勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

raildesanpoさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2020年03月22日 15:25:04

和洋室の部屋、お風呂、料理とても良かったです。
しいて注文をするならば、加湿器か、空気清浄機が設置されていると良かったです(部屋の中が乾燥していたので)。
夜、お風呂からの星空、朝のお風呂のご来光、とてもきれいでした!

2020年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年03月22日 16:13:07

当館最大の魅力であります、
露天風呂からの景観をご堪能いただけたようで大変うれしく拝見させていただきました。
また、加湿器・空気清浄機についてのご貴重なご意見ありがとうございます。
休暇村南紀勝浦 久保田

投稿者さん 2020年01月28日 12:27:15

露天風呂の、景色よかった!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年01月28日 21:37:15

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉に関してご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。日中は太平洋を航行する大型船や漁船、夜は星空、朝は日の出をご覧いただけます。これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
休暇村南紀勝浦 岩永

asaposhiさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

asaposhiさん [50代/男性] 2020年01月21日 19:30:44

朝御飯をトレーごとひっくり返ししてしまいましたが、すぐに職員のかたが飛んできて掃除してくれました。御礼も言えず本当に申し訳なかったです。そういう所も含め折に触れ職員のかたの笑顔や親切に癒されました。料理や部屋からの眺望も最高で是非また泊まりに行きたいなと妻とも話しています。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年01月22日 15:05:24

誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お料理や眺望にご満足いただけました様子で大変嬉しく拝読いたしました。
休暇村南紀勝浦 久保田

わくわくマリンさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

わくわくマリンさん [50代/女性] 2019年12月16日 00:33:08

串本海域公園→潮岬灯台→橋杭岩を観光しホテルに行きました。
チェックインを17時にしてたのですが間に合わず、遅れる事を連絡させてもらった時にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
お部屋も和室に座椅子ではなく高座椅子だったので膝が痛い私にはとっても有難かったです。
お風呂もとっても良かったです。
翌朝はお部屋からでも日の出は見れたのですがテラスに出向き最高の日の出を見てから朝食会場に行き、しっかり朝ご飯を頂きました。
チェックアウトした後は那智の滝→熊野那智大社→クジラの博物館でイルカとクジラのショーを見て家路に就きました。
お天気にも恵まれとっても楽しい旅行でした。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年12月17日 18:51:24

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またお時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
南紀の観光を存分に楽しんでいただけたようで嬉しく拝見いたしました。チェックインのお時間もお電話でご連絡いただいたようで重ねてお礼申し上げます。お部屋でも海を眺めながら高座椅子でごゆっくりお寛ぎいただいたんですね。
ご家族皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 23:18:09

前回(他サイトより予約)泊まった時より、夕食が充実していました。
部屋は台風の時には泊まりたくない感じ(汗)ですが、凪いでいれば素晴らしい。
前回は曇天でしたが、今回はなんとか日の出が見られました。
お風呂も良いです。
また機会があれば、是非。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年11月14日 22:15:59

ご友人とレジャーでのご旅行でご来館だったんですね。台風の際は岸壁に波が打ち付けて荒々しい様子ですが、凪だとキラキラ光る太平洋をご覧いただけますね。実は那智勝浦町は夏の時期は屋久島よりも雨量が多く山々も霧がよくでます。それに反して秋冬は晴れの日が多く日の出もよくご覧いただけますよ。

投稿者さん 2019年10月05日 17:31:38

朝日はサイコーでした。露天風呂は、女風呂方は、目の前の木が邪魔だった。他は満足しました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年10月06日 22:07:04

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
太平洋から昇る朝日をご覧いただけたんですね。赤く海を染めながら顔を出し、上にあがるにつれて全体を黄色の光で包む様子は何度見ても感動します。目の前にある樹木に関しての貴重なご意見ありがとうございます。国立公園内に位置している関係で、樹木などの自然環境に関して手を加えるのは難しい部分ではありますが、さらにお楽しみいただけるように精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
休暇村南紀勝浦 岩永

