勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

kuni clubさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

kuni clubさん [60代/男性] 2023年11月14日 21:44:49

絶景が見える宿
私の還暦祝いを兼ねて紀伊半島一周の旅で利用させてもらいました。建物自体の古さはありましたが
部屋もオーシャンビューで眺望抜群、更にお風呂からの絶景と美味しい料理に大満足です。お風呂の紹介ですが内湯、掛け流しの壺湯2つ、微細な気泡で全身マッサージする絹肌の湯、そして太平洋を一望する岩風呂の全て満喫。夜になると辺りが真っ暗になるため星がとても綺麗に見えます。食事は懐石料理とバイキングも食べることができてとても良かったです。特に朝食のマグロの漬け丼には感激し料理長おすすめのあら煮は絶品でした。あったら絶対食べて欲しいね。次は春または初夏あたりにもう一度利用したいと思います

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年11月18日 10:03:42

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
秋も深まり旅に出る機運が上がっていた中で信頼して休暇村にご予約いただきましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
休暇村にご宿泊後、すぐにお声を寄せていただきました。お忙しい毎日の中、わたしたち宛にお時間を割いていただいたことも深く感謝いたしております。さっそくスタッフみんなで読ませていただきました。
お部屋は最上階の5階海向き和室でご用意させていただきました。熊野灘と空と海のテラスを臨むお部屋でわたしも大好きなアングルです。翌朝は曇天になってしまったかと記憶しています。熊野灘から生まれてくる朝陽はご覧いただけなかったかもしれません。それでも遮るものが何もない雄大な熊野灘を堪能していただけたようで良かったです。お風呂のことも詳しい描写でお褒めいただきまして嬉しい限りです。お客様のセンスのある表現を素敵に感じています。休暇村のほぼ真下に自家源泉があり毎日引湯して4つの浴槽に引湯しています。仰せのとおり内湯、壺湯、絹肌湯、岩風呂をご用意させていただいており、一つのエリアでお楽しみいただけますので、浴衣を着直して別のゾーンに入りに行くということもありませんのでリラックスしていただけたことと思います。そして星空にもお気づき頂けて良かったです。吉野熊野国立公園内の高台にある休暇村周辺にはほとんど外灯がなく星がとてもきれいに見えます。流れ星に遭遇することもさして珍しいことではありません。南紀の夜空も体感していただけて何よりでした。
お料理もお褒めいただきましてありがとうございます。夕食は伊勢海老料理をご用意させていただきました。休暇村すぐ下の宇久井漁港で水揚げされた、文字通り地場中の地場の活伊勢海老をご用意させていただきました。海水温も下がってきましてさらに身が引き締まってきました。まさに地元の旬の素材を味わっていただけて何よりでした。朝食も勝浦漁港で水揚げされた船上活〆天然生マグロの料理長特製漬けダレで仕込んだ漬け丼も朝のおすすめ逸品でした。同じ醤油をベースにしたあら煮も召し上がっていただけて本当に良かったです。
ぜひまた次のシーズンのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

冬の極みグルメプラン 10月から12月は旬を迎える活き伊勢海老料理

澤有2378さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

澤有2378さん [70代/男性] 2023年07月19日 15:46:44

さすがに鮪の名産地、熊野牛も予想以上のおいしさで、妻と歯が要らないだねと話していました。
夕食のメニューの内容も鮪好きにはたまらない物でした。
お風呂も露天風呂からの風景が素晴らしく、長風呂になってしまいました。
サービスもスタッフの方々に大変親切にして頂いて有難かったです。
残念な点は、まず天気です。きっと素晴らしい星空を眺める事が出来ると思っていましたので、でも星座教室の方の説明を聞きながら曇り空を見ていたら、一瞬星空が見えた様な錯覚にとらわれました。次回は
絶対晴れた日にお伺いしたいと思います。それから次回は部屋を最上階でお願いします。
鮪好きの私にとって今回の旅は大満足でした。
お世話になり有難うございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2023年07月22日 16:36:20

