勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

さくら9911さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

さくら9911さん [70代/男性] 2021年11月09日 09:04:44

コロナが下火になり 久しぶりに旅行し 南紀勝浦におせわになり
     コロナ対策も しっかり されて 安心しました
    全ての面で 満足でした 又 お世話になります

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年11月10日 13:47:20

規制緩和は進むものの、旅に出るという機運が上がりきらない中で信頼して休暇村にお越しいただけたことを大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
    仰せのとおり下火になりつつありますが、お客様に安心安全を感じていただけるような環境づくりは緩めてはいけないと思っております。最近新たに始めた対策もあるぐらいなのです。かと言って過度に固めて距離を取らなければならないフェーズではないとも認識しています。これからも世の中の状況を見ながらお越しのみなさまが違和感なく快適にお過ごしいただけるような対応を心掛けます。ご満足のお言葉をいただけましたこと、今日からの私たちの活力にもなります。さらに頑張って参ります。
    またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

お土産付!熊野路 夫婦ふたり旅

黒マサーさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

黒マサーさん [50代/男性] 2021年09月01日 09:06:33

温泉が好きで、宿泊以外に入浴だけでもたまに了解します。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年09月01日 20:02:52

なかなか旅に出るという機運が上がらない中、休暇村を信頼してお越しいただけたことを大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
    温泉をご堪能していただけて何よりでございました。露天風呂などにお入りいただいたときはひょっとしたら雨模様だったかもしれませんね。熊野灘から朝陽が昇る様がご覧頂けましたら何よりでございました。

また機会がありましたらぜひお越しください。日帰りご入浴だけでも大歓迎でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

noriroさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

noriroさん [60代/男性] 2021年07月03日 01:33:27

6月28日に宿泊しました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。食事もとても美味しくいただきました。デザートやサイドメニューもあり満足です。フロントのかたもとても親切でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年07月03日 15:20:29

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    なかなか旅に出ようという機運が上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただけたことも大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

5階の和室にお泊りいただきましたね。熊野灘を見下ろす景観をご堪能いただけたことと思います。露天風呂やテラスからの景色もお楽しみいただけたことと思います。
    夕食のミニビュッフェもお褒めいただきましてありがとうございます。3種類の和歌山サラダやデザートに力を入れております。また夏メニューも考案しているところでございます。
    いまの時世、マスク越しではありますがお客様に笑顔笑声がお届けできるように、「来てよかった」と思っていただけるようにお迎えしていきたいと思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

34-8さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

34-8さん [70代/男性] 2021年06月19日 10:48:42

国立公園吉野熊野の熊野灘が一望できる露天風呂と屋上テラスが素晴らしい。泉質も柔らかくゆっくり出来ます。
    料理は10月に利用した時よりメニューの豊富さが少なくなったようですが、魚料理は美味しいです。熊野那智大社や熊野速玉大社、青岸渡寺、補陀落寺、くじらの博物館など近くて便利です。海水浴場も近くに多くあり夏場も楽しめます。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月19日 15:16:25

旅に出るという機運がなかなか上がらない中で、信頼して休暇村にお越しいただけたことを大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝のレストランでお会いしたかわいらしいお子様がとても印象的でよく覚えています。その後いかがお過ごしでございましょうか。
    たくさんお褒めいただきまして誠にありがとうございます。夕景の素敵な写真も見せていただき自施設ながら、私も旅に行った気持ちになりました。3枚とも「空と海のテラス」から撮っていただいたものですね。

お料理が少なく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。6月から少しスタイルを変えまして、どのコースもお手元料理を増やし、その分ビュッフェ部分を少なく致しました。これは費用削減というわけではなく、凌ぎや釜飯や茶わん蒸しの中身をこだわりお席にお持ちするスタイルに改めました。これからもお客様のご意見を伺いながらご満足いただけるものを追求してまいります。

これからの時季、くじら博物館などはファミリー層のお客様に最適の施設でございます。近くには鯨が泳ぐ海でカヤックができるところもありますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2021年06月05日 15:28:34

受付の女性の対応は良かったが、男性が、不慣れなのか、もたついてイライラした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月06日 16:26:04

