ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月15日 15:12:15

以前宿泊したことがあり良かったので宿泊しましたが、夜景が階層のちょうど階が変わるところでいまいちで、アメニティグッズも以前あったものがなく部屋も小さく感じました。たぶんプランの内容が違ったからだとは思いますが、ちょっとがっかりしました。きれいにしようとしているのはわかるんですが、大浴場のスタッフの方の視線が見張られているようでちょっと気になりました…
でも、部屋自体はきれいでフロントの方の対応もとてもよかったですよ。

2012年04月
ホテルモントレエーデルホフ札幌 2012年04月23日 13:57:20

このたびは再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご準備させて頂いたお部屋からの景色につきましてはご期待に添えず、またアメニティのご用意不足により、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
アメニティは以前と比べ変更させて頂いております、貴重なご意見として担当者と検討させて頂きます。
大浴場スタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、これからも温かいご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ポイント10倍【4月の日~金曜限定】春割りプランおひとり5,000円!14階温泉1回券付~素泊り~
【禁煙シングル【19平米】全室16階以上☆シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2012年03月26日 08:21:50

立地、雰囲気、大浴場などは、満足できます。
以下要望です。
大浴場の営業時間を延長してほしい。
コンセントの数を増やしてほしい。
朝食はボリュームよりも質に拘って頂きたい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2012年03月29日 15:00:09

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場につきましては、より多くのお客様にご利用して頂けるよう営業時間の改善を検討させて頂きます。コンセントですが、フロントで三ツ又の貸出をしております。どうぞお声がけ下さいませ。ご朝食メニューにつきましては調理スタッフと検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春得】【ポイント10倍】【当館人気!】3月スポット割りプラン♪朝食付き

安豪華さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

安豪華さん [60代/男性] 2012年03月24日 15:50:51

3月18日、19日と2泊しました。朝食のバイキングは和洋とりどりで、2泊しましたので1日目は和食、2日目は洋食と選べ品数も多く飽きませんでした。目の前でオムレツを作って頂き、おいしくいただきました。牛乳があったのもうれしかったです。
隣の部屋で子どもが壁をたたく音がしたのは残念です。
スパはフロントから先、脱衣室、浴場と、階段の上り下りが多く、足を痛めていたので辛かったです。露天風呂からの札幌の街の眺めは良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2012年03月25日 19:26:56

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、内容に工夫を凝らして参ります。
防音性・スパ施設に関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
施設の構造上、即時改善できる問題ではございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【ツインルーム【24平米】全室16階以上☆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2011年01月06日 19:59:15

部屋のTVが未だ地デジじゃなかった。他のホテルがどこまで対応してるのか分からないですが宿泊の日が大晦日で地デジで番組を見たかったので残念です。
スパは何度か利用していましたが以前はバスローブが無料だったのに有料になってたので利用しなかった。結果ラウンジを着衣で過ごすはめになりました。受付時に説明があれば、良かったと思います。
逆に元旦の朝風呂のサービスは予想していなかったので最高です!
部屋は16階だったのでホテルの構造上仕方ないのかもしれませんが段差になってて夜景が少しだけしか見れない。自分は40代なので構いませんが「カップルプラン」で若い方が利用の場合は少しガッカリするかもしれません。

2010年12月
ホテルモントレエーデルホフ札幌 2011年01月07日 22:17:24

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
テレビの件に関しましては、同様の声を多く頂いており、現在導入に向け対応中でございます。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
スパに関しましての貴重なご意見は真摯に受けとめ、受付時の案内に活かして参りたいと存じます。
これに懲りず、次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿、有難うございました。

【最大25時間ステイ】二人へ贈るカップルプラン♪朝食に加え温泉一回券付き

投稿者さん 2010年08月14日 13:49:56

札幌に宿泊のときはいつも利用しています。

お部屋は少しずつ老朽化が感じられますが、清掃がしっかりされており清潔感があります。
大浴場は札幌駅近傍に宿泊していることを忘れさせてくれるくらい、リラックスできお勧めです。

ただ今回の宿泊ではフロントの対応が非常に事務的で、少々冷たさを感じて残念でした。
(スーツではなく、普段着だったからでしょうか?)

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2010年08月15日 14:42:00

いつもご利用ありがとうございます。
ご指名いただいているにもかかわらずスタッフの
心ない対応大変失礼いたしました。
今後、サービスの向上により一層努めて参ります。
次回もご指名頂きますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<夏得>【十九世紀末ウィーンがテーマ】客室は16階~22階 市内を一望 夜景も奇麗ですよ
【◇楽天シングルルーム◇【全室除菌イオン加湿空気清浄機設置】】

投稿者さん 2017年04月21日 23:45:05

4月の中旬に宿泊しました。
気温は思ってたよりもあったかくて、昼間は少し歩くと暑いぐらいでした。
ホテルのロビーや、エレベーターなどはすごく重厚感があり、セキュリティーもしっかりしてます!
スパ付きのプランでしたのでスパも利用させて頂きました。
アメニティーなども充実してますし、清潔感もあり、大満足!!

けど、部屋の空調がまったく効かなかったのでものすごく蒸し暑くて…夜は眠れませんでした。。。

ベッドの下に、前の人のゴミも落ちてました。(ベッドの下をのぞいたワケではなく、ベッド付近に落ちてました。)
それから、パジャマも2サイズご用意と書いてありましたが1サイズしかなかったですし、すごくしわくちゃでした。。。

それ以外の面はすごくよかったのに、残念でした。

でも、ホテルとしては立地もよかったですし、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2017年06月16日 06:49:02

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
至らない点がございまして誠に申し訳ございません。今後同様の事がないように改善して参りますので、機会がございましたら再度ご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【早期60日前割引!】早期予約が断然お得★14階天然温泉カルロビ・バリ・スパ1回無料♪素泊【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】