夏になり旅に出る機運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
休暇村からご自宅にお戻り後すぐにお声を寄せていただきました。お忙しい毎日の中でわたしたちのためにお時間を割いていただいたことに感激いたしております。スタッフみんなで読ませていただきました。
お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。ご夕食は鮪と熊野牛の旬彩料理をご用意させていただきました。勝浦港水揚げの天然生マグロで船上活〆したもののみを仕入れております。コースのお造りはもちろん、サービスコーナーのサラダや朝食ビュッフェの特製漬け丼もそうです。肉厚で弾力のある食感は違いが出せていると思っております。熊野牛の美味しさにも気付いていただけて何よりでした。希少な県産牛の熊野牛はあまり県外に流通していないように思います。ですのでお口にする機会は少ないと思うのですが、一口含むとその柔らかさに驚かれたことと思います。まさに「歯が要らないね」の素敵なフレーズそのものだとわたしも思います。地元鯛の炊き込みご飯、南紀うつぼの茶碗蒸しなど地産にこだわったメニューをご用意させていただきました。
お風呂も褒めていただきましてありがとうございました。休暇村建物ほぼ直下にある自家源泉から引湯しております。内風呂・壺湯・白濁湯・露天風呂と4つの浴槽もお楽しみいただけたことと思います。先日、眼前に広がる景観を損なう樹木を少し伐採しました。そのおかげで見通しもかなり良くなりました。お天気はやや恵まれませんでしたが、夜は沖合に浮かぶ漁火などもご覧頂けたことと思います。あと最近休暇村園地の近くでアナグマを見かけます。夜遅い時間帯になると露天風呂付近にも出没するかもしれません。吉野熊野国立公園ならではの風景も休暇村南紀勝浦の自慢のひとつです。
今回の旅が素敵なものになって本当に良かったです。今回は海側2階和洋室でご用意させていただきました。和洋室の最上階は3階、和室は5階でございます。ご予約のタイミングでご指定が難しいこともありますがより眺めの良いお部屋にてご用意させていただきます。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 21:25:55

10/22家族3人で一泊しました。お部屋は昭和を彷彿させるごく一般的な和室でした。客室の窓から美しい水平線にしばし見とれます。大浴場は内風呂の他露天風呂2つ、壺湯もありゆっくり入れます。夕食は「まぐろとくえの旬彩料理」にクジラのお刺身盛り合わせを追加。皆初めてのクジラのお刺身の美味しさに感動しました!マグロのお刺身盛り合わせ、くえの薄造り、くえ鍋もとても美味しかったです。その上サラダ、天ぷら、鯛めし、カレー、デザート、ドリンクなどブッフェ形式で大満足でした。20時からロビーにて星空のレクチャーを簡単に受けテラスで星空観察会に参加でき久しぶりに満天の星に包まれました。朝は眩い朝日が客室窓から差し込み美しいです。お料理と景色を堪能した2日間でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年10月30日 16:14:19

ようやく旅に出る機運が上がってきたところ、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変ありがたく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
遠いところお越しいただき、かつお帰り後にすぐお声を寄せていただきました。大変ありがたい思いをもってスタッフ一同で読ませていただきました。 お部屋は最上階の5階でご用意させていただきました。お寄せいただいた通りのお部屋です。熊野灘の水平線が広がり、飛ぶトンビの背中をご覧いただける視線のお部屋でした。お泊りいただいたお日にちは快晴でしたね。休暇村のある吉野熊野国立公園はほとんど外灯もなく雲がなければ満天の星空が広がります。とくにこれから下期に向けては尚更凄みを増します。20時からのふれあいプログラム「夜ふかしnight」にもご参加いただけました。簡単にロビーで映像を使っての星座の案内&そして「空と海のテラス」に出て南紀の夜空を見上げてもらうという流れでやらせていただきました。いまの時季はくろしおの風も心地よく、テイクアウトコーヒーを飲みながらのひとときに最適かと思います。今夜もいい天気の予感なので楽しんでお越しのみなさまにご案内をしようと思います。
ご夕食は「まぐろとくえの旬彩料理」と鯨のお造りをご用意させていただきました。文字通り、旬の食材を用いて、出汁にもこだわりご用意させていただきました。美味しくお召し上がっていただいた様子がとてもよく伝わり、わたしもお腹いっぱいの幸せな気分でお返事を書かせていただいております!!ビュッフェラインも堪能していただけて本当に良かったです。その中でわたしのおすすめは地物天然鯛の特製炊込みご飯でした。この町はまぐろのほかに鯛の水揚げも多いのです。出汁が濃くしみた炊き込みは隠れた逸品です。
自家源泉の温泉もご堪能いただいて本当に良かったです。春や夏もまた違った魅力がありますので、ぜひまた南紀にお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は遠いところ、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

REVOLUTIONさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

REVOLUTIONさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:17

立地は最高。部屋は少し古い感じはしましたが、オーシャンビューで眺めは最高。朝日が昇るのも見れて満足でした。
お風呂も食事もとてもよかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年10月28日 10:01:31

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ようやく旅に出る機運が上がってきました。その中で信頼して休暇村をお選びいただいたことに大変感謝いたしております。合わせてお礼を申し上げます。
お帰りになってからすぐお声を届けてくださいました。お忙しいところ、寄せていただいたことに感激いたしております。スタッフ一同で読ませていただきました。全国旅行割が間に合い、お得にお泊りいただけて本当に良かったです。チェックイン時にお渡しした地域クーポン券もきっと有効にお使いいただけたことと思います。和歌山県の地域クーポン券は様々なカテゴリーのお店で使えますのでニーズに合ったものにお使いいただけたことと思います。
お部屋は4階和室でご用意させていただきました。熊野灘から生まれる朝陽をじかにご覧頂けて良かったです。わたしたちも毎朝元気をもらっています。いまの時季は日の出が6時を回るようになってきましたので一般的な起床時刻と合うと思います。この朝陽をお部屋から、アウトドアリビングから、そして露天風呂からといろいろな場所から臨むことができるのも休暇村の特徴です。今回お泊りいただいたお部屋から「初日の出」をみたいという常連のお客様もおられるぐらいです。南紀の大自然を感じていただけて本当に良かったです。温泉も休暇村の敷地直下にある源泉から引湯しています。内風呂、絹肌湯、壺湯、岩風呂と4つのバリエーションをお楽しみいただけたことと思います。秋も深まりつつあるこの時季、露天風呂での長湯も乙なものでございます。
ご夕食は那智のふるさと膳をご用意させていただきました。同じ町内の勝浦漁港直送 天然船上活〆生マグロを中心としたコースとサービスコーナーで和歌山逸品サラダ、屋台天ぷら、熊野牛すじカレー、地元天然鯛料理長特製炊き込みご飯、わかやまフルーツなどもご用意させていただきました。中トロ逸品料理もお召し上がりいただき、南紀の幸を満喫していただけて本当に良かったです。朝食の生マグロ丼もお召し上がりいただけたことと思います。
ぜひまた季節を変えてお越しください。これからマグロはさらに脂が乗り美味しい時季を迎えます。スタッフ一同、お越しをお待ちいたしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

リーズナブルな宿泊プラン 【夕食】那智のふるさと膳コース

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:11

サービスコーナーがあるのでお腹いっぱい食べれました。鯛の炊き込みご飯、特にマグロが美味しかったです。館内、お風呂場とても清潔でした。また宿泊したいと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年09月30日 13:10:48

旅に出るという機運が上がり切らない中で、信頼して休暇村にお越しいただけたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
お声を届けてくださりありがとうございます。しかもご帰宅後、お忙しいところすぐに寄せていただいたことを大変嬉しく感じております。スタッフ一同で読ませていただきました。
ご夕食はまぐろと熊野牛の旬彩料理をご用意させていただきました。勝浦漁港水揚げの天然船上活〆マグロと稀少な県産牛の熊野牛をメインにした会席料理でした。美味しくお召し上がりいただけて本当に良かったです。サービスコーナーの地元産天然鯛の料理長特製炊き込みご飯にも気付いていただけて良かったです。マグロとはまた違った深みのある味わいだったと思います。わたしも大好きで、社食に出ると一気にテンションが上がる逸品なのです。美味しさを共有できてなによりです。「わかやま逸品サラダ」「屋台天ぷら」「わかやまフルーツ」などもお召し上げり頂けたことと思います。
温泉もご堪能いただけて良かったです。夜は熊野灘に浮かぶ漁火や星空、そして朝は水平線から生まれてくる目玉焼きのような朝陽もご覧頂けたことと思います。わたしも毎日パワーをもらっています。これから少しずつ日の出は東南の方角から昇るようになります。秋から冬にかけて気温が下がり、空気が澄んでくるとさらに日の出もダイナミックに感じます。季節ごとの景観が楽しめるのも醍醐味のひとつです。
10月11日~全国を対象とした旅行割の発表がありました。行楽シーズンと重なりさらに旅に出る機運が上がってくると思います。わたしたちもいままで以上に笑顔笑声でみなさまをお迎えするように毎日を大切にして参ります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月14日 15:36:55