能天気なグンテさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

能天気なグンテさん [60代/男性] 2019年10月04日 20:54:44

9月28日に宿泊しました。初々しいスタッフの皆様の対応に感心しながらゆったりとした宿泊を楽しむことができました。部屋からの眺めは最高、眼下に広がる熊野灘に、古の信仰に思いをはせて感慨深いひと時を過ごしました。温泉は源泉かけ流しの壺、露天風呂等があってリラックスできました。食事は当初出された料理の量の少なさに戸惑いましたが、それ以外はビュッフェということで、地元ならではの食材による品々や様々なソフトドリンクに舌鼓を打ち満腹になりました。最近思うことに、国民休暇村のレベルの向上があります。これからもサービスの心をもって私たち利用客を迎えていただければと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年10月06日 22:02:47

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お食事や露天風呂にご満足いただけたようで大変うれしくご意見を拝見いたしました。9月末は秋晴れでお天気に恵まれ、太平洋を目下にゆったりと露天風呂で至福のひとときを過ごされたことと存じます。
スタッフに関しても暖かいお言葉ありがとうございます。今後もご愛顧いただけるよう励みます。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!基本宿泊プラン2019☆小人6,480円・幼児3,240円
【禁煙 和洋室ツイン】

投稿者さん 2019年09月12日 17:18:51

一人旅でも快適です。値段がリーズナブルな分、部屋ごとの担当の女中さんがつくわけではなく食事もレストランですが、一人旅には逆にそれが気を使うことなく気兼ねなく利用できて快適でした。かと言って設備は十分で、部屋の備品は細かいところ頃まで気配りが行き届いていて快適でした。露天風呂は雰囲気抜群、食事も熊野牛のコースを選択しましたがとても美味しかったです。ただ、アワビのコースが美味しそうだったので、アワビを単品で注文しようと思ったらそれはメニューになかったのが残念。追加の単品メニューはバリエーションを増やして欲しいと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年09月13日 13:17:24

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お食事や露天風呂にご満足いただけたようで「一人旅でも気兼ねなく利用できて快適でした。」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。
また、ご夕食時の追加の単品メニュー関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
休暇村南紀勝浦 岩上

samurai-japan51さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

samurai-japan51さん [30代/男性] 2019年08月19日 20:50:42

くじらの博物館と那智の滝を観光するために利用させていただきました。立地は道中に案内表示があるので迷わずに旅館までたどり着けました。食事は朝晩共に非常にボリュームがあって特にマグロが美味しかったです。楽しみにしていたお風呂は、露天風呂のロケーションが最高で、宿泊中は3回も入らせていただきリフレッシュできました。スタッフの方も優しくて温かく丁寧に対応してくださったので、また宿泊したいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年08月22日 19:13:38

この度は休暇村南紀勝浦へご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ご家族旅行で「くじらの博物館」と「那智の滝」に行かれたんですね。目の前で4m級のくじらがジャンプする姿は何度見ても驚きます。那智の滝は今年の猛暑では、なおさら滝の涼しさを実感することができ、何度行っても、どの時期に行ってもお楽しみいただける観光スポットですね。
マグロはモチモチの食感をお楽しみいただけるように少し厚めに切っております。お醤油もマグロ醤(じゃん)というマグロに合うものをご用意しておりましたがお味はいかがでしたでしょうか。
お盆過ぎてからは海も美しい青色でご入浴の方の目を楽しませてくれます。またごゆっくりご入浴にぜひお越し下さい。スタッフ一同再度のご来館をお待ち申し上げております。

NYべーぐるさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

NYべーぐるさん [40代/女性] 2019年08月05日 21:35:13

8月3日から1泊で3世代旅行で利用しました。1番印象的だったことは従業員の方皆さん素晴らしいホスピタリティだったことです。お食事ではバイキングに釜飯があったのは驚きましたしとても美味しかったです。テイクアウトのコーヒーもテラスで夕陽をみながら優雅な時間を過ごし、夜は満天の星空を眺め、朝は水平線の御来光を浴びて旅行の思い出をより一層特別な物にしてくれました。
また是非泊まりたいですしお勧めしたい宿です。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年08月07日 10:58:51

3世代でのご来館誠にありがとうございました。家族でのご旅行の際に喜んでいただけるよう、キッズコーナーをリニューアルしたのでそちらもお楽しみいただけたら幸いでございました。
ちょうど梅雨もあけて、台風の影響もない時期だったので星空や日の出をお楽しみいただけるようご案内ができ、またそちらについて大変嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます。時期によっては蜃気楼が見えて、雲の上に舟が浮いているようにみえたり、毎日雲の形が変わるので見ていて飽きません。
レストランのお食事もお楽しみいただけましたか?釜飯はオリジナルの「ごはん」が炊けるように具材も工夫してご用意しております。地元の食材を使用したこだわりのビュッフェは、また季節毎に変わっていきます。是非次回も楽しみにしていらしてくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

hhi131313さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2019年07月04日 11:48:34

