のバイキングは質もよくとてもおいしかったです、湯○リゾートにしなくて良かったと思いましたが、通常プランの夕食は逆に寂しく残念に思えました (お刺身がもう少しあればイメージよかったですね)
しかし全体としては大変よかったのでまた宿泊したいと思います。

2011年02月
【2010年当館人気】 2月はお得プラン ~14日から25日はマグロお刺身バイキングも実施中♪~

投稿者さん 2010年12月22日 17:17:46

この度は休暇村勝浦さんにお世話になって有難うございました。
天気予報では、翌朝は雨マークが付いていて期待していませんでしたが、当日は
部屋からも昇る朝日が見られて最高のひと時を過ごせました。

温泉も快適で露天風呂からも海を望むことが出来、車で行くには立地は最高でしょう。
食事はプランから言えば仕方ないかな。と思います。折角、海辺なのでもう少しお刺身の種類が多ければ嬉しかったですが・・・。

相対的に満足なお宿でまた利用させて頂きたいと思います。

2010年12月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年01月21日 23:03:23

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠に

お食事ついて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討し魅力ある食事プランを考えていきます。

当日、日の出を望めて良かったですね。この時期は、空気は澄んでいるので、とても鮮やかに見えます。2月には、天候等条件がありますが、だるま朝陽が見える事もあります。

また勝浦にお越しの際はぜひ休暇村に遊びに来て下さい。

【直前割】 ふたりだけのクリスマスプラン

いちろ445さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

いちろ445さん [50代/男性] 2010年12月10日 20:10:26

無駄なサービスは省いて、必要なサービスは気持ちよくしていただきました。お料理もとても美味しく大満足です。従業員の皆さんもとても愛想もよく、快適に宿泊出来ました。有難うございます。

2010年12月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2011年01月06日 14:56:15

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただき誠に

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様の心に残るサービスを提供できる
ようにスタッフ一同努力してまいります。

自慢の露天風呂からの風景も四季折々と色々の表情を見せお楽しみ頂けます。また勝浦にお越しの際はぜひ休暇村に遊びに来て下さい。

伊勢海老姿造り付 プチグルメプラン
【和室10畳 禁煙 宿泊通年プラン】

eustoma1212さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

eustoma1212さん [40代/男性] 2010年09月25日 13:00:40

お風呂,料理,雰囲気とも最高!
満足しました!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年10月02日 21:48:56

この度は休暇村 南紀勝浦をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また休暇村は素敵なロケーションに設立させて頂いております。
同じ和歌山県の紀州加太は夕日の見える宿で、福井県の越前三国は
冬場カニ料理が自慢の宿です。また各地の休暇村も是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

平日限定 9月はお得プラン♪

投稿者さん 2010年08月11日 07:23:13

海が一望できる部屋で気持ちよかったです.スタッフ数を押さえているのか,セルフサービス的なところがありましたが(自分サイズの浴衣を廊下のタンスからとってくるとか),特に気になりませんでした.お風呂は内風呂1つと露天2つで見晴らしが立派でした.食事も美味しくとても良かったと思います.残念だったのは,氷をもらおうと思ったらコップ一杯なら無料ですが,アイスペールに入れるほどとなると有料ですと言われた点,お風呂の温度が熱すぎて楽しめなかった点です.お風呂は本当に立派なのですが,いかんせん真夏に周囲の海水浴場で日焼けして帰ってきた後に41~42度は入れませんでした.他のお客さんもそういった雰囲気の方が多かったように思います.

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年08月13日 14:25:18

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に
ご指摘頂きました氷の無料化については今後の
検討課題とさせて頂きます。
またお風呂の設定温度については、他のお客様
からのご指摘もあり8月現在は少し設定温度を
お下げしております。今後も、日々の調整に努力
してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
また勝浦にお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さい。

【夏得】 小学生は5,000円 (35%OFF) 夏休み家族応援プラン

投稿者さん 2010年05月23日 15:26:48

5月17日に一泊しました。
天候に恵まれお風呂から朝日の昇るのを見る事が出来ました。
お部屋も気配りが感じられて良かったです。

ただ夕飯にはちょっとがっかりしました。
工夫とかが感じられず、テーブルに初めから
サイドオーダーのメニューがあり、料金の中でのお料理に
満足しない人は頼む様になってたようでした。

それでもお風呂もお部屋も良かったので満足でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年06月15日 13:37:27

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に
お風呂からの日の出もお楽しみ頂けたようで
良かったです。
また、お料理について、貴重なご意見をいただき
今後のよりよいサービス提供のため、ご参考に
させていただきます。
お客様に休暇村をより楽しんでいただけるように、
勝浦の自然や地元の食材を生かした企画を考えて
まいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2010年04月20日 16:50:44

想像していたよりもお部屋もきれいで、お料理の種類も豊富で美味しくいただきました。スタッフの皆さんの感じもよく楽しい旅行となりました。
観光スポットやオススメ昼食場所も教えていただきありがとうございました。
ひとつだけ、、教えていただいた昼食場所で実際に足を運んでみました。
ところがお店には、教えていただいた店名と違う店名の看板になっていました
(どちらが古い店名かはわかりませんが...)。ナビで電話番号検索して行ったんですが地図だとここだけど違うのかな~、と迷い3周ほどグルグル周り時間を少しロスしてしまいました。
せっかく親切にオススメしてくださったので、そういう細かいことも新しい情報としてスタッフの皆さんが持っていたら私達のような土地勘のない観光客も大変助かると思いました。

