ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 09:08:05

3度目くらいの宿泊ですが、毎回気持ちよく利用させていただいております。スパが良いので、他のホテルより優先的に選んでいます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年08月14日 13:46:33

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いた事に御礼申し上げます。
    これからもご期待を裏切らぬ様従業員一丸となり
    努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿で天然温泉スパ1回無料!】ベストプッシュ!素泊り
    【禁煙ツインルーム【24平米】全室16階以上☆シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年08月10日 01:27:18

部屋も綺麗でスパが最高です。
    疲れが取れました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年08月14日 13:44:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら是非日頃のお疲れを癒しに
    お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月01日 13:40:53

天然温泉スパよかったです!!

2015年07月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年08月08日 03:25:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのスパ施設をご満足頂き光栄でございます。
    これからも札幌にお越しの際は、ご利用頂けることをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【19平米】全室16階以上☆シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年07月10日 21:12:11

大変満足しております。
    素敵な建物で、部屋も清潔感があり、スタッフの感じがとてもよかったです。
    札幌へ行った時は是非また利用させて頂きたいとおもっています。

2015年07月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年08月06日 19:46:20

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来たこと、
    私共も大変嬉しく思っております。
    これからもご期待を裏切らぬよう、従業員一丸となり
    努めて参りますので
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2015年07月09日 20:57:42

通院のため、初めて利用させていただきました。
    駅に近く、夕景、夜景が綺麗で感激しました。
    お部屋も清潔でゆったりとしていました。
    スパが気持ちが良く、疲れが取れました。
    スパがあるホテルを捜していたので満足でした。
    直前での予約でしたので、食事のあるプランではありませんでしたので、残念でした。

2015年07月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年08月06日 19:42:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    少しでもお体の疲れが取れていれば私どもも
    何よりでございます。
    またの機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル【19平米】全室16階以上☆シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年07月01日 14:04:04

ツインをシングルユースで宿泊できました。駅からも近くて便利です。

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年07月04日 07:37:55

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在期間中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で幸いに存じます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月19日 16:45:51

札幌に来たら、いつも利用させてもらっています。立地・部屋等も満足しています。特に温泉が気に入っております。次回も札幌に来たら宿泊しますので、よろしくお願いします。

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月24日 21:39:00

平素は並みならぬご愛顧を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    また手前どものスパをお気に召して頂けたご様子に安心致しました。
    数ある施設の中から当館をお選び頂いておりますこと感謝申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧頂戴出来ますようスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2015年06月19日 15:14:06

今回は同期会と私用の用事もあり、寝るだけの部屋で充分だったのでもう少し駅前のホテルにしようかとも思いましたが、1泊素泊まりの格安プランを見つけてこちらに決めました。
    部屋もシングルを予約したのにツインにグレードアップされて、帰りが遅くなってもカードキーでフロントを通さずに出入りできるのも良かったです!
    札幌駅からは少しだけ歩かなければなりませんが、東豊線を利用するのには便利ですし大通りからも歩いて行けるので特に問題ありません。
    アンティーク調のお部屋で素敵でしたが、今回はほとんどゆっくりできなかったのでまた機会があれば利用したいと思います

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月24日 21:26:48

このたびはホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館にはレストランや天然スパの施設もございますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/5迄チェックインのお客様にポイント10倍!】特典無しのシンプルプラン! 素泊り

投稿者さん 2015年06月18日 23:53:56

リピーターになっています。

2015年04月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月23日 02:17:27

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともホテルモントレグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【宿のススメ!】プラスワンコインで約60種類の北海道産食材をメインの朝食バイキングとスパ1回入浴券付

投稿者さん 2015年06月18日 23:52:29

さすがモントレーです。何も問題ありません。次回も使わせて頂きます。

2015年04月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月23日 02:12:15

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数ある施設の中から弊ホテルを選んで頂いていることに感謝申し上げます。
    今後もご期待を裏切らぬよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月17日 23:07:38

6月10日に宿泊
    部屋にご配慮いただきありがとうございました。遠くにジャンプ台まで見晴らせる部屋でした。
    今までは札幌駅から遠く、利用先候補にもしていなかったが、今回は楽天会員限定価格で、大変手ごろな価格だったし、移動の関係で1泊するだけだからと利用してみた。
    19世紀末頃の英国風の設えは、好みの分かれるところだけど(室内設備を当時のアンティークで揃えたら、宿泊費は今回の百倍かかってもおかしくはないと思う)、まあご愛嬌と思えばいいかもしれない。
    エレベータはカードキーをかざすと、自動的に部屋の階へ動き出すため、レストランなど共用スペース以外は宿泊者でも行けず、極めて安全性が高いと思う。
    朝食は、種類が豊富で素晴らしい。
    大浴場は、まさに空中にあるようなイメージ。視線の高さはテレビ塔の時計とほぼ同じ。造りの制約上仕方ないのだろうけれど、浴場まで階段の上り下りが多く、足がよくない人は実際上利用できないのではと思う。
    駅からは遠いけれど、新千歳空港からの連絡バスの停留所があったし、長距離バスのターミナルが近いし、バス利用を考えている人には、立地がとても良さそうだった。

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月23日 02:08:23

また、浴場施設での階段に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、当館のセキュリティー面や朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後はサービス面に関しましてもお言葉を頂戴できるよう従業員一同精進して参りますので、また札幌へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月11日 10:01:18