初めて宿泊させて頂きました、立地も良いし、部屋から太平洋が望めゆっくりさせて頂きました、お風呂も近くて4回も入りました、食事は安いコースなのでそれなりでしたが、バイキングコーナーもあり満足でした、又利用させて頂きたいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年07月06日 21:06:40

太平洋をのぞむお風呂で4回もご入浴いただいたんです!夕方・晩・朝と時間と共に変化する景色を楽しんでいただきながら、ご入浴の時間が楽しいものになるようこれからも努めてまいります。
お料理も季節の地魚をご提供しております。夏はあわび、秋になるとクエや伊勢海老などもありますので是非ご賞味下さい。
ご家族みなさまでまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 和洋室ツイン】

さいちゃん5296♪さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

さいちゃん5296♪さん [50代/女性] 2019年06月23日 18:48:20

眺めも良く食事も美味しく大満足でした。また行きたいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年06月23日 19:16:52

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
眺望・お食事をご堪能いただけたようで「また行きたいです。」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。

投稿者さん 2019年06月14日 18:35:13

家族で和洋室ツインを利用しました。部屋は広くて快適でした。スマホ充電用に電源タップも置いていて気が利くな、と思いました。
露天風呂がとても良かったです。高台立地の環境を生かした作りになっていて、とても満足でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年06月18日 15:41:08

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当館最大の魅力でございます露天風呂を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
休暇村南紀勝浦 岩上

hikaru1059さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

hikaru1059さん [40代/女性] 2019年06月14日 01:58:07

5月中旬に1泊させていただきました。
70代後半の両親を連れて車で行きました。父が那智の出身で、近くで宿泊したくて評価が高かったこちらを利用させてていただきました。

お部屋が広くて、窓から海がどーん!!母が喜んで窓に駆け寄っているのが印象てきでした。
ついているお風呂も大きかったです。大浴場を利用したので使いませんでしたが、驚きました。

大浴場は中に大きい浴槽が一つ、外にでてすぐに一つ、階段降りて行って樽?が二つ、そのまた下に大きいのが一つと、たくさんありました。お風呂からも海がみえていて、ちょうど日の出が5時くらいで、お風呂が始まる時間と同じだったこともあり、ちょうどみることができて、すごく感動しました。なかなか海から出てくる太陽を見るチャンスはないので、嬉しかったです。(チェックイン時に翌日の日の出時間を書いた紙を渡してくださいました)

夕食は、魚が入っているメニューつきのものを選びました。
量は両親には少し多かったみたいですが、おいしくいただきました。
量がたくさん食べられない人には基本的なものに、バイキングだけでもいいかもしれません。
朝食はバイキング形式で、和洋どちらもあったのがよかったです。
おかゆがあったのですが、うちで普通に食べていたので、お茶でやるおかゆが郷土料理だったとは知りませんでした。父が「知らなかったの?」といっていたので、40年以上親子してるのに初めてしることもあるんだなと思いました。

食堂を出たら始まっていた朝市に母が盛り上がって、何か買ってました(笑)
普段、あちこちで歩かない人なので、スペシャルなことでいろいろ嬉しかったみたいです。

あと、細かいことですが、歯ブラシやタオルが色わけしてくれていたのが嬉しかったです。

両親も、とても喜んでいました。
また、那智にいくことがありますので、その際には利用させていただきたいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年06月18日 15:31:48

この度は、数多ある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご家族でのご旅行で、南紀勝浦まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、ご旅行を満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
季節ごとに、お料理の内容も変わりますし、休暇村周辺には遊歩道があり、四季折々に楽しめる事の出来る遊歩道となっております。
また、近くのビジターセンターでは、周辺に生息している野鳥や草花のご紹介などしておりますので是非、ビジターセンターにもお立ちよりください。
また違う魅力が感じられると思いますので、ぜひ、次回もご家族のみなさまでお越しください。
休暇村南紀勝浦 岩上

