勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 21:43:04

勝浦の生マグロを飽きるほど食べてみたい…そんな贅沢な欲がかないました。とても美味しかったですが、マグロのコース料理に温かいお料理がもう数品目あればもっと良かったです。
    ここのお風呂は最高です。雄大な太平洋を眺めながらゆっくり温泉でくつろぎました。
    今回はマイカーで行きましたが、朝の送迎バスの時刻なんとかならないですかね?朝8:00発と9:50発の2便のみ。8:00発は早すぎると感じるのですが。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月31日 13:27:55

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。旅行に行く気運ががなかなか上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただいたことを何より嬉しく感じております。マグロの旬彩コースをお召し上がりいただきましてありがとうございました。今季も勝浦港では良質なマグロが多く水揚げされ、ふんだんに使わせていただきました。3月でこの旬彩料理は終了いたしますが、寄せていただいたお声を活かして温かい献立を取り入れて参ります。お声を届けてくださいましてありがとうございました。
    女性温泉庭園露天風呂から桜もご堪能いただけたかと思います。熊野灘と空の青と桜のコントラストが見事な時季にお越しいただけたことをわたしたちも大変嬉しく思っております。
    朝の送迎バスの配車時刻のご意見を頂戴したこともありがたく思っております。
    おっしゃる通り、新大阪行きの特急は紀伊勝浦駅8:49発ですので、これに合わせると休暇村8:20発ぐらいが最適だと思っております。
    休暇村8:00配車については、8:25駅集合の熊野三山定期観光バス乗車用も兼ねさせていただいております。
    20分刻みで配車できればベストなのですが、現状は8時台は1便とさせていただいております。貴重なお声を届けていただきましたので、今後は日によってやご利用状況によって柔軟に対応できる配車スタイルも目指していこうと思います。

ぜひまた季節を変えてお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 正城

2・3月のグルメプラン寒春をいろどる「まぐろの旬彩料理」

投稿者さん 2021年03月19日 17:26:46

高い宿泊料を出せば、いくらでもホスピタリティーの高い宿に泊まれますが、この宿はリーズナブルな以上に、小さなおもてなしが行き届いており、感心させられます。また、施設そのものは経年していますが、改修と掃除が行き届いており、清潔感があります。
    また、地元の若者雇用にも貢献されています。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月20日 19:10:29

とても勇気がわくお言葉をいただきました。
    いまわたしたちがいただいて一番嬉しい言葉である気がしています。稚拙なわたしの言葉ではお伝え出来ないかもしれませんが、スタッフ一同、いただいたお言葉を胸に、明日からも笑顔と笑心でみなさまをお迎えして参ります。
    あと地元若者雇用のことにも言及していただきましてありがとうございます。
    仰せのとおり休暇村南紀勝浦は全員休暇村採用のスタッフで頑張らせていただいております。地元スタッフばかりで地元言葉で会話がお聞き苦しいものにならなかったかと少し心配ですが、ホスピタリティの精神をいつも忘れずにこれからも頑張って参ります。
    ぜひまた季節を変えてお越し頂ければと思っております。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

パピプーマルさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

パピプーマルさん [50代/男性] 2021年03月09日 08:45:21

熊野三山参拝で宿泊させて頂きました。
    この宿の温泉は良いですよ。
    内湯も露天風呂も海を眺めながらゆっくり入りました。
    夕食も朝食も美味しく地酒もいろいろ楽しみした。
    立地としては、宿の周りには何もない感じでした。熊野三山参拝や那智の滝へのアクセスは良かったと思います。
    部屋で携帯の電波が弱く通話出来ませんでしたが、WiFiを繋げば問題なしでした。
    和歌山県!自然がいっぱいで良いところですね。
    低料金で満足の宿でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月09日 16:35:48

アクティブな行動が難しい中、安心安全の宿として休暇村をお選びいただいたことを重ねて御礼申し上げます。遠いところ本当によくおいで下さいました。
    当館の施設や景観をお褒めいただくばかりか、和歌山県のことをお褒めいただいたことが本当に嬉しいです。仰せのとおり、和歌山は自然がいっぱいで、とくにこの南紀エリアは世界遺産が多く、冬でも比較的温暖な土地です。先日の土曜日も熊野古道を舞台としたドラマが全国ネットでやっておりました。改めて自然の雄大さに驚かされました。
    休暇村は勝浦の中心部からは少し離れて新宮市寄りとなりますが、その分那智大社はもちろんのこと速玉大社や本宮大社を含めた熊野三山巡りには最適なロケーションと思っております。
    夏前の雨季の那智大社もこれまた幻想的でございます。その頃にはさらにアクティブな行動が出来るようになっていると信じています。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっぺ119さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2021年02月04日 13:23:11

