勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

FISH 1968さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

FISH 1968さん [50代/男性] 2024年06月16日 22:13:10

6月14日に宿泊させて頂きました。
忙しかった仕事も一段落して急に旅行に行こうかとなり、最初は南紀白浜でお宿を探してましたが、今回は少し遠出をしようかとなりまして南紀勝浦温泉に決めました。
実は南紀勝浦に来るのは30年以上ぶりでした。南紀白浜迄は数年に一度ぐらいで来てましたが、南紀勝浦は人生で二度目でした。(一度目は船で渡る洞窟風呂で有名な所でした)
こちらの南紀勝浦休暇村さんのめざめの湯も素晴らしいと思いましたよ。
私達は到着してすぐの17時頃と夕食後の21時頃と翌朝7時頃と3回入浴させて頂きました。
夕陽の熊野灘と満点の星空と漁火、そして満開の紫陽花が出迎えてくれた朝の清々しい露天風呂。
本当に素晴らしい露天風呂です。
21時頃の入浴ではあまりの開放感に源泉の壺風呂ぬるめに浸かりながらうたた寝してしまい、長風呂になり家内が心配しておりました、笑笑。
私達はこちらの露天風呂を大変気に入りました。仕事の疲れやストレスも吹っ飛びました。
かねてよりクエという大きな魚を一度食してみたいと思っておりましたのでクエプランの始まる10、11月に必ずまた伺いますね。
それを楽しみに暑い夏を乗り切ります。
あと、朝食ビッフェの鮪のヅケ丼はとても美味しく、私は3杯、家内は2杯頂きました。
今回はお世話になりました、また宜しくお願いします。

2024年06月
リーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳
【禁煙 和室】

高ちゃん7472さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2024年04月29日 20:23:18

熊野古道の中辺路歩きの帰りに利用させてもらいました。
とにかく風呂は最高ですね。露天風呂で海の景色は良いし、すっかり疲れもとれました。
部屋は、好みの和室で風情があり良かった。食事もビッフェ形式で工夫もあり良かった。
メニューも多くとても美味しかった。
全般的には、建物や部屋の古さはあるが、綺麗で掃除も行き届いており全く問題ないですね。
古いと何かが壊れていたり、動きが悪かったり、何かあるのですが、ここはそうゆうのが全くないですね。古くても綺麗に使ってあり素晴らしいです。
また利用したいところです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年05月07日 19:11:12

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
旅に出る機運が上がってきた中で信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当施設の露天風呂や和室、食事に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、海の景色を眺めながらの露天風呂でのリラクゼーションがお客様の疲れを癒すお手伝いができたこと、心より喜んでおります。

和室の風情やビッフェ形式の食事、多彩なメニューについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。料理課スタッフは、新鮮な食材を使用し、工夫を凝らしたメニューを提供することに尽力しております。お客様のお声は日々の励みになります。

当施設は、古さを感じさせる一方で、清潔さと機能性を保つことに努めております。その結果がお客様にとって快適な滞在を提供できたとのこと、大変うれしく思います。私たちは、古い建物でも、それが壊れていたり、動きが悪かったりすることなく、綺麗に使えるように心掛けております。これはスタッフが日々、掃除とメンテナンスに努めている結果です。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。私たちは、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に役立てることに努めてまいります。

休暇村南紀勝浦:山邉

リーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳(2024年4月~)
【禁煙 和室】

soran730さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

soran730さん [60代/男性] 2024年04月28日 11:28:37

休暇村 南紀勝浦の最大の良さは、温泉です。今回のも和歌山で3泊目でしたが温泉は、海が見える露天風呂は、最高ランクでした。 夕食は、一部がバイキングでしたが満足でした。個人的には、もう少し高級感があってもいいかなと思いました。ロケーションのいい場所に立地していますのでさらにほかに無い特徴あるサービスを提供出来る休暇村にしてください。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年05月04日 21:26:41