maar099さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

maar099さん [50代/女性] 2019年06月03日 20:19:59

近くの港で深部探査船「ちきゅう」の見学会があり、ほど近い休暇村を利用することにしました。お風呂がとても気持ちよく、夕食前は大混雑でしたが、遅い時間にもう一度行くと貸切。源泉のつぼ?湯が一番気に入りました。朝にもう一度、充分堪能しました。
食事はリーズナブルで、バイキングも付いているので量を加減できました。せっかくなので追加でクジラのお造りを。これは美味しい!!一つだけ、赤だしがぬるい。もう一度おかわりしてもぬるい。鉄釜で運んできた割には。タイミング悪かったんでしょう。朝のお味噌汁は普通の容器で熱く、料理の種類も多くて、特に本日の干物コーナーはどれも美味しかったです。
近くにハイキングコースがあって朝一でチャレンジしました。健脚な方や若者にはお勧め。私は途中で後悔の連続でした(笑)が、展望台から「ちきゅう」の姿が見えたこと。もう一つの展望台から眼下の浸食された海の洞窟に感動したこと。あまり整備されていなくてドキドキしたこと。良い思い出になりました。スタッフの方々も丁寧でありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年06月07日 07:36:26

当館最大の魅力であります、
露天風呂をご堪能いただけたようで大変うれしく拝見させていただきました。
また、お食事の際、お客様のご期待に添えられない点がありましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう検討課題とさせていただきます。
休暇村周辺には遊歩道があり、散策いただいたように四季折々に楽しめる事の出来る遊歩道となっております。
近くのビジターセンターでは、周辺に生息している野鳥や草花のご紹介などしておりますので是非、次回お越しの際はビジターセンターにもお立ちよりください。

投稿者さん 2019年05月20日 15:49:57

値段からは考えられない内容のサービスを頂きました。工夫が施されたお料理で大変楽しくお食事が出来ました。お風呂も眺めが良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。従業員の皆さんも大変ご親切でチェックアウトまで快適でした。スリッパについている部屋番号つきのクリップや枕元で充電するための延長コードなども大変ご親切なお心遣いだと思いました。
施設の周りを散歩しようと地図を頂きました。朝にはガイドつきのお散歩の機会もあったそうですが、せっかく自然豊かな素晴らしい立地なので是非写真付きのパンフレットなどがお部屋に常備してあったら他のお客様も夕日が美しい海辺の情景や展望台から見える波立つ迫力ある海の様子などが見られたことと思います。半島を一周することもわけなくできる楽しいコースでした。また宿泊したいです。大変お世話になりました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年05月23日 18:58:39

ご家族のレジャーでのご利用でご滞在いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂き嬉しく拝見させていただきました。お部屋で快適に過ごしていただくお手伝いになれば・・・と皆様のご意見を参考にお部屋づくりをしております。また何かあれば是非教えていただければと存じます。
ご滞在中は半島を一周されたんですね!国立公園を手軽にお楽しみいただけるお散歩コースになっているので、それが分かりやすいように写真やマップがあれば尚お楽しみいただけますね。今後の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
宇久井半島では季節ごとに違った自然の姿をご覧いただけます。是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 岩永

チコちゃん奏和君さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2019年04月08日 19:22:17

今年のGWで結婚30周年を迎え子供達が旅行にとプレゼントして貰い去年は宮古島に行きましたので今年は北海道へと思いましたが家内が僕の両親を連れてあげたらと言ってくれたので高齢の両親を連れて近場でと思い国民休暇村を探してたら南紀勝浦が有り自宅から車で4時間程で途中、十津川や熊野本宮大社・熊野速玉大社等参拝し夕方到着。スタッフの皆さん全員が溌剌と元気良く働いておられ凄く気持ち良かった上に、食事(夕食・朝食とも)もボリュームも有り本当に豪華で堪能しました。又食事の際に記念写真とデザートまで頂き母親がもう直ぐ誕生日なので両親も大喜びでした。そして露天風呂から見る海・星空・日の出全て最高。スタッフの細やかな心配りに感謝致します。又今度は孫達を連れて来たいと思いました。
本当に楽しいひと時を過ごさせて頂き私は勿論、家内も両親も大変喜んでいます。本当に有難う御座いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年04月08日 21:26:44