穏やかなお気持ちでお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。ご無事に家路つかれたことを願っております。
    休暇村スタッフは笑顔笑声とサービス精神に溢れて信頼できるものばかりだと私は思っておりますが、今後はどのようなシーンでもスマートにスムーズにお客様目線で対応させて頂けるように、さらに力を合わせて頑張っていこうと思います。
    お声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

南紀の温泉も満喫しなきゃ!?朝食付 ビジネス宿泊プラン
    【禁煙 和洋室ツイン】

北摂のジョニーさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

北摂のジョニーさん [50代/男性] 2021年06月02日 12:29:20

5月28日に宿泊、初めて利用させてもらいました。年に数回妻と旅行しておりますが、今回は非常に満足しました。料理は勿論、お風呂が最高だった。部屋も綺麗でした。朝食の後、男性の従業員がさり気無く記念撮影を。ありがとうございました

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月03日 17:47:41

なかなか旅行に行こうという機運が上がらない中に、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    活〆マグロのお造りや熊野牛の食べ比べがメインのくろしお会席をご用意させていただきました。ご堪能いただけて何よりでございました。温泉大浴場もお褒めいただきまして誠にありがとうございました。お泊りいただいた5/28の夜は南紀の空に浮かぶ星空、5/29は熊野灘から昇った朝陽を露天風呂からご覧頂けたことと思います。日常の喧騒を離れ、リフレッシュしていただけたことを何より嬉しく思っております。
    ご朝食後に海と空のテラスで撮影のお手伝いをさせていただいたと思います。アウトドアリビングの座り心地はいかがでございましたでしょうか。いまの時季はくろしおの風が最高に気持ちよく、私たちスタッフもここで大きく深呼吸をしています。
    ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦:正城

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!夕食には昔ながらの 【南紀くろしお会席】

チコ6904さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

チコ6904さん [70代/男性] 2021年04月23日 18:04:06

部屋風呂がほしかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年04月24日 13:16:21

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。信頼してお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
    お声を寄せていただきましてありがとうございます。温泉ではございませんが和室&洋室の一部にお風呂付のお部屋もございます。アップ料金なしでご用意させていただきますので、次回お越しの時はメモ欄かお電話にて仰っていただきましたら快くご用意をさせていただきます。

【禁煙 和室】

ターコ3831さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2021年03月29日 17:38:43

リーズナブルな価格で、期待していきましたがあまりにも食事が華やかではなかった。
    景色が良い温泉が良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月29日 22:32:06

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。なかなか旅行に行く機運がまだ上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただいたことを本当に嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
    夕食はご満足いただけずに申し訳ございませんでした。お召し上がりいただいた「那智のふるさと膳」はリーズナブルコースですが6種の前菜と勝浦産生マグロ、鶏鍋に鯨ベーコンや鮪カルパッチョなどのミニビュッフェが付いたコースでございます。お声を届けていただきましてありがとうございました。さらに華やかに感じて頂けるように見た目にもこだわってまいります。
    温泉をご堪能いただけて良かったです。ちょうど今の時期は熊野灘をバックに桜を見上げながらお入りいただけます。今年は少し開花が早めで4月第一週ぐらいまでお楽しみ頂けると思います。
    桜の次は新緑と、那智勝浦町の自然は豊かで深いです。季節を変えてぜひまたお越しください。
    季節の変わり目ございます。どうぞご自愛ください。

眺望抜群の露天風呂が自慢!人気のリーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳

投稿者さん 2021年03月21日 17:20:38

夕食にミニバイキングで、釜飯、茶碗蒸し等がありすごく良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月22日 16:59:32

中々旅に出るという気運が上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    夕食ミニビュッフェも召し上がっていただきまして、ありがとうございます。「選べる具材をチョイスして炊く釜飯」は大変好評をいただいております。新メニューも考案しながら続けていこうと思います。勝浦産マグロのカルパッチョ、料理長特製漬けダレで仕込んだ和歌山みかん鶏の炙りサラダもお召し上がりいただけましたでしょうか。
    これからも美味しく、和歌山ならではのものを取り入れていきます。
    ぜひまた季節を変えてお越しください。

