勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

saijo_papaさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

saijo_papaさん [70代/男性] 2020年11月15日 16:03:41

go toキャンペーンとクーポンが無ければリピートはありえない

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月16日 09:40:39

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに不快な思いをどこかでさせてしまったことを残念に思っております。申し訳ございませんでした。
    コロナ禍でのお受入れではありますが、アンケート等で以前と変わらぬお客様評価を継続していただいておりましたが、どこかまだ足りないところがあると感じました。気付かせていただいてありがとうございました。
    都市部での第三波など、明るくないニュースも賑わってきました。ここ南紀エリアは感染者が少ない和歌山の中でも更に格段に少ないエリアではありますが、これまで通り変わらず感染対策に気を引き締めて行ってまいります。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

冬の極みグルメプラン10月から1月は旬を迎える活伊勢海老料理
    【禁煙 和洋室ツイン】

投稿者さん 2020年09月14日 09:09:08

7日前のキャンセルだったためキャンセル料が発生。それは仕方のない事ですので、何も言うつもりはありません。ただキャンセル料の支払い(現金)を宿泊予定とは別の者が支払いに行く旨や領収書の発行依頼(社名・但書)など事前に連絡していたにも関わらずフロントに話が通じていなく手間取った。何のために事前に連絡したのか全くもって意味がないです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年09月15日 19:27:15

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

段取りをご指示いただいておきながら対応できずに大変申し訳ございませんでした。お勤め先にもご迷惑は掛かりませんでしたでしょうか。
    ミーティングやシフト交代時の引継ぎはしっかりやっているつもりではございましたが、さらにお客様目線で正確・丁寧に行ってまいります。

今回に凝りませず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お声を届けていただきまして、誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城

Z22360679さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

Z22360679さん [70代/男性] 2017年02月10日 21:52:17

何度か利用させてもらっています。施設、サービスともに安心して利用できます。
    しかし、今回の南紀勝浦には、どうしても改善してもらわないといけないところがあります。
    タバコです。
    建物本体内、しかもロビーに喫煙室を設けています。そして、その喫煙室の遮煙が不完全。タバコのけむりと臭いがロビーに充満しています。
    これでは、ロビーで旅の一夜をくつろごうとしても、叶いません。
    たばこの受動喫煙が今大きな問題になっています。国民の休暇の憩いを満足させる、休暇村さんの早急な改善手当が望まれます。

2017年02月
    勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2017年02月11日 10:34:39

この度は休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました喫煙所の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とし、早急に対応できればと考えております。
    何卒ご了承下さい。

お客様におかれましては、これに懲りず、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 濱端

投稿者さん 2015年12月04日 19:01:25

お風呂は素晴らしかった。ずっと入っていたかったくらい。
    11月30日の早朝、女性フロントの素早い対応に感謝致します。どうもありがとう。

2015年11月
    勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2015年12月07日 14:04:35

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

当館自慢の露天風呂からの景観をご堪能いただけたようで、大変うれしく拝見させていただきました。
    ご対応させていただきましたスタッフも、お客さまのお役に立てたこと光栄に感じております。

これからもより一層お客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 濱端

【宿泊通年プラン】  お子様は365日 同一料金
    【禁煙 和室】

投稿者さん 2013年05月27日 17:29:29

週末に2泊しました。事前に到着が遅くなると伝えるとお風呂のご利用が22時までと言われ、急いで車を走らせましたが、到着すると24時までご利用できますと…
    あと、客よりもホテルの都合を優先する姿勢に気分を害しました。
    客のサービスが優先じゃないかな?フロントスタッフさん!
    食事はコースなのかバイキングなのか?中途半端でした。
    てっきりコースと思ってましたが…
    でも温泉のロケーションは最高♪
    公務員的な対応じゃなくホテルの対応を次回はお願いしたいです。

2013年05月
    勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2013年06月10日 19:02:58

この度は、当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへご投函いただきありがとうございます。お客様への配慮不足に関しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事が無いよう誠意努力して参りますので、またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙 和室】

レガシィB4さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

レガシィB4さん [40代/男性] 2012年09月06日 17:17:34

サービス・設備は普通レベルであるが食事に難有りです。“まぐろ”だけが満足でしたが、その他の料理は・・・・・。
    露天風呂も景色が良い分難点もあります。それは夜で暗い為に危険ですので経費削減も仕方ない所ですが安全性を考えてみては如何でしょうか?

2012年09月
    勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2012年09月11日 14:58:31

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくの家族旅行で、お食事や施設設備にご満足いただけなっかったとのこと。大変申し訳なく思っております。
    お食事内容は季節によって異なります。皆様から頂いたご意見を参考にさせていただき、改善できるところは改善し、お喜び頂けたところはより一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうかまたお越しください。
    心よりお待ち致しております。

【当館人気】まぐろの町 「南紀まぐろ道楽 会席」
    【和室10畳 禁煙】