温泉が目的で、コロナの流行の為、近場でお宿を決めました。コロナ対策もできていました。期待していた通り、温泉がとてもよよかったです。海を眺めながら入ることができ、混雑もなく、気持ちよくゆっくりと温まることができました。それから夕食のマグロがとてもおいしかったです。
    私たちはバイクで行きましたが、到着するとすぐにフロントの方が出迎えてくれ、バイクの止める軒下の場所を案内してくれました。すごくうれしかったです。
    次も勝浦に行くときは、ぜひ宿泊したいとおもいます。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年02月06日 10:42:22

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。いろいろ行動が難しい中、安心安全で休暇村を選んでいただいたことを大変嬉しく思っております。
    バイクの旅、素敵ですね。紀伊半島のライディングはいかがでしたでしょうか。青い海と緑の山のコントラストが素晴らしい南紀は冬の季節でも他にはない素晴らしいロケーションだと思っております。次回もご到着時にすぐ軒下駐輪スペースをご案内させていただきますね。どうぞ季節を変えてまたお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

休暇村南紀勝浦:正城

お魚もお肉も楽しめる会席と【飲み放題】がついた贅沢なプラン

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:15

温泉が良かった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:25:52

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。年の瀬のお仕事、お疲れさまでございました。お仕事の疲れを温泉で癒していただけたようで良かったです。
    1月に入り勝浦は好天が続いております。少しずつ日も長くなってきましたので春に向かっている気がします。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。この状況下でお仕事も大変なことと思います。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月01日 08:22:09

部屋の清掃が大変行き届いています。
    部屋からの眺めもよく満足です。
    お風呂も露天風呂中心で、特に朝に朝日が昇る時間帯ではいると、大変美しい景色を見ることがきました。
    食事は一部バイキング?方式ですが、ビニールの手袋とマスク着用してとりに行くことになり不便です。しかし新型コロナウィルス流行していますので、安全を考えると仕方がないと思います

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年12月01日 20:56:26

落ち着かない時季が続きますが、お越しいただき、ご満足していただけたことを嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    最近は日の出が遅く、普通に起床する時間帯に熊野灘から朝陽が昇ります。そうです、露天風呂からそれが見えるのです。非日常の体験をしていただけましたこともこの地で皆様をお迎えできる冥利につきます。
    お食事の件はもうしばらくこのような状況が続くものと思われます。マスクと手袋のお願い以外にもわたしたちは皆様に安心安全にお食事を楽しんでいただけるように、換気・加湿器噴霧・トング頻繁交換に日々気を付けて参ります。

眺望抜群の露天風呂が自慢!会席風料理【那智のふるさと会席】

投稿者さん 2020年11月16日 20:28:32

感染対策が行き届いていた。露天風呂は、最高に気持ちがよかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月17日 10:06:05

感染対策と露天風呂をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。どちらの環境もいまとても大切にしているところでございます。日々コロナ禍で過ごされているみなさまのストレスに向き合いながら、少しでも癒しを感じていただけるように日々緊張感と大らかさをもってお迎えさせていただいております。
    季節を変えてぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 和洋室ツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 15:23:07

スタッフの皆様が、とても良かったです。
    リーズナブルな宿泊プランでしたが、
    コストパフォーマンス最高でした。
    お部屋、お風呂、食事とても満足しています。
    ゆっくりする目的でしたのでとても満足しています。

手洗い場所にペーパータオルがあると良かったです。

また、行きたくなる宿泊施設です

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月19日 12:10:56

10月からビュッフェメニューを強化して、鯨や鮪・石清水豚など南紀ならではのメニューを増やしました。早速お召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

スタッフをお褒めいただいたことも本当に嬉しく思っております。
    これからも安心安全にお過ごしいただくにはどうしたらいいかをスタッフ一同で知恵を絞りながら体現していこうと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月10日 19:40:33

この度はお世話になりました。料理が最高に良かったです。又行きたいホテルです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月11日 21:56:59