朝日がとても素晴らしくよかった
又来たい

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年07月18日 10:51:16

旅に出る機運が少しずつ上がってきた中、大切なご旅行先として休暇村をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
帰路に就かれてからすぐお便りをいただきました。誠にありがとうございました。スタッフ一同で読ませていただきました。お部屋は最上階の5階でご用意させていただきました。熊野灘から生まれてくる朝陽もご覧頂けて本当に良かったです。梅雨は空けれど、7月前半は荒天が続いておりましたので貴重な瞬間をご堪能いただけて良かったです。お泊りいただいたお部屋からは「空と海のテラス」のアウトドアリビング越しに熊野灘を見下ろすロケーションです。リゾート感もより味わっていただけたことと思います。7月後半に入り、日の出が4時台→5時台となってきました。これから真夏を迎える南紀ですが、暦の上では夏至も過ぎ、少しずつ日の出が遅くなる時期に差し掛かってきました。ちょうど朝の露天風呂オープンが5時ですので、下半期は浴槽に浸かりながら日の出を迎えることもできます。ぜひまた季節を変えてお越しください。
ここ最近になって全国的に感染陽性者が増えてきていますが、引き継き対策を怠ることなく、スタッフの体調管理も万全にして安心してみなさまを笑顔笑声でお迎えできるように毎日気持ちを新たにして参ります。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お住まいの地域も暑い日が続いていることと思います。どうぞご自愛ください。

リーズナブルな宿泊プラン 【夕食】那智のふるさと膳コース

投稿者さん 2022年06月12日 15:22:26

部屋や温泉から眺望できる、太平洋の景色が最高でした。食事も、量の少ないコースを選んだのですが、質量ともに申し分なく、美味しく味あわせて頂きました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2022年06月15日 09:21:57

少しずつ旅に出る機運が上がってきた中、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
そしてお泊りいただいてすぐ、このようにお声を届けてくださいましたことにもわたしは感銘を受けました。毎日の生活も忙しいことと思います。遠く離れたわたしたちの宿に対して、思いやりの気持ちをお寄せいただいたこと、また今日から頑張ろうという気持ちになりました。このような瞬間が「冥利に尽きる」と言いますか、みなさまをお出迎えして良かったと心から思う瞬間でございます。
お部屋は最上階の5階でご用意させていただきました。熊野灘や宇久井の森を飛ぶトンビの背中もご覧頂けたことと思います。 壺湯、露天岩風呂、白濁湯、そして内風呂と温泉もご堪能いただけて本当に良かったです。いま紫陽花もきれいに咲いており、熊野灘の青、宇久井の森の緑と相まって幻想的な表情を見せてくれています。わたしも毎日その表情に癒されています。6月に入り外気が上がってきましたので、みなさまが長湯できるようにやや湯温調整を施しております。見上げた満天の星空でお気に入りの星座を見つけるのも南紀の夜の素敵な過ごし方かもしれません。
お食事もお褒めいただきました。勝浦産活〆天然生マグロ(キハダマグロ)を中心にコース自体としてはやや量が少な目のものをご用意させていただきました。サービスコーナーで「わかやま逸品サラダ」「熊野牛カレー」「揚げたて天ぷら」「創作デザート」などをご用意させていただきましたので、お腹の具合と相談してお食事を楽しんでいただけたかと思います。これからも地元の旬の美味しいものをご用意させていただこうと思います。
お返事が長くなってしまいすみません。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞ、ご自愛ください。

リーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳

投稿者さん 2021年03月21日 17:20:38

夕食にミニバイキングで、釜飯、茶碗蒸し等がありすごく良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月22日 16:59:32

中々旅に出るという気運が上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
夕食ミニビュッフェも召し上がっていただきまして、ありがとうございます。「選べる具材をチョイスして炊く釜飯」は大変好評をいただいております。新メニューも考案しながら続けていこうと思います。勝浦産マグロのカルパッチョ、料理長特製漬けダレで仕込んだ和歌山みかん鶏の炙りサラダもお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも美味しく、和歌山ならではのものを取り入れていきます。
ぜひまた季節を変えてお越しください。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

休暇村南紀勝浦 正城

眺望抜群の露天風呂が自慢!夕食は【熊野牛サーロインステーキ】

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:55

ご飯が美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:29:33

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェの生マグロもお召し上がりいただけたことと思います。今回はお仕事でのお越しでしたが、季節を変えて次回はゆっくりくつろぎ目的でお越しいただけたらと思います。お部屋は和室のほかに和洋室、洋室があります。全て海の見えるお部屋でございます。まだまだ寒い日は続きます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月11日 22:55:38

食事は美味しかったですが、コロナの影響か、食事のブッフェ方式の部分が個人盛りとなっていて、さすがの私も食べきれませんでした。きっとおもてなしの気持ちで、沢山、品数を増やしているのだと思いますが、ちょっと多いかな~。あと、冷蔵庫の電源の入れ方が分かりにくかったため、結局、電源が入っておらず、お土産に買った干物が冷えていませんでした。文字だけでなく、「入る、切る」の図解か写真の視覚支援があれば助かります。建物は古いですが、部屋はリニューアルしたのか、清潔感もあり、良かったです。スタッフも笑顔での対応でした。温泉もきちんと掃除されていて気持ち良かったです。雨の露天風呂は、なかなか楽しかったです(笑) ただ、冷蔵庫が古くて、電源の入れ方が分かりにくかったのだけが残念です。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年07月13日 21:17:46

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
このようにご意見を拝見することは、我々にとってもサービス内容を見直す良いきっかけになり、今回の朝食の量と冷蔵庫に関するご意見も大変参考になりました。
お食事やスタッフの対応に少しでもご満足いただけましたら幸いでございます。
これからより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月12日 12:47:44

楽天予約の食事メニューからランクアップを電話にてお願いしました。
料理も大変美味しかったです。特にお刺身、鯛のあらには最高でした。
接客マナーも良く又訪れてみたいと思います。

2020年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月13日 16:05:15

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
新鮮な魚介をお楽しみいただけた様子で、大変うれしく拝読いたしました。

投稿者さん 2020年03月22日 20:12:34

食事はセミバイキングなので、満足しました。風呂は広くてきれいでしたが、できればサウナを併設してほしかったです。

2020年03月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年03月23日 07:37:47

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お食事・お風呂ともにご満足いただけましたようで大変うれしく拝読しました。
サウナに関して、ご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月27日 05:49:37

雨で心配でしたが、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年10月27日 12:20:05

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
10月は稀にみる台風シーズンで、ご来館のご予定を検討されたお客様も多くいらっしゃいました。そのなかで雨のなか足を運んでいただいて大変ありがたく思います。またご家族でのご来館ということで、ご旅行もお楽しみいただけたようで嬉しく拝見させていただきました。これからぐっと気温が下がり、和歌山中部では葉が色づいて参ります。季節ごとに違う表情を見せてくれる宇久井半島で皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 20:06:27

露天風呂が最高でした。
自慢するだけの事があります。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年07月17日 20:49:41

露天風呂をお楽しみいただけたようで私も大変うれしくコメントを拝見させていただきました。実は当館の露天風呂は星空を眺めることもできます。晴れた日には、湯の淵に頭を預けてゆっくり夜空をながめるのはいかがでしょうか?また違う季節のご来館もお待ち申し上げております。
ご家族みなさまでまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南紀勝浦 小松

