勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

ゆうきりんりん0828さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ゆうきりんりん0828さん [50代/女性] 2023年06月17日 09:55:05

建物自体は古い感じがしましたが、掃除も行き届いてて、清潔感があってよかったです。
部屋から見える景色は、正直あまりよくなかった。前日予約したので、そこしか空いてなかったのかな。
夕食は、一部食べ放題が付いていたので、お腹一杯にはなりました。
お刺身は美味しかったですが、創作性に欠けてて、残念でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年06月18日 22:39:44

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
初夏になり旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼申し上げます。
海向き2階和洋室をご用意させていただきました。和洋室は1~3階にありまして高層順にご予約を入れさせていただいております。春から初夏にかけて熊野灘の景観を遮る木の伐採や剪定を進めています。休暇村南紀勝浦は吉野熊野国立公園内に立地しており海と森の景観が自慢のリゾートホテルです。環境保全を図りながら今後も景観維持を進めていこうと思っております。ご夕食は勝浦漁港産の船上活〆天然生マグロと稀少な県産牛の熊野牛がついた昔ながらの会席料理「南紀くろしお会席」とサービスコーナーのラインナップでご用意させていただきました。お刺身をお褒めいただきましてありがとうございました。勝浦産のキハダマグロの中でも厳選したものを仕入れております。朝食の生マグロ漬け丼も召し上がっていただけたことと思います。サービスコーナーではわかやま逸品サラダ三種、屋台天ぷら、熊野牛カレー、わかやまフルーツなどをご用意させていただきました。会席プラスアルファでお楽しみいただけて良かったです。厳選した素材の良さを損なわず仕込みをしっかりしてどちらかと言うと和食に重きを置いたシンプルなご提供方法が多いと思います。これからもそれは守りつつ、「おっ」と驚いてもらえるような逸品も考案していこうと思います。お声を寄せていただきましてありがとうございました。
お泊りいただいた和洋室のループチェアにクッションをこの春から付けさせていただきました。座り心地はいかがでしたでしょうか。ループ形状に合わせて背クッションで長時間のおくつろぎも快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。これからも居住性を追求して安らぎやすい空間をご提供して参ります。
休暇村からお戻り後すぐにお声を届けていただきました。お忙しい中、お寄せいただいたことに大変嬉しく思っております。スタッフ一同で読ませていただきました。この度は遠いところお越しいただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

休暇村南紀勝浦:正城

平日限定!お土産付!熊野路 夫婦ふたり旅
【禁煙 和洋室ツイン】

challengellengeさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

challengellengeさん [40代/男性] 2021年08月11日 17:00:30

8月9日那智の滝を見た後、家族5名で宿泊しました。
良かった点:朝日が見れて立地条件は最高でした。朝食は品数も多く、味も美味しく頂きました。
残念だった点:夕食はどれ食べてもレベルの低さにショックを受けました。
お風呂は湯船が全てぬるめの設定で、暑さを配慮してなのかわかりませんが、個人的は熱めの湯船に浸かりたかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年08月12日 17:50:35

なかなか旅に出るという機運が上がらない中、休暇村を信頼してお越しいただいたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

直近に降った雨の影響で8月9日の那智の滝の水量はかなり迫力があったのではないかと思います。マイナスイオン溢れる那智の滝は地元の私たちにとっても癒しの場所です。水量が多いときは鳥居のところからその瀑音が聞こえるぐらいです。そんなベストな滝をご覧頂けたことと思います。
休暇村の立地と朝食をお褒めいただきましてありがとうございました。勝浦港で水揚げされた生マグロ丼もお召し上がりになられたことと思います。活き〆マグロの赤身丼はわたしも大好きな逸品です。夕食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。8月9日の客室お客様アンケートで夕食4.57朝食4.66のスコアでしたので、この調子でみんなで頑張ろうねとスタッフとミーティングをしたところでした。でもまだまだであることを実感しました。1点ではなく2点というスコアはお客様の優しいお心遣いだと感じております。ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。鮮度・味付け・見た目・それぞれ料理に合った温度での提供に心掛けてお客様サービスに努めます。
仰せのとおり8月の大浴場はやや湯温を下げてご用意いたしております。ただこれもその日の外気やお子様のご人数を鑑みてさらに調整を図っていこうと思います。ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