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が全体的に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、海が見える露天風呂を最高ランクと評価いただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。私たちの温泉がお客様の旅行をより楽しいものにできたこと、心から喜んでおります。

夕食会場のサービスコーナーは好評で、デザートや屋台三種の天ぷらのほか、熊野牛すじカレーや地元鯛料理長特製炊込みを堪能していただけたことと思います。料理スタッフにも喜びの声をお伝えいたします。私たちの料理がお客様の期待を満たすことができたこと、大変うれしく思います。

さらに、より高級感を求めるご意見や、立地を活かした特徴あるサービスの提供についてのご提案、大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。お客様一人ひとりの満足度を高めるために、日々改善に努めてまいります。私たちは、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に役立てることをお約束いたします。

休暇村南紀勝浦は、お客様に最高の体験を提供することを目指しております。お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。今後とも休暇村南紀勝浦をご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:山邉

ハルル4110さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ハルル4110さん [70代/男性] 2024年03月25日 16:15:48

部屋も食事も取り立ててコメントすることもない、ごく普通の温泉宿でしたが、風呂には濡れたタオルなどを部屋に持ちかえるためのビニール袋が用意されているなど、きめ細かな心使いがなされていました。早朝の朝焼けを眺めながらの入浴、心身がリフレッシュされ最高でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年03月27日 09:15:01

3月になり旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選び頂けましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
本当に遠いところからお越しいただきました。遠路ありがとうございます。同じ太平洋のエリアでもひょっとしたら景観は違ってご覧いただけたかもしれませんね。お部屋は3階和洋室をご用意させていただきました。ベッドスペースと6畳間の畳のスペースに高座椅子でゆっくりしていただけるお部屋でした。お部屋から眼前に広がる熊野灘はいかがでしたでしょうか。春先になり野鳥の飛来も多くなった気がします。来週にはソメイヨシノも見頃を迎えます。女子露天風呂の前の大きなソメイヨシノが一番の見頃を迎え、季節の移ろいを感じるときです。これからぐんと気温も上がってきてさらに熊野灘の海の色も青く感じるようになってきます。その時その時の景観をお越しのお客様と共有できることもわたしたちの楽しみであります。熊野灘から生まれてくる朝陽もご覧いただけて良かったです。眼前の熊野灘には小島や橋もなくスケールの大きな海原が広がっています。大自然のスケールを共有できて良かったです。温泉脱衣場のビニール袋にお気づき頂きましてありがとうございます。これこそ「行きはよいよい」でお風呂上りは必ずタオルは濡れます。分別のお役立てが出来ればと思い袋ケースを設置させていただいております。あとお部屋の壁バスタオル掛け、歯ブラシスタンド、USBポート付き電源タップもご利用いただけたことと思います。これからも、みなさまの「あったらいいな」を形にしていこうと思っておりますのでたくさんお声を届けてくださいね。
2024年は紀伊山地の霊場と参詣道の世界遺産登録20周年の年になります。夏以降に多くのイベントも予定しています。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

リーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳
【禁煙 和洋室ツイン】

リトルPさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

リトルPさん [70代/男性] 2023年08月07日 16:19:34

8月2日宿泊、和室希望でしたが部屋が思ったより狭く、親、子、孫と4組布団を引くと少し窮屈さを感じました。高台のお風呂から海が望めるのは最高の贅沢ですね。お掃除も行き届いていたと思います。又機会が有れば行きたいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年08月11日 10:08:39