トラ老人さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

トラ老人さん [80代/男性] 2019年02月18日 18:02:00

十数年ぶりに宿泊。予約は熊野牛サーロインコースでしたが4^5日前からお肉を沢山頂いたり
焼き肉店に前日に招待されたので、急遽、鮪とひらめの旬彩懐石に切り替えしていただきました。84歳の老夫婦にはとても多くて食べきれませんでした。でも何もかもおいしかったですよ。過去8年の間に沖縄から北海道迄全国旅を300泊以上していますが、休暇村は勝浦だけ
ですので他の温泉ホテルとは比較になりませんが価格的ではそこそこ満足しました。翌朝10時ころ帰り道に漁協さんがさ経営の無人市場があり、朝どれのマグロやいろんな魚のおいしそうなのが有り親戚や近くの人10軒に土産として買ってきましたよ。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年02月20日 20:18:28

この度は休暇村南紀勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回、久々の南紀のご旅行だったんですね。ご来館ありがとうございました。
お料理コースもおおむねご満足いただけたようで良かったです。ただ量が多くて食べるのにお忙しくなったのではないでしょうか?今度ご宿泊される際は他のお料理プランもご提案させていただけるように精進いたします。
勝浦のマグロもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あったか南紀 新春キャンペーン熊野牛サーロインコース
【禁煙 和洋室ツイン】

バクミン23さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

バクミン23さん [50代/女性] 2019年02月07日 17:41:46

2月5日に宿泊しました。高台にあるので、部屋とお風呂から見える海が絶景のロケーションでした。食事も、お膳+バイキングがあり、釜飯のバイキングは、初めてでした。すべての施設がきれいで掃除もきちんとされていました。値段の割に大満足でした。
手すりが部屋や、トイレにあるともっと良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年02月07日 21:11:35

今回ご家族でのご旅行ということで、お風呂やお部屋、またお食事を気に入っていただき誠にありがとうございます。
手すりですが、確かにご家族3世代で楽しめる宿泊施設になるためには必要な設備の一つですね。今後よりよい宿泊体験になるよう参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あったか南紀 新春キャンペーン南紀くろしお膳コース
【禁煙 和室】

momokichi6031さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2018年09月19日 21:03:36

お部屋もお風呂も食事も、どれも満足しました。朝、露天風呂で異臭がしました。女性風呂だけでなく、主人も同じように言っていました。バイキングはお腹いっぱいになりました。クロワッサンがとてもおいしくて、ホイップクリームをつけて、たくさんいただきました。朝からマグロのお刺身を食べられると思っていなかったので、それもうれしかったです。トロロがあれば、尚うれしかったです。また、利用したいと思える宿でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年09月20日 12:25:16

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お部屋・お風呂・お食事などご満足いただけたご様子で、「また利用したいと思える宿でした。」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。

休暇村南紀勝浦 岩上

投稿者さん 2018年08月09日 10:10:11

出発時間の都合で到着が7時ごろになり、事前に連絡した際「気を付けて熊野の旅をご堪能ください」といってくださいました。知らない道をアクセルを踏み続けていたのでちょっとほっとしました。到着後はすぐに食事でしたが、熊野牛はとても柔らかくおいしかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年08月10日 12:44:00

この度は、休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
和歌山県が誇る高級ブランド牛である「熊野牛」にご満足いただけた様でうれしく思っております。

休暇村南紀勝浦 岩上

投稿者さん 2018年06月24日 06:01:33

お風呂に行くとき用に 可愛い籠が あって 便利でした。温泉も ゆっくり 楽しみました。
食事は セットメニューとバイキングでした。お腹いっぱいになり満足です。

2018年06月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2018年06月30日 21:00:44

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦 山邉

ときめき南紀の旅キャンペーン南紀くろしお膳コース
【禁煙 和洋室ツイン】

とらきち1222さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

とらきち1222さん [40代/男性] 2017年05月14日 00:35:09

スタンダードコースに単品料理を追加しましたが、追加が必要がないくらいで、とても満足でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年05月15日 21:20:13

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく拝見させていただきました。

これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 増島

基本宿泊プラン2017【夕食:スタンダードコース】小人6,300円・幼児3,300円