天候が安定せず暑い日もしばらく続くものと思われます。どうぞご自愛ください。

休暇村南紀勝浦:正城

人気のリーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳
【禁煙 和室】

いまりん888さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

いまりん888さん [40代/男性] 2020年10月19日 07:10:19

お風呂は抜群に良いと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月19日 12:18:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂で星空や朝陽をご覧いただけたことと思います。外気が少し下がりましたのでその分長湯をお楽しみいただける時季になりました。
勝浦は雪の心配はまずいらない地でございます。
今冬もぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 正城

眺望抜群の露天風呂が自慢!リーズナブルな宿泊プラン
【禁煙 和室】

紫陽花0610さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

紫陽花0610さん [30代/女性] 2020年10月18日 13:17:22

良かった点は、夕食が新鮮な魚介、温泉かゆったり利用出来たところです。あとスタッフもマナーが良かったです。
残念だった点は、建物がかなり古いのは仕方ないとして、清潔さがかなり欠如していました。部屋の髪の毛やホコリ、かびがかなり目につき、気持ち悪かったです。
あと、洗面のタオルが人数分ないなど、アメニティが不満でした。
Gotoやリフレッシュプランで多忙だったとは思いますが、上記の理由でリピートはないと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月19日 10:29:18

わかやまリフレッシュプランもご利用いただきましてありがとうございました。
コロナ禍の中、安心安全を求めてお泊りいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お帰り時のアンケートでも今件と同じご意見を頂いておりましたね。
その後すぐに該当箇所の点検と継続的に清潔さを維持する仕組みを取り入れました。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう気持ちと技術をさらに高めて参ります。

重ねてご意見を頂けましたこと、誠に感謝いたしております。これに凝りませず勝浦にお越しの際は、お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

休暇村南紀勝浦 正城

投稿者さん 2020年10月11日 17:10:29

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
露天風呂が最高でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月11日 22:06:52

この度は休暇村にお越しいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとしたご滞在になりましたでしょうか。
当館自慢の露天風呂をご堪能いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
休暇村南紀勝浦 久保田

南紀の温泉も満喫しなきゃ!?朝食付 ビジネス宿泊プラン

風待2005さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

風待2005さん [60代/男性] 2019年07月30日 08:15:26

立地場所もよく、露天風呂は抜群に良い。2度入ってしまった。部屋は和室であったが、広々して良かった。食事は、全体的に不満。夕食は、ワンランクUPの料理をお願いしたが、質的に不満。どのコースでも、バイキングが付いているので、大食いの方は、良いかも。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年07月30日 20:26:55

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はレジャー目的でのご来館だったんですね。当館のお風呂はこだわりのガラス張りの内湯と太平洋を見下ろす露天風呂が自慢です。またお部屋も50部屋中49部屋がオーシャンビューでございます。その点に関してお褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです。
またご夕食内容に関してのご意見もいただきありがとうございます。どうしても自由度が高いビュッフェだとご満足がいただけない点もあるかと思いますが、今後の参考にさせていただきます。

ゴクイサさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ゴクイサさん [60代/男性] 2019年06月25日 18:15:34

プチ旅で家内と利用しました。
部屋はゆったりした広さで、トイレ、洗面所とも広く清潔でした。
お風呂も特に露天風呂は眺望もよく、満足でした。ただ、天気が悪く雨で見舞われゆっくりできなかったのは残念!!
旅の楽しみはやっぱり夕食!確かにコース料理でしたが、お品書きの品数が少なく、コースとはいうものの、実際にはコース料理とバイキングの合体形式。これにはちょっとがっかり!!
バイキングは食べ放題ですが、言うほどの品数もなく大好きなお酒も進みませんでした。
値段が多少張ってもしっかりとしたコース料理を望みます。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年06月27日 20:41:06

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しくクチコミを読ませていただきました。梅雨時期はどうしても曇りがちにはなりますが、海上に雲がたちこめ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
ご夕食に関しては、「しっかりとしたコース料理を」ということでご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
休暇村南紀勝浦 岩永

chikuleonさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

chikuleonさん [40代/男性] 2019年02月19日 08:58:11

領収書を手書きでお願いしましたが、間違いばかりで2回書き直していただきました

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年02月20日 20:22:03

この度は休暇村南紀勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
急いでいらっしゃるチェックアウトの際にお手間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう精進いたします。これに懲りずにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 16:42:33