夏になり旅に出る機運が上がってきた中で信頼して休暇村にお越しいただけましたことを大変有難く感じております。
地元の休暇村に3世代のみなさまでご利用頂きました。見慣れた景色と思いますが、角度や高さがいつもと違う熊野灘もこれまた素敵に映ったことと思います。皆様に喜んでいただけたことが何よりでした。
最上階の5階海側10畳和室をご用意させていただきました。10畳+縁側のついているお部屋です。枕の方向を同じくして床の間側にお布団を敷かれるとちょうど4名様分のスペースになります。お荷物が多ければもう2畳あればかなりゆっくりお寛ぎいただけたかなと思います。お部屋や4階テラスからも熊野灘から生まれる朝陽をご覧いただけます。ご存じかもしれませんが元旦の4階テラスは多くの方で賑わいます。初日の出をご覧頂ける絶好のスポットです。
お掃除もお褒めいただきましてありがとうございます。通常のお掃除と換気のほかに、チェックイン開始時間までになるべく多くのお部屋を自分の目で最終点検することを心掛けています。鏡やガラスの汚れ、臭い、コードの束ね方など注視しています。まだまだで見落としてしまうところもあるやもしれませんが、お客様の多い少ないに関わらずお迎えする気持ちを日々忘れることなくやっていこうと思います。
お風呂もお褒めいただきました。休暇村自家源泉から毎日引湯しています。同じ町内でありながら勝浦の中心部や湯川地区と泉質が異なるのも面白いところです。内湯/絹肌湯/壺湯/岩風呂と4つの浴槽もお楽しみいただけたことと思います。夜と朝で熊野灘の景色が異なるのも魅力ですよね。これからも自然と景観の調和を図りながら環境を整えていこうと思います。
ご夕食はまぐろと熊野牛の旬彩料理をご用意させていただきました。この2つの食材について地元のみなさまには説明不要のことと思います。勝浦に住んでいて生以外のマグロを口にすることはあり得ませんものね!!休暇村はその中でも「船上活〆」したものをご用意しております。これから忘年会や各種会合でもぜひご利用くださいね。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。まだ勝浦も暑い日が続くと思います。どうぞご自愛ください。

澤有2378さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

澤有2378さん [70代/男性] 2023年07月19日 15:46:44

さすがに鮪の名産地、熊野牛も予想以上のおいしさで、妻と歯が要らないだねと話していました。
夕食のメニューの内容も鮪好きにはたまらない物でした。
お風呂も露天風呂からの風景が素晴らしく、長風呂になってしまいました。
サービスもスタッフの方々に大変親切にして頂いて有難かったです。
残念な点は、まず天気です。きっと素晴らしい星空を眺める事が出来ると思っていましたので、でも星座教室の方の説明を聞きながら曇り空を見ていたら、一瞬星空が見えた様な錯覚にとらわれました。次回は
絶対晴れた日にお伺いしたいと思います。それから次回は部屋を最上階でお願いします。
鮪好きの私にとって今回の旅は大満足でした。
お世話になり有難うございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年07月22日 16:36:20

夏になり旅に出る機運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
休暇村からご自宅にお戻り後すぐにお声を寄せていただきました。お忙しい毎日の中でわたしたちのためにお時間を割いていただいたことに感激いたしております。スタッフみんなで読ませていただきました。
お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。ご夕食は鮪と熊野牛の旬彩料理をご用意させていただきました。勝浦港水揚げの天然生マグロで船上活〆したもののみを仕入れております。コースのお造りはもちろん、サービスコーナーのサラダや朝食ビュッフェの特製漬け丼もそうです。肉厚で弾力のある食感は違いが出せていると思っております。熊野牛の美味しさにも気付いていただけて何よりでした。希少な県産牛の熊野牛はあまり県外に流通していないように思います。ですのでお口にする機会は少ないと思うのですが、一口含むとその柔らかさに驚かれたことと思います。まさに「歯が要らないね」の素敵なフレーズそのものだとわたしも思います。地元鯛の炊き込みご飯、南紀うつぼの茶碗蒸しなど地産にこだわったメニューをご用意させていただきました。
お風呂も褒めていただきましてありがとうございました。休暇村建物ほぼ直下にある自家源泉から引湯しております。内風呂・壺湯・白濁湯・露天風呂と4つの浴槽もお楽しみいただけたことと思います。先日、眼前に広がる景観を損なう樹木を少し伐採しました。そのおかげで見通しもかなり良くなりました。お天気はやや恵まれませんでしたが、夜は沖合に浮かぶ漁火などもご覧頂けたことと思います。あと最近休暇村園地の近くでアナグマを見かけます。夜遅い時間帯になると露天風呂付近にも出没するかもしれません。吉野熊野国立公園ならではの風景も休暇村南紀勝浦の自慢のひとつです。
今回の旅が素敵なものになって本当に良かったです。今回は海側2階和洋室でご用意させていただきました。和洋室の最上階は3階、和室は5階でございます。ご予約のタイミングでご指定が難しいこともありますがより眺めの良いお部屋にてご用意させていただきます。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 21:25:55

