渋温泉 政喜旅館 クチコミ・感想・情報

渋温泉 政喜旅館

渋温泉 政喜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 00:03:17

部屋はキレイで、食事もとても美味しかったです。
    また、従業員の方の人柄がとても良く楽しく宿泊、観光することができました。

渋温泉 政喜旅館 2016年09月20日 14:18:24

このたびは、大雨の中ご利用ありがとうございました。
    雨の中でしたが、観光等楽しく過ごしていただけたようですね!
    当館にも、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    また皆様でお越しください。お待ちしてます。

megababeさんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

megababeさん [30代/女性] 2016年09月03日 20:34:18

お風呂が貸し切りにできるシステムでよかったです。夕ご飯と朝ご飯も上品な味付けでとてもおいしかったです。お部屋もきれいでしたし、トイレが近くにあったので部屋になくても不都合は感じませんでした。外湯巡りもできて家族全員満足と言っていました。

渋温泉 政喜旅館 2016年09月03日 21:42:39

このたびはご利用ありがとうごっざいました。
    ご家族の皆様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思います!
    おほめのお言葉有難うございます。
    近くにお越しの際は、ご利用ください。お待ちしてます。

投稿者さん 2016年08月08日 15:10:58

息子が就職で家を離れる事になり、家族揃っての旅行が最後になりそうだったので、息子のリクエストで昨年に引き続き利用させて頂きました。
    昨年入れなかった外湯もほぼ制覇することができ、内湯も家族水入らずでゆっくりと浸かることができました。
    食事も手が込んでいてどれも美味しいものばかりでした。
    機会があればまた何度でも訪れたい宿です。

2016年07月
    渋温泉 政喜旅館 2016年08月26日 21:13:57

このたびは、ご利用ありがとうございました。
    外湯をほぼ制覇されたようですね!ご家族皆さんで、楽しんでいただけようで、うれしく思います。
    またご家族で、ぜひお越しください、お待ちしてます。

投稿者さん 2016年02月14日 20:33:08

食事がとてもおいしくゆっくり過ごせました。お風呂も好きな時に何度でも入れて便利でした。部屋に洗面台があればなおよいですが、洗面台もトイレも近かったので特に問題ありませんでした。また渋温泉に行く際にはお世話になりたいと思います。

2016年02月
    渋温泉 政喜旅館 2016年02月17日 11:34:20

この度は、ご利用ありがとうございます。
    また、ご感想、ご意見ありがとうございます。
    ごゆっくり過ごして頂いてようですね。
    当館にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ!ご利用ください。お待ちしてます。

投稿者さん 2016年01月23日 12:18:15

年末にお世話になりました。リーズナブルなお値段にもかかわらず、お料理が素晴らしく、お料理をいただくためだけでもまたお伺いしたいと思うお宿でした。
    過剰なサービスがなく、チェックイン後は静かに自分たちのペースで過ごすことができるので、渋温泉の外湯めぐりやこたつでのんびりとリラックスさせていただきました。また、内湯(温泉)を家族風呂として貸し切りで使わせていただけるのもありがたかったです。翌日はモンキーパークでお猿たちに癒されました。またお伺いしたいです。

2015年12月
    渋温泉 政喜旅館 2016年02月17日 11:30:04

この度はご利用ありがとうございました。
    ごゆっくり過ごして頂いたようですね。翌日は地獄谷へ行かれたようで、楽しんでいただけたようですね!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また是非、お越しくださいお待ちしてます。

『信州産和牛』陶板焼きプラン
    【和室8~9畳(バス、トイレなし)】

おかんだいさんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

おかんだいさん [60代/女性] 2015年11月15日 12:42:58

口コミを見て、11月6日に宿泊。二箇所あるお風呂も、貸切使用なのがいいですね。
    食事の量と味には大満足。特にお肉がとても美味しかったです。
    又生きたい、気楽に泊まれるお宿です。

2015年11月
    渋温泉 政喜旅館 2015年11月18日 19:44:43

この度は、ご利用ありがとうございました。
    信州産和牛ご満足していただいたようですね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また是非、お越しください。