6/4に1泊させていただきました。札幌でも突然の寒気に見舞われたらしく4,5日と10℃前後の気温だったので、東京とは違い、パーカーやトレンチコートが必要なほどの気候でした。その分、天然温泉のスパに入った時には、とても温まることができ、その日の疲れもひとっ飛び♪
    案内してくださったお部屋も予定よりも広めのお部屋を用意して下さったおかげで気分もゆったり♪
    館内のどの施設をとっても清潔感があり、コスパの良さとスタッフの方々の心遣いにひとたびファンになりました☆
    目的地までの経路についても丁寧に調べてり教えてくださったおかげで、
    初めての地でも迷子になることはありませんでした。ありがとうございます!
    今回は素泊まりだったので、食事に関しては評価できませんが、次に機会があれば是非利用したいと思います。

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月21日 09:18:51

また多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    札幌も少しずつ暖かくなって参りました。
    季節の変わり目、体調管理等お気をつけてお過ごしくださいませ。
    また札幌へお越しの際には、是非当館をご利用ください。

くまっち1108さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2015年06月05日 16:18:29

札幌出張の度に利用させてもらってます。車をいつも使うので、地下駐車場が利用でき入出庫が便利です。
    わざわざすすきの周辺に泊るより快適に過ごせました。大浴場も大変きれいです。喫煙者には苦痛かもしれませんがたばこを控えたい方(やめようかな)にはいいかもしれません。

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月10日 05:02:13

ビジネスでのご宿泊大変お疲れ様でございました。
    当ホテル地下駐車場はご宿泊者様を優先的にお通しするよう心掛けております。
    また当館は4月から全客室が禁煙となりました。ご理解・ご協力を賜り大変恐縮でございます。
    また札幌へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【夏の見つけ得!】寒さもスッ飛ぶおトク割!全客室16階以上!素泊り

cfbxq1992さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

cfbxq1992さん [20代/男性] 2015年06月04日 17:58:16

良いね。

2015年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月08日 08:12:06

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に私どもも安心致しました。
    また札幌へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【禁煙デラックスコーナーツイン【40平米】全室16階以上】

投稿者さん 2015年05月27日 11:56:48

ホテル全体がゆったりしていて、食事もおいしく、この値段なら次回も泊まります。ただしスパは通常2880円ということですがこれは高い!クーポンがなければ使わないでしょう

2015年05月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年06月03日 09:01:36

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スパに関する貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、また札幌へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。今回はビジネスでのご宿泊大変お疲れ様でございました。

【口コミ投稿で天然温泉スパ1回無料!】ベストプッシュ!朝食付
    【禁煙ツインシングルユース【24平米】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年05月22日 08:54:27

エーデルホフに止まる理由は何と言っても
    温泉が広くゆったりとくつろげるところです。

また、部屋も広く高層階の部屋だったため夜景を見ながらリラックスできる。

駅からも途中まで地下道を通る事ができ、雨の日でも億劫ではない。
    コンビニも1階にあるが、意外とお酒の種類があり買い物には困らない。

2015年05月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年05月28日 17:05:48

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当館からの夜景は大変好評を頂いており、ご満足頂けたご様子にわたくし共も安心致しました。
    今後はサービスに関してもお言葉を頂戴できるよう従業員一同精進して参りますので、また札幌へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月21日 21:10:37

今回、出張で使用させていただきましたが、このねだんで、このレベルのホテルに泊まれるとは思いませんでした。ホスピタリティーもしっかりされており、大満足です。次回は観光でゆっくり行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年05月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年05月28日 14:50:21

この度は、ホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたご様子に私共も安心致しました。
    今回はビジネスでのご来館大変お疲れ様でございました。是非札幌観光へいらした際には当館をご利用くださいませ。

【禁煙ツインシングルユース【24平米】シモンズ製ベッド】

オイラ2975さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

オイラ2975さん [40代/男性] 2015年05月14日 19:51:05

当日の予約で、しかも10分くらい前にとってホテルに入りました。
    快く対応して頂きました。
    ありがとうこざいました。

2015年04月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年05月28日 14:43:03

ビジネスでのご宿泊お疲れ様でございました。
    また札幌へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【楽天限定バーゲン】最大5%OFF!5/31迄のご予約♪1日5室限定 素泊り

投稿者さん 2015年05月11日 21:27:09

フロントでお寿司屋さんの紹介を頂き、予約まで取っていただきました。大変美味しいお店でした。また、大きなホッケを探していたら、場外市場のこの店と紹介され、そこの店のホッケが一番大きく、お手頃の値段でした。ここのコンシェルジェは、百科事典のような方です。お世話になりました。

2015年05月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年05月24日 16:34:40

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    皆様にお勧めのお店をご案内できるよう、従業員もできるだけ色々なお店へ出向くようにしております。
    また札幌へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【【最上階22階】禁煙スタンダードツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2015年05月11日 14:20:30

ホテルのセキュリティーがしっかりしていました。コンビニが直結していたのもありがたかったです。ベッドサイズが大きく、子どもとの添い寝が楽でした。スパを利用したのですが、露天まで付いていて驚きました。個々にロッカーもあり、タオルも常備してありました。各場所の清掃もきちんとされていて、とても気持ちよく利用できました。使う事はありませんでしたが、ベビーベッドもあったので小さな子どもがいる方も安心し利用できると思います。朝食も美味しかったです。他のホテルのように北海道の海産物なども食べれたら嬉しかったです。それと宿泊者の駐車料金が無料だともっとよかったですが…とても良いホテルであるのは間違いありません。また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年05月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2015年05月12日 04:58:04

スパではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    また、駐車料金に関しましては皆様に優待料金にてご案内させて頂いております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【エーデル・シンプルプラン】スパ1回無料券付!(スパ休館日除く) 朝食付き
    【禁煙デラックスコーナーツイン【40平米】全室16階以上】