10/22家族3人で一泊しました。お部屋は昭和を彷彿させるごく一般的な和室でした。客室の窓から美しい水平線にしばし見とれます。大浴場は内風呂の他露天風呂2つ、壺湯もありゆっくり入れます。夕食は「まぐろとくえの旬彩料理」にクジラのお刺身盛り合わせを追加。皆初めてのクジラのお刺身の美味しさに感動しました!マグロのお刺身盛り合わせ、くえの薄造り、くえ鍋もとても美味しかったです。その上サラダ、天ぷら、鯛めし、カレー、デザート、ドリンクなどブッフェ形式で大満足でした。20時からロビーにて星空のレクチャーを簡単に受けテラスで星空観察会に参加でき久しぶりに満天の星に包まれました。朝は眩い朝日が客室窓から差し込み美しいです。お料理と景色を堪能した2日間でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年10月30日 16:14:19

ようやく旅に出る機運が上がってきたところ、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変ありがたく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
遠いところお越しいただき、かつお帰り後にすぐお声を寄せていただきました。大変ありがたい思いをもってスタッフ一同で読ませていただきました。 お部屋は最上階の5階でご用意させていただきました。お寄せいただいた通りのお部屋です。熊野灘の水平線が広がり、飛ぶトンビの背中をご覧いただける視線のお部屋でした。お泊りいただいたお日にちは快晴でしたね。休暇村のある吉野熊野国立公園はほとんど外灯もなく雲がなければ満天の星空が広がります。とくにこれから下期に向けては尚更凄みを増します。20時からのふれあいプログラム「夜ふかしnight」にもご参加いただけました。簡単にロビーで映像を使っての星座の案内&そして「空と海のテラス」に出て南紀の夜空を見上げてもらうという流れでやらせていただきました。いまの時季はくろしおの風も心地よく、テイクアウトコーヒーを飲みながらのひとときに最適かと思います。今夜もいい天気の予感なので楽しんでお越しのみなさまにご案内をしようと思います。
ご夕食は「まぐろとくえの旬彩料理」と鯨のお造りをご用意させていただきました。文字通り、旬の食材を用いて、出汁にもこだわりご用意させていただきました。美味しくお召し上がっていただいた様子がとてもよく伝わり、わたしもお腹いっぱいの幸せな気分でお返事を書かせていただいております!!ビュッフェラインも堪能していただけて本当に良かったです。その中でわたしのおすすめは地物天然鯛の特製炊込みご飯でした。この町はまぐろのほかに鯛の水揚げも多いのです。出汁が濃くしみた炊き込みは隠れた逸品です。
自家源泉の温泉もご堪能いただいて本当に良かったです。春や夏もまた違った魅力がありますので、ぜひまた南紀にお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は遠いところ、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

REVOLUTIONさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

REVOLUTIONさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:17

立地は最高。部屋は少し古い感じはしましたが、オーシャンビューで眺めは最高。朝日が昇るのも見れて満足でした。
お風呂も食事もとてもよかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年10月28日 10:01:31