『信州産和牛』陶板焼きプラン

ノロタソさんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

ノロタソさん [40代/女性] 2015年08月02日 17:17:15

とにかく食事がどれもおいしく感動しました。女将さん手作りのお漬け物も絶品でした。
    渋温泉には初めて行きましたが、街の雰囲気も良く、皆さん気持ちのいい方ばかりでした。
    今回は一泊だけだったので、次回は連泊して、じっくり温泉を堪能したいと思います。

2015年07月
    渋温泉 政喜旅館 2015年09月01日 18:02:31

この度は、ご利用ありがとうございました・
    渋温泉を気に入っていただけたようですね!
    当館にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回はごゆっくりとお過ごしください。お待ちしてます。

投稿者さん 2009年10月05日 00:52:41

10月3日に泊まりました。
    通りの激しいところから離れているので、静かでよかったです。
    お料理もとても美味しかったし、外湯も近くにいくつもあって楽しめます^^
    志賀方面を歩く時は、迷わずここかな

2009年10月
    渋温泉 政喜旅館 2009年10月05日 09:47:28

このたびは、ご利用有難うございました。
    これからの季節、志賀高原の紅葉は、見ごろですね!
    外湯も楽しんでいただけたようですね、いかがでしたか?
    またお近くにお越しの際はぜひご利用下さい、お待ちしてます!

投稿者さん 2009年05月22日 02:46:59

家族4人で久々に旅行に行こうと思い、楽天トラベルで検索しました。
    GW期間にも関わらず安価であること、お部屋が広そうなこと、口コミも良かったこと、これらの理由で決めました。

実際に宿泊しての評価は大変満足いくものでした。
    すごく新しい建物ではなくとも清潔感があり、お部屋も広く、別部屋で家族だけで食事が取れたのことも良かったです。
    食事も凝っていて、すごく美味しく、ボリューム満点にも関わらず完食してしまいました(笑)
    また、貸し切りにできる温泉が2つあったので、GW期間で混んでいる外湯をバタバタと回った後でも、旅館で広々ゆったりと温泉が楽しめて良かったです。
    ちなみに外湯も回りやすい距離で温泉街に来た!と思わせてくれる環境でした。

家族旅行に行く際は雑誌で見つけたところに宿泊し、掲載内容とのギャップに溜息ばかりでしたが、政喜旅館さんは大正解でした♪
    ゆったりとした時間をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

和室12畳バス、トイレ無し

渋温泉 政喜旅館 2009年05月22日 10:38:38

このたびは、ご来館ありがうございました。
    渋温泉の外湯は、いかがでしたでしょう?
    大変お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    またぜひお越しください、お待ちしてます。

投稿者さん 2009年02月02日 15:31:49

中はとてもきれいで、広く大変満足でした!

部屋に着くと布団が敷いて(ふかふかの布団でした☆)あり、こたつも電気が入っていていつも素泊まりの安宿に泊まる私にとってとてもうれしいサービスでした。

風呂は貸し切りで2つあり、浴衣、タオル、アメニティグッズも完備され、しかも安い!

また泊まりに行きたいと思います。

夜も朝も”自由に”勝手気ままに♪『素泊まり』プラン
    和室12畳バス、トイレ無し

渋温泉 政喜旅館 2009年02月02日 18:36:24

このたびは、ご利用有難うございました。
    また、お褒めのお言葉有難うございます。
    寒い季節ですので、この季節はこたつを用意しております。
     小さな宿で、立派な設備はありませんが、またぜひお越しください、お待ちしてます。

投稿者さん 2008年11月25日 15:59:43

長野市内?で修行された息子さんの作る料理が大変素晴らしく、どの料理の味付けや盛り付けにも気配りが行き届いていて手作り感が高く、ハズレの料理が一つもありませんでした!部屋も掃除が行き届いているようで清潔感がありました。価格を考えると非常にコストパフォーマンスが高い宿だと思います。浴室は2つで、湯船はあまり大きくありませんが、外湯に出かけるお客さんも多いようで、今回は朝晩共に家族で貸し切り状態で入浴が出来て、大変満足でした。今後も渋温泉の定宿にしたい旅館です。

和室12畳

渋温泉 政喜旅館 2008年11月25日 23:41:37

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    家族やっております小さな宿です。いろいろと至らぬ点などあるかと思いますが、またご宿泊いただいた時にも満足していただけるよう努力していきます。
    渋温泉のどこか懐かしい街並み、温泉にぜひぜひまたお越しくださいお待ちしてます。