露天風呂は景色が良く、ぬるめのお湯なのでゆっくり出来て最高でした。
食事は給仕さんがお客さんの人数と見合っていないのか、バイキングのお料理が追加されておらず食べたいものが食べられなかったのが残念でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年11月19日 12:02:52

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございましす。
重ねてクチコミのご投稿もありがとうございます。
当館の自慢である露天風呂にご満足いただけようで嬉しく思っております。
また、この度はお食事の事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の事をスタッフ間でしっかりと情報共有を行い今後の改善に努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

休暇村南紀勝浦 中川

おじさん1342さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

おじさん1342さん [60代/男性] 2018年04月22日 18:04:42

食事の量が多いので、食べきれませんでした。マグロの塩三角焼きはおいしくなかったので、外してもいいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年04月26日 15:44:19

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お食事内容につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

休暇村南紀勝浦 山邉

南紀勝浦 春のグルメプラン4月・5月【まぐろと桜鯛の旬彩会席】

投稿者さん 2018年01月12日 18:58:03

1泊で利用させていただきました。食事中に、他の空いたテーブルを片付ける音がガチャガチャうるさくて、落ち着いて食事ができませんでした。残念でした。

海から朝日が見れる立地、温泉は良いと思います。サービスの質に対して料金が割高に感じました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年01月13日 12:46:17

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

レストランの片付けの件についてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご了承下さい。

休暇村南紀勝浦 濱端

tatsu5724さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

tatsu5724さん [50代/男性] 2018年01月09日 12:55:20

1月7日から1泊で宿泊しました。
昨年東海地方の別の休暇村に宿泊し満足度が高かったので、今回も休暇村を利用しましたが、正直なところ期待外れでした。

風呂に関しては、泉質もよく露天風呂も充実しており、満足度は高かったです。外の眺めは女風呂の方が高台にあり、良いように感じましたが、夜と朝で男女の浴室の入れ替えはしないのでしょうか?

食事に関しては、宴会場に無理矢理作った食事場所に通され、部屋は寒く、一部バイキングの内容に至っては、メインの食事場所より品数数が少ないのにも拘わらず、何の説明も無かった。また常に従業員がおらずドリンクの追加注文もままならず、セットメニューの内容も価格相応とは思えないほど前年の休暇村と比べると同時期、ほぼ同一料金にも拘わらず非常に貧弱に感じました。

食事後、部屋に戻ると布団が敷いてありましたが、テーブルを全く動かさずテーブルを隔てて部屋の両端に布団が1m以上離れてを敷いてあり、手抜きとしか思えません。(夫婦で宿泊しているのですが....)

フロントの方の対応も元気が無く、他のお客さんの問い合わせにも「私は夜勤の者だから分からない。午前7時以降に聞いて下さい」など、サービス業のかけらも無いように感じました。

風呂が良かっただけに他の面が非常に残念です。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年01月09日 15:00:44

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

休暇村南紀勝浦 濱端

基本宿泊プラン2017【夕食:スタンダードコース】小人6,300円・幼児3,300円
【禁煙 和室】

通りがかりの旅人さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

通りがかりの旅人さん [70代/男性] 2017年10月08日 18:03:20

風呂場が大きく、食事ももう少し頑張ってもらえるとよかったですが、まあ 価格からしてこんなもんで良しとすべきでしょう。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年10月08日 21:15:01

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お食事の件、大変申し訳ございませんでした。

休暇村南紀勝浦 濱端

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!熊野牛サーロインステーキコース
【禁煙 和洋室ツイン】

お馬さん6802さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2017年07月30日 18:08:19

7月28日に宿泊。初めて利用しましたが、夕食はスタンダードコースだったので仕方ないですが少しものたりませんでした。バイキングとの併用でしたが、これまで利用した休暇村のなかでは一番よくなかったです。しかしながら部屋は綺麗でお風呂もロケーションが最高で一番でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年08月01日 10:39:05

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お食事内容の件、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