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ようやく旅に出る機運が上がってきました。その中で信頼して休暇村をお選びいただいたことに大変感謝いたしております。合わせてお礼を申し上げます。
お帰りになってからすぐお声を届けてくださいました。お忙しいところ、寄せていただいたことに感激いたしております。スタッフ一同で読ませていただきました。全国旅行割が間に合い、お得にお泊りいただけて本当に良かったです。チェックイン時にお渡しした地域クーポン券もきっと有効にお使いいただけたことと思います。和歌山県の地域クーポン券は様々なカテゴリーのお店で使えますのでニーズに合ったものにお使いいただけたことと思います。
お部屋は4階和室でご用意させていただきました。熊野灘から生まれる朝陽をじかにご覧頂けて良かったです。わたしたちも毎朝元気をもらっています。いまの時季は日の出が6時を回るようになってきましたので一般的な起床時刻と合うと思います。この朝陽をお部屋から、アウトドアリビングから、そして露天風呂からといろいろな場所から臨むことができるのも休暇村の特徴です。今回お泊りいただいたお部屋から「初日の出」をみたいという常連のお客様もおられるぐらいです。南紀の大自然を感じていただけて本当に良かったです。温泉も休暇村の敷地直下にある源泉から引湯しています。内風呂、絹肌湯、壺湯、岩風呂と4つのバリエーションをお楽しみいただけたことと思います。秋も深まりつつあるこの時季、露天風呂での長湯も乙なものでございます。
ご夕食は那智のふるさと膳をご用意させていただきました。同じ町内の勝浦漁港直送 天然船上活〆生マグロを中心としたコースとサービスコーナーで和歌山逸品サラダ、屋台天ぷら、熊野牛すじカレー、地元天然鯛料理長特製炊き込みご飯、わかやまフルーツなどもご用意させていただきました。中トロ逸品料理もお召し上がりいただき、南紀の幸を満喫していただけて本当に良かったです。朝食の生マグロ丼もお召し上がりいただけたことと思います。
ぜひまた季節を変えてお越しください。これからマグロはさらに脂が乗り美味しい時季を迎えます。スタッフ一同、お越しをお待ちいたしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

リーズナブルな宿泊プラン 【夕食】那智のふるさと膳コース

投稿者さん 2022年07月14日 15:36:55

朝日がとても素晴らしくよかった
又来たい

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年07月18日 10:51:16

旅に出る機運が少しずつ上がってきた中、大切なご旅行先として休暇村をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
帰路に就かれてからすぐお便りをいただきました。誠にありがとうございました。スタッフ一同で読ませていただきました。お部屋は最上階の5階でご用意させていただきました。熊野灘から生まれてくる朝陽もご覧頂けて本当に良かったです。梅雨は空けれど、7月前半は荒天が続いておりましたので貴重な瞬間をご堪能いただけて良かったです。お泊りいただいたお部屋からは「空と海のテラス」のアウトドアリビング越しに熊野灘を見下ろすロケーションです。リゾート感もより味わっていただけたことと思います。7月後半に入り、日の出が4時台→5時台となってきました。これから真夏を迎える南紀ですが、暦の上では夏至も過ぎ、少しずつ日の出が遅くなる時期に差し掛かってきました。ちょうど朝の露天風呂オープンが5時ですので、下半期は浴槽に浸かりながら日の出を迎えることもできます。ぜひまた季節を変えてお越しください。
ここ最近になって全国的に感染陽性者が増えてきていますが、引き継き対策を怠ることなく、スタッフの体調管理も万全にして安心してみなさまを笑顔笑声でお迎えできるように毎日気持ちを新たにして参ります。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お住まいの地域も暑い日が続いていることと思います。どうぞご自愛ください。

リーズナブルな宿泊プラン 【夕食】那智のふるさと膳コース

noriroさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

noriroさん [60代/男性] 2021年07月03日 01:33:27

6月28日に宿泊しました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。食事もとても美味しくいただきました。デザートやサイドメニューもあり満足です。フロントのかたもとても親切でした。

2021年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年07月03日 15:20:29

なかなか旅に出ようという機運が上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただけたことも大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