休暇村南紀勝浦 正城

眺望抜群の露天風呂が自慢!夕食は【熊野牛サーロインステーキ】

投稿者さん 2021年03月03日 09:43:02

海沿いの高台に立ち、素晴らしい太平洋の絶景に自然の雄大さを感じました。
    少し雲に隠れていたけれど、遠く水平線に朝日がのぼる光景、潮騒を感じながらの露天風呂は、心洗われ、本当に癒されました。
     夕食時、15分間隔の時間設定は、少し密でした…。ちょっとそれがマイナスポイント…
     初めての休暇村宿泊、よかったです。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月03日 16:33:18

なかなか旅行に行きにくい状況で、休暇村を選んでいただいたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂からの景観をお褒めいただきましてありがとうございました。雲がなければ熊野灘から生まれる朝陽と満天の星空が堪能できるのが自慢です。体感していただきまして本当にありがとうございました。夕食につきましては入口の密(混雑)防止で15分ずつでご入場のお伺いをさせていただいております。何をもって「密」となるのか、これはわたしたちの判断が難しいところで、ひょっとしてお感じる方によって物差しは変わるかもしれないと思っております。30分間隔にすると入口付近は多くの方で混雑するだろう、15分の方が緩和されるのではないか?いろいろ日々考えながら皆様をお迎えさせていただいております。ご覧いただいたようにレストラン会場内はパーテーションとシールドで各テーブルを可能な限り個室感を感じていただけるように演出いたしております。
    これからも様々な想定をしなければならないと感じております。
    貴重なお声を届けていただきましてありがとうございました。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:55

ご飯が美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:29:33

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お食事をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェの生マグロもお召し上がりいただけたことと思います。今回はお仕事でのお越しでしたが、季節を変えて次回はゆっくりくつろぎ目的でお越しいただけたらと思います。お部屋は和室のほかに和洋室、洋室があります。全て海の見えるお部屋でございます。まだまだ寒い日は続きます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月05日 16:33:13

1月3日に宿泊しました、コロナ対策きちんとされていて良かったです、

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月05日 22:00:58

この度は新年早々、休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    3日はいい天気でしたね!!コロナ対策をお褒めいただきましてありがとうございました。カメラでの検温やビュッフェ時のエンボス手袋着用など、まだしばらくこの形が続くかと思います。私どもも「安心安全への投資」というものはこれからも妥協せずに行っていき、そのうえでの絶景・温泉・食事サービスと考えております。
    長くなってしまいすみません。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

秋桜5496さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

秋桜5496さん [50代/女性] 2021年01月02日 14:13:12

夜露天風呂から満月を眺めながら入りました 風流でした

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月03日 16:51:20

秋から冬にかけて南紀は天気も良く、夜も明るい月や多くの星を眺めることが出来ます。露天風呂、壺湯からは時間を忘れるぐらい放心して眺めることが出来ます。朝陽とはまた違った風流さというのでしょうかね。
    季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月05日 16:12:18

お部屋からの眺望を期待し、予約電話でその旨を伝えると「2階の為、オーシャンビューで綺麗」と聞き楽しみにしていました。
    いざ部屋に入るとガッカリ。2階のはずが実質1階で外から見えない様に頭の高さまで黒い目隠しの様なのがガラスに入っており、オーシャンビューかもしれませんが全く眺望を楽しめませんでした。
    フロントで部屋の変更希望しましたが却下され、そのまま宿泊する事に。
    眺望を期待して他のホテルをキャンセルして宿泊したのに、とても残念でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年12月05日 18:45:56

ご期待に沿う景観をお楽しみいただけずすみませんでした。また当日はより景観の良いお部屋の空きもなく、フレキシブルな対応が出来ませんでした。
    休暇村は国立公園の中に建っており、2階和室の外側は遊歩道ではないものの、立ち入りができるスペースになっております。海を見ながらお部屋内でおくつろぎの時に、外を歩く方と視線が合わないように薄黒のフィルムを貼らせていただいております。

