勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 08:57:44

我々の事は悪人と思われてるか、部屋の鍵は一本しか、非常に不便!!!
しかも、部屋も最悪!!!スタッフさんの態度も微妙……
風呂場は綺麗、これがなかったら多分泊まらず帰ったかも(笑)

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年09月02日 18:38:49

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてをクチコミお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋のカギの件からはじまり、お部屋、スタッフでの対応を含めまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
その一方でお風呂に関してはご満足いただけた様で嬉しく思っております。
今後もお越しいただいてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これに懲りませずに今後もご利用いただきたく存じております。
休暇村南紀勝浦 営業担当 中川

Chiro0331さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

Chiro0331さん [60代/男性] 2012年09月29日 18:58:10

休暇村であり、夏のグルメプランを注文してのんびりと美味しく頂こうと楽しみにいった。ところが、レストランの隣の席で上司と部下の二人の会社員が既に食事をとり、くどくどと会社内の話を大きな声でしていた。その声が頭に入り、のんびりと食事をとる雰囲気ではなかった。彼らは、料理は既に食べていたので席をはずすのかと思ったが、こちらが食事を終わるまでとうとう席を離れることがなかった。都会の飲み屋でするような話を1時間以上聞かされた。それも、二人は酒が入っているから大きな声を張り上げてしゃべっている。お陰で美味しいはずであった食事も思い出せない。
 そのレストランは空席が十分あった。だが席の場所を変えてくれるような配慮は、しなかった。食事が終わってからお茶を飲むときにとうとう我慢できず、席を変えろといって変えさせたが、どうして配慮できなかったのか。お金を返してくれと言いたい。いや返すべきだ。

2012年09月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2012年09月30日 17:36:11

先日は、休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。

早速でございますが、食事会場でご配慮が足らず大変不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしたことについて、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの目配り気配りができていれば、早目に注意するなりの対処ができていたのではと反省しております。

今後、スタッフ一同、基本に戻り接客に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

休暇村南紀勝浦 谷口

【夏得】夏のグルメプラン 「南紀の大漁盛りと熊野牛会席」
【和洋室ツイン】