5階の和室にお泊りいただきましたね。熊野灘を見下ろす景観をご堪能いただけたことと思います。露天風呂やテラスからの景色もお楽しみいただけたことと思います。
夕食のミニビュッフェもお褒めいただきましてありがとうございます。3種類の和歌山サラダやデザートに力を入れております。また夏メニューも考案しているところでございます。
いまの時世、マスク越しではありますがお客様に笑顔笑声がお届けできるように、「来てよかった」と思っていただけるようにお迎えしていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞ、ご自愛ください。

人気のリーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳

34-8さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

34-8さん [70代/男性] 2021年06月19日 10:48:42

国立公園吉野熊野の熊野灘が一望できる露天風呂と屋上テラスが素晴らしい。泉質も柔らかくゆっくり出来ます。
料理は10月に利用した時よりメニューの豊富さが少なくなったようですが、魚料理は美味しいです。熊野那智大社や熊野速玉大社、青岸渡寺、補陀落寺、くじらの博物館など近くて便利です。海水浴場も近くに多くあり夏場も楽しめます。

2021年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月19日 15:16:25

旅に出るという機運がなかなか上がらない中で、信頼して休暇村にお越しいただけたことを大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝のレストランでお会いしたかわいらしいお子様がとても印象的でよく覚えています。その後いかがお過ごしでございましょうか。
たくさんお褒めいただきまして誠にありがとうございます。夕景の素敵な写真も見せていただき自施設ながら、私も旅に行った気持ちになりました。3枚とも「空と海のテラス」から撮っていただいたものですね。

お料理が少なく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。6月から少しスタイルを変えまして、どのコースもお手元料理を増やし、その分ビュッフェ部分を少なく致しました。これは費用削減というわけではなく、凌ぎや釜飯や茶わん蒸しの中身をこだわりお席にお持ちするスタイルに改めました。これからもお客様のご意見を伺いながらご満足いただけるものを追求してまいります。

これからの時季、くじら博物館などはファミリー層のお客様に最適の施設でございます。近くには鯨が泳ぐ海でカヤックができるところもありますので、ぜひまたお越しください。
季節の変わり目でございます。どうぞ、ご自愛ください。

人気のリーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳

投稿者さん 2021年03月03日 09:43:02

海沿いの高台に立ち、素晴らしい太平洋の絶景に自然の雄大さを感じました。
少し雲に隠れていたけれど、遠く水平線に朝日がのぼる光景、潮騒を感じながらの露天風呂は、心洗われ、本当に癒されました。
 夕食時、15分間隔の時間設定は、少し密でした…。ちょっとそれがマイナスポイント…
 初めての休暇村宿泊、よかったです。ありがとうございました。

2021年02月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月03日 16:33:18

なかなか旅行に行きにくい状況で、休暇村を選んでいただいたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景観をお褒めいただきましてありがとうございました。雲がなければ熊野灘から生まれる朝陽と満天の星空が堪能できるのが自慢です。体感していただきまして本当にありがとうございました。夕食につきましては入口の密(混雑)防止で15分ずつでご入場のお伺いをさせていただいております。何をもって「密」となるのか、これはわたしたちの判断が難しいところで、ひょっとしてお感じる方によって物差しは変わるかもしれないと思っております。30分間隔にすると入口付近は多くの方で混雑するだろう、15分の方が緩和されるのではないか?いろいろ日々考えながら皆様をお迎えさせていただいております。ご覧いただいたようにレストラン会場内はパーテーションとシールドで各テーブルを可能な限り個室感を感じていただけるように演出いたしております。
これからも様々な想定をしなければならないと感じております。
貴重なお声を届けていただきましてありがとうございました。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:55

ご飯が美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:29:33

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェの生マグロもお召し上がりいただけたことと思います。今回はお仕事でのお越しでしたが、季節を変えて次回はゆっくりくつろぎ目的でお越しいただけたらと思います。お部屋は和室のほかに和洋室、洋室があります。全て海の見えるお部屋でございます。まだまだ寒い日は続きます。どうぞご自愛ください。