2010年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年04月25日 13:44:01

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお楽しみいただいた中で、こちらの案内不足・勉強不足により、お客様の貴重なお時間をつぶしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたお店の情報につきましては、早急に改善させていただきます。皆様のお役に少しでも立てるようう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

『春の地魚会席』コース

投稿者さん 2010年04月15日 07:56:46

両親と行きましたので、隣り同士の部屋にして頂きありがとうございます。
お食事もとてもよく、量も多くて両親などは食べきれない程でした。
追加料理の鯨のお肉も美味しかったです。
露店風呂から海が眺められるもの楽しみの一つでした。
全体的にとても満足できましたが、ひとつ残念なのは
部屋の案内の時に、朝食の時間の説明がなく、インフォメーションの時間で行きましたら、15分早く始まっていました。夜のうちにフロントに確認するか迷いしなかった自分も悪かったとは思いますし、スタッフの方も毎日の接客の中で、つい説明し忘れたのでしよう。受付時に紙に書かれ、渡すようにすれば間違いないかと思います。他のお宿さんなどでは、よくありますので。
でも、とても楽しめましたので、ありがとうございました。

2010年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2010年06月15日 13:52:06

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に
また、ご家族みなさまのご旅行に当館をお選び頂き
光栄です。
ご指摘いただいた朝食時間ですが、お客様が多い
日は混雑解消の為に通常より早めにOPENして
いたのですが、ご案内ができていなかったようで
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様の心に残る思い出づくりのお手伝い
ができるようにスタッフ一同努力してまいります
ので、またのお越しを心よりお待ちしております。

『春の地魚会席』コース

投稿者さん 2009年08月30日 12:17:37

8月28日に利用しました。大人3人の宿泊で、予約時には洋室ツイン3人目には畳部分に布団を敷くというものでしたが、着いてみるとトリプルの海の見える広くて素晴らしいお部屋を用意して頂、大変ゆったりと寛ぐことができました。建物が真新しく全てにおいて清潔で気持ちよかったです。お風呂もクチコミ通り海の上に浮いたような露天風呂が最高でした。コストパフォーマンスも良く、休暇村が気楽に利用できるリゾートホテルにレベルアップしたことに感激しました。次回も此方へ来る機会ができましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

夏の南紀味巡り 【磯盛り海席(いそもりかいせき)】 6/15~8/31
【洋室ツイン 禁煙 基本宿泊プラン】

投稿者さん 2009年07月26日 00:21:30

お料理も美味しく、お風呂も気持ちよく、また、洋室もリラックス出来ました。従業員の皆さんの感じもよかったです。
また是非利用したいと思います。
良い旅をありがとうございました。

期間限定 『初夏の熊野紀行(洋室)』 【6/1~7/24】
洋室ツイン 禁煙 基本宿泊プラン

2009年07月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2009年08月16日 23:53:40

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ全員喜んでおります。良い旅の思い出作りをお手伝いできるように今後もスタッフ一同努力して参ります。
まだまだ、勉強不足な点もありますが元気のあるスタッフです。
またのご利用を心よりおまち申し上げております

期間限定 『初夏の熊野紀行(洋室)』 【6/1~7/24】
【洋室ツイン 禁煙 基本宿泊プラン】

投稿者さん 2009年06月11日 01:08:04

温泉の良さには大満足です。特に露天風呂は最高でした。また従業員の方々の温かい感じがする接客には感心しました。また必ず行きます。(年内中に)

2009年05月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2009年06月21日 17:51:37

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ全員喜んでおります。今後もスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

5日間限定!わけあり格安宿泊プラン【5/26~5/29・5/31】
【本館和室10畳トイレ付 禁煙 基本宿泊プラン】

高ちゃん7472さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2024年04月29日 20:23:18

熊野古道の中辺路歩きの帰りに利用させてもらいました。
とにかく風呂は最高ですね。露天風呂で海の景色は良いし、すっかり疲れもとれました。
部屋は、好みの和室で風情があり良かった。食事もビッフェ形式で工夫もあり良かった。
メニューも多くとても美味しかった。
全般的には、建物や部屋の古さはあるが、綺麗で掃除も行き届いており全く問題ないですね。
古いと何かが壊れていたり、動きが悪かったり、何かあるのですが、ここはそうゆうのが全くないですね。古くても綺麗に使ってあり素晴らしいです。
また利用したいところです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年05月07日 19:11:12

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
旅に出る機運が上がってきた中で信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当施設の露天風呂や和室、食事に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、海の景色を眺めながらの露天風呂でのリラクゼーションがお客様の疲れを癒すお手伝いができたこと、心より喜んでおります。

和室の風情やビッフェ形式の食事、多彩なメニューについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。料理課スタッフは、新鮮な食材を使用し、工夫を凝らしたメニューを提供することに尽力しております。お客様のお声は日々の励みになります。

当施設は、古さを感じさせる一方で、清潔さと機能性を保つことに努めております。その結果がお客様にとって快適な滞在を提供できたとのこと、大変うれしく思います。私たちは、古い建物でも、それが壊れていたり、動きが悪かったりすることなく、綺麗に使えるように心掛けております。これはスタッフが日々、掃除とメンテナンスに努めている結果です。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。私たちは、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に役立てることに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:山邉

リーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳(2024年4月~)
【禁煙 和室】