この度は休暇村にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。港町ならではのまぐろを筆頭とした新鮮な魚介類をお楽しみいただけたでしょうか。
    これから、那智勝浦のまぐろは一番おいしいといわれる時期に入りますので、是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    休暇村南紀勝浦 久保田

錦秋のグルメプラン10月・11月は旬を迎えるまぐろとくえの旬彩料理
    【禁煙 和洋室ツイン】

投稿者さん 2020年10月09日 14:52:11

人里離れた半島にあるので静かで大浴場からの景色も最高です。部屋にUSBがさせる継ぎ線コンセントが用意されていたり、ちょっとした心使いがあちこちにあります。スタッフの方の応対も言うことありません
    。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月11日 11:53:18

当館の露天風呂からの眺めにリフレッシュ頂けたでしょうか。
    コンセントやスタッフの応対もお褒めいただき誠にありがとうございます。

タイガー宇須さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2020年09月20日 17:23:29

設備は最新ではありませんが清潔に保たれており、かつ、コロナ対策も行き届いており、安心して気持ちよく宿泊できました。
    2名での宿泊に対し部屋の鍵を2つくれたのは有難かった。
    フロントやレストランのスタッフの皆さんも感じが良かった。
    風呂は内湯のほか、屋外に絹肌の湯、陶器風呂、岩風呂があり、とても広々として快適でした。
    ただ、岩風呂はスロープを下って行った所にあり、最初は存在に気付きませんでした。下に岩風呂がある旨の案内があれば良かったと思います。
    今後、もしリニューアルする機会があるなら、水風呂を作ることも検討してほしいですね。温冷交互浴が可能になりますし、風呂上がりに汗だくになることも防げますので。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年09月20日 19:53:26

コロナ対策のこと、スタッフのことをお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
    鍵のことも少しだけこだわりをもって2本にしました。お風呂の出入りのタイミングなどはご家族やお連れの方でも異なるものです。お部屋の外でお待たせしないように考案いたしました。
    お気付きいただきまして、ありがとうございました。

仰せのとおり、夜ですと壺湯や絹肌の湯のその先に大きな露天風呂があることが気づかないかもしれません。これは正直盲点でした。さりげなくご案内できる方法を考えさせていただきます。
    水風呂もそうですね。私も大好きですので増設の時はいの一番に検討いたします。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

大阪のハリマオさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

大阪のハリマオさん [70代/男性] 2020年09月17日 17:48:53

コロナ対策については、
    休暇村は、立地、施設、サービスすべてにおいて、安心して利用できます。
    南紀勝浦の利用は、久しぶりですが、部屋からWifi接続でき、便利になってます。
    ウォシュレットも新しくなっていました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年09月19日 18:38:17

コロナ対策もお褒めいただきましてありがとうございます。お客様みなさまが館内でよい雰囲気を作っていただいている賜物でございます。
    wifiはもちろん使用時間制限はなく、設定も簡単で全館使用できますのでこれからも様々なシーンでご利用ください。
    和洋室にお泊りいただきましてありがとうございました。新調した高座椅子の座り心地はいかがでしたでしょうか。
    季節を変えての、またのご利用をお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦:正城

ちゃっぴー19952010さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ちゃっぴー19952010さん [60代/男性] 2020年09月14日 20:47:03

新宮市内に出張で利用。
    一人には広々とした和室でゆっくりできました。早朝 海からの日の出が綺麗で感動しました。
    建物は古いですが、リノベーションされているようで、建物内や室内も清掃が行き届いていて清潔です。もちろんコロナ対策も十分行き届いています。
    和歌山リフレッシュプランで格安で宿泊できてよかったです。今度は家族もつれて泊まってみたいと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年09月15日 19:37:52

快適にお過ごしいただけましたこと、わたしたちも嬉しく思っております。休暇村は新宮市寄りの那智勝浦町にありますので市内出張の拠点としては最適だと思います。

いまは「安心安全+快適」にいつも以上に力を入れております。マスク着用やアルコール消毒設置はもちろん、温泉脱衣場にもウイルスガード入り加湿器の噴霧などでリフレッシュできる環境を整えております。

今度はご家族のみなさまもぜひご一緒にお越しください。勝浦まぐろや熊野牛コースをご賞味ください。

ベルシダ64さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ベルシダ64さん [50代/男性] 2020年09月04日 17:26:21

