渋温泉 政喜旅館 クチコミ・感想・情報

渋温泉 政喜旅館

渋温泉 政喜旅館のクチコミ・お客さまの声

TC485-334さんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

TC485-334さん [50代/男性] 2020年09月20日 15:43:39

コロナの影響で、ほぼ貸し切り状態で、お風呂も両方入れたし、おかみさんによくしていただきました。勝手な希望ですがステーキのみ200グラムとかのプランとかあればと思いました、しかし本当に料理がおいしかっつたです。

渋温泉 政喜旅館 2020年09月22日 17:54:42

この度はご利用有難うございました。
    コロナの影響で厳し状況の中お越しいただきありがとうございました。
    ステーキの件ですが、ホームページ予約や、お肉の追加もございます。ご覧いただきご検討くださいください。

『信州プレミアム牛肉サーロイン50g』陶板焼きプラン【温泉】
    【禁煙 和室8~9畳(バス、トイレなし)】

Elain7488さんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

Elain7488さん [30代/女性] 2019年02月11日 23:49:00

ほとんどの感情は完璧です。

タオルは煙の臭いがします。

『政喜旅館』のおすすめ♪のんびりプラン【温泉】

タマゴ牧場さんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

タマゴ牧場さん [60代/女性] 2018年10月20日 23:29:50

家族旅行で利用しましたが、評判通り食事はとても良かったです 皆喜んでくれて計画した甲斐がありました 外湯めぐりもほぼ出来楽しめました ただひとつバスタオルが、少しタバコ臭がしたのが気になりました
    臭いに敏感なのですいません

『政喜旅館』のおすすめ♪のんびりプラン【温泉】

投稿者さん 2018年01月09日 11:41:01

評判通り食事は一品一品手が込んでいて、とても美味しかったです。
    私のほうが初日体調不良で結構残してしまい、もったいなかったし申し訳ありませんでした。
    接客という面だけ見るともう少しなんとかならないのかと思うことも少々ありますが、掃除も行き届いており、料理も美味しいので、まあ、良かったです。
    トイレ・洗面所も、部屋の前で、他のお客さんと会うこともほとんど無く、お風呂は狭いですが貸し切りで、2つあるのでいつでも入れてとても良かったです。お湯は最高でした!!
    気になった点
    ・下駄の歯が斜めにすり減っていて、かなり歩きにくかった。
    ・雪のため傘をお借りしましたが、あまりキレイとはいえない傘でした。
    雪の渋温泉の外湯巡りを楽しみにしていたので、この2点は残念でした。
    雪下駄があれば嬉しいです。傘も安くても雰囲気のあるやつだと、気分も上がりますし、宿の雰囲気ももっと良く見えると思います。
    また行きますね

投稿者さん 2017年03月21日 22:40:47

先日はお世話になりました。本当に食事が美味しかったです!全てが美味しかったです!あんなに美味しい虹鱒を食べたのは初めてです!お風呂は小さめですが貸切でゆっくり入れました。
    今回行けなかった娘とまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

渋温泉 政喜旅館 2017年03月21日 23:14:13

このたびはご利用ありがとうございました。
    大変なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。虹鱒を気に入っていただけたようですね。今回は、味噌で漬けてみました!喜んでいただけたようですね!
    次回は、娘さんもつれてお越しください、お待ちしてます。

投稿者さん 2016年10月18日 14:24:37

家族でお世話になりました。
    口コミ通り、朝夕のお食事が大変美味しかったです!
    裏手にお寺があるのですが、朝7時にゴーーンと鐘の音がなり、昔ながらの温泉街の風流な雰囲気とマッチして、気持ちよく目覚めることができました。(うるさくはなかったです)
    お風呂は小さめですが、外の9湯にはない体を洗うスペースさえあればよいので、十分でした。
    とにかく家族全員お食事に大満足でした。また機会があればお世話になりたいです!

渋温泉 政喜旅館 2016年10月18日 16:59:26

このたびはご利用ありがとうございました。
    お寺の鐘ですが、毎朝7時に鐘が鳴ります!気持ちよく目覚められたようですね?
    当館のお食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、皆様でお越しください。

『政喜旅館』のおすすめ♪のんびりプラン
    【和室12畳バス、トイレ無し】

おかんだいさんの 渋温泉 政喜旅館 のクチコミ

おかんだいさん [60代/女性] 2015年11月15日 12:42:58

口コミを見て、11月6日に宿泊。二箇所あるお風呂も、貸切使用なのがいいですね。
    食事の量と味には大満足。特にお肉がとても美味しかったです。
    又生きたい、気楽に泊まれるお宿です。

2015年11月
    渋温泉 政喜旅館 2015年11月18日 19:44:43

この度は、ご利用ありがとうございました。
    信州産和牛ご満足していただいたようですね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また是非、お越しください。