ご記念日でのご旅行ということで、南紀勝浦まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。木々も春の陽気を感じて花を咲かせ、桜も満開だったので、熊野の自然もご記念日をお祝いできたかな?というような雰囲気でした。途中の行程も様々な観光地を楽しんでくださっている様子が伝わり、読んでいる私もニコニコしてしまいました。お食事もスタッフもお部屋についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今度は親子3世代・またまた4世代でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
休暇村南紀勝浦 岩永

nairu21さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

nairu21さん [60代/女性] 2019年03月16日 22:06:24

いわゆる公共の宿なので、あまり期待はせずに行ったのですが、十分満足でした。
和洋室だったので広さも十分でしたし、部屋のお風呂がついていないせいかトイレがとても広かったです。
食事は一番リーズナブルなものにしたのですが、ハーフバイキングみたいな形なのでとても食べきれませんでした。
一番気に入ったのは露天風呂で、熱いお湯の苦手な私はぬる湯のツボ湯や湯温が表示された露天風呂が2つもあってとてもよかったです。
ただ、料金は一般の宿並みなので部屋のアメニティがもう少しいろいろあったらなと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年03月17日 21:04:17

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
満足というお褒めの言葉ありがとうございます。和洋室はリニューアルしたお部屋です。海を眺めながら畳でおくつろぎいただけますし、ベットでゆっくり休むことが出来ます。
露天風呂は夏でも入りやすい温度です。初夏にはホタル、そして光るキノコを観察でき、本格的な海水浴シーズンとなります。是非夏の南紀も温泉もお楽しみいただける様スタッフ一同お待ち申し上げております。これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
休暇村南紀勝浦 岩永

Dr.Dr.Dr.さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

Dr.Dr.Dr.さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:27:41

客へのいろいろな配慮を随所に感じられる「いい宿」でした。
 まずはフロント諸氏の笑顔での応対が気持ちよかったです。翌日に予定していた熊野古道観光が時間的制約がある旨伝えると、各所の駐車場台数や料金、大門坂のとりあえずの雰囲気だけ味わうならこの辺を…と的確なアドバイスを頂きました。その通りに行動し、余裕をもって次の目的地に着くことができました。ありがとうございました。
 ルームキーは2つ(当日人数分)渡されました。部屋までは仲居さんに案内されることはありませんが、自分としては全く気になりません。
 部屋に入ると傍らにルームキーを入れる竹筒がありました。館内用スリッパ(サンダル?)には部屋番号のタグのついたクリップが予め用意されていました。
 浴場は清潔感がありました。内湯は若干の塩素臭が気になりましたが、露天風呂から眺める日の出は最高でした。浴場入り口には、それでもスリッパが無くなった人のために非常用のスリッパが数組置いてありました。洗面台にはティッシュの様に取れるナイロン袋が濡れたタオル用に置いてありました。
 食事内容は、自身で材料を投入して作る釜飯はなかなか良かったです。しかしその他は特筆すべきことはありません。それでも格安プランでしたから満足感は大でした。別注の熊野牛ステーキと鯨の竜田揚げはとても美味しかったです。食事会場には浴衣の袖をまとめるバンドが用意されていました。また料理をよそうときに不便の無いように、ところどころにお盆置き台が用意されているのも嬉しかったです。
 夜、玄関前は照明があるのに星空がきれいでした。夏ならおそらく天の川がきれいに見えたことでしょう。

以上。総括して、私にとってコストパフォーマンスを始めとして最高ランクのお宿でした。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年03月08日 21:32:03

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
「いい宿」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。なによりもお客様がさまざまなところをよく見てくださっており、それを私どもにお伝えいただけるのが大変ありがたいです。大門坂の観光案内、ルームキー、サンダルクリップ、お風呂場の洗面台など、この他にもお客様が過ごしやすい宿になるようこれからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

あったか南紀 新春キャンペーン南紀くろしお膳コース
【禁煙 和室】

ひかるくん9792さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ひかるくん9792さん [60代/男性] 2019年01月11日 18:23:00

駅から遠いですが、送迎バスで送り向かいして頂きました。夕食の会席料理は品数もあり堪能しました。その分バイキング形式の料理数は少ないですが、十分でした。朝のバイキング形式の料理数もちょっと少なめですが、十分でした。焼き魚が少ないかな?全体的には好印象でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年01月11日 21:09:51

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦にご宿泊いただきありがとうございました。重ねて、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
お料理に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。夕食ではお造りをご提供、朝食では刺身のご提供になるので、確かに焼魚は少ないかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。