久しぶりのんびり出来ました。
    ひとり旅を放っておいてくれるサービスがうまいです。
    海の上に位置する宿で熊野神社の山や滝を満喫してきました。
    大自然のダイナミック感にエネルギー充填120%でした。この宿を拠点にして良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年09月05日 16:44:54

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    神秘の那智山巡りが満喫出来て本当に良かったです。少し涼しくなってくるこの時季の那智山巡りはまさにベストシーズンで、その拠点に休暇村はよい立地だと思っております。高台露天風呂もご利用していただけたことでしょう。

これからの生活が充実されたものになることを南紀の海より願っております。

休暇村南紀勝浦 正城

ひろぱぱ0314さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2020年08月13日 15:48:10

お風呂とお食事が最高でした。
    施設内は随所にコロナ対策もしっかりしており安心して滞在出来ました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月13日 15:57:54

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂き有難うございます。
    温泉、お食事共にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
    これからも様々な試練に負けず、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月04日 15:53:54

カップルで一泊利用させていただきました!温泉、そしてお部屋からの眺めが最高でした。スタッフさんの対応もとても親切で、シャトルバスの手配やお布団の用意など段取りもとてもスムーズで快適に過ごすことができました◎お食事は美味しかったのですが、バイキングの雰囲気と前菜で使っているプレートや盛り付けなどが少し安っぽかった(お手ごろ価格のプランだったので当たり前ですが!)のが残念だったので3点にさせて頂きました。でも口コミ通り管理の行き届いた、素晴らしいお宿だったと思います☆

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月05日 12:47:02

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂き有難うございます。
    お部屋、温泉共にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
    お食事のバイキングについいですが、お客様のご期待に添えられない点がありましたことをお詫び申しあげます。貴重な意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同明るく笑顔で、心よりお待ち申し上げております。

ひろよっち♪さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ひろよっち♪さん [40代/男性] 2020年08月01日 19:05:05

義理の両親を連れて宿泊しました。
    私は2度目の利用でしたが、今回ものんびり快適に過ごすことが出来ました。
    部屋の清掃もきちんとされているし、温泉からの景色も最高ですが、それよりもスタッフさんの対応がとても良いです。
    若いスタッフさんが多いですが、皆さん笑顔で気持ちいい挨拶をしてくれます。
    あと、温泉に行く時にタオルなどを入れられる籠が用意されてたり、自分のスリッパを履いていかれないように部屋番号を付けれるようになっていたり、色々細かい気配りが嬉しいです。
    コロナ対策もしっかりされていました。
    また次回も是非利用させて頂きます。
    スタッフの皆さん、大変な時ですが頑張って下さい!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月02日 19:44:50

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に有難うございます。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    お風呂も、お部屋もご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げております。
    休暇村 南紀勝浦  山口

ヒデ356639さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ヒデ356639さん [60代/男性] 2020年06月16日 00:37:04

還暦祝いでの利用でしたので、サプライズのサービスもあり、満足しました。
    コロナ対策も取っていて、安心できた。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月17日 11:09:39

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    今回還暦祝いでの旅行ということで、お客様にとって大切な日に当館を利用していただいたこと大変嬉しく思いました。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    休暇村南紀勝浦 小松

投稿者さん 2020年05月18日 15:45:37

今回、朝食プランで初めて宿泊させてもらいましたが夕飯プランも頼んでない事を後悔するぐらい素晴らしい朝食でした。
    温泉も最高でしたし露天風呂の種類が多いのはありがたいです。
    また次回も勝浦に来ましたら是非利用したいです。

2020年05月
    勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年05月22日 09:28:36

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    朝食と露天風呂をご満足いただけたようで大変うれしく拝読しました。
    これから、「がしら」「あわび」「くえ」「伊勢海老」「ふぐ」を使用した季節ごとのお料理もございますので、是非ご利用くださいませ。

ジュキチさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2020年04月07日 09:49:07

南紀の旅でよく利用しています。コロナ対策に気を使われていて安心できました。温泉も食事も従業員の姿勢もとても良いです。また利用したいお宿です。

2020年04月
    勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年04月12日 21:20:31

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    安心してご利用いただけましたようで大変うれしく拝読いたしました。
    お客様の安心安全が、当館にとって第一でございます。
    これからもより一層努めてまいります。
    休暇村南紀勝浦
    久保田