休暇村南紀勝浦 正城

toshiちゃん1556さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

toshiちゃん1556さん [50代/男性] 2020年08月10日 14:37:44

天保からの景色は大変良かったです。食事の量は良かったのですが釜めしは固形燃料で炊くためご飯が硬く少し残念でした。お風呂は洗い場が少し狭く感じました。浴槽は3ヵ所あり良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月10日 20:39:08

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂き有難うございます。
お食事、温泉共にお客様のご期待に添えられない点がありましたことをお詫び申しあげます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
休暇村 南紀勝浦  山口

投稿者さん 2020年08月09日 00:58:52

家族で一泊しました。お部屋からの眺望が素晴らしく、海に朝日の昇った道を見ることができて感動しました。
また、朝日を眺めながらの露天風呂はとても気持ちのよいものでした。
また機会があれば泊まりたいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月10日 19:44:10

お部屋、温泉共にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
休暇村 南紀勝浦  山口

投稿者さん 2020年06月01日 18:51:20

部屋からの景色はとてもいいと思う。
レストランからの景色も楽しみにしていたら、窓際ではなくレストランの真ん中あたりだったので、普通に食堂って感じだったのが意外と言うか残念だった。
基本、食事はバイキングの宿は利用しないのですが、今回朝食も御膳で提供してもらえたので良かった。
温泉、露天風呂も凄く良かったのですが、大雨だと入れないなと…
部屋に置かれていたおもてなしのお菓子、美味しくて購入。
係りの方たちも、ほとんどの人が愛想よく親切丁寧な対応で、心地よく過ごせました。

2020年05月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月05日 09:34:34

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の露天風呂をご堪能いただけたようで
うれしく拝見させていただきました。
今回は大雨の中でのご宿泊だったということですね。晴れた日の朝は熊野灘から昇る眩い朝日、夜には満点の星空など魅力満点の露天風呂となっております。次回のご宿泊にはそちらもお楽しみいただけたらと思います。

休暇村南紀勝浦 小松

投稿者さん 2019年10月27日 05:49:37

雨で心配でしたが、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年10月27日 12:20:05

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
10月は稀にみる台風シーズンで、ご来館のご予定を検討されたお客様も多くいらっしゃいました。そのなかで雨のなか足を運んでいただいて大変ありがたく思います。またご家族でのご来館ということで、ご旅行もお楽しみいただけたようで嬉しく拝見させていただきました。これからぐっと気温が下がり、和歌山中部では葉が色づいて参ります。季節ごとに違う表情を見せてくれる宇久井半島で皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

マーちゃん69さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

マーちゃん69さん [70代/男性] 2019年05月30日 16:46:50

5月23日に妻と宿泊。過去に二回宿泊していますが、特に露天風呂から見る太平洋が気に入りました。地球が丸いということを実感する風景です。夕食は、バイキング形式でしたが老人には多い感じで満足しました。気に入りました。去年は丁度台風が来てキャンセルしましたが、その時応対した職員の方が大変応対が良いのも今回宿泊した理由です。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年06月05日 21:36:10

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
過去にも二回ご利用いただいており、今回も露天風呂やお食事をご堪能いただけたようで大変うれしく拝見させていただきました。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩上

投稿者さん 2019年04月24日 19:31:32

露天風呂やお部屋からの景色は最高でした。
露天風呂の壺湯の源泉もお肌がツルツルになって満足でした。
お風呂の中に、ウォータークーラーがないのが、唯一の残念なところでした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年04月24日 21:15:04

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
露天風呂やお部屋からの景観をご堪能いただけたようで大変うれしく拝見させていただきました。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩上

chikuleonさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

chikuleonさん [40代/男性] 2019年02月19日 08:59:55

夕食は、半分バイキングのようなスタイルですが、種類を増やしていただきたいです

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年02月20日 20:29:41

この度は休暇村南紀勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
夕食のバイキングに関してのご意見ありがとうございます。今後の課題としてバイキングの改善に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

温泉 ゆったりのんびり3泊連泊プラン