これから更にご満足していただくために、階の上下に関わらず、この南紀の海を満喫できるような見せ方の工夫をスタッフ一同で講じていこうと思います。

今回は申し訳ございませんでしたが、お声を届けてくださいましてありがとうございました。
    またお越しいただけるように日々工夫をして参ります。

眺望抜群の露天風呂が自慢!リーズナブルな宿泊プラン
    【禁煙 和室】

elcondolpasaさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

elcondolpasaさん [50代/男性] 2020年12月03日 18:56:50

凄く良かった。
    また宿泊したい!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年12月04日 19:43:29

わたしたちのイチオシ、まぐろとくえの旬彩料理をお召し上がりいただきましたことも嬉しく思っております。11月でくえ料理はおしまいなのですが、今年のくえは特に美味しかったと評価をいただいておりました。
    「凄く良かった。また宿泊したい!」のお言葉はホテル業冥利に尽きます。
    次回お越しいただけたときに、「あー、来てよかった」と思っていただけるように毎日精進してまいります。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

錦秋のグルメプラン10月・11月は旬を迎えるまぐろとくえの旬彩料理

投稿者さん 2020年11月23日 17:04:18

風呂は大変良かったです。特に壺?風呂は源泉が注がれているので塩素臭くなくお湯質良いです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月25日 12:37:36

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お風呂を褒めていただきまして重ねてお礼を申し上げます。露天風呂や壺湯から満天の星空や熊野灘から生まれてくる朝陽はご覧頂けましたでしょうか いまは日の出が6時30分過ぎになりましたので朝風呂にちょうどよい時季になってきました。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦:正城

nnyma88さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

nnyma88さん [60代/男性] 2020年11月21日 15:12:55

水平線から昇る朝日を期待して予約しました。期待通りの朝日が見られて満足でしたが、前日夕食の案内で間違いがあり、しばらく待たされたのは あまり気分がいいものではありませんでした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月22日 10:15:32

熊野灘から生まれてくる朝日をご覧いただけて良かったです。11月は例年以上に天候も良く、朝日と夜は満天の星空を臨むことができる日が続いております。私たちはこれが日常なのですが、それでもなお、気持ちのいい存在でございます。ぜひまたお越しくださいませ。
    夕食の案内間違いでお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お楽しみいただいていた大切なお時間と空間をスムーズにご案内出来なかったことを心よりお詫びいたします。オープン前の情報共有と確認を怠らずさらに緊張感をもってよいサービスに努めます。ご指摘いただきましてありがとうございました。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

南紀くろしお膳に鯨の希少部位の尾の身造り付きプラン

投稿者さん 2020年11月03日 06:50:55

コロナ対策が、完璧で、何回も利用してるが、今回特に清潔さが感じられた。いつも、フロントの人が、笑顔で、対応してくれる。
    食事も美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月05日 20:23:05

この度は休暇村にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。このコロナ禍の中、これが正解というものがない中で、お客様とスタッフが安心安全を感じていただけるような取り組みをさせていただいております。その点をお褒めいただけたことはとても嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
    お食事も褒めていただきましてありがとうございます。旬の食材を美味しく仕立ててご満足いただけるようにこれからも励みます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:01:21

10/3に宿泊しました。地域共通クーポンが始まってすぐにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。ただ朝食の時はなかなか混みあっていたのでもう少し密を避けてほしいと思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年10月08日 21:43:02

地域共通クーポン、さっそくご利用頂けたようですね。まだまだ、クーポンの対応も不慣れな部分もありますが、その中でも少しでもお客様がご利用になりやすい説明を心がけております。

朝食のお時間の混雑、大変失礼いたしました。
    現在当館では、朝食の入場時間を30分ごとにお伺いし、かつ、人数制限を行っております。
    ただ、その中でも混雑する時間も少し見られているのも現状です。これから、この仕組みをさらにブラッシュアップして蜜を避けれるように努めて参ります。

休暇村南紀勝浦 久保田

toshiちゃん1556さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

toshiちゃん1556さん [50代/男性] 2020年08月10日 14:37:44

天保からの景色は大変良かったです。食事の量は良かったのですが釜めしは固形燃料で炊くためご飯が硬く少し残念でした。お風呂は洗い場が少し狭く感じました。浴槽は3ヵ所あり良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月10日 20:39:08

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂き有難うございます。
    お食事、温泉共にお客様のご期待に添えられない点がありましたことをお詫び申しあげます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
    休暇村 南紀勝浦  山口