これに懲りず、今一度休暇村南紀勝浦をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 17:48:58

旅行10日前にホテルより着歴が有り折り返したところ、担当者がいないのでと横柄な返答で天然アサヒガニが不漁のため毛ガニか伊勢エビになるとのことでした。もちろん不漁ならしかたありません。当日、アサヒガニが用意できましたとの事でしたが、電話の対応も宿泊中の従業員さんたちの対応も、気持ちの良いものではありませんでした。お部屋に用意してあるはずのタオルがなく、フロントで言うと、「無いですか?」と。無いから言ってるんですが・・・
夜にお風呂に入る時にシャワーキャップが無かったのですが、朝入る時にも無くて、がっかり。
また、エコのためという事で、冷蔵庫やポットの電源が切ってあり、着いてほっと一息暖かいお茶を飲むこともできませんでした。せめて到着時間前にはポットのお湯くらい湧かしておいて欲しかったです。暑い日だったからか、冷蔵庫もなかなか冷えませんでした。エコは宿泊者に強制するのではなく、ホテル側の方達でしてほしいです。
お部屋は、窓一面海が見えて広さもあって十分でした。
温泉も広くはないですが、露天風呂も海が見えて景色も良くて良かったです。
お料理はマグロがとても美味しかったです。
熊野牛は期待していましたが、とても固かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年06月06日 13:13:45

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

スタッフの対応や冷蔵庫の電源等についてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、早急に対応できればと考えております。
何卒ご了承下さい。

お客様におかれましては、これに懲りず、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 増島

投稿者さん 2016年09月24日 15:42:01

207号室は、携帯電話は圏外となります。
ご注意ください。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年09月26日 22:13:55

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

この度は携帯電話の電波によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
現在4Fロビーのみ無料wifiが繋がっております。
全室wifi対応を検討しておりますが、まだ進んでいないのが現状でございます。
ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、これに懲りず今一度休暇村南紀勝浦をご利用頂けますようお祈り申し上げます。

休暇村南紀勝浦 濱端

初秋の南紀へプラン ~お得な16日間~ ラッキー 3WEEKプラン

投稿者さん 2016年02月25日 14:18:23

お風呂は思ってた以上に
良いお湯でした。
隣の部屋の音が響くのとアメニティが無かったので残念でした。

2016年02月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年02月27日 22:58:02

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊通年プラン】  お子様は365日 同一料金

投稿者さん 2016年02月14日 19:13:25

食事の味は値段の割には普通だった。夕食は量が多くて食べるのがしんどかった。肉を焼くときの固形燃料が上下逆になっていたので火がつかず戸惑った。テーブルセッティングのときしっかり確認して欲しい。
風呂はそれなりに広くて良かった。
部屋は改装されていたのか綺麗だったが、トイレが鍵をかけないときちんと閉まらないのが残念だった。

2016年02月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2016年02月15日 22:22:58

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。

休暇村南紀勝浦 濱端

メイン食材は月替り 春の旬彩 地魚絵巻 三部作 ~2月は寒鰤を食す~

投稿者さん 2015年11月14日 01:23:24

風呂は素晴らしいですね

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年11月14日 15:26:43

また、クチコミにご投稿いただきありがとございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく拝見させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月14日 23:39:11

食事なんですが、温かい物は温かく食べたいというのが率直な感想です。お肉もなぜかすぐ冷めてしまい残念でした。バイキングも加温装置がついていないのでおいしさ半減でした。お風呂は23時位に入ったら、ほぼお客さんがおらず、すぐ出ていかれたので独りぼっちで露天風呂に入りました。真っ暗で星がきれいにみえましたが、とても静かで怖くてすぐ出ちゃいました。お風呂は24時までで、その頃に出たら脱衣所から下駄箱までの渡り廊下の電気が早々と消され暗くて怖かったです。                         部屋からの眺めはとても良く朝日がきれいに見えてとても良かったです。朝にもお風呂に入り海が見える景色は最高なのですが、虫が沢山湯船に浮いててげんなりしました。泉質は体が温まります。ホテルの従業員さんはとても感じの良い方達ばかりでした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年09月15日 00:59:10

この度は休暇村南紀勝浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
その中でも、お部屋からの景観や、弊社スタッフの対応にはご満足頂けた様で幸いでございます。

これに懲りず、今一度お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。